Тогда следует уточнять - какой именно поединок Архимеда с Эмраером может быть оценён с вероятностью в 95% как проигрышный для Архимеда.
по правилам ММА, например
Эмраер моложе и имеет хорошие боевые навыки
Мне кажется драку пережить
Бухим наобород веть надо
Тогда не так веть больно получить
И не припомниш точно было чт
Подумаеш оступился просто и упал
Не так обидно будет
барт Серб,ну вот не прав ты в этот раз
чт прям совсем!
ведь поподвыпивши когда идешь ты
встречаешь хуликанов вот ты во дворе
и в дынью бьют они тебе вот прям УШ сильно
ты падаешь о земь вот как мешок с говном
и может наступить тебе вот прям пиздец
ну а когда ты трезв и охуенен
и в дыню пропустив удар
ты падаешь о земь,но руки ты свои поподкченые вот успеваешь поподставить!
Ну вот, согласие и второго из ключевых инвесторов у нас есть... осталось договорится с буками ...текстовое фото и видео- это уже пройденный этап с момента появления твиттера.
экие вы неандертальцы.
надо думать над тем, как этот текстовый формат перевести в 3 и 4-Д версии, а также сделать версии для слабовидящих
Витек как изначальный агент цру, получил прописку в цитадели лориена... изза санкций, наши поздравления могут и не дойти (((((У нашего Витька сегодня годовщина свадьбы!
давайте чтоли поздравим его, пожелаем высокого натурального тестостерона, успехов в разведке и троллинге, счастья и
барт Серб,ну вот не прав ты в этот раз
чт прям совсем!
ведь поподвыпивши когда идешь ты
встречаешь хуликанов вот ты во дворе
и в дынью бьют они тебе вот прям УШ сильно
ты падаешь о земь вот как мешок с говном
и может наступить тебе вот прям пиздец
ну а когда ты трезв и охуенен
и в дыню пропустив удар
ты падаешь о земь,но руки ты свои поподкченые вот успеваешь поподставить!
А ето как ты представяеш
Я не бываю в барах где быдлят
По улице я ночью перемещаюсь
По будням нет
Почти веть не кого
ну как представляю, подошли, в ебыч двоечку кастетной сталью прописали, попинали мал мал, обосали и ушли
вон Архимеда напиздохали ночью прям возле дома, так что и ты не особо застрахован, надо короткими перебежками перемещаться по городу
ну как представляю, подошли, в ебыч двоечку кастетной сталью прописали, попинали мал мал, обосали и ушли
вон Архимеда напиздохали ночью прям возле дома, так что и ты не особо застрахован, надо короткими перебежками перемещаться по городу
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых