Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

При 70кг Маэстро со своими 6% будет казаться перекачанным, бакинским десяточкам.

"где мои 17 лет?..." (с)

нет больше 6% у Рихада. Теперь это - история. Впереди борьба за сохранение 12%. Это реал.

Не парься, я и при 112 был дохляком, а кто-то при 70 кажется накачанным. Природу не обманешь.

я вот думаю: может, дело не в природе, а в булках и конфетках? )))) Может, зря я хлебаю молоко с Несквиком и рожком? Зря выпиваю пол-литра сладкого чая с печеньками? Вдруг бы и у меня кубики появились...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

нет больше 6% у Рихада. Теперь это - история. Впереди борьба за сохранение 12%. Это реал.

Хейтер детектед.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Сегодня Среда - маленькая суббота.

Расслабуха от трудных качковых будней.

ТОП хорошей музыки.

Номер  2 в списке:

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Номер 3 в ТОП списке:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Держите новый смайлик) http://imgur.com/a/ICIyo
1ARtFas.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я вот думаю: может, дело не в природе, а в булках и конфетках? )))) Может, зря я хлебаю молоко с Несквиком и рожком? Зря выпиваю пол-литра сладкого чая с печеньками? Вдруг бы и у меня кубики появились...

Попробуй)

У меня есть. Но меня такие не устраивают, не достаточно глубокие и жесткие.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

, не достаточно глубокие и жесткие.

Миниатюры

• i.jpg
  • 142610_l.jpg

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Архимед

Don VOVCHIK

Как добраться до моря в Старочеркасске? Туда, где есть более-менее чистый пляж?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

У меня есть. Но меня такие не устраивают, не достаточно глубокие и жесткие.

О. Эмраер взялся за старое)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

О. Эмраер взялся за старое)

Старое оказалось совсем не жестким, скорее даже мягким...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Старое оказалось совсем не жестким, скорее даже мягким...

Дряблым и вялым!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рябухин на максималках!
_WfC08h5gDo.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Дряблым и вялым!

..................Презентация хуя.

...........Каждый сталкивался с проблемой попарить кочана. Когда возраст и не достаточно накопленный цинизм не позволяют ещё пользоваться услугами платных писек , то ты ищешь условно безплатных .Ты вкладываешься в проект , и надеешься на пропарку писюна за относительно скромные деньги .

Покажу на примере .

.......................Гуляя с девушкой , с которой недавно познакомился , ты начинаешь презентацию хуя. На эту презентацию работают все известные бренды мира . И этого и потустороннего . Вот её взгляд скользит по твоим модным ждинсам и рубашке , часам , телефону и туфлям . В это время все модные и известные брэнды , одетые на тебя , именно своим мировым раскрученным именем защищают и презентуют тебя . 

Вот ты заводишь разговор про религию , и уже потусторонний брэнд работает на тебя , вы идёте в кино , и вся Голливудская или какая иная киноиндустрия презентует тебя , и твой хуй в выгодном свете . Всё это работает на тебя и твой хуй , не забывай говорить "спасибо !" . 

..............Потом ты покупаешь умирающие цветы в магазине , в надежде , что вид увядающей красоты напомнит девушке о мимолётности молодости , и это чувство пробудит у неё желание жить здесь и сейчас ( что для тебя может значить сэкс ). Потом вы пьёте дорогое пойло в крутом ресторане . Ты презентуешь временную способность оплатить капризы твоего хуя. Это заводит её. 

Пользуясь услугами двигателя внутреннего сгорания , ты показываешь превосходство над стихиями природы . И вот он - волнующий момент - на сцену выходит собственно главное действующее кожанное лицо - твой хуй . 

В тоже время как вагина ни в какой презентации не нуждается . Так как она представляет собой простой закон жизни , который никто ещё не смог победить в этом мире . Всё что бы ты ни делал - летит в пизду . 

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Всё что бы ты ни делал - летит в пизду .

там преднакапливается, рекомпозится, и на выходе - новый вариант тебя

Сообщение изменено: sk123 (22 июня 2017 - 09:28)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

там преднакапливается, рекомпозится, и на выходе - новый вариант тебя пиздюка 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...........................................До Сербско дружино вереск .

................Да негоже , котятки , корнища позабывать нелепо . Коле замонголишь шибко , не допускать до милисиянта , ногами да руками вшистко совати . 

....................А то собирайся сиськасто да ногасто девиче застаканить , да парками блудить. То есть гордо. 

........................Но черноземье родно не забывать. Приехать за роднече захапать в ладошь земле да губы почернить. Взлобызать за ласку и за здравие.

...............................Не забудем поменяти трусов белых. И что не делай - то взад смотреть. Али мы не Сербско лютики *?

............Тут мой сказ . 

..................Люто прошу.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

..................Презентация хуя.

...........Каждый сталкивался с проблемой попарить кочана. Когда возраст и не достаточно накопленный цинизм не позволяют ещё пользоваться услугами платных писек , то ты ищешь условно безплатных .Ты вкладываешься в проект , и надеешься на пропарку писюна за относительно скромные деньги .

Покажу на примере .

.......................Гуляя с девушкой , с которой недавно познакомился , ты начинаешь презентацию хуя. На эту презентацию работают все известные бренды мира . И этого и потустороннего . Вот её взгляд скользит по твоим модным ждинсам и рубашке , часам , телефону и туфлям . В это время все модные и известные брэнды , одетые на тебя , именно своим мировым раскрученным именем защищают и презентуют тебя . 

Вот ты заводишь разговор про религию , и уже потусторонний брэнд работает на тебя , вы идёте в кино , и вся Голливудская или какая иная киноиндустрия презентует тебя , и твой хуй в выгодном свете . Всё это работает на тебя и твой хуй , не забывай говорить "спасибо !" . 

..............Потом ты покупаешь умирающие цветы в магазине , в надежде , что вид увядающей красоты напомнит девушке о мимолётности молодости , и это чувство пробудит у неё желание жить здесь и сейчас ( что для тебя может значить сэкс ). Потом вы пьёте дорогое пойло в крутом ресторане . Ты презентуешь временную способность оплатить капризы твоего хуя. Это заводит её. 

Пользуясь услугами двигателя внутреннего сгорания , ты показываешь превосходство над стихиями природы . И вот он - волнующий момент - на сцену выходит собственно главное действующее кожанное лицо - твой хуй . 

В тоже время как вагина ни в какой презентации не нуждается . Так как она представляет собой простой закон жизни , который никто ещё не смог победить в этом мире . Всё что бы ты ни делал - летит в пизду . 

Прямо какая-то лютая смесь Альбера Камю, Славоя Жижека и Эдуарда Лимонова. Очень сильно, достойнейший текст! "Хорошечно!"©

hIkKJHb.pnghIkKJHb.pnghIkKJHb.png

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..........эта группа из моего маленького провинциального городка . Ребята метались между свадьбами , концертами и творчеством . Евгений Потоцкий - поэт , музыкант и композитор . Хорошие ребята , чудо , которого не должно было быть в этом мраке . 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Рябухину к его сферической физиономии нужны другие очки- такие же сферические типа как у кота Базилио

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед

Don VOVCHIK

Как добраться до моря в Старочеркасске? Туда, где есть более-менее чистый пляж?

Так ваш город же и так стоит на берегу. Пляжей у Старочеркасска не знаю хороших, мы туда раньше делали спортвылазки - побегать и поплавать против течения в Дону (оно там очень сильное, даёт хорошую нагрузку после бега), а с пляжами Азовского моря хорошими не особо знаком. Все, на которых бывал, запомнились тем, что нужно идти минут 15, чтобы зайти в воду по шею. Но и народу практически нет, это большой плюс. На Азовское мы редко выезжаем. Если появляются свободные пара-тройка дней (у товарищей, сам-то Архимед свободен, словно ветер, каждый день), то делаем вылазку на Чёрное "уш" или в предгорья, вроде Мостовской... Потому не специалист по пляжам Азовского, дельного посоветовать не могу. Вообще дорога из Ростова к Азовскому морю весьма примечательна "уш" тем, что по пути выпивается обычно литр пива, едется весело и "хорошечно", попокупаются у местных пейзанок, сидящих вдоль дорог, овощи всякие, ну и на пляже готовится шашлычок-с. Товарищ раз пейзанку в Кулешовке, кажется, поподснял, хе-хе. Давно. Когда он ещё уделял время этим нелепым телодвижениям.

Сообщение изменено: Архимед (22 июня 2017 - 10:41)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Рябухину к его сферической физиономии нужны другие очки- такие же сферические типа как у кота Базалкио

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

...........................................До Сербско дружино вереск . ................Да негоже , котятки , корнища позабывать нелепо . Коле замонголишь шибко , не допускать до милисиянта , ногами да руками вшистко совати . ....................А то собирайся сиськасто да ногасто девиче застаканить , да парками блудить. То есть гордо. ........................Но черноземье родно не забывать. Приехать за роднече захапать в ладошь земле да губы почернить. Взлобызать за ласку и за здравие. ...............................Не забудем поменяти трусов белых. И что не делай - то взад смотреть. Али мы не Сербско лютики *? ............Тут мой сказ . ..................Люто прошу.

За Серба тебе отвечает Александр Сергеевич П.:

"О чём прозаик ты хлопочешь?

Давай мне мысль, какую хочешь

Её с конца я завострю..."

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

За Серба тебе отвечает Александр Сергеевич П.:

"О чём прозаик ты хлопочешь?

Давай Бросай мне мысль мыло , какую если хочешь

Её его я  с конца я пола завострю подыму ..."

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А как же лошадь? Лошадь видела и ощущала мощь эмраерских чресел и бедер. А фотограф, запечатлевший обоих в момент грациозного движения коня? А мы, узревшие шары тяжелых плеч и осязаемую силу рыцарских ляжек? На той фотографии и была лучшая прижизненная видуха ювелирных дел мастера, упражнявшегося с мечом.

Не гони, Архимед.

Так и не гоню. На той фотографии, сделанной исподтишка инструктором-папарацци, по признанию самого Сэра Гея, запечатлена лучшая его форма. Достигнутая на астероидах и ГР в 29 лет ценою сгнившего ливера, больных суставов, утраты потенции и облысения. И что же там видно? 18% жира. Ну, может, 16% (если принять на веру отмазку про плохой свет). Архимед так не заплывает даже зимой - безо всяких АС, например. В 42 года, например. Не являясь дилдобилдером и не тренируясь прицельно ради Видухи, например. Ну долго ещё можно множить примеры. Сказанного и увиденного достаточно, чтобы понять, что затея с суперсушкой у Эмро провалилась. До желаемых 12% он не дошёл, хотя, положа распухшую от ГР руку на посаженное стероидами сердце, - какая же это суперсушка - 12%? Это так... Просто хорошая форма. Суперсушка - это 10% или ниже. Но даже этого достигнуть не удалось. Вывод - ББ не его занятие. Как и у Мастера - выбрана не та ниша, не то хобби. Единственное, что следует отметить из хорошего - это дельты. Но когда Эмро вытащит лампочку изо рта шприц из задницы, исчезнут и они... Выходит дело, и без того не самую удачную генетику Эмро доконали бесконтрольные инъекции стероидов и коварная Рябухинка... Печально это всё... Сердце кровью обливается...

cMiB7Z9.pngERFwsSu.pngkYMSoZV.png

Сообщение изменено: Архимед (22 июня 2017 - 11:48)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Всё что бы ты ни делал - летит в пизду

талантище блеать!

Сообщение изменено: Dj Riga (22 июня 2017 - 11:59)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Ну, может, 16% (если принять на веру отмазку про плохой свет). Архимед так не заплывает даже зимой - безо всяких АС, например. В 42 года, например.

ух,как же ты себя любишь то ))))

прям через фразу Архимед то Архимед сё )))

выходит дело ты ахуэнней самой Пандорки!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

таланти

талантище блеать!

Да, текст мощный. И смешной и глубокий при этом. В "Золотой Фонд" Бара!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ух,как же ты себя любишь то ))))

прям через фразу Архимед то Архимед сё )))

выходит дело ты ахуэнней самой Пандорки!

Наеборот, Архимед демонстрирует на собственном примере - признанного в Баре дрыща, тот факт, что Эмро не сделал форму. Могу сравнить с кем угодно иным. Просто не хотелось "сталкивать лбами"© Эмро и любого тут, сделавшего приличную форму, потому, учитывая, что мы-то с ним давно лбами столкнулись, привёл собственный пример.

P.S. Ну а себя, конечно, люблю, что скрывать? Покажите мне того, кто себя не любит!

F90vdSB.png

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Архимед, к тебе есть предложение.

Сменить ник. Долго людям на клаве набирать длинное имя. И тебе долго его писать о себе, коли ты привык его прописывать в своих постах.

Как думаешь, правильна моя мысль?

В любом случае, я буду тебя в будущем называть Сенор, без мягкого знака, так короче и всем сразу ясно о ком речь

Разрешаешь? )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, к тебе есть предложение.

Сменить ник. Долго людям на клаве набирать длинное имя. И тебе долго его писать о себе, коли ты привык его прописывать в своих постах.

Как думаешь, правильна моя мысль?

В любом случае, я буду тебя в будущем называть Сенор, без мягкого знака, так короче и всем сразу ясно о ком речь

Разрешаешь? )

Да сколько можно "уш"? Админ не поймёт. Он и так мне навстречу пошёл, не могу я постоянно злоупотреблеять его благосклонностью. Ну и потом - хотелось кота Архимеда почтить таким образом. Хороший был кот. Очень крупный, размером с мейн-куна, причём с большого мейн-куна. И умный. И добрый.

А называть можете, как вам удобнее, хотя с мягким знаком изначально правильно по смыслу. Хоть горшком зовите, только мыло не варите в печь не ставьте, как говорится.

g0b67kE.pngg0b67kE.pngg0b67kE.png

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)