Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
опять оно-унылое хоовно...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Когда такие ублюдки как дахабит-обсирают внешность моей ученицы и пишуь пошлости в ее адрес-мне становиться ясно,что у них огромнейшие проблемы в личном плане и я считаю что такие особи не являються мужчинами,так как не один нормальный мужчина-не будет этого делать

Валерий а вы не думали сколько "не полноценных" мужиков в жизни плохое говорили про вашу ученицу? ведь если глянуть правде в глаза то про каждого из нас абсолютно про каждого говорили вещи не оч хорошие, я к тому что не стоит делать оценку -нормальный или не нормальный мужчина! слишком грубо ИМХО, я к примеру могу сказать что Памела Андерсон баба супер) а вот Лолита Милявская конь) и что моя жена считать меня будит не нормальным)? давайте будим честными во взглядах жизненных!
гордость зашкаливает принять то что есть!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий,
Валера,
да вы кардио исключили вообще ,правильно?
из ПРАКТИЧЕСКОГО опыта многих ,а не из статей.которые ты цитируешь,ну не просушишься без него нормально.ИМХО.
Девочка диетилась и пахала у тебя в зале.Но ты же видел сам,если не слепой,что жир уходит слабо.Есть фото до и после?Почему не подключили кардио?
Вот честно,результата добивается тот,что ничего не нарушает в диете и тренинге.Если есть нарушения( а многие, и я ,находили оправдания им и аргументы),то нихрена ничего достойного не получится.

Инна,я уже писал,что Яна тренируеться всего пол года из которых пять месяцев сидела на массе,а на диете и сушке всего один месяц.Инна,ты насколько я помню до соревнований помимо тренировок усиленно и подолгу занималась кардио,но это не помогло тебе избавиться от лишнего жирка на ногах и ягодицах,от кардио у тебя просох и так без того сухой верх тела.Яна до прихода ко мне-много занималась кардио,но это ровным счетом ничего не дало,от кардио сжигаеться больше мышцы,а не жир и если бы Яна начала применять его,то неадаптированные мышцы-например на ягодицах-подуменьшились,а жир не сгорел,я подготовил множество спортсменов и спортсменок и никто из них никогда не применял кардио-при этом спорсмены моего клуба всегда отличались самым лучшим рельефом.Звезды Золотой Эры не применяли кардио и при этом они были очень рельефны,с тонкими талиями и втянутыми животами,современные монстры рассказывают бвйки о том как они часами занимаються на кардио-но при этом у многих их них вываленные животы.Мои тренировки занимают очень немного времени,а кардио требует очень много часов-а свободного времени у моих учеников не так уж много

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
так что миф о том,что без применения кардио нельзя достичь рельефа-для меня смешон,я видел ножество великих атлетов Литвы в восьмилесятые годы и видел их тренировки\без всякого кардио\-так вот у них был такой рельеф,что многие атлеты ему бы и сейчас позавидовали,я и сам никогда не применял кардио-но при этом делал хороший рельеф,тонкую талию и втянутый живот-мое фото на аватарке тому подтверждения.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
когда я служил в спортроте,то у нас было по три тренировки в день-это восемь часов-кардио нагрузка была бешенная,куртки промокали насквозь,плюс мы командой еще по многу бегали,при этом мои мышцы заметно уменьшились,а жир на животе остался,в начале девяностых я купил себе велотренажер-Хамер-один из наилучших в те времена\он есть на моих старых видео,на протяжении полугода я каждое утро натощак-занимался на нем по-1-2 часа,в итоге-иышцы стали какие то пустые,а жир совершенно не уменьшился в ПРОБЛЕМНЫХ местах,подсохли только те части тела,которые всегда были более менее сухие,ко мне часто приходят люди,которые занимались по несколдько лет в фитнес клубах и много времени уделяли кардио-но оно им ничего не дало в плане жиросжигания,тренируясь у меня всего по тридцать минут,они сбросили лишний жирок в довольно короткое время.

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Локтионов Валерий,
Валерий, а ты не думал начать тренировать проффи?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Инна,на роствских соревнованиях тебе тоже дали не очень хорошее место,несмотря на то,что ты прекрасно смотрелась,а то что твоя попа и ноги были недосушенны,так это мне больше нравиться,чем те участницы-которые выходят на сцену совершенно сухие,но при этом имея плоскую попу и довольно неженственый вид,несмотря на точто пресс у них получше чем у многих атлетов,например Наташа Гоончарова имеет такую фигуру которую я описал,но при этом несмотря на то что она много лет становилась чемпионкой в Бодифитнесе,я не знаю не одного мужчины \кроме ее мужа\ которому бы она понравилась.Номинация Бикини созданна для того,чтобы радовать глаз мужчин и чтобы не тренирующиеся женщины-видя такую женственную и красивую фигуру хотели придти в зал,вот по такому образу я и готовил Яну и она понравилась многим зрителям,но а то что она была немного недосушенна,то это от небольшого тренировочного стажа и короткого времени на подготовку,а это все исправимо.Яна сейчас очень усиленно занимаеться и держит диету-так как главной задачей ее и меня как тренера,чтобы она была постоянно в хорошей форме-не для судей на соревнованиях,а на взгляд простых обывателей.Даже когда я готовил Аню Фарапонову для высткалений по Бодибилдингу,я никогда не допускал того,чтобы она в межсезонье вместе с массой набирала жир,Аня всегда была в хорошей форме и делала прекрасный рельеф без всякого кардио,несмотря на то,что когда она пришла ко мне тренироваться в 1985году,она была довольно полненькая,Аня очень много раз становилась абсолютной чемпионкой открытой области и сейчас в 47лет прекраснейше выглядит-стройненькая,подтянутая с красивыми формами тела и мышц.Так что мое мнение такое-женщины которые выступают в соревнованиях-должны круглый год быть в хорошей форме,а не набирать в межсезонье мышцы вместе с жиром,а затем чтобы их высушить применять огромные дозы Эки и других вреднейших для организма жиросжигателей и убивать драгоценное время на то,чтобы часами заниматься кардио.На моих старых видео есть множесво моих учеников и учениц-которые обладали отличным рельефом и были на сцене самыми сухими без всякого кардио.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий а вы не думали сколько "не полноценных" мужиков в жизни плохое говорили про вашу ученицу? ведь если глянуть правде в глаза то про каждого из нас абсолютно про каждого говорили вещи не оч хорошие, я к тому что не стоит делать оценку -нормальный или не нормальный мужчина! слишком грубо ИМХО, я к примеру могу сказать что Памела Андерсон баба супер) а вот Лолита Милявская конь) и что моя жена считать меня будит не нормальным)? давайте будим честными во взглядах жизненных!
гордость зашкаливает принять то что есть!

а тебе как модератору не кажеться странным,что когда на Инну один придурок сказал о том что она толстая,то за одно это слово его закоеймили позором и забанили\и это я понстью одобряю\ а вот когда на моих ученц на протяжении нескольких лет льют постоянно гадости и негативно отзываються о их внешности-то за это не то что не банят,а многие активно поддерживают и рукоплещут.Тоесть-кого то можно постоянно оскорблять и администрация закроет на это глаза,а иногда еще и поддержит,а в сторону кого то за одну только негативную фразу можно попасть в весный бан-как это случилось с Каином-когда он негативно отозвался о внешности форумчанки,при этом когда Каин писал еще более негативно о внешности моих учениц-администрация не замечала этого,а некоторые даже поддерживали

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
можно обратиться в Гаагу, например...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
Валерий походу
графоман и многописание и многочитание своих писаний вызывает походу у него глубокое удовлетворение...

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
По вопросу наличия кардио при сушке - вопрос спорный.

Я и жена - на сушке постоянно используем кардио.

Наш друг Наташа Князева, чемпионка Мира, абсолютная чемпионка России - постоянно делает кардио на сушке.
Так же мой друг Евгений Шевчук, чемпион России, аосолютный чемпион Европы - кардио не использует.

Таким образом заявлять о вреде кардио на сушке, ну, неправильно штоль.

5 месяцев на массе - тоже можно по-разному питаться. Можно нормальным углями питаться, а можно толкать в себя любое дерьмо и тогда планомерно добавлять в жировых объемах. Проконтролировать то, что она кушала тренер часто просто не в состоянии.

1 месяц кето.... Если кетоновая диета действительно выдерживается без срывов то, думаю, просто мало времени для соревновательной просушки. Оттого и вышла ощутимо недосушенной. Не готовой.
Сравнивать её пропорции с олимпийками и даже чемпионками России - некорректно. Разница в форме очевидна.

Использование АС и ГР девушками в железном спорте и уже в Бикини. Увы, но это реалии спорта. Без использования оных мяско не удержать. И это факт. Это просто физиология. Биохимия организма. Закон природы.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (04 мая 2012 - 07:15)

Седой

Седой

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Валерий Локтионов
Реально много буков. Не читабельно. Пожалуйста, поменьше.

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
не читабельно - не читай
пусть читают, кому читабельно

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

не читабельно - не читай пусть читают, кому читабельно

Во-во. Не понимаю я таких людей, которые заходят в какую-нибудь тему, читают её и пишут потом: "Тема - отстой!" Ну, не нравится тебе, не заходи и не читай, делов то. Вовсе не обязательно в каждую неинтересную тебе тему заходить и писать в ней, что содержание темы тебе не нравится. И так по умолчанию ясно, что если кому не нравится - тот ничего и не пишет.

Сообщение изменено: Juicer (04 мая 2012 - 08:35)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Реально много буков. Не читабельно. Пожалуйста, поменьше.

от количества букв смысл Валериных меседжей не меняется

.

а вот когда на моих ученц на протяжении нескольких лет льют постоянно гадости

Валера,тебе напомнить сколько ты на Инну гадостей писал? И ничего дальше творишь и рассказываешь,что женщин никогда не оскоблял.Да и 2 постами своими уже между делом завуалированно под.ебнул.
Да и какое оскорбление было в отношении Яны,когда человек просто сказал,что внешность ее ему не нравится?Ты раздул из мухи слона и оседлал своего конька обиженного и оскарбленного.

так что миф о том,что без применения кардио нельзя достичь рельефа-для меня смешон

ну так смейся дальше и пожинай плоды своих убеждений ).

Сообщение изменено: Sportius (04 мая 2012 - 08:48)

Седой

Седой

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

не читабельно - не читай
пусть читают, кому читабельно

Во-во. Не понимаю я таких людей, которые заходят в какую-нибудь тему, читают её и пишут потом: "Тема - отстой!" Ну, не нравится тебе, не заходи и не читай, делов то. Вовсе не обязательно в каждую неинтересную тебе тему заходить и писать в ней, что содержание темы тебе не нравится. И так по умолчанию ясно, что если кому не нравится - тот ничего и не пишет.

Ну надо же! А Я не понимаю людей, которые отвечают на посты, адресованные абсолютно не в их сторону.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Ну надо же! А Я не понимаю людей, которые отвечают на посты, адресованные абсолютно не в их сторону.

Ну как же тебе понять, что форум - не саморегулируемая организация? Что тут есть "надсмотрщики" в виде представителей администрации, которые следят за порядком. Это, видимо, просто находится за пределами твоего понимания.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

По вопросу наличия кардио при сушке - вопрос спорный.

Я и жена - на сушке постоянно используем кардио.

Наш друг Наташа Князева, чемпионка Мира, абсолютная чемпионка России - постоянно делает кардио на сушке.
Так же мой друг Евгений Шевчук, чемпион России, аосолютный чемпион Европы - кардио не использует.

Таким образом заявлять о вреде кардио на сушке, ну, неправильно штоль.

5 месяцев на массе - тоже можно по-разному питаться. Можно нормальным углями питаться, а можно толкать в себя любое дерьмо и тогда планомерно добавлять в жировых объемах. Проконтролировать то, что она кушала тренер часто просто не в состоянии.

1 месяц кето.... Если кетоновая диета действительно выдерживается без срывов то, думаю, просто мало времени для соревновательной просушки. Оттого и вышла ощутимо недосушенной. Не готовой.
Сравнивать её пропорции с олимпийками и даже чемпионками России - некорректно. Разница в форме очевидна.

Использование АС и ГР девушками в железном спорте и уже в Бикини. Увы, но это реалии спорта. Без использования оных мяско не удержать. И это факт. Это просто физиология. Биохимия организма. Закон природы.

Дима,при использовании фармы,применение кардио приносит совершенно другой эффект,чем при натуральном тренинге,мои ученицы периодами бегают по улице\но не на кардио тренажерах\так что естественное кардио они периодами применяют,но в этот период не происходит никаких улучшений в плане жиросжигания.Кода Яна была на массе,она при этом держала сбалансированное питание и жировая прослойка ее даже немного уменьшилась,ноги стали более лучшей формы-уменьшились в районе коленей,очень сильно изменились и улучшились ягодицы,так как на них Яна уделяла больше всего внимания ,первые месяцы Яна качала три раза в неделю низ тела и один раз верх-широчайшую и трицепс,за месц до соревнований-три раза в неделю низ и три раза верх тела..Насчет естественного кардио в виде плаванья и бега-я только-за и хоть и оно действует на жиросжигание около месяца-после чего организм адаптируеться,но зато укрепляет сердце,а вот насчет механического кардио-я против,но это мое личное мнение,поэтому я никогда и не лезы в темы по кардио и не начинаю там всех отговаривать.Насчет реалий спорта и химии-Яна в курсе и я своих учениц предупредил сразу,что ожидать успехов и побед даже в Бикини-не применяя фармы-нереально.Но я еще раз говорю,что для меня здоровье моих учеников и учениц-это самое главное,тем более,что сделать прекрасное тело можно и без фармы,но даже с таким хорошим телом в результте многолетних тренировок-чемпионом никогда не станешь

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я лично когда бываю на море-плаваю часами и советую делать это моим ученикам,это конечно не сжигает жир,но полезно для здоровья и приносит удовольствие так же как и естественный бег,а вот часовые-топтание на беговой дорожке,я считаю потерей драгоценного времени и нуднятиной,но это мое мнение,а у кого навалом свободного времени и желания-пусть себе топчеться на кардиотренажерах

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Дима,я не сравниваю Яну с чемпионками,а орентирую ее на них,по критериям Бикини-положенно иметь жировую прослойку в небольшом количестве и недопустимо-быть очень высушенной и мускулистой,а то что некоторые оценивают эту номинацию с точки зрения Бодифитнеса-так это неправильно,я уже размещал множество фотографий с Олимпии и видел участниц собственными глазами-вот это и есть критерии Бикини и таких же критериев придерживались судьи на России-когда выбрали победительниц и я с их решением полностью согласен

GEV

GEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 622 сообщений

мои ученицы периодами бегают по улице

бегают монотонно трусцой?

что ожидать успехов и побед даже в Бикини-не применяя фармы-нереально

ну чемпионат мира или России может и нет, но местные соревы вполне реально

Седой

Седой

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Ну как же тебе понять, что форум - не саморегулируемая организация? Что тут есть "надсмотрщики" в виде представителей администрации, которые следят за порядком. Это, видимо, просто находится за пределами твоего понимания.

Я уже заметил какой порядок в этой фототеме,и как тут "надсматривают". Все же, что в моем посте, адресованном ТС, противоречит правилам? Почему столько спеси не по делу? Поубавь гонор, модератор.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
перед чемпионатом мира Набба-2007года-я применял ГР всего по-5ед и тогда уже понял-насколько легче сушиться с фармой,я начал сушиться в январе-просидел на кето всего две недели и после этого до июня диету совсем не держал,а ел как на массе и при этом сделал рельеф,а если использовать сразу-ГР,кленбутерол,Эку,Тренболон итд-то можно практически без диеты добиться отличного рельефа,а если применяя эти препараты держать строгую диету-то нафига вообще нужно кардио-когда результат и так будет прекрасным.Я видел своими глазами как готовиться к соревнованиям одна ростовская чемпионка по БФ.так как одно время работал с ней в одном зале,так вот в течении всей подготовки она уплетала иногда-шоколадки и пирожное и не применяя кардио вышла на сцену с рельефом лучше чем у большинства атлетов,так что подготовка к соревнованиям спортсменки напичкангной фармой и жиросжигателями-очень отличаеться от сушки человепка не применяющего химию и жир у выступающих спортсменов горит от интенсивных тренировок диеты и фармы,а не от кардио-которое если бы они и не применяли-вышли бы на сцену такими же сухими

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

бегают монотонно трусцой?

ну чемпионат мира или России может и нет, но местные соревы вполне реально

в Ростове к сожалению не проводят местные соревнования,на чемпионате большинство приезжих с других регионах,даже в такой массовой номинации как Бикини,ростовчанок было только две

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
лучший атлет ростовской области Дубянский,на России занял третье место,а на Кубке Дона часто и не попадал в тройку лучших-так как не имел своего представителя в судействе и так как к нему некоторые представители удейства относились негативно

пример-на Кубке дона Дубянский стал четвертым,через неделю на России-третьим!!!! а атлет выигравший эту категорию на этой же России стал десятым

GEV

GEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 622 сообщений
да что вы так к той фарме прицепились?
помимо фармы еще зависит и генетика и тренер, ну и работа над собой

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий,

Яна тренируеться всего пол года из которых пять месяцев сидела на массе,а на диете и сушке всего один месяц

это что за прикол такой при подготовке в бикини??

Инна,ты насколько я помню до соревнований помимо тренировок усиленно и подолгу занималась кардио

в том то и дело,что я кардио вклчала только после того,как на сушке совсем вес останавливался и то,видно,мало..
Верх полетел из-за неопытности-не правильно сбалансировала БЖУ .ИМХО.

и не сравнивай мою"жирность" на сцене и Янину)))

а вообще твой монолог на мое замечание похож на анекдот:

Петя сказал привет,а Люба мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей)))))))))))))))

Сообщение изменено: ИННА (04 мая 2012 - 12:28)

GEV

GEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 622 сообщений

Локтионов Валерий,

это что за прикол такое при подготовке в бикини??
и не сравнивай мою"жирность" на сцене и Янину)))

а вообще твой монолог на мое замечание похож на анекдот:

Петя сказал привет,а Люба мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей)))))))))))))))

Это ноу хау. от ВЛ.

Сравнивая Вас с Яной, он ставит как бЭ рядом по позициям.
Хотя Яне далеко еще.

Сообщение изменено: GEV (04 мая 2012 - 12:13)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Инна,я не считаю не тебя не Яну жирными,у вас обеих отличные фигуры,но в Бодифитнесе где ты выступала,критерии совершенно другие чем в Бикини,сейчас мою тему и этот диспут-можно сравнить с баталиями которые развернулись и очень активно проходили в теме у Веры Александровой,там то же много гадостей наговорили на эту прекрасную девушку,но благо все эти мерзкие сообщения уже поудаляли.

GEV

GEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 622 сообщений
Сравнение божьего дара с яичницей

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых