Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

В жиме стоя тоже +1кпш халявой несмотря на 6 дней нетренировки жимов

Так может, не несмотря на, а благодаря?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Эмрашка вроде знает о чем говорит. Рассуждения сеньера о ММА и боях напоминают умозаключения маэстро о женщинах

О, очередной диванный пан-спортсмен решил высказать свое "компетентное" мнение, хе-хе. Скажи, АНАЛитег, ты тоже, вслед за Эмраером, считаешь, что поединки в ММА проводятся на мечах и в доспехах?

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 919 сообщений

Хорошо, вес 59.6кг. 

Мастер,фото-то где?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Посчитал сколько у меня уйдет мкц чтобы мясом дойти в становой до 160х5 при условии начать с очередным весом 2 раза, +1кпш раз в 2 недели, +5кг при достижении 5 повт. Май 2018г. В мае я буду весить 68кг из расчета +1кг раз в месяц (прибавки возобновятся начиная с октября, т.к. сразу на 3-4 месяца прибавил 56.5->60), поэтому на тот срок и при том весе более реально поставить цель 160х3 (по калькулатору 170х1). Во всех других упрах аналогично в процентном отношении. Конечно рост веса тела до тех пор будет только если видуха продолжит рекомпозиться, иначе все эти расчеты не имеют смысла.

Сообщение изменено: rihad (24 июня 2017 - 03:10)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Мастер,фото-то где?

Фоты на 60кг уже были не так давно, вот например: http://forum.steelfa...entry1058024827

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

О, очередной диванный пан-спортсмен решил высказать свое "компетентное" мнение, хе-хе. Скажи, АНАЛитег, ты тоже, вслед за Эмраером, считаешь, что поединки в ММА проводятся на мечах и в доспехах?

Так ты в отличии от меня на ММА не записался даже. Только год форуму мозг повыносил. Текстовый боец выходит дело. А я занимался даже фото с Роем Грейси ставил тут.

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 919 сообщений

Фоты на 60кг уже были не так давно, вот например: http://forum.steelfa...entry1058024827

Ну так эти мы видели-понравилось!

Хотелось бы новые

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так ты в отличии от меня на ММА не записался даже. Только год форуму мозг повыносил. Текстовый боец выходит дело.

jwS3g6P.png

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так ты в отличии от меня на ММА не записался даже.

И у кого тут ЧМТ с когнитивными нарушениями? Я вообще-то уже неоднократно пейсал о своём опыте занятий и борьбой в юности и непосредственно ММА в конце 90-х - начале 2000-х.

даже фото с Роем Грейси ставил тут.

Офигеть! Вот это аргУмент! А у меня фото с Быковым есть и с Дугиным. И на месте убийства Немцова. И с Коломейцевым и с Бессоновым (это ростовский актив КПРФ). Мне уже можно себя считать выдающимся политиком Мордора? Ещё у меня есть фото с Вартересом Самургашевым - олимпийским чемпионом по греко-римской борьбе. Мне уже можно считаться выдающимся греко-римским борцом? А также есть фото с  Аркадием Вятчаниным. Мне можно считаться авторитетным экспертом в плавании? Ты не разочаровываешь, твоя деградация не сбавляет обороты, хе-хе.

Далее, я привёл некоторые ВИП, подтверждающие мою позицию (впрочем, это было излишним, поскольку любой, кто действительно занимается единоборствами, а не просто фотографируется с Хойсом Грейси, знает об этом - а именно о тренировках любого бойца ММА именно того типа, на который я указал в своём посте). Ответить ты ничего не смог (было бы странно, если бы смог), потому применил типично бабский аргумент - сказал о своих эмоциях и впечатлениях (этот красавчик, а этот мудак) - не аргументируя свою позицию. Так обычно ведут "дискуссию" женщины. И малообразованные мужчины иногда.

Сообщение изменено: Архимед (24 июня 2017 - 03:36)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так ты в отличии от меня на ММА не записался даже. Только год форуму мозг повыносил. Текстовый боец выходит дело.

jwS3g6P.png

Кстати, вот ты Хиляка частенько попрекаешь всяким. Но он-то состоялся в жизни, а ты - нет. Он и по бетонию тебя уделал "уш" наверное, или скоро уделает, и как профессионал растёт, зарабатывает деньги, которые тебе, лузеришке, и не снилось заработать, и семья у него есть, и тренируется на своём природном гормональном фоне, не становясь при этом инвалидом и химическим кастратом с тухлым ливером. Подумай об этом прежде, чем в очередной раз напейсать какую-нибудь гадость в его адрес.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вдогонку, в тему текстовых спортсменов. Серёжечка, ты сейчас вообще тренируешься? Хоть как-то? Хоть от пола отжимаешься? Или только текстово, как и всё остальное?

Сообщение изменено: Архимед (24 июня 2017 - 03:44)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А у меня фото с Быковым есть и с Дугиным. И на месте убийства Немцова. И с Коломейцевым и с Бессоновым (это ростовский актив КПРФ).

А с Дугиным какими судьбами?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

И у кого тут ЧМТ с когнитивными нарушениями? Я вообще-то уже неоднократно пейсал о своём опыте занятий и борьбой в юности и непосредственно ММА в конце 90-х - начале 2000-х.
Офигеть! Вот это аргУмент! А у меня фото с Быковым есть и с Дугиным. И на месте убийства Немцова. И с Коломейцевым и с Бессоновым (это ростовский актив КПРФ). Мне уже можно себя считать выдающимся политиком Мордора? Ещё у меня есть фото с Вартересом Самургашевым - олимпийским чемпионом по греко-римской борьбе. Мне уже можно считаться выдающимся греко-римским борцом? А также есть фото с Аркадием Вятчаниным. Мне можно считаться авторитетным экспертом в плавании? Ты не разочаровываешь, твоя деградация не сбавляет обороты, хе-хе.
Далее, я привёл некоторые ВИП, подтверждающие мою позицию (впрочем, это было излишним, поскольку любой, кто действительно занимается единоборствами, а не просто фотографируется с Хойсом Грейси, знает об этом - а именно о тренировках любого бойца ММА именно того типа, на который я указал в своём посте). Ответить ты ничего не смог (было бы странно, если бы смог), потому применил типично бабский аргумент - сказал о своих эмоциях и впечатлениях (этот красавчик, а этот мудак) - не аргументируя свою позицию. Так обычно ведут "дискуссию" женщины. И малообразованные мужчины иногда.

Фото с семинара БДД который рой проводил в нашем клубе. И в котором я участвовал, если ты не догадался.

Сообщение изменено: sereje4ka (24 июня 2017 - 03:51)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А с Дугиным какими судьбами?

Так он у нас в Ростове гнездо свил в ЮФУ - основал какой-то консервативно-поцреотический центр, не помню точное название, и набегал из Москвы с лекциями. Кроме того, он у нас вторую степень получал. Короче, он любит у нас бывать. Часто приезжал раньше (сейчас я не знаю, вход в ЮФУ перекрыли турникетами и просто так не войти теперь). Ну а какое ещё развлечение в нашей провинции? Вот я ходил, сидел на его открытых лекциях, есть пара совместных фоточек, и даже как-то на одном банкете сидели. Потом в ЮФУ очень строгий пропускной режим сделали и не попасть туда теперь...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Фото с семинара БДД который рой проводил в нашем клубе. И в котором я участвовал, если ты не догадался.

Ты всерьёз считаешь, что совместное фото с чемпионом придаёт веса твоим суждениям о единоборствах? А аргументировать позицию не пробовал?

P.S. Так что там с тренировками? Ты хоть как-то тренируешься сейчас? Или только в текстовом режиме?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вдогонку, в тему текстовых спортсменов. Серёжечка, ты сейчас вообще тренируешься? Хоть как-то? Хоть от пола отжимаешься? Или только текстово, как и всё остальное?

Как и все остальное - текстово. Реал ведь только в твоей жизни.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я кстати подтверждаю...
Лет пять назад у меня в 4 утра, между СПб и Выборгом на прошлой машине (хонда, а япошки же еще те пособники фашизма были), мотор стуканул (и это при неубиваемости хондовских движков, как считается)... приключений в последующую неделю было Pet-sets (((( хотя и хорошего немало

PS: мотор в итоге под замену, перебирать выходило дороже...

у меня счет 163500))
эвакуация 8500.

зато жилье бесплатно за счет сервиса бмв))
денег дам конечно мал мал. Не буду злоупотреблять гостеприимством

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

а Сережа подарил Эльфу биту или продинамил?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ты всерьёз считаешь, что совместное фото с чемпионом придаёт веса твоим суждениям о единоборствах? А аргументировать позицию не пробовал?
P.S. Так что там с тренировками? Ты хоть как-то тренируешься сейчас? Или только в текстовом режиме?

Фото с обучаещего семинара придает веса клубу в котором он проводится. Это более значительный аргумент, чем просмотр ютуба от безделия, как в втоем случае.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Фото с обучаещего семинара придает веса клубу в котором он проводится. Это более значительный аргумент, чем просмотр ютуба от безделия, как в втоем случае.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Как и все остальное - текстово.

Понятно. Я так и думал.

Реал ведь только в твоей жизни.

Не только в моей. Но в твоей его, видимо, намного меньше, если судить по твоим высказываниям тут.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Продинамил. Обе биты отдал человеку, который мой любимый цитрамон забрал.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

у меня счет 163500))
...

Хорошо©

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Не только в моей. Но в твоей его, видимо, намного меньше, если судить по твоим высказываниям тут.

А если судить по твоим, то Россия это мордор, а запад - лориен. Или допустим,что в России высокие налоги, а на западе низкие.  

Но ведь мы знаем, что это не так.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А если судить по твоим, то Россия это мордор, а запад - лориен. Или допустим,что в России высокие налоги, а на западе низкие.

А что ты можешь противопоставить официальной статистике, графикам и фактам в открытых источниках, индексам: ИРЧП, Свободы и ППС? Одного мнения рожденного эльфом и разжалованного колбасным бароном Сенором до гоблина, как то маловато, не находишь, нет?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Текстово подарил, потом текстово продинамил. Считай, я её текстово получил и уже текстово от3,14здил ею Эмраера, хе-хе-хе.

Но это не придаёт никакого дополнительного веса твоим бездоказательным постам. Это типичный аргумент ad Sereje4ka, попытка ссылаться на собственный авторитет (несуществующий), подмена этим настоящей аргументации, хе-хе.

Кроме того, ты, видимо, невнимательно читаешь, коль пропустил, как я пейсал о собственном опыте занятий борьбой, на которой нас заставляли подтягиваться, лазать по канату и даже ходить на руках (собственно, ходить и стоять на руках я научился именно там). Ну расскажи теперь о своей версии подготовки бойцов ММА с мечами и в доспехах. Кстати, на том фото с Хойсом - вы с мечами, надеюсь? Я не видел просто его.

Или допустим,что в России высокие налоги, а на западе низкие.  

Я пейсал иное, ты, как всегда, солгал.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Но ведь мы знаем

И кто это "Мы"? У тебя глисты завелись?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А что ты можешь противопоставить официальной статистике, графикам и фактам в открытых источниках, индексам: ИРЧП, Свободы и ППС? Одного мнения рожденного эльфом и разжалованного колбасным бароном Сенором до гоблина, как то маловато, не находишь, нет?

Такой линк подойдет?

https://en.wikipedia...es_by_tax_rates

В котором Россия имеет практически самый низкий подоходный налог среди цивилизованных стран

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Текстово подарил, потом текстово продинамил. Считай, я её текстово получил и уже текстово от3,14здил ею Эмраера, хе-хе-хе.

мне стало неприятно, когда ты начал зализывать мне анус на форуме и в личке и я заподозрил гнильцу в тебе.

как видишь не ошибся.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Такой линк подойдет?
https://en.wikipedia...es_by_tax_rates

В котором Россия имеет практически самый низкий подоходный налог среди цивилизованных стран

Объективно оценить эти данные, может только Юрий Бенедиктович АрхиСенор, я как сторонник вторичников, имею чрезмерно предвзятый взгляд на реал, суть которого существенно искажается через призму мордора и ока саурона ((((

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых