Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Такой линк подойдет?

https://en.wikipedia...es_by_tax_rates

В котором Россия имеет практически самый низкий подоходный налог среди цивилизованных стран

Не подойдёт, потому, что это не имеет решающего отношения к уровню жизни. Погугли теперь уровни жизни, ППС, ИРЧП и, если будет время - Индекс Свободы. Мы же говорим о том, где лучше жить, а не просто о величине налога (одного единственного при этом). А поцчему тебя заинтересовал только один налог, но не заинтересовали иные налоги? И не заинтересовала регрессивная (даже не плоская) шкала этого налога? Понимаю, многовато вопросов для того, кто не любит читать "одиозные книжки"© Но ты напрягись. Оно на пользу - когда умственная деятельность сменяет физическую текстовую, хе-хе.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Но это не придаёт никакого дополнительного веса твоим бездоказательным постам. Это типичный аргумент ad Sereje4ka, попытка ссылаться на собственный авторитет (несуществующий), подмена этим настоящей аргументации, хе-хе. Кроме того, ты, видимо, невнимательно читаешь, коль пропустил, как я пейсал о собственном опыте занятий борьбой, на которой нас заставляли подтягиваться, лазать по канату и даже ходить на руках (собственно, ходить и стоять на руках я научился именно там). Ну расскажи теперь о своей версии подготовки бойцов ММА с мечами и в доспехах. Кстати, на том фото с Хойсом - вы с мечами, надеюсь? Я не видел просто его.

То есть мой аргумент - мнение мозга и ты тут же приводишь свой точно такой же?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не подойдёт, потому, что это не имеет решающего отношения к уровню жизни. Погугли теперь уровни жизни, ППС, ИРЧП и, если будет время - Индекс Свободы. Мы же говорим о том, где лучше жить, а не просто о величине налога (одного единственного при этом). А поцчему тебя заинтересовал только один налог, но не заинтересовали иные налоги? И не заинтересовала регрессивная (даже не плоская) шкала этого налога? Понимаю, многовато вопросов для того, кто не любит читать "одиозные книжки"© Но ты напрягись. Оно на пользу - когда умственная деятельность сменяет физическую текстовую, хе-хе.

Шах и мат быдло©

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

мне стало неприятно, когда ты начал зализывать мне анус

Ну вот. Пошли гомосексуальные фантазии. Римджобинг, прости Г-ди. Я признаю и уважаю права геев, но, извини, не могу влиться в ваши ряды. Но права ваши признаю. И дискриминацию осуждаю (закон о запрете пропаганды вот этого всего).

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Нет Сергей, у тебя МГЕНИЕ, а у Саши - АРГУМЕНТ. Ибо аргументы могут быть лишь у эльфов, а как мы все знаем, ты разжалован до гоблина!!!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нет, я привожу ссылку на конкретный эпизод из своей тренировки, помимо видео тренировок чемпионов ММА. А ты вовсе не приводишь никаких аргументов, кроме бабского (он мудак!), хе-хе.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Потому, что для твоего понимания мне приходится предельно упрощать все аргументы и доводы.

Складывается впечатление, что предложение из более, чем 5 слов тебе понять очень трудно.

Можно сравнить все налоговое законодательство и естественно получится то, о чем я говорил раньше.

А именно, в России предельно низкие налоги, а большинство вещей налогом не облагается. 

И опять же это коррелирует с уровнем жизни. В афганистане вообще 0% подоходный налог.

Какую область хочешь сравнить? Имущество? Бензин? Везде в России предельно низкие налоги.

Их надо постепенно поднимать до уровня европы и тратить деньги на развитие государства и борьбу с преступностью.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нет Сергей, у тебя МГЕНИЕ, а у Саши - АРГУМЕНТ. Ибо аргументы могут быть лишь у эльфов, а как мы все знаем, ты разжалован до гоблина!!!

ВИП были представлены и не одно - в виде ссылок на ОФП-тренинг Карелина, Емельяненко, Мак Грегора, Сент Пьера. Пока в ответ никаких опровержений не поступило, в ответ именно "мнение мозга"...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну вот. Пошли гомосексуальные фантазии. Римджобинг, прости Г-ди. Я признаю и уважаю права геев, но, извини, не могу влиться в ваши ряды. Но права ваши признаю. И дискриминацию осуждаю (закон о запрете пропаганды вот этого всего).

Саш, почему ты противопоставляешь поддерживать права геев и влится в их ряды? Ведь очевидно же, что по версии радужных римджоберов, союз разнополый и однополый, ничем не отличается, ибо все это норма, естественность и в порядке вещей. Тут как говорится, ты уж определись, ты с ними или с другими (?) ((((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

И опять же это коррелирует с уровнем жизни. В афганистане вообще 0% подоходный налог.

Какую область хочешь сравнить? Имущество? Бензин? Везде в России предельно низкие налоги.

Их надо постепенно поднимать до уровня европы и тратить деньги на развитие государства и борьбу с преступностью.

Т.е., твой тезис состоит в том, что низкий уровень жизни в Мордоре обусловлен именно низкими налогами и ничем иным? И в случае их поднятия до уровня цивилизованных стран, уровень жизни автоматически вырастет до уровня этих стран?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Это твоя интерпретация довольно устоявшегося словосочетания "лизать зад".

Имелась ввиду твоя неприкрытая ложь по поводу и без повода на форуме и в личке. Это было мерзко 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саш, почему ты противопоставляешь поддерживать права геев и влится в их ряды? Ведь очевидно же, что по версии радужных римджоберов, союз разнополый и однополый, ничем не отличается, ибо все это норма, естественность и в порядке вещей. Тут как говорится, ты уж определись, ты с ними или с другими (?) ((((

Я просто для Серёжечки обозначил те границы, за которые выйти не смогу, при всём моём уважении к правам человека вообще и геев в частности. Ну на всякий случай. А то с его стороны какие-то римджоб-фантазии пошли "уш", меня это немного насторожило просто.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Т.е., твой тезис состоит в том, что низкий уровень жизни в Мордоре обусловлен именно низкими налогами и ничем иным? И в случае их поднятия до уровня цивилизованных стран, уровень жизни автоматически вырастет до уровня этих стран?

Блядь я не могу писать еще проще!!! Или не отвечай или включай голову. Отчего же ты такой тупой :-(((((((((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

твоя неприкрытая ложь по поводу и без повода на форуме и в личке. Это было мерзко 

Опять Мнение. Причём неподтверждённое ничем. Вот что мерзко...

dRbKnll.pngdRbKnll.pngdRbKnll.png

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Саша, хвала мордору, основы гомофобии в тебе незыблемы. Ты выходит дело, как легендарный разведчик ВитекФашист, в тылу супостатов выполняешь тяжелую работу. Слава преднакопу, преднакопу слава!!!!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Блядь я не могу писать еще проще!!! Или не отвечай или включай голову. Отчего же ты такой тупой :-(((((((((

А с чего ты решил, что вырученные от поднятия налогов деньги пойдут именно на борьбу с преступностью и развитие? Предыдущий опыт высоких доходов от нефти не подтверждает твой тезис. Простое поднятие налогов - без контроля общества за их использованием, без развития институтов гражданского общества, без реализации принципа разделения властей и независимого суда, без много иного, - ничего не даст, кроме покупки новых яхт дружками Саурона и прочими виолончелистами...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саша, хвала мордору, основы гомофобии в тебе незыблемы.

Гомофобии нет, я ко всем людям отношусь одинаково, вне зависимости от их сексуального поведения, если они не нарушают закон и не пытаются склонять меня в свою веру.

P.S. Дождь закончился, надобно и погулять Архимеду, пока солнышко светит. Не всё же текстовую жизнь проживать. До скорых встреч в Баре.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А с чего ты решил, что вырученные от поднятия налогов деньги пойдут именно на борьбу с преступностью и развитие? Предыдущий опыт высоких доходов от нефти не подтверждает твой тезис. Простое поднятие налогов - без контроля общества за их использованием, без развития институтов гражданского общества, без реализации принципа разделения властей и независимого суда, без много иного, - ничего не даст, кроме покупки новых яхт дружками Саурона и прочими виолончелистами...

Что конкретно ты не понял в этой фразе?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

UC7ls_cbqOE.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

я ко всем людям отношусь одинаково

разведчик до мозга костей ... мое восхищение ... так перефразировать истину: "Я не расист, я всех ненавижу одинаково", не каждый бы смог ... !!! 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Такой линк подойдет?

https://en.wikipedia...es_by_tax_rates

В котором Россия имеет практически самый низкий подоходный налог среди цивилизованных стран

Это всего лишь один налог. Специально сделанный низким властными говномесами лично под себя.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

разведчик до мозга костей ... мое восхищение ... так перефразировать истину: "Я не расист, я всех ненавижу одинаково", не каждый бы смог ... !!! 

Детские игры.

Наверно сидит сейчас и радуется думая, что ему удалось сменить тему со своих ложных аргументов о высоких налогах в дисскусию о том куда пойдут налоги, если их увеличить.

Факт-то в том, что его вой о высоких налогах не имеет с реальностью даже случайной связи.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Это всего лишь один налог. Специально сделанный низким властными говномесами лично под себя.

Какие конкретно налоги для вас высокие?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что конкретно ты не понял в этой фразе?

Мне кажется, я ответил на твой вопрос. А именно - предложение поднять налоги без предложения изменить институциональную структуру общества - ничего не даст. Только усугубит имеющиеся проблемы.

Мне правда надобно прогуляться, ну не могу я только за компьютером жить. После отвечу на иные вопросы. Не сочтите мой уход на прогулку невежливостью. Это необходимость. Калории надобно потратить опять же, хе-хе.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Факт-то в том, что его вой о высоких налогах не имеет с реальностью даже случайной связи.

Для и без того низкого уровня жизни в Мордоре, даже 13% НДФЛ представляется высоким. Я выступаю за его снижение для малообеспеченных слоёв общества и подъём - для богатых. И за параллельное развитие институтов гражданского общества - если вкратце.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Какие конкретно налоги для вас высокие?

Все налоги, истинные гоблоэльфы мордора, отдают акцизами... и даже эта плата слишком высока (((( ибо мордор, есть мордор

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Мне кажется, я ответил на твой вопрос. А именно - предложение поднять налоги без предложения изменить институциональную структуру общества - ничего не даст. Только усугубит имеющиеся проблемы.

Я не говорил ни о каких механизмах реализации.

Факт в том, что в России налоги очень низкие, несравнимо низкие по сравнению с западом.

И для развития страны их надо поднимать, и часть вырученных средств пускать на установление механизмов борьбы с коррупцией.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Все налоги, истинные гоблоэльфы мордора, отдают акцизами... и даже эта плата слишком высока (((( ибо мордор, есть мордор

так эти акцизы тоже дешевые по сравнению с европой

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

часть вырученных средств пускать на установление механизмов борьбы с коррупцией.

Но, поскольку никто этого делать не будет, то и простой рост налогообложения, без соответствующих изменений в социальных институтах ничего не даст.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Но, поскольку никто этого делать не будет, то и простой рост налогообложения, без соответствующих изменений в социальных институтах ничего не даст.

Но ты-то жаловался конкретно на высокие налоги! А, допустим, в Германии ты бы со своих квартир и учитывая, что не работаешь платил бы несравнимо больше.

11 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1), v.g.a.