Забанила его Пандора за то, что он назвал её шалавой. И правильно сделала.
Че ж тебя тогда с Яремой не устраивает?
Люди не говно.
Не люди говно, а в людях говно.
Во мне тоже есть, но я его стараюсь не показывать. Хотя не всегда получается.)
А некоторые своим говном гордятся и норовят поделиться со всеми.
У каждого свои принципы, свои тараканы и т. д.
Если свои принципы и тараканы не нравятся многим окружающим, то их лучше не показывать.
Или не обижаться на реакцию этих окружающих.
А некоторые своим говном гордятся и норовят поделиться со всеми.
Когда мне что-то или кто-то не нравится, я это просто игнорирую. В жизни, конечно, сложнее, а вот в сети вообще без проблем.Если свои принципы и тараканы не нравятся многим окружающим, то их лучше не показывать.
Или не обижаться на реакцию этих окружающих.
Я видел. Но и некоторые представители администрации не брезгуют матерным словом в отношении собеседника.Да, всю администрацию чохом и не один раз. Если ты не видел, значит не все читал.
А вы законодательно введите запрет на оскорбление власти и штраф за его несоблюдение...))Да, всю администрацию чохом и не один раз. Если ты не видел, значит не все читал.
Как Сандвольф например.
Я не замечал за Алексеем неадекватной реакции, а на хуй я сам посылал неоднократно при достаточных основаниях. Эффект был, в личке меня хвалили.
Когда мне что-то или кто-то не нравится, я это просто игнорирую. В жизни, конечно, сложнее, а вот в сети вообще без проблем.
Игнорирование принципиально не использую, пусть будет как в жизни.
В темы, где я не нравлюсь (есть такие темы) не захожу. С теми, кто мне не нравится не общаюсь, но читаю, чтобы контролировать течение болезней и подтверждать свои диагностические способности. ))
Я про его рассказики.Я не замечал за Алексеем неадекватной реакции, а на хуй я сам посылал неоднократно при достаточных основаниях. Эффект был, в личке меня хвалили.
Игнорирование принципиально не использую, пусть будет как в жизни.
В темы, где я не нравлюсь (есть такие темы) не захожу. С теми, кто мне не нравится не общаюсь, но читаю, чтобы контролировать течение болезней и подтверждать свои диагностические способности. ))
Сообщение изменено: Grillmaster (08 мая 2020 - 08:07)
А вы законодательно введите запрет на оскорбление власти и штраф за его несоблюдение...))
Со временем можно будет и об самоизоляциях подумать, карантинах всяких и переписывание форумной конституции. Всё, как у больших дядек в реале...))))))
Уже. За долго до меня. Читай конституцию форума.
Я видел. Но и некоторые представители администрации не брезгуют матерным словом в отношении собеседника.
Чердак Сашу подъёбывает? Меня вон Самбуров чуть ли не ксждый день подъёбывает с кетодиетой. Олег долбоёбом называл, недавно зашёл ко мне в дневник, и сказал что я дрочкой занимаюсь.
Я не могу контролировать, то что происходит во всех темах. Тебя оскорбили? Привлеки внимание администрации. Как еще это можно решить?
Саня везде есть границы, а чердак их переходит за раз неоднократно, если ты это не хочешь видеть это твое дело.Я видел. Но и некоторые представители администрации не брезгуют матерным словом в отношении собеседника.
Чердак Сашу подъёбывает? Меня вон Самбуров чуть ли не ксждый день подъёбывает с кетодиетой. Олег долбоёбом называл, недавно зашёл ко мне в дневник, и сказал что я дрочкой занимаюсь.
. Извини Александр, я не знал что это так глубоко ранит твоё сердце , обещаю больше не будуЯ видел. Но и некоторые представители администрации не брезгуют матерным словом в отношении собеседника.
И я не о тебе, в принципе) Хорошо, читай так:
по логике ВиктораС большинство решает что с тобой делать.похвалить или оскорбить.а ты должен смиренно принять мнение большинства или исчезнуть.Я видел. Но и некоторые представители администрации не брезгуют матерным словом в отношении собеседника.
Да, тут свежо как Олег Сергея обласкал. Обращались. И что толку.
Мда, там очень сложные взаимоотношения) Ко мне, естественно, никто не обращался и не мог обращаться. Я однозначно за то, чтобы этот конфликт прекратился. Не знаю, получится ли что-то сделать. В любом случае правила для всех одинаковы. Нормы человеческого общения так же как и форматы тем должны соблюдаться.
про какое бревно Саша ? Ты из за моих подполов глазом на бревно натолкнулся ? Как глаз , целый ? А по факту - вот Ярема меня тоже каждый раз пытается принизить мои результаты в лифтинге , покачанные в чистую , но я же молчу , хотя это может более обиднее моих дружеских твоих подколокМне пох совершенно
Я про бревно в глазу речь веду)
Я к тому, что если боретесь за чистоту общения, т. е. без матов, оскорблений и подъёбок, то и самим нужно придерживаться этих правил. Или-же не наказывать. Одно из двух. А то получается так, что дозволено юпитеру, то не дозволену быку.
У тебя ко мне какие конкретно претензии? Подъебки вполне уместны, если не несут оскорбительной сути. Какое-никакое влияние репутация на форуме неизбежно будет оказывать, но не по принципиальным вопросам.
в жизни будешь идти по лестнице в квартиру а тебя отмудохают малолетки за то что ты им сделаешь замечание за шум окурки и пустые бутылки.их большинство и они правы.а если отойти от форума разве в жизни не так ? Ты идёшь против руководства на заводе ?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых