Про политику хз
Вот эта статья мне, в своё время, наглядно показала градус его неадекватности в политике, например.
https://oper.ru/news...654&name=Goblin
Про политику хз
Вот эта статья мне, в своё время, наглядно показала градус его неадекватности в политике, например.
https://oper.ru/news...654&name=Goblin
или сегодня тобой было прочитано слишком много научных статей или просмотрен ролик гоблина, но это получился слишком глубокий, фривольный, а точнее глубоко фривольный анализ фильма...в общем я не согласен)
дык и к истории он с таких же позиций подходит..и сталин у него продукт времени и ггрозхный, наверное, собиратель земель)
Я его после этой говностатьи больше не пытался читать - время дорого. Вообще Михайлов прав - лучше о таком в другом месте говорить.
завоевание чужих земель и ресурсов с целью личного обогащения- это тема всей истории человечества..от неё никуда..просто в разных интерпретациях с учётом тех. прогрессаДа я не утверждаю, что фильм полностью плохой. Сам ходил на него и получил эстетическое удовольствие от картинки и сюжета. Просто эта тема уже так достала повсюду, что даже её частичное присутствие в произведении воспринимается как ложка дёгтя.
фотографии 10 лет,и что ?лучшие друзья-товарищи?!
Нет, но относить меня к его завистникам просто смешно. В целом отношусь положительно, но и "комрадом", не являюсь. Думаю, могу достаточно объективно смотреть на него. Тем более что он сам много раз намекал на свою ангажированность по поводу тех или иных фильмов/игр.
Отличная реплика, не видел раньше.
Забавно читать такое от бывшего мента (они-то чего в этой жизни создали? ))) и шута (охуеть полезная работа- перестёбывать созданные чужим трудом кинокартины)
где политика,и где осведомлённость о киноиндустрии ?
Какая там осведомленность о киноиндустрии? Если для тебя что он вещает -- новости, то извини. ))) Он рассказывает вещи, набежавшие за неделю, а то и больше. Я не говорю, что это плохо. Просто если интересуешься, то находишь без гоблина. И гораздо раньше)))))
какой он мент, он ментом побыл пару лет. Мент.Забавно читать такое от бывшего мента (они-то чего в этой жизни создали? ))) и шута (охуеть полезная работа- перестёбывать созданные чужим трудом кинокартины)
Гоблина, как правильно написал Олдбой, надо просто адекватно воспринимать. Есть интересный контент, есть проплаченный, а есть откровенное гавно. Если отдуплять эти моменты, то он и заходит нормально и не является истиной в последней инстанции. )))
внимательно пересмотри. )))
991—2000[править | править вики-текст] Год/Церемония Фильм Кинокомпания(и) Продюсер(ы) Ссылки 1991
(63-я) ★ «Танцующий с волками» Orion Pictures Джим Уилсон, Кевин Костнер [# 63] «Пробуждение» Columbia Pictures Уолтер Ф. Паркс, Лоуренс Ласкер «Привидение» Paramount Pictures Лиза Вайнштейн «Крёстный отец 3» Paramount Pictures Фрэнсис Форд Коппола «Славные парни» Warner Bros. Ирвин Уинклер 1992
(64-я) ★ «Молчание ягнят» Orion Pictures Эдвард Саксон, Кеннет Атт, Рональд Бозман [# 64] «Красавица и чудовище» Walt Disney Дон Хан «Багси» TriStar Pictures Барри Левинсон, Уоррен Битти, Марк Джонсон «Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе» Warner Bros. А. Китман Хо, Оливер Стоун «Повелитель приливов» Columbia Pictures Барбра Стрейзанд, Эндрю С. Карш 1993
(65-я) ★ «Непрощённый» Warner Bros. Клинт Иствуд [# 65] «Жестокая игра» Miramax Films Стивен Вулли «Несколько хороших парней» Columbia Pictures, Castle Rock Entertainment Роб Райнер, Эндрю Шайнмен, Дэвид Браун «Говардс Энд» Sony Pictures Classics Исмаил Мерчант «Запах женщины» Universal Pictures Мартин Брест 1994
(66-я) ★ «Список Шиндлера» Universal Pictures Стивен Спилберг, Джеральд Молен, Бранко Лустиг [# 66] «Беглец» Warner Bros. Арнольд Копелсон «Во имя отца» Universal Pictures Джим Шеридан «Пианино» Miramax Films Джейн Кэмпион «Остаток дня» Columbia Pictures Майк Николс, Исмаил Мерчант, Джон Кэлли 1995
(67-я) ★ «Форрест Гамп» Paramount Pictures Венди Финерман, Стив Тиш, Стив Старки [# 67] «Четыре свадьбы и одни похороны» PolyGram Filmed Entertainment, Gramercy Дункан Кенворси «Криминальное чтиво» Miramax Films Лоуренс Бендер «Телевикторина» Hollywood Pictures Роберт Редфорд, Майкл Нозик, Джулиан Крэйнин, Майкл Джейкобс «Побег из Шоушенка» Columbia Pictures, Castle Rock Entertainment Ники Марвин 1996
(68-я) ★ «Храброе сердце» Paramount, Icon Productions, 20th Century Fox Мел Гибсон, Алан Лэдд мл., Брюс Дэйви [# 68] «Аполлон-13» Universal Pictures, Imagine Entertainment Брайан Грейзер «Бэйб: Четвероногий малыш» Universal Pictures Билл Миллер, Джордж Миллер, Даг Митчелл «Почтальон» Miramax Films Марио Чекки Гори, Витторио Чекки Гори, Гаэтано Даниэль «Разум и чувства» Columbia Pictures Линдси Доран 1997
(69-я) ★ «Английский пациент» Miramax Films Саул Зейнц [# 69] «Фарго» PolyGram Filmed Entertainment, Gramercy Итан Коэн «Джерри Магуайер» Gracie Films, TriStar Pictures Джеймс Л. Брукс, Кэмерон Кроу, Лоуренс Марк, Ричард Сакай «Тайны и ложь» October Films Саймон Чэннинг-Уильямс «Блеск» Fine Line Features Джейн Скотт 1998
(70-я) ★ «Титаник» Lightstorm Entertainment, 20th Century Fox, Paramount Джеймс Кэмерон, Джон Ландау [# 70] «Лучше не бывает» TriStar Pictures Джеймс Л. Брукс, Бриджит Джонсон, Кристи Зи «Мужской стриптиз» Fox Searchlight Pictures Умберто Пасолини «Умница Уилл Хантинг» Miramax Films Лоуренс Бендер «Секреты Лос-Анджелеса» Warner Bros. Кёртис Хэнсон, Арнон Милчэн, Майкл Дж. Натансон 1999
(71-я) ★ «Влюблённый Шекспир» Miramax Films, Universal Pictures Дэвид Парфитт, Донна Джильотти, Харви Вайнштейн, Эдвард Цвик, Марк Норман [# 71] «Елизавета» PolyGram Filmed Entertainment, Gramercy Элисон Оуэн, Эрик Феллнер, Тим Беван «Жизнь прекрасна» Miramax Films Эльда Ферри, Джанлуиджи Браски «Спасти рядового Райана» DreamWorks, Paramount Pictures Стивен Спилберг, Йен Брайс, Марк Гордон, Гари Левинсон «Тонкая красная линия» 20th Century Fox Роберт Майкл Гейслер, Грант Хилл, Джон Робердью 2000
(72-я) ★ «Красота по-американски» DreamWorks Брюс Коэн, Дэн Джинкс [# 72] «Правила виноделов» Miramax Films Ричард Н. Глэдстайн «Зелёная миля» Castle Rock Entertainment, Warner Bros. Фрэнк Дарабонт, Дэвид Вальдес «Свой человек» Touchstone Pictures Питер Жан Брюгге, Майкл Манн «Шестое чувство» Hollywood Pictures Кэтлин Кеннеди, Фрэнк Маршалл, Бэрри Мендел, М. Найт Шьямалан 2001—2010[править | править вики-текст] Год/Церемония Фильм Кинокомпания(и) Продюсер(ы) Ссылки 2001
(73-я) ★ «Гладиатор» DreamWorks, Universal Pictures Дуглас Уик, Дэвид Францони, Бранко Лустиг [# 73] «Шоколад» Miramax Films Дэвид Браун, Кит Голден, Лесли Холлеран «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» Sony Pictures Classics Уильям Конг, Сю Ли Конг, Энг Ли «Эрин Брокович» Universal Pictures, Columbia Pictures Дэнни Де Вито, Майкл Шэмберг, Стейси Шер «Траффик»
вроде бы всё ровнехонько
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых