От фонда заработной платы.
Чего то я не пойму, ты экзамены у меня решил принять что ли, Макс? )))
не) просто написал 29% налог, сумма пугающая
а так если разобраться с чего, куда и как, то уже и не 29% с дохода
Но у тебя и зарплата за 150т.р скорее всего.Я плачу за бензин 83 рубля за литр. В израиле еще дороже.
Ну ИПшникам проще... они же могут снимать спокойно... хотя ща если более 600тыс.мес регулярно, то все, кабзда... начинают прессовать от банков до налоговой (((( мордор...ну да(((
+ еще обнал((
не) просто написал 29% налог, сумма пугающая а так если разобраться с чего, куда и как, то уже и не 29% с дохода
Давай не будем в "кручу-верчу, запутать хочу" играть?
Когда манагерам-продаванам, например, хозяева выдают зп конвертом, то чем аргументируют? Тем и аргументируют, что в белую заплатят много меньше.
ЕСН-это бремя, напрямую связанное зп, потому его хоть и берут вроде бы не не с физлиц, но фактически оно ложится на наёмного работника.
Ну ИПшникам проще... они же могут снимать спокойно... хотя ща если более 600тыс.мес регулярно, то все, кабзда... начинают прессовать от банков до налоговой (((( мордор...
А юрлица уже основательно от обнала стали уходить, там же проценты почти как ндс ((( ща модно "выкупать ндс" ...
для упрощенцев юриков актуально)
Короче жить хуево везде. Лориен хорош лишь тем что права геев и прочих меньшинств поддерживает, и по праву авторов, называет свой строй демократическим ((((( но не обязательно он именно такой... вот она глобализация мордора (((((
а мне и в Мордоре заебись))
"сделай Лориен вокруг себя сам!"
Перенаселение же.Короче жить хуево везде. Лориен хорош лишь тем что права геев и прочих меньшинств поддерживает, и по праву авторов, называет свой строй демократическим ((((( но не обязательно он именно такой... вот она глобализация мордора (((((
Не©, вроде как ресурсы могут обеспечить намного больше нынешнего населения, просто все должны резко ударится в социализм и джельсоминию и осваивать все неосвоенные территории и расселять на них не только своих, и прочая альтруистическая куйня (((( но ни мордору, ни тем более лориену это не нужноПеренаселение же.
Скока там оптимальное, наверное 1-3 млрда.
При условии жития тока в местах с хорошим климатом и большой долей автоматизации/роботизации в производстве всего и вся - и того меньше.
Сообщение изменено: Znatok Ne (24 июня 2017 - 05:54)
Ну так эти мы видели-понравилось!
Хотелось бы новые
Будут, как только будет что-то новое. На этой неделе треня в среду была частичной из-за левого запястья, и домашние трени не все делал из-за этого, а в четверг на пятницу отравился, едва не сорвало это мне весь преднакоп к чертям, но слава богу признаки обратного рекомпоза на видухе не появились - сегодня всё подтянул.
По приседаниям тоже определил себе желаемую прогрессию для последней трени каждого мкц. Сингл, в следующий раз дабл, затем +2.5кг и опять сингл, потом дабл. Т.е. на каждую прибавку +2.5кг у меня уйдет 2 мкц, или 4 недели. Это мне проще психологически чем 5 раз делать тяжелых... Посмотрим до куды дойдем. Может поближе к 2.2х дойду когда-то.
Сообщение изменено: Архимед (24 июня 2017 - 07:25)
от Монтескье до Дж. Дайамонда, Хопкинса и идола мордорской коммунистической интеллигенции Паршева
Палеонтолог Еськов его неплохо потоптал: http://trv-science.r...ometki-biologa/
Но мне двухтомник всё равно понравился, хотя многое показалось притянутым за уши, книга доставляет литературное удовольствие, будто читаешь приключенческий роман с натуралистической дотошностью. С тех пор загорелся желанием на острове Пасхи побывать.
Сообщение изменено: terminalX (24 июня 2017 - 07:41)
Ливень поймал Архимеда в городе. Пишу, стыдно признаться, из Макдональдса. Взял кофеек, пережидаю ливень. Вокруг много хачиков, кстати, Эмраеру бы понравилось. Отжиматься с ними не буду, не просите.
Буду краток. Есть три основных группы теорий, пытающихся объяснить отставание одних стран и процветание других. Географическая, институциональная и культурная.
Географическая группа (основывающаяся на решающем значении географического положения, климата, экологии района, в котором находится общество) представлена самыми разными авторами - от Монтескье до Дж. Дайамонда, Хопкинса и идола мордорской коммунистической интеллигенции Паршева ( их так и называют иронично "паршевианцами").
Институциональная, соответственно, ставит во главу угла разнообразные общественные институты, такие, как гарантии прав собственности, независимое правосудие и СМИ, свободные выборы и прочие, и восходит еще к Дж. Локку, А. Смиту и Дж. С. Миллю, продолжая сегодня развиваться в работах Ассемоглу, Истерли, Левина и других.
Культурная объясняет отставание культурными детерминантами и имеет столь же славную историю от Макса Вебера до Д. Лэндса и С. Хантингтона.
До сих пор нет консенсуса, до сих пор ведутся споры, ломаются копья и рождаются новые труды во всех указанных группах теорий. Глупцы! Они просто не знают великого философа, социолога и экономиста современности - Сережечку, у которого давно готовы ответы на все эти вопросы. Просто в налогах дело, выходит дело. Поднять их и все вопросы решены, хе-хе.
Ладно, кофе допил, дождь, вроде утихает, выдвигаюсь дальше. А не прокатиться ли мне на новом колесе обозрения?
ПС. Оцените, какой текст набил на смартфоне. Это вам не текстовое ММА. Это макдональдс-бро-саенс, друзья мои!
Ну ты мастер пиздобольства 10/10.
Начался разговор о том, что в России якобы налоги высокие. Оказалось, что невысокие.
А ты из этого сделал вывод, что я где-то утверждал, что если поднять налоги, то все образуется.
Браво Киселеву бы у тебя поучиться демагогии.
ПыСы Ты вообще принципиально можешь хоть раз остаться в рамках дискуссии, или это патология?
Ученых, да и вообще разумных людей, отличает от дикарей возможность признать свою неправоту, если им предоставляют достаточные доказательства. Ты же предпочитаешь постоянно "замыливать" тему диалога, соскакивать в какие-то нерелевантные пропасти, вдаваться в ненужные дискуссии. Но самая отличительная твоя черта это приписывание своих собственных глупейших выводов своему оппоненту.
Пыпысы Я давно признал свое поражение априори в споре с тобой, т/к я не собираюсь использовать те же методы, а значит изначально нахожусь в крайне невыгодной позиции.
Сообщение изменено: sereje4ka (24 июня 2017 - 08:03)
Оказалось, что высокие
Ну это не важно, сеньер всегда прав.
Я уже сказал, что я ему проспорю всегда и везде априори. По той простой причине, что я не собираюсь перевирать слова своего аппонента, а значит автоматически не способен ему(сеньеру) противостоять.
Но такие споры не интересны, они больше похожи на поведение "старичков" в ответ на термин "калория" когда из поста о том, что в кока-коле есть калории делается вывод, что я призываю всех пить колу вместо воды.
На всякий случай я себя самовыпиливаю до, скажем, июня 2018. Если сеньер к тому времени будет еще тут активно нести ум в массы, продолжу и дальше самовыпил.
Всем пока; за прогрессом мэстро буду поглядывать
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых