У Сережечки трудно, он в немеции природную агрессию реализовать не может (харрасмент, тюрьма, нах-нах-нах), может выспермплеснуть на клиента по скайпу...
посылай все шутки и свои посты в личку к кому обращаешься.
Лион: Я легко могу отжиматься на брусьях, повернув кисти из положения вдоль корпуса в положение против часовой стрелки на 180 градусов .
спасибо. очень понятно объяснил.
шотебенепонятно?
встал ровно.
смиррррно!!!
руки по швам ладони прижаты к бедрам.
разворот кистей в любую сторону на 180 градусов и в таком положении могу отжиматься на брусьях.
апять не понял?
На моем канале полно видео или 3.14здун. А вот суперформы Эмро и его 12% так никто и не увидел, кроме ребят-массажистов ... Печаль...
А как же лошадь? Лошадь видела и ощущала мощь эмраерских чресел и бедер. А фотограф, запечатлевший обоих в момент грациозного движения коня? А мы, узревшие шары тяжелых плеч и осязаемую силу рыцарских ляжек? На той фотографии и была лучшая прижизненная видуха ювелирных дел мастера, упражнявшегося с мечом.
Не гони, Архимед.
Кстати, тезис Приста подтвержден опытом и экспериментом. На пляже пялились так, что было неловко. В т.ч. замужние МИЛФки (и в основном именно они). Кубики есть супермагнит
для баб. Это Реал.
Emraer писал 21 Июн 2017 - 21:07: Я прошу не упоминать в одном и том же сообщении меня и лиц нетрадиционной ориентации. Спасибо.
+1 тоже и Спасибо.
Я правильно понял, что лиц с традиционной европейской ориентацией в одном посте упоминать можно?
Сообщение изменено: sk123 (21 июня 2017 - 08:05)
ну ты пиздец какой дрищ как Архимед (
я - дрищ?! Грустно то как. 20 лет назад мечтал весить 70, считал это достижением максимальной атлетической фигуры. Когда стал весить 69, понял, что надо весить 75. Сейчас вешу 85 (где?! в каком месте?!), и все равно остаюсь дохляком...
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых