Я уже период дачи советов в зале давно прошел. Думаю, что с каждым такое было)
Со мной нет. Нахуя? Вот на форуме советовать другое дело
Боюсь для ТА уже поздновато, да и без грамотного тренера там только здоровье гробить. А таких единицы.
Бесят всякие выскочки-псевдогуру в зале, берущие на себя роль инструкторов и тренеров. Которые думают, что если имеют некий охуэнный стаж в своем дебилдинге, то могут соваться с непрошеными советами и рекомендациями в процесс чужого тренинга. Особенно часто от этого страдают женщины и молодые ребята.
Есть у нас такой "гуру" в зале. Всех уже заебал) Неоднократно посылаемый открытым текстом нахуй. Но до дебила не доходит. Мужику уже за 50, бывший борец-вольник, в кач перешёл после сорока, но тупо долбит себя двухчасовыми сплитами. Уже при мне, а этот зал хожу пять лет, дважды рвался - плечо и грудь, но восстанавливается и дальше хуярит на предельных весах в отказ в каждом подходе. То к женщинам бальзаковского возраста подходит со своими советами - как им ягодицы лучше качать, то вот недавно нашёл себе очередную жертву - чувачок лет 20-25 на вид, дрыщ, ручки спички - так это "гуру" на прошлой тренировке его задрочил - на трицепс заставил его четыре упражнения делать, контролирует - "Давай ещё два повтора выжми!". Слышу, как он молодому говорит "Ты должен добить свой трицепс - сделай ещё один поход!" Добить!)))
Парня жалко. Интеллигентный.
Он у тебя совета спрашивал? Откуда знаешь кому, что нужно?тебе нужен гиперэффективный тренинг от Сашо, тогда не будет времени думать о том что дерьмо, нужно будет качаться
ну так люди хотят 12 часового результата за 6 часов. Глупо же
Не так все страшно. Люди хотят хоть какой-то результат за год работы в зале и питья протов. Хоть немного результата. Даже не хороший вид, а совсем минимальный спортивный вид. Но и его не имею. Это уныло
ну для этого качалка не нужна, футбол или хоккей намного интереснее и дадут спортивный вид
Это да, но качалка имеет кучу плюсов. Зал закрыт от дождя, работает в любое время, можешь заниматься один в любое удобное время, есть инструктор. С футболом такое не прокатит
В целом это верно, но не все люди хотят быть качками. Тем, кто хочет, возможно, сложно в это поверить, но это так.Уныл не тренинг, а отсутствие результатов пропорциональных вложенным усилиям
зачем платить тренеру из качалки, когда можно со всего мира выбрать самого лучшего тренера из интернета?
Не все и они бегаю по улице и катаются на великах. Уныло таскать железяки без цели качаться и не искать не унылое занятие... у вас нет психиатра в поликлинике?
Таскать железяки можно не только ради гипертрофии. Изначально я ориентировался на лифтинг, но это такой себе спорт. Иногда надо прочувствовать на себе чтобы понять чего хочешь. Я здоров, думаю, я же перестал делать это так и стал делать по-другому.
Это просто бред. Целенаправленно заниматься так, чтобы не было результата потому, что он не нужен. Это не нормально
Почему нет? Физкультурный результат это поддержание физического и психического здоровья и рабочего состояния ода. В зависимости от погружения в процесс ещё может быть и хобби. Кто-то бисер плетет, кто-то испытывает слабость к физическим упражнениям.Человек ходит в зал и занимается так, чтобы у него не было результата потому, что результат ему не нужен, а нужен процесс. А дома он трахается и не кончает.
Почему нет? Физкультурный результат это поддержание физического и психического здоровья и рабочего состояния ода. В зависимости от погружения в процесс ещё может быть и хобби. Кто-то бисер плетет, кто-то испытывает слабость к физическим упражнениям.
Спортивный результат это карьера, известность и репутация некая, какие-то деньги, возможно, даже большие.
Вложения в этих случаях абсолютно несоизмеримые.
А какие результаты от бб, кроме топов Олимпии, помимо эфемерного самоудовлетворения? Персоналки вести? Стриптизером стать? Банка протеина за призовое место? Это пропорционально усилиям?
В целом, конечно личное дело. Типа, купить коньки, ходить регулярно несколько лет на каток, учиться кататься без помощи инструктора, кататься так и не научиться, но в целом быть довольным самим процессом. Прикольно, но не моё.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых