т.е. ячейка постановила - болеем против Англии за Тунис!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 19 июня 2018 - 10:59
а) Саламыч прости нас!))) Гнобили зря, сумел таки за свой пафос делом ответить
б) бились зверски! Как зобнин стелился, как отбирал Головин!
в) Салах это не Роналду. Может и травма сказалась, но он ничего особенного не показал. Не знал бы что он лучший игрок АПЛ прошлого сезона, не заметил бы его вообще.
г) к концу матча начали по физике подседать. Надеюсь, что это не общая тенденция. Вообще конечно команда физически подготовлена зверски. Ощущение будто Гус готовил
д) с Уругваем будет игра интереснее и даже в каком-то смысле проще. Самого сложного для нас соперника мы уже обыграли. Первый тайм вообще не предвещал что мы вскроем таки оборону.
Задача минимум выполнена!!!
Отправлено 19 июня 2018 - 11:07
Меня один вопрос интересует: а не находимся ли мы щас на пике формы? Со всеми вытекающими, а именно сдуванием к матчу 1/8 финала.
Тоже опасаешься повторения прежнего чемпионата?
Я, в-общем, так и предвидел. Только ожидал результата 2:1. Первый гол забивают египтяне, а затем русские проводят ответный удар. Но с автоголом вышло забавно. ))) Прямую атаку вратарь отбил, а следом за ней дружеский удар пропустил между ушей. Жаль, в моей трансляции не показали всех лиц египтян.
Отправлено 19 июня 2018 - 11:11
Отправлено 20 июня 2018 - 08:46
Смешно конечно видеть как спешно переобуваются журнашлюхи, которые топили сборную в дерьме до ЧМ. Как вообще можно было выводы делать по товарнякам и по рейтингу ФИФА? А сейчас уже чуть ли не в полуфинал отправляют. Думаю нам надо успокоиться и признать, что 1/8 это хороший рабочий результат.
Может и к лучшему что обс...., Дзюба наверно один из лучших матчей своей жизни выдал очень странно что не он стал игроком матча.
Перед Евро из каждого угла кричали и писали какой Лёня крутой стратег и книги про него писали, а играли на евро слабо.
Это был хитрый план Черчесова сливать товарняки чтобы победы на Аравией и Египтом воспринимались как над Испанией и Францией.
Отправлено 20 июня 2018 - 01:16
Вчера смотрел как Жирков выжигал искру из Салаха в свои 34 и думал: сборная 2010г могла бы и медали взять, если бы не завышенное ЧСВ. Эххх...
Жирков раньше всю бровку бороздил, как энерджайзер. И в обороне/середине, и в нападении успевал. Сейчас, конечно, тяжелее, моложе мы не становимся. Работяга.
Отправлено 20 июня 2018 - 02:28
Жирков раньше всю бровку бороздил, как энерджайзер. И в обороне/середине, и в нападении успевал. Сейчас, конечно, тяжелее, моложе мы не становимся. Работяга.
А мне Фернандес больше всех понравился в двух матчах, сборная России не его уровень.
Он должен за Бразилию играть или на скамейке сидеть.
Будет очень странно если его никто не купит после ЧМ.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх