редирект на сайт букмекерской компании
С окороком в одной руке и кубком прошлогоднего вина в другой. И шрамом через всё лицо, открывающем всю доблесть и отвагу, проявленные в боях за сюзерена. ))))
Прошлогоднего? Сударь! Вы сейчас попытались оскорбить Сэра Гея? Рыцарь его ранга не должен пить вино, которому меньше лет, чем ему самому! Вы в шаге от вызова на попоединок, вы понимаете это? Могу быть вашим герольдом на предстоящем турнире и сложить стишок для вашей эпитафии о ваших подвигах на нём.
во первых, 42 см рука при весе 87 кило - вполне неплохо.... у тебя же на массе в 110 кило рука была порядка 44 см....получается, ты просто убрал лишнюю воду и жир и оставил сухое сечнявое мясо!
во вторых, это мясо, сейчас к тому же - не тупые билдерские бутафорские мышцы, а боевые специфические волокна! Резкие, функциональные и выносливые!
в третьих, форма у тебя на сегодняшний день, намного лучше, чем у Архимеда, который тут сам себя позиционирует чуть ли не в качестве эталонного сухого сечняво-мышнявого спортсмена! да и боевые навыки у тебя имеются, в драке с Архимедом, с вероятностью в 90-95% ты вышел бы победителем!
Аж монитор зажЫроточил. Тоньше, Мистер Честер, тоньше. Впрочем... Могу завтра развлечь Бар текстовым поединком с Сэром Геем, если желаете. Пока лишь отмечу, что, хотя определённые шансы на победу имеет любой из нас над любым - даже над Стипе Миочичем или Энтони Джошуа (ну мало ли - давление скакнёт у них или ногу подвернут неожиданно и "камень украдёт у них славу", по выражению Ахиллеса в "Трое"), всё-таки оценка вероятности победы Эмраера над Архимедом в 95% Архимеду представляется излишне оптимистичной... А учитывая то, как Архимед наловчился за годы жизни колоть деревянные чурки для шашлыка топором, и то, что Эмро по ловкости недалеко ушёл от этих чурок, то даже в поединке на мечах и топорах эта оценка представляется слишком завышенной, что "уш" говорить о рукопашке (Архимед уже начал предбоевой трештокинг a-la Конор МакГрегор)...
А учитывая то, как Архимед наловчился за годы жизни колоть деревянные чурки для шашлыка топором, и то, что Эмро по ловкости недалеко ушёл от этих чурок, то даже в поединке на мечах и топорах эта оценка представляется слишком завышенной, что "уш" говорить о рукопашке (Архимед уже начал предбоевой трештокинг a-la Конор МакГрегор)...
ну Эмраер ходит на реальные боевые тренировки с мечом
в принципе в драке на улице он может схватить любую подходящую палку
и отмудохать вполне профессионально своего противника!
а ты на турничках болтаешься, где тут боевые навыки?
Но сейчас он так не делает. Это - пройденный этап.
А его рассказы о том ,что ему осталось две недели до уровня Кевина Леврона, я помню. Текстово он выглядел как Moscow Muscle Machine. А потом что-то в машине сломалось...
"Не."© Эмро совсем недавно упрекал Мастера в слабом хвате, постоянно тычет БиПу социальным статусом, а Архимеду и гуманитарям в целом - ненужностью и социальным паразитированием. По сути, наговорил уже на 282-ю статью - возбуждение ненависти и вражды к социальной группе по профессиональному признаку.
Это ваще без вариантов, Архимеда обычный гоблин отмудохал до полусмерти
Ну не совсем обычный, подготовленный. И Архимед был не в форме. Но честно признаю - да, получил 3,14здюлей, а с кем не бывает? В любом случае проекция результата уличной драки, да ещё и 2Х1, на поединок по правилам неправомерна.
.....И девок наших православных киевских заставляет заниматься сэкс туризмом. .
Вообще часть вины и на нём есть. Он чекист. Присягу давал - защищать СССР и советский строй. А падение уровня жизни в бывших братских республиках, отлучённых от Нефти-Матушки и Газа-Батюшки и, обусловленное во многом именно этим бедственное положение "православных киевлянок", может быть, при известной доле йурничества, увязано и с его деятельностью (прошлой и нынешней) в т.ч.
Чтобы умыть подобных дебильчиков, и надо довести тело до защипов по 2-3 мм и продемонстрировать
Один вопрос - когда? Дату, сестга! Назови дату?!
ну прилично ведь! считай на пампе - 49! с выгодного ракурса можно сфотаца было и всем говорить, что рука 51 см!)
короче, Архимеду такие данные никогда не светили, даже когда он весил 100+
Архимед, конечно, не имел таких данных при 100+ - потому, что при 100+ Архимед был жирной свинотой, боявшейся собственного отражения в зеркале. И успешно от этого ушёл, скинув 30 кг балласта, а Эмро продолжает культивировать Видуху "95% зальников"....
Я писал, что у меня спина такая же. Она такая же и была на тот момент, при том, что у Леврона на тот момент объёмы были ниже его средних, а у меня близкие к максимальным для меня.
Ну вот вам и иллюстрация адекватности самооценки Эмраера. Комментарии, как говорится, излишни...
Текстовые фоты были еще круче. Гаджиев скромно стоит в сторонке.
серрыцарь это брин и гейтс бара - он изобрел текстовое фото ... довел его до совершенства .. и развил технологию дальше - начал выпускать тестовые видео ... ща сидит тока купоны стрижет с патентов ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (22 июня 2017 - 05:38)
серрыцарь это брин и гейтс бара - он изобрел текстовое фото ... довел его до совершенства .. и развил технологию дальше - начал выпускать тестовые видео ... ща сидит тока купоны стрижет с патентов ...
надеюсь, скоро по мотивам этого изобретения
запустят текстовую версию инстаграмма! для особопродвинутых любителей красивой жизни, фитоняшек и жанлукиваки!
хорошая идея для стартапа ... будешь инвестором? Брагу еще можно подтянуть ... ну и деньги буков конечно женадеюсь, скоро по мотивам этого изобретения
запустят текстовую версию инстаграмма! для особопродвинутых любителей красивой жизни, фитоняшек и жанлукиваки!
Даже маврюк перешел на эту технологию (потому как его тренировочные отчеты представляют собой текстовое видео в высоком разрешении), отказавшись от съемки на китайфон. А это, конечно, пройденный этап:
круто. И при всём этом доступна лишь одна фотография. Вон, Шреддер каждое видео начинает с демонстрации тела, даже если рассказывает про еду. И пачварык не стесняется зеленых трусов. А тут - такая скромность .
Ну вообще-то там было двое нападавших.
И это в т.ч. И состояние самого Архимеда - состояние, далёкое от того, в котором бойцы выходят на поединок по правилам.
Вообще всем, иронизирующим по этому поводу хочу указать на несколько различий, которые делают неправильным прогнозирование исхода возможного поединка, руководствуясь описанным случаем.
Уличная драка, да ещё и групповое нападение - отличается от поединка по правилам бокса или борьбы. В боксе достаточно поднять согнутую в локте руку к уху, чтобы защититься от бокового удара, например, а в драке аккурат в зазор между кистью и локтем прилетит удар голого, не увеличенного перчаткой до размеров арбуза (хе-хе), кулака. В спортивном поединке бойцы начинают действовать по сигналу рефери, никто не бьёт исподтишка, да ещё и в 4 руки - одного. В спортивном поединке можно передохнуть между раундами, восстановиться, врач осмотрит и остановит кровь, тренер даст советы, охладит затылок льдом. На улице этого ждать не приходится. В спортивном поединке под ногами мягкое покрытие, а не асфальт с битым стеклом и торчащими арматуринами, геометрия пространства также иная - оно ограничено канатами или клеткой или размерами ковра. Всё это имеет огромное значение - те, кто занимался БИ, знают это. Некоторые бойцы проигрывали во многом потому, что им мешала геометрия пространства (Емельяненко, привыкший к боям в "Прайде", где пространство было ограничено канатами, неуверенно чувствовал себя в клетке, например, тогда как опытный боец умеет использовать геометрию пространства к своей выгоде). В уличной драке многое решает состояние бойцов. Архимед, к примеру, был пьян и не ожидал нападения (и, как вы совершенно верно отметили, отвлекался на второго нападавшего, что не позволило применять борцовские навыки, например - а это как раз сильная сторона Архимеда). А к бою по правилам бойцы подходят обычно, накачавшись стимуляторами, обезболивающими, стероидами и прочими веществами, которые позволяют им вести бой, не ведая усталости и боли, зачастую с жуткими травмами - например, с открытым переломом, как у Тима Сильвии в бою против Фрэнка Мира. В спортивном поединке используются средства защиты - капа, вазелин, ракушка на гениталии, перчатки, бинты и т.д. В драке всего этого нет. Один неудачный удар костяшками в твёрдую поверхность (в лоб, например), - и перелом кисти выведет вас из боя. Можно ещё перечислить нюансы, но, полагаю, и сказанного достаточно, чтобы уловить разницу.
Одним словом, "Не дай Б-г никому"© из шутников столкнуться с подобным.
если речь начинает идти о функционале, то зачем упоминать про соревнования, правила и т.д., если в жизни этому место отсутствует.
функционал долен быть эффективен применительно к говно-ситуациям, когда ты заведомо находишься в неравном положении ( как обычно и бывает), либо применительно к стандартным для тебя состояниям души/тела, местам нахождения, одежде, подручным предметам и т.д.
если ты вечно бухой, то кому интересен твой функционал в трезвом виде по правилам маркиза квинсберри
... чтобы получить пизды более выборочно.
Ай-яй-яй, как некрасиво. Обижаешься на шутки про больное колено и на лайки Присту, а сам шутишь над моей травмой. А ведь травма головы (а я лечился месяц от неё) куда серьёзнее и опаснее травмы колена. Строчка из моего диагноза так и звучит: "Когнитивные ухудшения". Тебе, как работнику умственного труда, более того, учёному, должно быть очевидным это. А ты иронизируешь. "Не дай Б-г"© тебе оказаться в подобной ситуации.
Прошлогоднего? Сударь! Вы сейчас попытались оскорбить Сэра Гея? Рыцарь его ранга не должен пить вино, которому меньше лет, чем ему самому! Вы в шаге от вызова на попоединок, вы понимаете это? Могу быть вашим герольдом на предстоящем турнире и сложить стишок для вашей эпитафии о ваших подвигах на нём.
мимо меня в темноте уже пролетел чей-то вонючий туфель или тапок. Но я подумал, что обращаются не ко мне. ))) Впрочем, спасибо за участие к скромной моей персоне. Которая, тем не менее, не заслуживает доброго к ней отношения, и баллады в мою честь над надгробием сочинять не надо. Частушки тоже.
Со своей стороны приношу глубочайшее сожаление, что вынудил рыцарей на застольном пиру пить прошлогоднее вино. Но ведь ,как известно, судьба рыцарей не всегда благосклонна, многие гибнут в сражениях за веру, дам и короля. Поэтому большинство сэров пьют, как лошади, и кутят, как в последний день Содома. Вино не успевает дозреть после подобных попоек.
всё-таки оценка вероятности победы Эмраера над Архимедом в 95% Архимеду представляется излишне оптимистичной
Я бы сказал: "сказочной". Другими словами, сколько правды в сказке ,столько и в этом проценте. Центризбирком не даст соврать )))
Смотрел видео мистера Виктора Блуда и ещё одного доброго качка. Поединок, организованный Вадимой "Дочей". Против двоих силачей выставили 3 бойцов ММА, от 60 кг до 90. Качок, как минимум, сражался на равных с легковесом. Что не есть похвала для бодибилдера. Надеюсь, аналогия ясна.
Но я думаю ,что если Эмраер тренируется с мечом, то хват у него должен быть крепкий. И если Эмраер схватит Архимеда и сожмёт в своих объятиях, то Архимеду не поздоровится.
если речь начинает идти о функционале, то зачем упоминать про соревнования, правила и т.д., если в жизни этому место отсутствует.
функционал долен быть эффективен применительно к говно-ситуациям, когда ты заведомо находишься в неравном положении ( как обычно и бывает), либо применительно к стандартным для тебя состояниям души/тела, местам нахождения, одежде, подручным предметам и т.д.
если ты вечно бухой, то кому интересен твой функционал в трезвом виде по правилам маркиза квинсберри
Тогда следует уточнять - какой именно поединок Архимеда с Эмраером может быть оценён с вероятностью в 95% как проигрышный для Архимеда.
P.S. Ладно, господа, Архимед сегодня слишком много времени провёл у компьютера. Надо погулять, потратить полученный оброк. В гипере Гамнит, бают, скидки на Вранац до 30%! Разве можно упускать такой шанс? Решительно невозможно! Архимед отбывает за винцом, хе-хе. До скорых встреч в Баре.
Если обладаешь повышенной виктимностью, как некоторые присутствующие, то бухать лучше дома и не выходить на улицу, пока не протрезвеешь.
ну Саню пиздят редко, один раз в 10-15 лет
для ростова - это очень хороший показатель, мне кажется
нормальный уровень виктимности
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых