Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 июня 2017 - 08:35

Можно и сейчас это изображение получить - заказать картину у художника..... с натуры.... но просто художник должен из 87 килограммового сечнявого обнаженного бойца нарисовать 110килограммового раскачанного атлета
художник должен быть умелым - надо будет заретушировать минимум 2-х массажистов
Сообщение изменено: sk123 (22 июня 2017 - 08:35)
Отправлено 22 июня 2017 - 08:35

Отправлено 22 июня 2017 - 08:37

_Emraer_
Отправлено 22 июня 2017 - 11:13

функционал долен быть эффективен применительно к говно-ситуациям
"Если ты столкнулся с опасным противником, то извинись, а потом внезапно ударь его в глаза" (из трактата по фехтованию Мароццо)
Архимед: Прошлогоднего? Сударь! Вы сейчас попытались оскорбить Сэра Гея? Рыцарь его ранга не должен пить вино, которому меньше лет, чем ему самому! Вы в шаге от вызова на попоединок, вы понимаете это? Могу быть вашим герольдом на предстоящем турнире и сложить стишок для вашей эпитафии о ваших подвигах на нём. мимо меня в темноте уже пролетел чей-то вонючий туфель или тапок. Но я подумал, что обращаются не ко мне. ))) Впрочем, спасибо за участие к скромной моей персоне. Которая, тем не менее, не заслуживает доброго к ней отношения, и баллады в мою честь над надгробием сочинять не надо. Частушки тоже. Со своей стороны приношу глубочайшее сожаление, что вынудил рыцарей на застольном пиру пить прошлогоднее вино. Но ведь ,как известно, судьба рыцарей не всегда благосклонна, многие гибнут в сражениях за веру, дам и короля. Поэтому большинство сэров пьют, как лошади, и кутят, как в последний день Содома. Вино не успевает дозреть после подобных попоек.
Я не пью просроченный виноградный сок, я пью свежий.
_Emraer_
Отправлено 22 июня 2017 - 11:17

барт Серб,ну вот не прав ты в этот раз чт прям совсем! ведь поподвыпивши когда идешь ты встречаешь хуликанов вот ты во дворе и в дынью бьют они тебе вот прям УШ сильно ты падаешь о земь вот как мешок с говном и может наступить тебе вот прям пиздец ну а когда ты трезв и охуенен и в дыню пропустив удар ты падаешь о земь,но руки ты свои поподкченые вот успеваешь поподставить!
Это в бриллианты надо, Рижонок уже лучше Серба пишет!
Отправлено 22 июня 2017 - 11:25

Интеллигентный гоп-стоп, выходит дело? Прямо как в том знаменитом эпизоде в Ростове возле подъезда"Если ты столкнулся с опасным противником, то извинись, а потом внезапно ударь его в глаза" (из трактата по фехтованию Мароццо)
И зря! Мог бы ща парировать Сане, просто отвечая на вопросы©, и все это добрыми словесами.
Я не пью просроченный виноградный сок, я пью свежий.
ЗЫ: ведь не важно, что человек говорит, если внутри он добрый...
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (2)