Петр Петрович Гаряев,
Я уже представляю, как Серёжа кинулся искать его и щас выдаст какую нибудь ласковость))
Дрищ, да. Самому досадно. Рука 42. Впрочем, я же сейчас как боец тренируюсь, вот фигура и переформировывается в другую сторону. Когда те специфические волокна, которые отвечают за работу мышц в бою, полностью разовьются, тогда можно будет попробовать обратно поднабрать мясца.
во первых, 42 см рука при весе 87 кило - вполне неплохо.... у тебя же на массе в 110 кило рука была порядка 44 см....получается, ты просто убрал лишнюю воду и жир и оставил сухое сечнявое мясо!
во вторых, это мясо, сейчас к тому же - не тупые билдерские бутафорские мышцы, а боевые специфические волокна! Резкие, функциональные и выносливые!
в третьих, форма у тебя на сегодняшний день, намного лучше, чем у Архимеда, который тут сам себя позиционирует чуть ли не в качестве эталонного сухого сечняво-мышнявого спортсмена! да и боевые навыки у тебя имеются, в драке с Архимедом, с вероятностью в 90-95% ты вышел бы победителем!
так сейчас же домофоны. Между прочим, у нас раньше не только ссали в подъездах. Иногда так хотелось выйти и переночевать в подъезде с топором...
Неужто в Киеве остались дома без бронированных дверей?
/////..........и как он , скотино , попадает в эти подьезды - непонятно . Видимо ждёт , пока кто то заходит или выходит . Он же умный.
И Архимед не попрекает никого плохой формой, как это любит делать Эмраер.
Но сейчас он так не делает. Это - пройденный этап.
А его рассказы о том ,что ему осталось две недели до уровня Кевина Леврона, я помню. Текстово он выглядел как Moscow Muscle Machine. А потом что-то в машине сломалось...
да и боевые навыки у тебя имеются, в драке с Архимедом, с вероятностью в 90-95% ты вышел бы победителем!
Это ваще без вариантов, Архимеда обычный гоблин отмудохал до полусмерти, даже без доспехов и меча.
P.S. Сорри Архи: Ради красного словца, не пожалею и Архца...
Емро рыцарь на коне
Отправился в поход
Сверкает надпись на щите
«Священный преднакоп»
В какой-то ссаный бар
Дорога привела
Изрыгивая жуткий перегар
Клубилась хуита.
Емро рыцарь на коне
Не знает слова страх
В своей сияющей броне
Не знает он и трах
Но три завистнника сеть плетут
Средь стойки и полян.
Преградой на пути встают
Сережа, Саня и Толян.
Емро рыцарь на коне
Ведет смертельный бой
За сухость , за лампочки во мгле
За право быть собой.
За всех соженых прям в писте
Сражается с бедой
Емро рыцарь на коне
Не дружит с головой.
ух,как же ты себя любишь то )))) прям через фразу Архимед то Архимед сё ))) выходит дело ты ахуэнней самой Пандорки!
У кота-Архимеда крайний эгоцентризм в сочетании с пропитыми мозгами.
Ну, может, 16% (если принять на веру отмазку про плохой свет). Архимед так не заплывает даже зимой - безо всяких АС, например. В 42 года, например.
Это он про меня, что ли? Ну да, если мясо по структуре своей гладкое, то сколько ни сушись, а придёт какое-нибудь чмо с ебанистической детализацией от природы и скажет "у меня 15%, а у тебя 20". Чтобы умыть подобных дебильчиков, и надо довести тело до защипов по 2-3 мм и продемонстрировать, что вот, нихуя жира нет, а рельеф такой, какой природа дала.
Это он про меня, что ли? Ну да, если мясо по структуре своей гладкое, то сколько ни сушись, а придёт какое-нибудь чмо с ебанистической детализацией от природы и скажет "у меня 15%, а у тебя 20". Чтобы умыть подобных дебильчиков, и надо довести тело до защипов по 2-3 мм и продемонстрировать, что вот, нихуя жира нет, а рельеф такой, какой природа дала.
Это еще тебя бабушка в тазике не осматривала.
ПС. Очень неудобно писать в маршрутке. ..........а у вас так можно разве *? Ужос кокой. ССать в маршрутке.Вот она матушка - Рассея.
Полуэльфам -- можно!
Это Мордор!
А вот какому-нибудь гоблину за такое следовало бы засунуть колбасу куда следует!
во первых, 42 см рука при весе 87 кило - вполне неплохо.... у тебя же на массе в 110 кило рука была порядка 44 см....получается, ты просто убрал лишнюю воду и жир и оставил сухое сечнявое мясо!
47 была.
Сухая была 44 при весе 96 (такой же размер, как на фотке на лошади, только на фото на мне +10 кг воды)
А его рассказы о том ,что ему осталось две недели до уровня Кевина Леврона, я помню.
Чёт ты путаешь. Я писал, что у меня спина такая же. Она такая же и была на тот момент, при том, что у Леврона на тот момент объёмы были ниже его средних, а у меня близкие к максимальным для меня.
Лион писал 22 Июн 2017 - 12:36: Пля....что ты творишь.......НЕЛЬЗЯ давать имя кому то в честь кого то! Каждый -индивидуален и имя у него должно быть ни с кем не связано. Прими это на веру.
Аид, еще раз подумай цитату и могла ли она означать строго изолированние суждение без всякой связи с котом или реальным древним Архимедом.
Так могла или нет? ))
Чёт ты путаешь. Я писал, что у меня спина такая же. Она такая же и была на тот момент, при том, что у Леврона на тот момент объёмы были ниже его средних, а у меня близкие к максимальным для меня.
Жаль, изображения не сохранилось. Вот у пачварыка подтверждение, что он круче Шварцнеггера, имеется, а у тебя - только текст. А если там и талия была меньше 90 см, то это вообще прекрасно. 110 кг для 180 см мощно выглядят сами по себе.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых