Жаль, изображения не сохранилось.
Можно и сейчас это изображение получить - заказать картину у художника..... с натуры.... но просто художник должен из 87 килограммового сечнявого обнаженного бойца нарисовать 110килограммового раскачанного атлета
Ну вообще-то там было двое нападавших.
соль не в этом.
"Пока нападавший Архимед избивал девятерых потерпевших, десятый из последних сил отчаянно оборонялся, сумев нанести 15 ударов, приведших к черепно-мозговой травме подсудимого. Поэтому, учитывая особо жестокий характер побоев, просим суд назначить максимально суровое наказание для подсудимого Архимеда".
Бил-то один, независимо от того, сколько человек было вовлечено в драку.
aid: Лион писал 22 Июн 2017 - 12:36: Пля....что ты творишь.......НЕЛЬЗЯ давать имя кому то в честь кого то! Каждый -индивидуален и имя у него должно быть ни с кем не связано. Прими это на веру. Аид, еще раз подумай цитату и могла ли она означать строго изолированние суждение без всякой связи с котом или реальным древним Архимедом. Так могла или нет? ))
И не забудь ответить и на этот вопрос, чтоб он у тебя из внимания случайно)) не выпал.
Цитату не понял. Поясни.
Сперва ты предложил сменить ник потому, что "Архимед" долго писать. Только после рассказа про котов ты начал уговаривать не брать ники в честь кого-то. Почему ты сразу об этом не написал, ведь очевидно, что ник Архимед в честь кого-то.
И не забудь ответить и на этот вопрос, чтоб он у тебя из внимания случайно)) не выпал
Не могу ответить, т.к. не понимаю смысла вопроса. Пиши проще - как тетя Фрося.
Бил-то один, независимо от того, сколько человек было вовлечено в драку.
Мне кажется, что количество нападавших все-таки играет роль. Был бы изначально один нападавший, Архимед бы сосредоточил свои силы на нем.
Сообщение изменено: aid (22 июня 2017 - 04:02)
Аид - это не в честь бога мертвецов?
может, это английское "помощь"? Пожертвование. Или aid занимается компьютерным диагностированием и его ник - производная от программы AIDA64...
Чем старше человечество, и чем более инкорпорированы культуры одна в другую, тем больше ассоциаций можно провести.
Сперва ты предложил сменить ник потому, что "Архимед" долго писать. Только после рассказа про котов ты начал уговаривать не брать ники в честь кого-то. Почему ты сразу об этом не написал, ведь очевидно, что ник Архимед в честь кого-то.
Ага. Понял. Имеет право на жизнь такая версия, согласен. Но у меня эти 2 мысли шли одна за другой без их связи. Просто возникли в голове именно в такой последовательности.
Не могу ответить, т.к. не понимаю смысла вопроса. Пиши проще - как тетя Фрося.
Пишу проще. Я сказав то что я сказал, мог ПОТЕНЦИАЛЬНО не иметь в виду ни кота ни древнего Архимеда? )
Пля....что ты творишь.......НЕЛЬЗЯ давать имя кому то в честь кого то! Каждый -индивидуален и имя у него должно быть ни с кем не связано. Прими это на веру. Аид, еще раз подумай цитату и могла ли она означать строго изолированние суждение без всякой связи с котом или реальным древним Архимедом. Так могла или нет? ))
Чёта ты завис( цитатой напоминаю что я сказал.
Аид - это не в честь бога мертвецов?
aid -- это скорая помощь.
Имена богов с большой буквы пишутся, стыдно не знать.
Значит, правду говорит Саша Качок про свой низкий уровень жира?
Я ничего не знаю о его уровне жира.
Жаль, изображения не сохранилось. Вот у пачварыка подтверждение, что он круче Шварцнеггера, имеется, а у тебя - только текст. А если там и талия была меньше 90 см, то это вообще прекрасно. 110 кг для 180 см мощно выглядят сами по себе.
Фото_на_лошади. 105-107 кг. Талия 85.
Мой ответ "нет".
Аид))))))))))))))
ты можешь частичным цитированием засрать мозги форумчанам, которым лень отслеживать логику нашего диалога)) но мне ту её не засрёшь)
Ты проиграл)
Это аидовщина)
И если бы ты признался что не прав, то я бы сказал, что ты на пути исправления.
НО ты не признал очевидного.
А значит, ты безнадежно в ней погряз)
Сайт www.google.ru оказался недоступен для части пользователей в четверг днем, сообщил Telegram-канал «Сайберсекьюрити», который ведет политический активист Александр Литреев. Он ссылается на многочисленные жалобы пользователей. Роскомнадзор добавил его в список запрещённых в России сайтов еще в 2016 г., следует из данных универсального сервиса для проверки ограничения доступа к сайтам. В нем указано, что адрес внесен в реестр по требованию ФНС. У корреспондентов «Ведомостей» сайт google.ru открывается.
Я тебе попереключаю! Появится ли запрет обхода запрета обхода блокировок
27
Проблема была, это не ложная блокировка, подтвердил «Ведомостям» руководитель Роскомнадзора Александр Жаров. У Google стоял редирект на сайт букмекерской компании, поэтому операторы начали его блокировать. Google уже убрал редирект, проблема была быстро решена, объяснил Жаров....
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых