Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я человек добрый и гуманный, ты же знаешь.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ай-яй-яй, как некрасиво. Обижаешься на шутки про больное колено и на лайки Присту, а сам шутишь над моей травмой. А ведь травма головы (а я лечился месяц от неё) куда серьёзнее и опаснее травмы колена. Строчка из моего диагноза так и звучит: "Когнитивные ухудшения".

Когнитивные ухудшения у тебя от алкашки и заменты всем форумчанан без исключения. Драка лишь повод для твоей проверки.

И если ты за месяц от травмы вылечился, то вряд ли она серьезнее операции на связке; у меня с 2013года воспаление, деградация и операции и тд.

Тем более тут имеет значение фактор очередности. Если бы ты не был мудаком и не подъебывал меня на счет колена (а тут на всем форуме это делал только ты, причем многократно), то я бы не стал наверно иронизировать на счет твоей драки.

Последнее кстати весьма интересный факт. Посетители этого форума в твоей классификации - гоблины. И ни один из них не догадался подъебывать меня на счет болезни, в отличии от тебя - самопровозглашенного эльфа.

Сообщение изменено: sereje4ka (23 июня 2017 - 12:26)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Когнитивные ухудшения у тебя от алкашки и заменты всем форумчанан без исключения. Драка лишь повод для твоей проверки.

И если ты за месяц от травмы вылечился, то вряд ли она серьезнее операции на связке; у меня с 2013года воспаление, деградация и операции и тд.

Тем более тут имеет значение фактор очередности. Если бы ты не был мудаком и не подъебывал меня на счет колена (а тут на всем форуме это делал только ты, причем многократно), то я бы не стал наверно иронизировать на счет твоей драки.

Последнее кстати весьма интересный факт. Посетители этого форума в твоей классификации - гоблины. И ни один из них не догадался подъебывать меня на счет болезни, в отличии от тебя - самопровозглашенного эльфа.

...........извинения , и удар по глазам. 

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Как тонко ты намекнул на братство Витали с Витальевичем

Больше похоже на вертикальные родственные связи, Виталий-Витальевич...это "жжжжж" неспроста.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Так-с, зальные эти два упра:

заменяю на линейную высокодрочку с 3кг гантелями дома. По сету на каждую руку. +1кпш раз в 2 недели, начав с 10 раз. Ввиду того, что дома только 2 гантели по 3кг, да и 2х3кг держать в руке почти невозможно - они резиновые, крупные - у меня только один вес 3кг, поэтому преднакопа не будет. В зале 10 минут освободится, дома прибавится. Кроме распределения нагрузки еще и потенциально не буду воспалять запястье левое большими весами - в этих движухах особенно чувствуется дискомфорт уже предрасположенного запястья. Мне кажется я его когда-то потянул гриппером дома, даже помню тот момент, с тех пор левой не делал, но прошло больше года, пока никак не дам хронике уйти.

Рихад, не планируешь делать выпуски на канале с обзором разного рода фастфуда из представленных у вас ресторанов быстрого питания? Макдональдс, Бургер Кинг, КФС, да и всякие Папа Джонсы?

Очень интересно было бы посмотреть. 

На ютубе есть обзорщики еды и у них очень много подписчиков! Плюс челленджи, плюс тренировочные видео. С твоей харизмой ты завоюешь аудиторию.

Сообщение изменено: merQ (23 июня 2017 - 06:44)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

merQ,

Дорого! Поэтому не интересно...

Бабушка его жива?! Чтото о её пирожках вот уже 2 года никаких слухов(

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (23 июня 2017 - 06:55)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

есть друг-" бессмертный" имя ему,

Кащей *?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,

Кащей-это невольник, раб.

Типа уже как раб тощий, но почему-то не помрЭ никак.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Рихо дорекомпозный

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.......За стойкой бара сидел интелигентного вида мужик , и что то бормотал себе под нос . Весь вид его намекал на глубокий ум и начитанность . Одежда его была безупречной , туфли начищены до блеска . 

Раздался звук открываемой с ноги двери . В бар завалилась компания из 3 - х человек , вид у них был дикий и разнузданный . Они громко разговаривали и всячески презирали чужое личное пространство . В их речи , в основном присутствовал мат , банальные шутки и противный смех. Интеллигентный мужик , почувствовав негативные вибрации , собрался уходить , но навстречу ему вышел один из хулиганов . 

Хулиган :

- Шо , Вася , куда собрался *? 

Интеллигент :

- Извините *? Меня не Вася зовут ! И мы с вами не знакомы .

Хулиган , обращаясь к своей компании :

- Прикиньте , Вася не знает , шо он Вася !!!

Компания громко и задиристо заржала .

Хулиган :

- Ты , чё , Васёк *? Бабки есть *? 

Интеллигент : 

- Если вы собрались со мной играть в эти гоп - стоп игры 90 - х , то спешу вам сообщить , что в меня не раз стреляли и я бывал в таких переделках , я от таких собак убегал , что вам и не сни .....

На пол - речи эту тираду интеллигента прервал точный и сильный удар по щам . Интеллигент слабо взвизгнул , инстинктивно вскинул руки вверх и пропустил ещё один мощный удар под дых. Он мешком осел на пол и начал пытаться вдохнуть воздух.

..........Компания оживилась , хулиганы быстро обшарили карманы интеллигента , забрали старенький мобильник , 1 000 рублей и спортивные кольца с рюкзаком . Они уже почти ушли , но тут один из них вернулся , снял одну туфлю с интеллигента , померял , довольно хмыкнул и снял вторую. 

...........

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...........

Миниатюры

• 747bcb801ca43ab012e2aebc1e2c7f26.jpg
  • 1000ki1.jpg
  • 2549105-R3L8T8D-650-4444.jpg
  • 91509823_large_30981.jpg
  • Denis_Chernov_04.jpg
  • hefferan_art8.jpg
  • images.jpg
  • Magica-Lesson-II.jpg
  • Mavka.jpg

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,

Зря ты так про Архимеда, он начал бросать пить (Цитата из фильма "День денег":

-Что у меня на лбу написано?

-Брошу пить. Только наоборот.

-Значит, не брошу).

Скоро за гири возьмется, как Хиляк.

И непонятно, зачем ты приплел в свой ребус спортплощадку Архимеда, мурзиков, гопников и театр Пандорки? Архимед из бара в кальянную - ни ногой.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я человек добрый и гуманный, ты же знаешь.

Эмраер, оттого, что ты пьешь "Добрый" сок, не значит, что ты внутри тоже добрый.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Зря ты так про Архимеда,

.........ни слова про него не писал - чисто творческая фантазия.

Миниатюры

• 105.jpg

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (23 июня 2017 - 10:12)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Рихад, не планируешь делать выпуски на канале с обзором разного рода фастфуда из представленных у вас ресторанов быстрого питания? Макдональдс, Бургер Кинг, КФС, да и всякие Папа Джонсы?

На ютубе есть обзорщики еды и у них очень много подписчиков! Плюс челленджи, плюс тренировочные видео. С твоей харизмой ты завоюешь аудиторию.

Да, плохая, но вынужденная новость: видосам по пятницам дам паузу - не набирается там ничего, менее 100 просмотров у каждого из последних 4-х ( Только усилия идут на покупку всего и на снятие, а потом 2 дня приходится мало есть чтобы слить вес к понедельнику - неудобства.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Эмраер, оттого, что ты пьешь "Добрый" сок, не значит, что ты внутри тоже добрый.

Но говно ест точно!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Но говно ест точно!

да уш... Эмра - самоед...

;)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ни слова про него не писал - чисто творческая фантазия.

"а все аналогии и ассоциации случайны и являются результатом больного воображения смотревших и читавших". ))) Понятно.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Но говно ест точно!

Закусывали вместе за одним столом? И кто кого угощал? ))))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

...........

Сань, зайди пожалуйста в кальяную )) 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Закусывали вместе за одним столом? И кто кого угощал? ))))

Откуда зависть то опять ?(с) 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Откуда зависть то опять ?(с)

не-не-не. Это - без меня. Если кто считает тот или иной продукт питательным - Бога ради. Никакой зависти. :)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

................................Бесплатная школа гипноза.

............Полузатёртая вывеска " Школа гипноза " в заброшенном парке даже прибита была криво . Всё говорило о том , что это стоящая вещь , которая не старалась понравиться этому глянцевому идеальному миру , не имевшему отношения к правде . 

Толик долго стоял перед дверью и думал . Он давно интересовался гипнозом и много о нём читал . Даже пробовал гипнотизировать своего рыжего кота , но тот оказался негипнабельным . " А , была - не была !" Решил Толик и постучал в дверь . Из за двери раздалось баритонно - приказное " На колени !" .

.................................Толик аж дёрнулся от неожиданности . Он виновато обернулся , но в парке никого не было , кроме небольшой кучки кала прямо под старой скамейкой . Толик с опаской постучал опять . Из - за двери раздалось " На колени или буду стрелять !" Он на всякий случай стал на колени . Постояв пару минут он тихо спросил дверь " А можно встать *? У меня колени уже болят " . Дверь не ответила ничего . Тогда Толик ( на всякий случай не вставая с колен)  постучал ещё раз . На этот раз из - за двери ничего не сказали. Резкий порыв ветра качнул обшарпанную дверь , и Толик заметил что она не заперта . 

.................Осторожно приоткрыв дверь , он заглянул самую капельку , чтобы что то рассмотреть за дверью . Но после Солнца ничего видно не было , из помещения тянуло паутиной , сыростью и чем то воняло . Вдруг что то липкое , и тёплое резко прилетело прямо в лицо . Толик вскочил с колен и отскочил от двери подальше . Начав быстро счищать с лица субстанцию Толик по запаху понял что это говно . При чём свежее. 

...........................Сначала Толик хотел заматякаться на дверь и поугрожать расправой , но вспомнив про " стрелять буду !" решил не спешить . Он тщательно вытер говно старой газетой , которую нашёл в кустах , и даже умылся в тёплой луже . " А с другой стороны , кто говорил что гипноз - легко *? , Может надо просто не сдаваться *? Да хрен с ним , пусть даже стреляет , чё мне уже терять после говна в лицо то *? "

С этими мыслями Толик решительно подошёл к двери и постучал ещё раз . Теперь уже решительно и борзо . На этот раз дверь ничего не ответила , вместо этого сверху двери резко открылось маленькое окошко и оттуда в лицо Толика прилетела новая порция тёплого и мягкого свежего говна . 

Толик повторил все процедуры по очищению лица и , завязав футболку на лицо , сделав две дырки для глаз , с разбегу мощным ударом ноги открыл дверь . Дверь , спружинив от чего то со смаком хлопнула Толику по лбу. В глазах на секунду пролетели разноцветные трансцендентные бабочки , но Толик смело шангул внутрь . Как только он вошёл внутрь дверь за ним громко захлопнулась , и что то щёлкнуло . Он начал дёргать ручку , но дверь не открывалась , он начал дёргать сильнее , но ручка осталась у него в руке . Сзади старая обшарпанная дверь оказалась довольно толстой стальной конструкцией , не оставляющей никакого шанса выбить её ногой . Но Толик пару раз попробовал . Сразу заныла стопа . Дверь стояла намертво . 

........Осмотревшись , он понял что он как бы в коридоре , и впереди он заметил ещё 2 двери . Толик осторожно подошёл к дверям и постучал в обе . На дверях появились экраны , на одном из экранов появилась небесной красоты девушка и сказала " Мой милый путник , наконец то ты пришёл , я так ждала этой встречи , позволь спеть тебе песню " 

После этих слов девушка начала петь красивую песню о любви , она танцевала , и постепенно раздевалась . Толик , всё ещё с подозрением , слушал дивную песню и иногда оглядывался . Потом песня зачаровала его , тем более девушка пела песню уже почти голая , а посмотреть было на что . Закончив пение , она подошла близко к экрану и сказала " Если веришь мне , подойди близко к экрану и закрой глаза . Толик подошёл к экрану , закрыл глаза , девушка продолжила " Ещё , ближе , любимый ! Поцелуй меня !! " 

Толик , сложив губы уточкой потянулся в романтическом порыве , но губы уткнулись во что то шершавое и волосатое . Он открыл глаза и понял , что поцеловал мужскую жопу . Степень её волосатости и прыщавости не оставляла сомнений , что она именно мужская. Как только произишёл поцелуй , жопа резко исчезла в проёме и экран погас . 

..........Тьфу ! Тьфу ! Тоик отплёвывался и всё больше злился , опять удар с ноги и дверь открылась . За 2 дверями был опять коридор и на этот раз 3 двери . Толик подбежал к дверям и начал колотить их ногами руками и даже пару раз ударил головой . Двери были заперты . Один из экранов засветился и какой то гуру весь духовный и прозрачный начал вещать 

................" О , чудесный путник ! Ты достиг наконец то финальной стадии , я научу тебя связываться с тонкими сферами для достижения нирваны , через накопление праны !" 

Вкратце он обьяснил , что прана входит только через муладхара чакру , которая находиться в районе ануса , и для того , чтобы связь была получше анус надо смазать специальным маслом из Тибета . Толик внутренне чувствовал что опять может быть развод , но всё таки решил рискнуть . Когда все операции были закончены , снизу двери открылась дверца и гуру сказал " А теперь , мой ученик , я инициирую тебя , ты должен довериться учителю , не сомневайся -ь эта дорога , как прогулка по лезвию , ты должен бежать , не останавливаясь , а теперь помести , свою чакру в специальную дверь !"

.................Толик в священном порыве вставил свою жопу в открытую дверцу, и тут же экран с гуру погас и в жопу стремительно что что вставили . Толик понял что его только что выебали в жопу и ни нирваны , ни просветления не наступит . В каком то ступоре он безвольно упал с чьего то хуя на пол .

И тут голос сказал " Поздравляю ! Вы закончили бесплатные курсы гипноза ! Диплом с квалификацией будет направлен вам по электронному адресу ! Для выхода наружу , положите на электронный кошелёк нашей школы 134 доллара США , Приятного дня ! "  

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Толик в священном порыве вставил свою жопу в открытую дверцу, и тут же экран с гуру погас и в жопу стремительно что что вставили .

БиП, понимаю, вы там у себя теперь все эуропейсы, но и ты пойми и пожалей нас ватников, не привыкших к подобным текстовым видео...

Сообщение изменено: sk123 (23 июня 2017 - 11:52)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Не окупится. А чисто для себя чтобы есть и снимать - я там очень редко ем, да и то на скидках, которые разумные из подобных мест делает иногда только Papa John's - за полцены. Посмотрите ролики как состоявшееся ребятки неблевотно рефидят в популярных сетях ради йутуба - 50-60 баксов запросто уходит. Я на эту сумму могу весь месяц в день 2 куриных донера есть :) Я б тоже делал если б окупалось, но у меня с августа менее 5 баксов.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Это все хачики Эмраера?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 80x9 no belt
Наклонный жим лежа 50x14+1myo3
Сгибание ног, плиток 8x14
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 8x17
Отжимания на брусьях 15x19+1 myo12
Тяга нижнего блока сидя, плиток 9x19
Подъем на носок, плиток 5+3.75kgx19
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 28.75x19
Становая тяга 100x12 no belt
Жим штанги стоя 45x5
ПШНБ 30x19
Жим в Смите сидя 40x14
Разгибания на трицепс у блока, плиток 7+1.25kgx19
Сведения для груди в pec-deck, плиток 4+2.5kgx19
Шея pec-neck 5x20

Вес 60.0кг. Вчера я траванулся или что, знакомые чувства болей внутри костей и вялость. Сделал что смог, остальное завтра продолжу дай бог.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Вес 60.0кг. Вчера я траванулся или что, знакомые чувства болей внутри костей и вялость. Сделал что смог, остальное завтра продолжу дай бог.

Может это Он тебя наказывает за просмотр пищевого порно? Все таки чревоугодие один из семи смертных грехов...

Сообщение изменено: sk123 (23 июня 2017 - 12:07)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А где же божественная аутофагия, к которой ты раньше стремился?

Сообщение изменено: merQ (23 июня 2017 - 12:11)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

БиП, понимаю, вы там у себя теперь все эуропейсы, но и ты пойми и пожалей нас ватников, не привыкших к подобным текстовым видео...

........... а шоб не расслаблялсо никто ! Всем качаццо !!!!!!!!!!!!!!!!

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)