Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25584 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 032 сообщений

Я уже период дачи советов в зале давно прошел. Думаю, что с каждым такое было) 

Со мной нет. Нахуя? Вот на форуме советовать другое дело

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 824 сообщений

Лучше ТА попробуй, если есть возможность и желание погрузиться во что-то.

Боюсь для ТА уже поздновато, да и без грамотного тренера там только здоровье гробить. А таких единицы. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 032 сообщений

Боюсь для ТА уже поздновато, да и без грамотного тренера там только здоровье гробить. А таких единицы. 

Ну, любым спортом можно заниматься как физкультурой. Я вот занимаюсь, норм вроде. Ощущение тела совсем иное, кач даже близко не стоит. Хотя в Новосибирске с ТА хуево, всего пара тройка секций есть, если не считать КФ залы. Я сам в секцию не хожу потому что не попадаю по времени

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 824 сообщений

Хотя в Новосибирске с ТА хуево,

Именно. Даже с кроссфитом нормальным не оч. 

Остается дрочь 5х5 и 5х8 зимой. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Со мной нет. Нахуя? Вот на форуме советовать другое дело

Это редкий случай. Основная масса людей начинает раздавать советы с определенного уровня накачки. Особенно если в глаза бросаются попытки человека себя убить. Потом проходит. 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

После открытия залов я понял какое же унылое дерьмо кач с железом после уличного тренинга.

тебе нужен гиперэффективный тренинг от Сашо, тогда не будет времени думать о том что дерьмо, нужно будет качаться

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Бесят всякие выскочки-псевдогуру в зале, берущие на себя роль инструкторов и тренеров.  Которые думают, что если имеют некий охуэнный стаж в  своем дебилдинге, то могут соваться с непрошеными советами и рекомендациями в процесс чужого тренинга.  Особенно часто от этого страдают женщины и молодые ребята.

Есть у нас такой "гуру" в зале. Всех уже заебал) Неоднократно посылаемый открытым текстом  нахуй. Но до дебила не доходит.  Мужику уже за 50,  бывший борец-вольник,  в кач перешёл после сорока, но тупо долбит себя  двухчасовыми сплитами. Уже при мне, а этот зал хожу пять лет, дважды рвался - плечо и грудь, но восстанавливается и дальше хуярит на предельных весах в отказ в каждом подходе. То к женщинам бальзаковского возраста подходит со своими советами - как им ягодицы лучше качать, то вот недавно нашёл себе очередную жертву - чувачок лет 20-25 на вид, дрыщ, ручки спички - так это "гуру" на прошлой тренировке его задрочил - на трицепс заставил его четыре упражнения делать, контролирует - "Давай ещё два повтора выжми!".  Слышу, как он молодому говорит "Ты должен добить свой трицепс - сделай ещё один поход!"  Добить!)))

Парня жалко. Интеллигентный. 

тебе нужен гиперэффективный тренинг от Сашо, тогда не будет времени думать о том что дерьмо, нужно будет качаться

Он у тебя совета спрашивал? Откуда знаешь кому, что нужно?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Уныл не тренинг, а отсутствие результатов пропорциональных вложенным усилиям

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

ну так люди хотят 12 часового результата за 6 часов. Глупо же

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Он у тебя совета спрашивал? Откуда знаешь кому, что нужно?

мне виднее, я накачен же

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ну так люди хотят 12 часового результата за 6 часов. Глупо же

Не так все страшно. Люди хотят хоть какой-то результат за год работы в зале и питья протов. Хоть немного результата. Даже не хороший вид, а совсем минимальный спортивный вид. Но и его не имею. Это уныло

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

а совсем минимальный спортивный вид

ну для этого качалка не нужна, футбол или хоккей намного интереснее и дадут спортивный вид

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ну для этого качалка не нужна, футбол или хоккей намного интереснее и дадут спортивный вид

Это да, но качалка имеет кучу плюсов. Зал закрыт от дождя, работает в любое время, можешь заниматься один в любое удобное время, есть инструктор. С футболом такое не прокатит

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Тот же футбол 3 часа 3 раза в неделю это уже 9 часов тренинга. Этого хватит для спортивной формы.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Зал закрыт от дождя, работает в любое время, можешь заниматься один в любое удобное время

то есть качалка по сути не унылое занятия, уныло становится когда от 6 часов в неделю нет результата

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

то есть качалка по сути не унылое занятия, уныло становится когда от 6 часов в неделю нет результата

Уныло становится не когда нет результата от 6 часов, а когда нет результата от 600 часов и 800€. 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Уныло становится не когда нет результата от 6 часов, а когда нет результата от 600 часов и 800€. 

зачем платить тренеру из качалки, когда можно со всего мира выбрать самого лучшего тренера из интернета?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 032 сообщений

В целом это верно, но не все люди хотят быть качками. Тем, кто хочет, возможно, сложно в это поверить, но это так.
Я, например, пришел в качалку потому что считал, что в спорт уже слишком поздно (в общем то, справедливо). В бб тренировочный аспект менее важен, чем в других видах спорта, и сам по себе он действительно крайне уныл и рутинен. А меня, и не только меня, всё-таки привлекает в первую очередь тренировочный процесс. Жизнь это то что с тобой происходит, так сказать

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

зачем платить тренеру из качалки, когда можно со всего мира выбрать самого лучшего тренера из интернета?

Если перефразировать вопрос, то можно убедиться, что он глупый. 

зачем платить тренеру по теннису, когда можно со всего мира выбрать самого лучшего тренера из интернета?
зачем платить тренеру по плаванию, когда можно со всего мира выбрать самого лучшего тренера из интернета?
зачем платить тренеру по боксу, когда можно со всего мира выбрать самого лучшего тренера из интернета?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В целом это верно, но не все люди хотят быть качками.

Не все и они бегаю по улице и катаются на великах. Уныло таскать железяки без цели качаться и не искать не унылое занятие... у вас нет психиатра в поликлинике?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 824 сообщений

Метадигой банчишь?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 032 сообщений

Не все и они бегаю по улице и катаются на великах. Уныло таскать железяки без цели качаться и не искать не унылое занятие... у вас нет психиатра в поликлинике?

Таскать железяки можно не только ради гипертрофии. Изначально я ориентировался на лифтинг, но это такой себе спорт. Иногда надо прочувствовать на себе чтобы понять чего хочешь. Я здоров, думаю, я же перестал делать это так и стал делать по-другому.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Таскать железяки можно не только ради гипертрофии. Изначально я ориентировался на лифтинг, но это такой себе спорт. Иногда надо прочувствовать на себе чтобы понять чего хочешь. Я здоров, думаю, я же перестал делать это так и стал делать по-другому.

Это просто бред. Целенаправленно заниматься так, чтобы не было результата потому, что он не нужен. Это не нормально

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 032 сообщений

Это просто бред. Целенаправленно заниматься так, чтобы не было результата потому, что он не нужен. Это не нормально

Согласен. Я так и не занимался. Либо я плохо изьямняюсь либо вы не так понимаете

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 271 сообщений

А те, кто бегает, плавает, катается на велике и т. д., какого результата добиваются?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Согласен. Я так и не занимался. Либо я плохо изьямняюсь либо вы не так понимаете

Человек ходит в зал и занимается так, чтобы у него не было результата потому, что результат ему не нужен, а нужен процесс. А дома он трахается и не кончает. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 032 сообщений

Человек ходит в зал и занимается так, чтобы у него не было результата потому, что результат ему не нужен, а нужен процесс. А дома он трахается и не кончает. 

Почему нет? Физкультурный результат это поддержание физического и психического здоровья и рабочего состояния ода. В зависимости от погружения в процесс ещё может быть и хобби. Кто-то бисер плетет, кто-то испытывает слабость к физическим упражнениям.
Спортивный результат это карьера, известность и репутация некая, какие-то деньги, возможно, даже большие.
Вложения в этих случаях абсолютно несоизмеримые.
А какие результаты от бб, кроме топов Олимпии, помимо эфемерного самоудовлетворения? Персоналки вести? Стриптизером стать? Банка протеина за призовое место? Это пропорционально усилиям?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 870 сообщений

А дома он трахается и не кончает. 

Такое тоже случается, когда уважаешь партнёра и её оргазм в приоритете)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Почему нет? Физкультурный результат это поддержание физического и психического здоровья и рабочего состояния ода. В зависимости от погружения в процесс ещё может быть и хобби. Кто-то бисер плетет, кто-то испытывает слабость к физическим упражнениям.
Спортивный результат это карьера, известность и репутация некая, какие-то деньги, возможно, даже большие.
Вложения в этих случаях абсолютно несоизмеримые.
А какие результаты от бб, кроме топов Олимпии, помимо эфемерного самоудовлетворения? Персоналки вести? Стриптизером стать? Банка протеина за призовое место? Это пропорционально усилиям?

В целом, конечно личное дело.  Типа, купить коньки, ходить регулярно несколько лет на каток, учиться кататься без помощи инструктора, кататься так и не научиться, но в целом быть довольным самим процессом. Прикольно, но не моё. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Такое тоже случается, когда уважаешь партнёра и её оргазм в приоритете)

Тогда все сходится. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых