Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 05 августа 2012 - 12:26
Я отказался от "базы" на бицепс, делал лишь концентрированные подъемы 2.5 месяца- бицепсы стали выпуклее. Еще до витаминизации это было заметно, а на ней еще усилилось. Теперь буду только так бицепсы качать.
Пробовал делать акцент на длинной головке трицепса- безуспешно. Разве что в "разгибании руки из-за головы" чувствовал эту длинную головку, и то слабо.
Вот форму дельт и груди можно 100% изменить, точнее соотношения разных отделов.
Отправлено 05 августа 2012 - 12:36
Дык а том дело, что люди путают улучшение общей формы рук и изменения собственно формы мышц. Ладно, через пару лет это у них пройдет. НадеюсьБрахиалис может чутка исправить ситуацию, надо делать полную супинацию во время подъёма. См. тему Ларри Скотта.
Но только чутка, Арнольдовского пика ждёте? Наивные
Отправлено 05 августа 2012 - 12:37
Ну не будем называть изменить форму - назовем "Изменения визуального васприятия другими людьми в результате акцентации на тех или иных отделах мышцы/группах упражнений/углов движения" - ну тупо же звучит - а изменил форму все поймут о чем речь, хоть форма и не изменилась чисто анатомически, а лиш "в глазах смотрящего".Форму можно улучшить, но кардинально изменить не получится.
Отправлено 05 августа 2012 - 12:43
тогда надо говорить "усилил и отточил свою генетичиски заданную форму мышц"Ну не будем называть изменить форму - назовем "Изменения визуального васприятия другими людьми в результате акцентации на тех или иных отделах мышцы/группах упражнений/углов движения" - ну тупо же звучит - а изменил форму все поймут о чем речь, хоть форма и не изменилась чисто анатомически, а лиш "в глазах смотрящего".
Отправлено 05 августа 2012 - 12:52
Жека, поддерживаю.Не учи дедушку кашлять.
Арик, мы долго можем обмениваться поговорками, но нах оно надо?
Считаю тебя нормальным пацаном, но что то ты берега видеть перестал
А то ты посмотри на него:... думает подсушился и жесткий.
А где жопа ёлочкой? )))
Отправлено 05 августа 2012 - 01:02
нет,много сои кушал и наел большую жопу ! ))Шалун,... тоже любишь ролевые игры?
застраховать,как Лопез,не успел ... остались одни воспоминания и ... полоски )
ладно ладно )))Ты кому веришь, мне с Димой, или глазам своим? Смотри мне... мы те дело говорим, а на глазок и ошибется мона.
мне эт пост Анатолия напомнило ... тип спросил "правда ли ,что есть упры на толщину и на ширину спины" , ясно,что Анатолий - это целая библиотека знаний , но абстрактно выражаясь,акцент в разных упрах разный ,тем не менее,ответ был типа "нед,не так"
спрашивается,зачем ?
Отправлено 05 августа 2012 - 01:10
спрашивается,зачем ?
широчайшие не растут только в толщину или ширину
это бред
с другой стороны горизонтальные тяги цепляют другие мышцы спины
(ромбовидные, низ трапеций, длинные) которые утолщают спину
и которые вертикальные не задевают
Сообщение изменено: AnatolyR (05 августа 2012 - 01:11)
Отправлено 05 августа 2012 - 01:11
М...да, есть такая беда.ладно ладно )))
мне эт пост Анатолия напомнило ... тип спросил "правда ли ,что есть упры на толщину и на ширину спины" , ясно,что Анатолий - это целая библиотека знаний , но абстрактно выражаясь,акцент в разных упрах разный ,тем не менее,ответ был типа "нед,не так"
спрашивается,зачем ?
Отправлено 05 августа 2012 - 01:12
да,но по тем же,например,турникменам , видно,что спина очень широкая и при этом плоскаяширочайшие не растут только в толщину или ширину это бред с другой стороны горизонтальные тяги цепляют другие мышцы спины (ромбовидные, низ трапеций, длинные) которые утолщают спину и которые вертикальные не задевают
у них не только ширы,но ширы в первую очередь
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх