Ну, ок. Вдруг и дальше не будет)
Претензии не к тебе, а к политике, скажем так, правопорядка на форуме. Перед законом ведь все должны быть равны. Служителей закона ведь это тоже касается, или нет?
Претензии не к тебе, а к политике, скажем так, правопорядка на форуме. Перед законом ведь все должны быть равны. Служителей закона ведь это тоже касается, или нет?
Есть темы-флудилки типа бара маэстро или твоей, а есть профильные. В первых всем разрешается немножко больше правил форума, а во вторых если ты на ровном месте назвал уважаемого форумчанина крысой или долбоёбом и при этом в наглую троллишь, за это можно получить бан. Что и получил Ярёма, чисто символически пару дней.
Но вместо того, чтобы понять свою неправоту и успокоиться, он стал бегать и орать про забанивших его крыс и продажную администрацию. Интересно, сколько получают взятками Пандора, Анатолий и др. суперы и модераторы за уборку всего говна на этом форуме за обосравшимися словесно товарищами?
супервайзер потерявший нравственность,нормы поведения и т, д. Не может адекватно оценивать обстановку и принимать верные решения.Претензии не к тебе, а к политике, скажем так, правопорядка на форуме. Перед законом ведь все должны быть равны. Служителей закона ведь это тоже касается, или нет?
Саша , очнись наконец !!! Толя супер тольео с сегодняшнего дня , он никого ещё не банил !!! Есть вопросы - пиши в теме / вопросы к администрации
. Дмитрий , а почему ты не выдвинул свою кандидатуру или кого то из тех, кого считаешь промером честности ? Админ ведь ко всем обратился , причём несколько раз . Что же ты молчал , а сейчас завёл свою пластинку ?супервайзер потерявший нравственность,нормы поведения и т, д. Не может адекватно оценивать обстановку и принимать верные решения.
А с чего ты решил что понятие порядок - это то , как ты считаешь ?Ну так я же сказал выше, что не имею к нему претензий в настоящий момент. Просто Анатолий за порядок, я и говорю, что в таком случае порядок должен быть для всех, а не выборочно.
Нормально) Это значит я могу у себя в дневнике всех подряд на хуях таскать? Так и запишем.Есть темы-флудилки типа бара маэстро или твоей, а есть профильные. В первых всем разрешается немножко больше правил форума, а во вторых если ты на ровном месте назвал уважаемого форумчанина крысой или долбоёбом
я недостоин,я не должен кого то выдвигать как делали это некоторые.человек сам должен проявить желание а не стать модером или супером потомучто его упросили и нальстили ему.а уже из желающих нужно выбрать кто достоин.
. Дмитрий , а почему ты не выдвинул свою кандидатуру или кого то из тех, кого считаешь промером честности ? Админ ведь ко всем обратился , причём несколько раз . Что же ты молчал , а сейчас завёл свою пластинку ?
Сообщение изменено: DimaSem (08 мая 2020 - 09:00)
А можно подумать ты так в своей теме не делаешь ? )) P.S. Извини Александр, не удержалсяНормально) Это значит я могу у себя в дневнике всех подряд на хуях таскать? Так и запишем.
И то-есть, уважаемого нельзя называть долбоёбом, а остальных можно получается?
В профильных ты сам не брезгуешь хлёстким словом. Тебе можно, а другим нельзя?
Вот тогда сиди и соси лапу . С чего этого должны собрать , выбирать ?? Ты приходишь в магазин и толкаешь свои правила ? Нет . Так и здесь - правила устанавливает владелец форума , не устраивает - иди в другой магазин ( форум )я недостоин,я не должен кого то выдвигать как делали это некоторые.человек сам должен проявить желание а не стать модером или супером потомучто его упросили и нальстили ему.а уже из желающих нужно выбрать кто достоин.
Нормально) Это значит я могу у себя в дневнике всех подряд на хуях таскать? Так и запишем.
И то-есть, уважаемого нельзя называть долбоёбом, а остальных можно получается?
В профильных ты сам не брезгуешь хлёстким словом. Тебе можно, а другим нельзя?
У тебя не дневник, а убежище алкоголика, имей ввиду. И сам раздел, где создана эта тема, предполагает свободное общение, в определённых границах, конечно.
А вот если ты или кто другой будет в наглую троллить и раздувать конфликты в теме Думай, лучшей теме этого раздела, тех будем без сожаления вышвыривать оттуда.
То же самое и с другими практическими темами этого раздела.
я был изначально против и высксзывался за существующий состав модеров и суперов называв их ОПГ.. Дмитрий , а почему ты не выдвинул свою кандидатуру или кого то из тех, кого считаешь промером честности ? Админ ведь ко всем обратился , причём несколько раз . Что же ты молчал , а сейчас завёл свою пластинку ?
А можно подумать ты так в своей теме не делаешь ? )) P.S. Извини Александр, не удержался
а кто по твоему мнению должен быть суперами и модераторами.я был изначально против и высксзывался за существующий состав модеров и суперов называв их ОПГ.
Не надо предъявлять мне что я молча сидел в сторонке.
Я так же делал предложения по банам .но это не выгодно "администрации".
Дмитрий, не надо бороться , надо было выдвинуть свою кандидатуру и показать всем как надо работать . А пиз..ть не мешки ворочить , чужими руками все горазды угли разгребатья был изначально против и высксзывался за существующий состав модеров и суперов называв их ОПГ.
я был изначально против и высксзывался за существующий состав модеров и суперов называв их ОПГ.
Слушай, всеми уважаемый. Не надо строить из себя узника совести. За последние год в бане ты сидел всего один раз и то только за то, что доставал Панду похабными стихами привета.
По линии моего ведомства ты не сидел ни разу, даже когда предлагал одному из форумчан держаться за яйца негров. Этот высер был просто молча удалён мною.Надо было не молча, выходит дело.
порядочные люди.а кто по твоему мнению должен быть суперами и модераторами.
Озвучишь?
Какое твоё дело где я открыл свой дневник? Я к своей физкультуре отношусь с юмором, потому и ращдел соответствующий. И где написано в правилах, что в разделе юмора можно подъёбывать, оскорблять и т. д.? Форма свободного общения подразумевает флуд, но никак не оскорбления и подъёбки так-то ;-)У тебя не дневник, а убежище алкоголика, имей ввиду. И сам раздел, где создана эта тема, предполагает свободное общение, в определённых границах, конечно.
Ты про Эндитво? Так я его за дело нахуй послал. А так да, сижу у себя в теме и всез оскорбляю направо и налево. Кроме того я не бегаю и не кричу по форуму о правилах общения и не требую баны за оскорбления и маты. Но раз администрация банит ща оскорбления, то пусть будут добры и сами держать себя в рамках.
Ну послал и послал. Поссорились два друга Иван Иванович с Иван Никифоровичем, вот беда... )))
так уж и всеми.Слушай, всеми уважаемый. Не надо строить из себя узника совести. За последние год в бане ты сидел всего один раз и то только за то, что доставал Панду похабными стихами привета.
По линии моего ведомства ты не сидел ни разу, даже когда предлагал одному из форумчан держаться за яйца негров. Этот высер был просто молча удалён мною.Надо было не молча, выходит дело.
так уж и всеми. Стихи были мои.
Ну,извини, не дооценил твой талант. )))
За негров не предлагал.говорит что он поймал судьбу за яйца. За черные. мож обуглились или долго не мылись.
Ясно.
Просто была оч смешная шутка.
ты стопы скобилены видел?
Так дядя Гена же шахтёр. Думаешь, у него и ятцы такие же ?))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых