Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
3 года стаж большой. На фото мускулар не хуже. Не дико слабый так умеренно слабый. Сомневаешся сравни с таблицами силовых показателей лифтёров. Сомневаешся что кпд малегькое сравни с другими прогами временем и частотой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

rihad,отмечу что в ОТ режиме максимум что я делал в мертвой тяге это 5х8-100-105-правда не первым упром на ноге,а в ОСТ-больше 120кг в 2х4 не двигал....

120х4 это 131х1. Правда мертвая послабее классики, но все равно доказывает, что сила в 1ПМ растет при тренировке с намноооого меньшими весами.

А почему 3-4?
Ну и 4*40=160.
Ну и главное - а зачем много углеводов, если не нужен жир и у тебя небольшие расходы энергии?

Жир нужен конечно, в основном правильный и дорогой ))) Насыщенного стараюсь мало есть, но для теста нужен тоже. Я так и знал что скажете про 4*40 ))) Это просто диапазон 20-40. Я бы сказал 4*30 или 3*40 )))
Как сказать про расходы - здесь вопрос в прибавке. Надо есть чтобы суметь прибавлять вес. Хотя бы немного, хотя бы раз в неделю.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

120х4 это 131х1. Правда мертвая послабее классики, но все равно доказывает, что сила в 1ПМ растет при тренировке с намноооого меньшими весами.

вот!о чем тебе и тру!!!

3 года стаж большой. На фото мускулар не хуже. Не дико слабый так умеренно слабый. Сомневаешся сравни с таблицами силовых показателей лифтёров. Сомневаешся что кпд малегькое сравни с другими прогами временем и частотой.

бла-бла-бла....только треп.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Правда мертвая послабее классики, но все равно доказывает, что сила в 1ПМ растет при тренировке с намноооого меньшими весами.

Если бы ты не британских ученых курил, а читал бы наших, то мог бы еще году в 1980 об этом узнать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Дмитрий Р, а ноги получается так же развивать по этой системе? Я хочу уличить ваши ширы и руки в генетичности )))

вот!о чем тебе и тру!!!

Да то что повышение веса необходимо для роста мышц я как бы знал :)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

rihad,ну тогда и грудь уличи и шею и предплечья))

зы. походу все поддается, но вот икры под вопросом....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мускулар хреначил тож тока в путь, о кпд там речь не идёт, Мускулара с Греком сравнивай, это оба химики в прошлом. Грек это которого на фотке на подиуме Димарь запостил. Чемпион и призер бб многократный

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Правда мертвая послабее классики, но все равно доказывает, что сила в 1ПМ растет при тренировке с намноооого меньшими весами.

Сила растет при тренировке вот шо это доказывает))) А с намного  меньшим % от ПМ, сила растет хуже и медленнее чем с большими, патамушта сила это НС, поперечная толщина и техника

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рябый, по выражению лица в ситуации на аве, я бы сказал что у тебя завышеное эго:)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Dimik, завышенное эхо у него.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Пионерия с манией величия. Потрезвее к результатам.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Может вам пойти куда подальше?

А еще лучше - детей своих воспитывать. Или жену.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я не сравниваю с чемпионами. Просто результат не обыденный.

Да уж прям  :crazy:

Ты сейчас просто медвежью услугу Димарю оказываешь. Результат хороший, трансформация заметная, но уж так вот чтоб прям...

В залах действительно немало натуралов, показывающих не меньшее развитие и прогресс, только вот им до звизды доказывание кому-то чего-то в интернетах.

Потому и фоток в доказательство этого моего можно наскребсти немного. Однако, достаточно позаниматься в залах, разных, где много клиентов, а не на домашнем тренинге, и увидишь всё сам.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Однако, достаточно позаниматься в залах, разных, где много клиентов, а не на домашнем тренинге, и увидишь всё сам.

у меня 10-ти летняя практика работы в фитнес-клубах.

Нет там такого прогресса у натуралов.

В залах по ТА и ПЛ - есть. Но для местных это же не прогресс, кубики подавай.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты замути тот компот, что у Мускуляра и тебя тоже разорвёт!  :rofl:

Так что- нипример  :crazy:

у меня 10-ти летняя практика работы в фитнес-клубах. Нет там такого прогресса у натуралов.

Потому как туда зачастую помажорить приходят

В залах по ТА и ПЛ - есть. Но для местных это же не прогресс, кубики подавай.

А эти ребята пашут

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

у меня 10-ти летняя практика работы в фитнес-клубах. Нет там такого прогресса у натуралов.

:cray:

Инструкторы хреновые!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Потому как туда зачастую помажорить приходят

абсолютно верно.

Но вы же сами сказали

Однако, достаточно позаниматься в залах, разных, где много клиентов, а не на домашнем тренинге, и увидишь всё сам.

Так вот я не увидел. Точнее увидел, но все кто с действительно результатами - подхимичивают.

:cray:

Инструкторы хреновые!

Наверно ) типа меня

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А эти ребята пашут

Я тоже пашу :) Просто за весами не гнался там где нужно. Сейчас все будет по другому (с) :)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Страшно подумать что будет если Димарик лифтингом займется. 1ПМ еще повысится))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Я тоже пашу

Халявите! 1-3 подхода, надо прогу сокращать и увеличивать подходы и веса

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Gjkmpjdfntkm, я вообще-то собираюсь до 1 подхода все упры сократить. Эксперимент с вернбомовским объемом временно приостановлю т.к. разницы нет. Мне с одним сетом в упре комфортнее. Я частичку тяги и жим ногами поднимал одним рабочим подходом.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Как минимум Рябый и Олдбой высказались солидарно со мной. Рихад и Емраер ваще гинетиком обозвали, вот так "рядовой результат"...от вас кроме "я вижу тыщи с таким ж прогрессом" я не читал. А уж о кпд я ваще помолчу. Парень как бы жилы не рвёт и в режиме "чот я заипался, пойду солью за год всё что набрал" не работает. Знач тренится соразмерно возможностям, не пыжится с пиком раз в 3 года и говном следующие 3 года.

Я реально не в курсе, чо там твориться в фитнесс клубах ибо по подвальным качалкам, тока пришлось...
Паренек у меня тренируется, 8-й месяц. Первые 4 месяца, тупо по 5х5, трижды в неделю пахал (Присед-жим-тяга, вообще без подсобки), сейчас 4-й месяц по 5-3-1 (Вендлера), базовой работает. До этого в зале не тренил, ну раз 15 мог в четкой технике подтянуться. Из спортпита: начал пить гейнер, начался метеоризм :(, бросил, химла не юзал вообще, сегодня попросил список витаминов, прописал ему "компливит", рыбий жир да аскорбинку, по грамму в день, если будет "хорошо себя вести", подарю ему банку креатина...Ну дак, вот: тянет он (классика) 160х13, 180ПМ, жмет 115, садится 120х10. Вес 72 кг. Торс, как у твоего "Ривза" на фотке, только пресс по "кубастей", ног не видел (постоянно в длинных бриджах). Могу в субботу, попросить его пофотаться.
Ну и главное, как бэ, два приятеля с ним пришли, тренились так же, исходные теже. 1-й Вообще на месте топчется, второй жрет втихушку "хлеб штангиста с маслом" по силовым к первому никуя не подошел...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Gjkmpjdfntkm, я вообще-то собираюсь до 1 подхода все упры сократить

Святые Ментцеры...

Ну дак, вот: тянет он (классика) 160х13, 180ПМ, жмет 115, садится 120х10. Вес 72 кг.

Генетик!!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 ноября 2014 - 06:39)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
короче, моё мнение-у кого резы хорошие- то о кпд речи не идёт. У кого резы хорошие и без сопоставимого напряга (хоть в чём то не обязательно как в ОТ ) то гинетико. Средний тренинг без усёра и надрыва даёт неинтересный результат.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Святые Ментцеры...

Три раза в неделю, не один :)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

rihad,

Вот объясните мне кто-нибудь, почему нельзя взять и попробовать проверенное, до боли родное... Ну не сработает через 2-3 месяца или прекратится прогресс - тогда уже изъё##ваться?

Рихад, давай я тебе программу напишу, а? Будем видео снимать, каллории по пирожкам твоим подсчитывать... Честное слово, иногда кровь из глаз готова брызнуть, когда вижу твой очередной отчет с тренировки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
ryabuji, спокуха! Готовое не приемлем, только свое, только выстраданное :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так вот я не увидел. Точнее увидел, но все кто с действительно результатами - подхимичивают.

Ну я просто пораньше в этих залах бывать начал, уж четверть века как)))

Насчёт прогресса. Я сам было начал заниматься несколько лет назад, грудь 104/бицепс 35. Сейчас- грудь 118/бицепс 41.Плюс 14 и 6 см. Это за прогресс считается?

Все объёмы для меня новые, так что то, что типа восстановил с детских- как аргумент не годится. 

Да ещё для этих 104/35 тоже было потрачено несколько лет когда-то.

Страшно подумать что будет если Димарик лифтингом займется. 1ПМ еще повысится))

Тогда Димик нам окончательно мозги всем выеб.т  :rofl:

Сообщение изменено: Олег К (27 ноября 2014 - 06:55)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Да ещё для этих 104/35 тоже было потрачено несколько лет когда-то.

А мне один спортстстстмен "Элита" по ПЛ грил шо за год надо делать МС, а кто не делает тот лентяй!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Насчёт прогресса. Я сам было начал заниматься несколько лет назад, грудь 104/бицепс 35. Сейчас- грудь 118/бицепс 41.Плюс 114 и 6 см. Это за прогресс считается? Все объёмы для меня новые, так что то, что типа восстановил с детских- как аргумент не годится. 

Вы же в зале ТА занимаетесь? Не считово )) Они читеры - советские наработки используют ))

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

Bing (1)