Особенно если он устроит челендж на ютубе?... Вот у него просмотров на йутубе было бы много.
http://topasnew.org/...vse-chasti.html
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 июня 2017 - 04:40

Ну, формально, Гора проиграл. Принц просто недосмотрел. Но и Гора бился как фуфел.
Мартелл специально тренировался под поединок с Грегором в "турнирных" условиях, отсюда копье и отсутствие доспехов. Клеген же вышел как на войну - в полном доспехе и с двуручным мечом, которым он орудует одной рукой. И, кстати, в книжке поединок намного "ближе" - там Вайпер победил пердячим паром только когда Грегор поподсдох. Вообще в книжке Гора - намного более интересный персонаж, не просто безмолвный тупица. Ну и боевых эпизодов с ним больше - чего стоит только момент во второй книге когда он буквально в одиночку проламывает оборонительные построения армии Робба Старка.
Походу у них теперь есть дополнительная мотивация, чтоб не выигрывать ))))
Алина раньше была норм чика, но за 10 лет в пореве подзатаскалась.
Отправлено 23 июня 2017 - 05:02

на фонтанке пиво пил))
сижу в баре у фонтанки, пью пиво в баре))
Питер обалденный город!
пиво, кстати, аутентичное)))
Ощущения как на курорте)
Отдых, расслабуха и, что важно, окультуривание, блять)))
Культурная столица. И это не пустые слова.
Душа поет)))
Буду по возможности на выходные сюда гонять зажигать)
Тут столько всего интересного, что вкушать эти ароматы жизни можно бесконечно)
И люди потрясающие. Не то, что казлины масковские))
Отправлено 23 июня 2017 - 05:02

Мартелл специально тренировался под поединок с Грегором в "турнирных" условиях, отсюда копье и отсутствие доспехов. Клеген же вышел как на войну - в полном доспехе и с двуручным мечом, которым он орудует одной рукой. И, кстати, в книжке поединок намного "ближе" - там Вайпер победил пердячим паром только когда Грегор поподсдох. Вообще в книжке Гора - намного более интересный персонаж, не просто безмолвный тупица. Ну и боевых эпизодов с ним больше - чего стоит только момент во второй книге когда он буквально в одиночку проламывает оборонительные построения армии Робба Старка.
ни хрена не понял... я один такой? кто с кем бился? кто победил???
Отправлено 23 июня 2017 - 05:15

ну Эмраер ходит на реальные боевые тренировки с мечом
в принципе в драке на улице он может схватить любую подходящую палку
и отмудохать вполне профессионально своего противника!
а ты на турничках болтаешься, где тут боевые навыки?
Тренировки с мечом никакого отношения к поединку без меча не имеют. А вот тренировки на турничках - имеют самое прямое и непосредственное. Это тот самый пресловутый Функционал, над которым тут принято потешаться, но который даёт реальное преимущество в поединке без оружия. Именно поэтому его практикуют практически все топовые бойцы ММА. Вот навскидку, гуглится сразу:
Конор Мак Грегор "болтается на турничках":
Жорж Сент Пьер "болтается на турничках":
Для тех, кто слабо разбирается в специфике единоборств, дам некоторые пояснения. Жорж Сент Пьер - выдающийся боец смешанного стиля. Многие считают его лучшим бойцом всех времён вне зависимости от весовых категорий. И этот суператлет, этот мегатоп ММА тратит (тратил, когда выступал, сейчас он на пенсии) драгоценное время и восстановительные ресурсы организма на "болтание на турничках", стойки на руках, сальто и даже на разучивание подтягивания на одной руке. По сути его ОФП-тренировки очень похожи на мои. Но никто не видел его упражняющегося с мечом, хе-хе. Потому, что "болтание на турничках" даёт отдачу в реальном бою без оружия, а махание мечом - не даёт. Иначе атлеты такого уровня обязательно включали бы его в тренировочный процесс.
Подобные видео с "болтанкой на турничках" можно найти практически у любого топа ММА. Есть видео подтягиваний на перекладине Емельяненко и выхода в стойку на руках силой от Карелина (представляете - каково этому монстру весом в 130 кг выжимать себя - практически свой вес стоя - в стойку на руках силой?!). И ходьбы на руках от Карелина. Сам Архимед, в юности занимаясь с греко-римлянами и самбистами, регулярно ходил на руках и подтягивался. Но нет видео махов с мечом от топов ММА, бокса или борьбы, увы... Так что "реальные боевые тренировки с мечом"© Эмраера могут принести ему какие-то выгоды только в условиях поединка с мечом против меча же - по специфическим правилам. Увы. А вот "болтание на турничках" - есть база и основа любого ОФП-тренинга любого бойца смешанного стиля. Ваш Кэп.
Сообщение изменено: Архимед (23 июня 2017 - 05:22)
Отправлено 23 июня 2017 - 05:24

Не читал книгу)
Но, на сколько я понимаю, в сериале приключения Горы в части уебашивания людей пачками только начаты)
Отправлено 23 июня 2017 - 05:25

чижык- пыжик, где ты был?
на фонтанке пиво пил))
сижу в баре у фонтанки, пью пиво в баре))
Питер обалденный город!
пиво, кстати, аутентичное)))
Ощущения как на курорте)
Отдых, расслабуха и, что важно, окультуривание, блять)))
Культурная столица. И это не пустые слова.
Душа поет)))
Буду по возможности на выходные сюда гонять зажигать)
Тут столько всего интересного, что вкушать эти ароматы жизни можно бесконечно)
И люди потрясающие. Не то, что казлины масковские))
Вы, коллега, название заведенйи записуйте и нам передайте потом, плз)
Где там "жизнью насладиться".
У меня друзья скоро поедут, надо, чтобы им было что мне потом рассказать)
Отправлено 23 июня 2017 - 05:25

страшненькая без косметики. Её обещание выглядело как наказание. Вот футболисты и старались избежать этого наказания. Как могли.
Без косметики большинство так. Вполне очень даже, для халявной траты калорий. Мужики гораздо меньше привередливы к внешности, тем более она у нее больше да, чем нет. Мужики по инстинктам идут за количеством. Женщины тоже инстинктам повинуются, но они идут за качеством, и выбирают глазами достойного продолжателя рода.
Отправлено 23 июня 2017 - 05:37

Без косметики большинство так. Вполне очень даже, для халявной траты калорий. Мужики гораздо меньше привередливы к внешности, тем более она у нее больше да, чем нет. Мужики по инстинктам идут за количеством. Женщины тоже инстинктам повинуются, но они идут за качеством, и выбирают глазами достойного продолжателя рода.
спасибо за откровения от опытного мачо, которые ебался два раза в жизни около 20 лет назад : со шлюхой и не со шлюхой.
Отправлено 23 июня 2017 - 05:37

И если Эмраер схватит Архимеда и сожмёт в своих объятиях, то Архимеду не поздоровится.
Смотря как схватит. В поединке множество нюансов - нюансов захвата в т.ч. Эмраер больше, тяжелее, выше и сильнее (в большинстве упражнений, ну даю ему скидку, несмотря на его частички, которые не позволяют оценить уровень его силы адекватно). Но Архимед существенно быстрее, выносливее и техничнее (в партере как минимум). У Архимеда есть опыт поединков на ковре с оппонентами с габаритами и силовыми показателями Эмраера. Есть ли у Эмраера подобный опыт - поединков в спортивных единоборствах с более мелким, но более быстрым, выносливым и техничным оппонентом? Именно поэтому Архимед и назвал оценку шансов Эмраера на победу в любом поединке над Архимедом в 95% - излишне оптимистичной...
Текстовый чемпионат по всем известным на планете видам единоборств объявляется открытым! Голос большого Джона Маккарти: "Lets get it on!!!"
по правилам ММА, например
Эмраер моложе и имеет хорошие боевые навыки
Как раз именно в ММА оцениваю свои шансы на победу выше 50%. В чистой борьбе без ударов - ещё выше. В размене в стойке - "примерно"© поровну. На мечах солью, конечно...
А вы как оцениваете свои шансы против Эмро?
1. По правилам бокса (даю вам тут процентов 80-90 шансов на победу).
2. По правилам борьбы (допустим, BJJ или самбо - всё ещё даю вам больше шансов).
3. По правилам ММА UFC (у вас опять же больше шансов на мой взгляд).
4. На мечах (не обижайтесь, но...).
5. В уличной драке без оружия и без правил.
с двуручным мечом против топора, Эмраер заполюет Архимеда на стейки без проблем.
Вероятно. Но не 95%. Меньше. Есть шанс метнуть топор ему в голову - пусть обухом, всё равно неприятно. Есть шанс, что Эмро запутается в полах красного камзола или не успеет вынуть лампочку изо рта и она будет отвлекать его.
Вам тот же вопрос, что и Честеру. У нас открытый чемпионат по олимпийской системе - как в ранних чемпионатах UFC - на выбывание. Спарта!!!
Отправлено 23 июня 2017 - 05:42

Коллега, тут заведений море на каждом шагу.Вы, коллега, название заведенйи записуйте и нам передайте потом, плз)
Где там "жизнью насладиться".
У меня друзья скоро поедут, надо, чтобы им было что мне потом рассказать)
И в большинстве из них просматривается аутентичность и самобытность)
Хорошо в Питере везде.
Ходите в любые заведения, не забывая об исторических достопримечательностях города, получите незабываемое удовольствие.
Сообщение изменено: Игорек! (23 июня 2017 - 05:42)
Отправлено 23 июня 2017 - 05:50

Архимед всех, кого не любит, считает геями, гоблинами и необразованными людьми )
"Не."© Просто гоблинами.
ну как представляю, подошли, в ебыч двоечку кастетной сталью прописали, попинали мал мал, обосали и ушли
вон Архимеда напиздохали ночью прям возле дома, так что и ты не особо застрахован, надо короткими перебежками перемещаться по городу
Днём...
Тут камеры на каждом метре
На пешеходных улицах норм тусят и сидят
Ко мне не когда не подходили с нигативом
Хотя из зала в майке я иду украшен
Бывает и серёжками в двух ухах заодно
Другие получают кто достоин
Есть мысли у меня на етот счет
Я сам бы двух педрилок отхреначил
За оч мерзко чт наряжаются они
Камеры - это хорошо, но не легче будет от того, что гоблинов повяжут, если уколов попдпропишут ведь болючих и выпить будет вот нельзя "уш" месяц!
Отправлено 23 июня 2017 - 05:51

Вероятно. Но не 95%. Меньше. Есть шанс метнуть топор ему в голову - пусть обухом, всё равно неприятно. Есть шанс, что Эмро запутается в полах красного камзола или не успеет вынуть лампочку изо рта и она будет отвлекать его.
Вам тот же вопрос, что и Честеру. У нас открытый чемпионат по олимпийской системе - как в ранних чемпионатах UFC - на выбывание. Спарта!!!
если на мечах- либо иных подручных железяках/деревяшках -проебу, разумеется.
Если без оружия, то должен победить, всеж таки 30 лет спортивного стажа, включая чуток бокса и самбо, должно превозмочь)
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (23 июня 2017 - 05:56)
Отправлено 23 июня 2017 - 06:00

Немецкая техника.
Она очкует и ломается перед мощью этого города.
Историческая память.
Хоть моя бмв собрана в Калининграде и по паспорту русская)))
Но я в нее зарядил немецкий чип.
Вражеская техника не прошла оборону Ленинграда)
Теперь она в сервисе, как военный трофей))
Ее переобуют, оборудуют "аутентичными" ленинградскими деталями, и можно будет снова кататься))
До Москвы долететь как ласточка) и назад вернуться хоть сто раз)
п.с. Танки в свое время не прошли.
И сейчас не каждый бмв доедет до Питера)))
И шутка, но Реал))
Отправлено 23 июня 2017 - 06:06

Когнитивные ухудшения у тебя от алкашки и заменты всем форумчанан без исключения.
Хммм... Допустим. Из этого следует, что над этим прилично поподшучивать? Более прилично, чем над твоим коленом? Откуда эти выводы?
И если ты за месяц от травмы вылечился, то вряд ли она серьезнее операции на связке; у меня с 2013года воспаление, деградация и операции и тд.
А кто сказал, что вылечился? Просто месяц кололи уколы. Через полгодика ещё раз МРТ сделаю и ещё уколы. Вообще голова - она тоньше устроена, чем колено, и опасностей осложнений больше. Вон Мохаммед Али порхал как бабочка и жалил как пчела, а потом овощем стал...
Тем более тут имеет значение фактор очередности. Если бы ты не был мудаком и не подъебывал меня на счет колена (а тут на всем форуме это делал только ты, причем многократно), то я бы не стал наверно иронизировать на счет твоей драки.
Этот фактор работает против тебя. Именно ты первым начал свои наезды в очень грубой форме, и даже выйдя из отпуска, первым делом назвал Мвлада "долбо2,7бом", а Архимеда послал накуй... Этот фактор работает против тебя.
Если бы ты не был мудаком и не подъебывал меня
Т.е., твоя агрессия против того же Архимеда, твои шутки над здоровьем Рихада, твоя матерная ругань и провокации тебя мудаком не делают в твоих глазах, а шутка про твоё колено - автоматически делает любого мудаком? Какая избирательная логика и занимательная этика, хе-хе.
не подъебывал меня на счет колена (а тут на всем форуме это делал только ты, причем многократно)
Не мог бы ты привести примеры хотя бы 3-5 подобных случаев? Последний раз - очевиден. Но разве ранее подобное случалось? Я поподзабыл... "Когнитивные ухудшения"©, что поделать... Напомни, пожалуйста, будь так любезен.
я бы не стал наверно иронизировать на счет твоей драки.
Хе-хе. А может и нет.
Последнее кстати весьма интересный факт. Посетители этого форума в твоей классификации - гоблины. И ни один из них не догадался подъебывать меня на счет болезни, в отличии от тебя - самопровозглашенного эльфа.
Зато ты тут всех под2,7бываешь постоянно, и гордишься тем, что тебе редко отвечают? Какая интересная позиция...
Сообщение изменено: Архимед (23 июня 2017 - 06:08)
Отправлено 23 июня 2017 - 06:10

Зря ты так про Архимеда, он начал бросать пить (Цитата из фильма "День денег":
-Что у меня на лбу написано?
-Брошу пить. Только наоборот.
-Значит, не брошу).
Скоро за гири возьмется, как Хиляк.
И непонятно, зачем ты приплел в свой ребус спортплощадку Архимеда, мурзиков, гопников и театр Пандорки? Архимед из бара в кальянную - ни ногой.
Пойду пока пройдусь, коньячок-с после сидра зацепил немного... Вранац не продали - по ЕГАИС не прошёл. Мошенники какие-то, себе, небось, отложили. Шутка ли - по 219 рупий бутылка от Броянницы, которая в Лашане стоит 400... Огорчают!
Отправлено 23 июня 2017 - 06:35

Пойду пока пройдусь, коньячок-с после сидра зацепил немного... Вранац не продали - по ЕГАИС не прошёл. Мошенники какие-то, себе, небось, отложили. Шутка ли - по 219 рупий бутылка от Броянницы, которая в Лашане стоит 400... Огорчают!
Гирь в этом году, следовательно, ждать не стоит. )))Те 200 у.е., что были отложены, пошли в счет уплаты долга государству. Жаль, а так хотелось увидеть, как Архимед рвёт гориллу...
П.С. Сегодня посмотрел ток-шоу с участием ростовских женщин двух полярных социальных категорий: некоей "Виктории Пандоры" и торговок с рынка овощей. Ну у вас в городе и дамы. Крикливые, нахрапистые, норовящие всех заткнуть своим мнением. А лица и у тех, и у других такие, будто слово "нежность" они слышали в последний раз, когда их в пеленках из роддома выносили. Только у одних лица обработаны грубым наждаком, а мордочки других обрезаны скальпелем. Теперь понятно, почему ты не женишься повторно. ))))
Отправлено 23 июня 2017 - 06:40

Гирь в этом году, следовательно, ждать не стоит. )))Те 200 у.е., что были отложены, пошли в счет уплаты долга государству. Жаль, а так хотелось увидеть, как Архимед рвёт гориллу...
П.С. Сегодня посмотрел ток-шоу с участием ростовских женщин двух полярных социальных категорий: некоей "Виктории Пандоры" и торговок с рынка овощей. Ну у вас в городе и дамы. Крикливые, нахрапистые, норовящие всех заткнуть своим мнением. А лица и у тех, и у других такие, будто слово "нежность" они слышали в последний раз, когда их в пеленках из роддома выносили. Только у одних лица обработаны грубым наждаком, а мордочки других обрезаны скальпелем. Теперь понятно, почему ты не женишься повторно. ))))
фигня. в ростове куча красивых добрых телочек
Отправлено 23 июня 2017 - 08:30

Бойцы не используют меч))) но они используют кувалду, а техника удара я подозреваю оч похожая
так что по идее у Эмро удар при его весе будет не плох !
а турнички ( я и сам их много использую) это из другой оперы, и для ударника они на хер не нужны, их делают для укрепления связок , для мал мал наращивания мяса и тд и тп этакий поднакач для бойцов ) но на силу, скорость удара упр на турниках не влияют
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (2)