Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 01 мая 2012 - 09:37
Я примерно представляю сверхредкий тренинг по-Михалы4у. Много изоляции, ну и еще кой-чего интересного.
“Бодибилдеры - это особый вид человека, у которого с протеина растут мышцы, в то время как у других с протеина почему-то не стоит, кто-то тупеет, кто-то дрищет, а кто-то и вовсе умирает.” (с)
Сообщение изменено: Nope (01 мая 2012 - 09:38)
Отправлено 11 мая 2012 - 09:23
А я в гостинице "Ялта". Там зал в порядке и на пляже.Так я в Ялте этот год прожил, в Санаторий им. Кирова в зал ходил осень-весну, отличный зал
Ну и тем более что там работаю даже скидка есть на зал
Чё то последнее время то же начинаю так думать.Это отказ по-русски. Не стоит им злоупотреблять, очень сильно сажает ЦНС
Всегда делал по Динозавровски
Динозавр, а как часто трените МГ и есть ли "круизы"?
Отправлено 13 мая 2012 - 01:29

The number of satellite cells per muscle fibre before training (Pre), after 30 (T30) and 90 (T90) days of training and following 3 (D3), 10 (D10), 30 (D30), 60 (D60) and 90 (D90) days of detraining.
На восьмой неделе отдыха мы имеем не только "необъяснимый" всплеск активности клеток сателлитов, увеличение поперечного сечения и рост ядерного домена (здеся), но и всплеск ферментативной активности в мышцах (здеся).
Отправлено 14 мая 2012 - 09:19
Позвольте вмешаться...а на более частом тренинге силовые и мышечная масса росли ? Готов поспорить, что нет, иначе бы вы к сверхредкому тренингу не обращались.Михалыч вот ты часто тут стал описывать сверхредкий но ты его практиковал ? вот я реально практиковал и ничего хорошего это не дало ни рост силовых не рост мм
Отправлено 14 мая 2012 - 09:24
Отправлено 15 мая 2012 - 07:34
читайте внимательно написанное ...типа сверхредкий тренинг обеспечивает результат?
...здесь сверхредкий тренинг (если он все же может быть продуктивным)...
...уж лучше пусть отсутстствие результата чем сверхредкий тренинг...
Сообщение изменено: stivSTI (15 мая 2012 - 07:35)
Отправлено 15 мая 2012 - 08:50
а интересно, как вы себе представляете это расхожее "отказ сажает ЦНС"?отказ по-русски. Не стоит им злоупотреблять, очень сильно сажает ЦНС.
и как представляют природу сих вещей авторы науч-поп статей в ЖМе
я вот например никак не представляю - лет за 20 ВИТа ...цнс идет в отказ... помереть-не-встать
Сообщение изменено: Есаул (15 мая 2012 - 08:51)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх