видимо, в этом основной вопрос и был...Вначале 100% на химке мягко говоря чуть не в разы прирост будет больше,а вот ч/з пару лет, чтоб прогресс был-куй знает чё делать
через пару лет - на ВИТ
У меня вопрос, какими должны быть эти повторения???Самые большие приросты (массы) происходили при 30-60 повторах (имеется ввиду на МГ) за тренеровку
Точно, неувидел, точнее сказать не прочитал анг. текст....написано же
Цитата(oscar @ 31.7.2011, 20:15) *
The highest rates of increase tended to occur around 75% of 1RM
Сообщение изменено: Fenix7 (31 июля 2011 - 09:13)
все тренировочные параметры имеют разбросмежду 30 и 60 повторами большая разница, зачем делать 60, если и 30 дает такой же результат??? Или как всегда, все индивидуально?
Просто знаю на себе пример, когда делал 1 раб. подход на 6-8 раз с высокой интенсивностю неплохо так прогресировал (сила росла и за ней масса), правда недолго. Много подходов для меня как мастурбация, если канешно "не большой вес". Думаю все таки тут всё индивидуально, неплохо имхо работает вилка 3х5, 4х4, 5х3 с макс. весом....в смысле?
Сообщение изменено: Fenix7 (31 июля 2011 - 09:36)
то что 30-60 повторов оптимальны не значит что всё остальное не работает вообщекогда делал 1 раб. подход на 6-8 раз с высокой интенсивностю неплохо так прогресировал (сила росла и за ней масса), правда недолго. Много подходов для меня как мастурбация, если канешно "не большой вес". Думаю все таки тут всё индивидуально, неплохо имхо работает вилка 3х5, 4х4, 5х3 с макс. весом....
Просто знаю на себе пример, когда делал 1 раб. подход на 6-8 раз с высокой интенсивностю неплохо так прогресировал (сила росла и за ней масса), правда недолго. Много подходов для меня как мастурбация, если канешно "не большой вес".
Само собой давай!!!Если кому интересно - могу выкладывать сюда результаты. Программа, веса, дозировки, замеры...
Понял-просто немножко реже МГ будут грузитьсяТолько не будет у меня тренировок как в Логике. Цикл тренировок будет 9 дней (2 тренируемся + 1 отдых и т.д.), за цикл МГ по 2 раза прорабатываются разными комплексами.
мне лично достаточно того, что работает. На оптималность начхать-многие в погоне за оной получили с гулькин нос, вместо возможного нормального прогресса, который был бы при занятиях по неоптимальной методике Владимира.Система в общем работает, но вот ее оптимальность вызывает сомнения.
Уже 800 стр. прочитал
А по форме как бедро???Не думаешь ББ грузануть?1. Ляхи толстые, икры отстают, таз развит, приседы всегда хорошо шли (тем более ТА-шники учили, жопой в пол). Ну ОК, на ноги будет по 2 упр.
Я твоих фоток не видел, но чтоб кто-то жаловался на опережение задних не помню2. На мой взгляд у меня сейчас соотношение пер. дельта / зад. д. не в пользу передней. Думаешь надо что-от на заднюю?...
Ну как бы интересно ногим как ОТ на химке работает.3. Так значит, тут химиков ждут?
Уже 800 стр. прочитал
Ну суставы точно должен подлечитьБудет курс 250 энантата + 200 деки в неделю
Счас вот думал-думал и передумал. Не буду чередовать на МГ разные комплексы. Гончаров так не советовал, его подобное спрашивали. У меня получиться один и тот же комплекс повторяется только раз в 9 дней. Слишком редко.
Насчёт ОСТ и ОТ. как ты сам понял-рост весов на ОСТ и происходит благодаря сбросу тоннажа ниже чем был на ОТ, пирамиды вероятно способствуют их росту.Кто еще не догнал: это классическое исполнение по-Люберу Ну а в других упр. на МГ работать не по 5, а по 4 подхода.
То на мой взгялд приемлим след вариант. Вот работаешь ты на ОТ на допутим 80т, кпш составляет 1500, упра в режиме 5х8-10.Еще есть вопрос ОТшникам. Пирамиды на ОСТ мне не нравятся. Как-то с весом мне не понятно.
Угадай кто из двоих выжевет!!!!!Дмитрий, спасибо за соучастие! Серьезно. Итак, натурал будет тренировать химика
А зачем суперсет особо на биц бедра, обычно сосредотачиваются на проработке квадров и с них начинают.Давай теперь с комплексом на низ разберемся. Вот вариант:
1 и 2 - суперсет
1. Сгибание ног
+
2. Мертвая тяга
3. Гипер
4. Присед
Сообщение изменено: Турист (02 августа 2011 - 12:27)
Можешь ставить!Лишь бы хватило выносливости суперсетить!п.с. в указанном тобой варианте есть суперсеты? ВГ вроде их рекомендует при прорабатывающем...
По мне это лишь говорит о том, что бедра отзывчивые на тренинг, сильные, что даётся легко присед.Считаю, мне хватит одних приседаний (для квадр.). Сажусь нормально по технике, глубоко. Помню когда-то приседал при весе 80-85 такое: 130х7, еще объемно помню пробовал 100 5х8. До этих резалтов быстро дошел. Так что на бедро много не надо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых