Писец((((((((((((((((
Тохда и я очень редко буду сюда заглядывать.
Нет стимула и мотива.
Ариведерчи!
Писец(((((((((((((((( Тохда и я очень редко буду сюда заглядывать. Нет стимула и мотива.
Серёжа, напоследок я хочу тебе сказать что твои мотива ухода надуманы((((((((((( и не объективны.
Ариведерчи!
Даже и комментировать не хочу(
Жить в изучении налогов и мнимо слыть специалистом в этом видимо веселее(
мне стало неприятно, когда ты начал зализывать мне анус на форуме и в личке и я заподозрил гнильцу в тебе. как видишь не ошибся.
Он и мне зализывал, а потом я его ткнул мордой в его двойные стандарты и скольжение. Он обиделся и до сих пор говном кидается.
ну грубо говоря, оборот - все что тебе в кассу прилетело, а потом вычел от туда расходы и получил доход, с которого уже и платишь мзду
А, ну да. Но тогда какая разница, какой процент эта сумма составляет с оборота, если с дохода всё равно 15%? То есть если из своих 100 тысяч отдал 15, то какая разница, прошел при этом через кассу один миллион или десять?
Вес 59.4кг, неусвоенная ЖКТ-шка нашла способ покидать организм. Ничего, это временно, стабилизируем. Я уже на пике домашних тренек:
2:40 стояния на каждом носке (осталось 2:50 до конца месяца)
160 приседов на табуретку ниже параллели с 2х3кг гантелями в руках (осталось 170 раз)
66 наклонных отжиманий на гантелях (осталось 68 и 70)
95 гребли синего жгута от ручки двери каждой рукой на уровне ванной (здесь обычная линейка +1кпш каждые 2 недели преднакопом)
6х6 разведения 2 гантелей в наклоне каждой одной рукой (один вес с линейкой повторений и +1кпш раз в 2 недели со сбросом повторений)
3х6 разведения гатнели стоя до 45 гр. выше плеча
Палеонтолог Еськов его неплохо потоптал: http://trv-science.r...ometki-biologa/
Но мне двухтомник всё равно понравился, хотя многое показалось притянутым за уши, книга доставляет литературное удовольствие, будто читаешь приключенческий роман с натуралистической дотошностью. С тех пор загорелся желанием на острове Пасхи побывать.
Да, интересно разбирает, спасибо. Понравилось про "принцип советского автопрома". Вообще вот почему нужен синтез имеющихся подходов. Еськов справедливо указывает на слабую коммуникацию в Новом Свете, и тут уже выглядывают уши институциональной и культурной групп теорий.
На всякий случай я себя самовыпиливаю до, скажем, июня 2018. Если сеньер к тому времени будет еще тут активно нести ум в массы, продолжу и дальше самовыпил.
Какой-то непонятный радикализм, особенно непонятный на фоне того, что существует функция Игнора а также на фоне того, что практически все споры с ненавистным Архимедом ты начинал первым, даже в мою тему приходил за моей головой. Всё это как-то странно выглядит. Впрочем, дело твоё. Как уже говорил, выпиливать тебя не пытался, просто отвечал на вопросы. Ответы тебе не понравились, ну что же теперь поделать...
Он и мне зализывал
А говорил, не пьёшь. Только спьяну можно перепутать Архимеда с твоими ребятами-массажистами. Впрочем, как бы там ни было, рекордное погружение твоего батискафа "Emraer tongue" в глубины московских топ-манагерских впадин в поисках редких видов французских рубашек и в надежде на сбыт неликвидных муфлонов - вряд ли кто сможет превзойти.
Он мало того что тупой
Сказал тот, кто с помощью масла для швейных машинок и китайского ГР делает из себя "боевую средневековую единицу" в XXI веке...
Петух, ты чего распетушился то пока Сеньор поссать пошёл? Ну ка, обратно под шконку!)))
Эммочка меня в Игнор загнала, но видит в чужих постах. Так что цитируйте почаще мою критику в его адрес, хоть так есть призрачный шанс достучаться и попытаться спасти от палёного тренболона эту "трижды никому не нужную жизнь"©, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (25 июня 2017 - 04:34)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых