Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 03 мая 2012 - 12:39
Отправлено 03 мая 2012 - 06:11
Отправлено 03 мая 2012 - 08:07
если следовать правилам форума, то твоего идолопоклонника ростовского давно пора забанить ))) так что не делай ему медвежью услугу, он тя за это проклянет )))Оскорбления уже разрешены на форуме?
ну пока жиденько как-то ))) мож разойдется, вспомнит былую удаль залихватскую ))) а то как-то скромненько с эпитетами в адрес завистников и неудачников )))ура! Это возвращение!
Отправлено 03 мая 2012 - 12:23
в мою тему заходит только один специалист-который успешно готовит Бикинисток,это Валентина Забияка,вот к ее мнению я и прислушиваюсь,все остальные спецы-никогда не готовили Бикинисток,да и спецов-тренеров в которые пишут в моей теме-всего два человеказдесь на сайте не мало людей с проф.точки зрения объясняет ему, что "девочка как бэ слаба" и пора бы ему угомониться, а он вторит в ответ "я неипательский авторитет ББ, посмотрите даже "В контакте" хвалят ))) меня засудили, не дали мой любимый купальник одеть, хотел выйти голым, сцуко придрались, мол неотразим"
Отправлено 03 мая 2012 - 02:58
Пиночет и Черепанов конечно опытные тренера,но они никогда не готовили Бикинисток,да и как я понимаю=с презрением относяться к этой номинации,я конечно согласен с мнеием Черепанова нсчет того чтобы выступать даже в номинации Бикини-необходимо помимо тренировок еще и принимать фарму,да и сам не являюсь противником химии когда готовлюсь к соревнованиям,но одно дело когда осознанно рискуешь своим здоровьем,а другое-когда пичкаешь этим своих учениц-ради того,чтобы на их спортивных достижениях-сделать себе имя великого тренера,я знаю,что спорт в чистом виде-довольно грязен и на что идут некоторые спортсменки и спортсмены для достижения цели,в Ростове у нас уже были случаи-когда прекрасные атлеты-чуть не оправились в мир иной и я не хочу подвергать этому риску Яну и буду против химии даже если бы она и захотела ее применять,так как здоровье дороже медальки.Яна мною информированна обо всех этих нюансах в спорте,но это не говорит о том,что я плохо отношусь к химикам,я уважаю всех спортсменов и спортсменок и знаю,что те кто применяют фарму-пашут в зале еше больше и нтенсивней и честь им и хвала,насчет реалий спорта и грязи в нем я достаточно убедился будучи президентом федерации и тренером готовящим спортсменов-перечислять все эти нюансы не буду,но из за всего этого я и перестал возглавлять ростовскую федерацию и готовить выступающих спортсменовНу а у Пиночета помнится есчо спрашивал...
Отправлено 03 мая 2012 - 03:51
Дядь Леша) Покажи деду какую ты бикинистку подготовил))) (Соньку)
Думаю Валерию будет потом что у тебя спросить) или в подмастерья к тебе на старости лет подасться
Локтионов Валерий,
Пиночет подготовил шикарную бикинистку без фармы.
Сообщение изменено: GEV (03 мая 2012 - 03:52)
Отправлено 03 мая 2012 - 07:55
ясно дело,что без фармы,ведь все спртсмены и спортсменки ИФББ-готовяться без фармы-так как проводиться допинг контроль,так что я бы конечно сьездил поучился у Пиночета-этому великому искуству-подготовить спортсмена без фармы так,чтобы он был в намного лучшей форме-чем например спортсмен одной из альтернативных федераций-где допинг контроля нет-тоесть химию можно принимать по полной программеpinochet,
Дядь Леша) Покажи деду какую ты бикинистку подготовил))) (Соньку)
Думаю Валерию будет потом что у тебя спросить) или в подмастерья к тебе на старости лет подасться
Локтионов Валерий,
Пиночет подготовил шикарную бикинистку без фармы.
Отправлено 03 мая 2012 - 08:04
Валера,
да вы кардио исключили вообще ,правильно?
из ПРАКТИЧЕСКОГО опыта многих ,а не из статей.которые ты цитируешь,ну не просушишься без него нормально.ИМХО.
Девочка диетилась и пахала у тебя в зале.Но ты же видел сам,если не слепой,что жир уходит слабо.Есть фото до и после?Почему не подключили кардио?
Вот честно,результата добивается тот,что ничего не нарушает в диете и тренинге.Если есть нарушения( а многие, и я ,находили оправдания им и аргументы),то нихрена ничего достойного не получится.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх