Антик, а почему Анатолий говорит что я состою из гавна?)))))))))) Не ну серьезно ну почему при отжоре и каче на массу должны быть видны кубы. Даже Доктор Любер писал, что наращивание ММ без использования АС приведет к умеренной жировой прослойке. Я ни с кем не спорю просто хочу понять правильно ли я делаю. Я сейчас углеводов добавил (медленных) масса потихоньку сдвинуласть с мертвой точки, а тут узнаю, что все кубы должны быть видны. Я озадачен.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 29 января 2013 - 11:10

Но подтягивания все равно рулят! )))
Ettti555, я думаю что Железякин вам намекает не то, что программа Любера плохая (вы недавно на форуме - как раз в этой ветке формат фуллбади чаще всего и советуют начинающим), а но то, что вводить дополнительную изоляцию в виде разводок, махов, гантелек и тому подобное не совсем целесообразно. У Любера итак достаточный объем КПШ и порядок движений выстроен по определенной логике. Уверен, что если бы он счел целесообразным добавить изоляцию на этом уровне - он бы добавил
Да. Ты точно мнителен )))Антик, а почему Анатолий говорит что я состою из гавна?)))))))))) Не ну серьезно ну почему при отжоре и каче на массу должны быть видны кубы. Даже Доктор Любер писал, что наращивание ММ без использования АС приведет к умеренной жировой прослойке. Я ни с кем не спорю просто хочу понять правильно ли я делаю. Я сейчас углеводов добавил (медленных) масса потихоньку сдвинуласть с мертвой точки, а тут узнаю, что все кубы должны быть видны. Я озадачен.
Сколько см прибавила талия и сколько кг ты добавил?
Отправлено 29 января 2013 - 11:12

Антик, а почему Анатолий говорит что я состою из гавна?
Не знаю. Если 15% это то что на той картинке - то это очень хороший результат. Анатолий наверное
имел в виду что нет смысла целый год набирать жир что бы потом снова худеть
Не ну серьезно ну почему при отжоре и каче на массу должны быть видны кубы
Кому как ) в своем случае мне бы так хотелось) но Жир - неизбежное зло )
Отправлено 29 января 2013 - 11:23

Не гонись за собственным весом. Цифра 100 / 110 кг - это не более чем цифра. Важно как эти 100 кг выглядят. Даже с учетом твоего роста.
Если сильно переживаешь - скинь фото сюда или мне в личку. Можно будет более внятно сказать
Отправлено 30 января 2013 - 07:55

А на счет Любера ты ошибаешься, он практик и ОЧ хороший к тому же, и понапрасну ты называешь его ( идиотом ) !
А я разве говорил что он плохой практик?? Читаем внимательно что я написал!
Тот кто одну прогу начал делать 3 раза в неделю - идиот
Пост: http://forum.steelfa...49&p=1056558989
А вот только одни из ошибок этого умножения, всё выделено:
Ребят я новичек, занимаюсь пару месяцов по такой проге........
Понедельник1 Тяга блока к груди 3х82 Тяга штанги в наклоне, 1x12*, 3-4x83 Жим штанги из-за головы сидя, 1x12*, 3-4x84 Махи гантелями встороны стоя 3х85 Жим лежа, 1x12*, 3-4x8.6 Разводка гантелей лежа, 3x10.7 Подьем штанги стоя на бицепс 1х12 4х108 Подьем гант попеременно сидя 4х109 Приседание 3х10Среда1 Жим лежа, 1x12*, 3-4x8.2 Разводка, 3x10.3 Подьем штанги стоя на бицепс 4х124 Подьем гант попеременно сидя 4х105 Тяга блока за голову 3х106 Тяга штанги в наклоне, 1x12*, 3-4x87 Жим штанги из-за головы сидя, 1x12*, 3-4x88 Махи гантелями встороны стоя 3х89 Приседание 3х10
Пятница1 Тяга блока к груди 3х82 Тяга штанги в наклоне, 1x12*, 3-4x83 Жим штанги из-за головы сидя, 1x12*, 3-4x84 Махи гантелями встороны стоя 3х85 Жим лежа, 1x12*, 3-4x8.6 Разводка гантелей лежа, 3x10.7 Подьем штанги стоя на бицепс 1х12 4х108 Подьем гант попеременно сидя 4х109 Приседание 3х10
Отправлено 30 января 2013 - 08:35

Я тут чуть вас еще помучаю , у меня еще вопрос,
Прозанимался я 2 месяца по программестаж 6 мес 4 из которых худел)):
1 день день 2
1)Жим лежа 2х10 1) присед со штангой 2х12
2)Жим на наклонной скамье 2х10 2) сгибание ног в тренажере 2х12
3)разведения(или разводка хз) 2х10 3) подъем на носки 2х12
4) тяга верхнего блока 2х10 4) подъем штанги на бицепс 2х10
5)тяга штанги в наклоне 2х10 5) концентр подъем на биц 2х10
6)тяга горизонт блока 2х10 6) тяга/сгибания? блока на трицес
7)жим штанги сидя 2х10 7) жим штанги узким хватом 2х10
8)пресс
+раз в 3 недели становая 8) шраги 2х10
9) пресс
Так вот задумался, а не слишком ли объемная программа при массонаборе? И вообще фулбади я не занимался, ну не лежит душа,а может перейти.. Могу и 3 дня заниматься но 3-й день веса легкие.Был бы очень благодарен если бы оценили/подкорректировали, посоветовали и т.п., а то мечусь как г..о в прорубе. Вроде как и тяну программу, но на последних упражнениях мне кажется не всегда дорабатываю уже.
И сразу в догонку, имеет бы смысл в будущем заниматься по такой программе при похудении +2 дня бега интервального + естественно диета?
P.S. прогресс вроде есть, и масса есть, но скорее 60% наросла говномасса, которая собственно не дает оценить прогресс.
Отправлено 30 января 2013 - 08:45

lisdman, почитайте тему у меня в подписи. там много полезного и в т.ч. по теме.
ваш список упражнений имет ряд дубляжей , абсолютно не нужных.
Моя практически такая же.........ток добавил-----к жиму лежа+разводку к жиму стоя+махи гант и на бицепс добавил гантельки
вы просто либо по Люберу занимаейтесь либо что то меняйте и тогда это будет уже Ваше творчество.
пс. относительно Любера ( и Домус прав в том числе , на что я намекаю), Вы у Любера почитайте с какими начальными показателями люди тогда приходили в зал . Вы точно сможете все там выполнить ???? ( это так, повод поразмышлять на досуге)
Отправлено 30 января 2013 - 09:07

Понедельник
Жим лежа
Жим гантель под 45
Подъем на биц штанга
Молот
Подъем ног в висе
Среда
Вертикальный блок
Тяга в наклоне гантели
Тяга гор блока
Гиперекстензии
Фр жим
Пятница
Присед
Сгибания ног
Арм жим за голову стоя
Разводка в стороны
Шраги
Протяжка к подбородку
Цель набор массы, вес 104, рост 192, присед 90. Жим 95, во всех упражнениях делаю 4 подхода по 8 повторов , повторюсь, нужно ли добавит становую или может как то изменить прогу?
Отправлено 30 января 2013 - 09:26

Спасибо, но я азы уже читал, и не раз, если б я нашёл там ответ- не задавал вопрос.10 сообщений от меня за несколько месяцев , наверное как раз об этом и говорят Я все прекрасно понимаю, что кроме как на себя в данном вопросе положиться не на кого. Просто вроде тема называется помощь новичкам,и как у всех людей в начале нового дела есть вопросы,сомнения и т.д., к сожалению нет у меня под рукой квалифицированного тренера.
Отправлено 30 января 2013 - 09:42

вы просто либо по Люберу занимаейтесь либо что то меняйте и тогда это будет уже Ваше творчество.
пс. относительно Любера ( и Домус прав в том числе , на что я намекаю), Вы у Любера почитайте с какими начальными показателями люди тогда приходили в зал . Вы точно сможете все там выполнить ???? ( это так, повод поразмышлять на досуге)
То есть, Вы говарите о том что допустим *Жим лежа* должен быть раз в неделю? Если через день делать жим лежа, то он уже должен быть на горизонтальной скамье или жим гантелями ? (это я привел пример)
Я правильно Вас понял ?
Отправлено 30 января 2013 - 09:44

lisdman, ну раз читали , то что не воспользуетесь уже готовым ?
зачем придумывать велосипед, особенно если еще в теме не разобрались ?
я уже писал, у вас много дублирующей нагрузки. по упрам.
мы однозначно считаем что на начальном этапе фулбади дает лучший отклик. ( в силу причин описанных в азах)
То есть, Вы говарите о том что допустим *Жим лежа* должен быть раз в неделю? Если через день делать жим лежа, то он уже должен быть на горизонтальной скамье или жим гантелями ? (это я привел пример)
Я правильно Вас понял ?
я этого не говорил.
у Любера в зависимости от этапа могла меняться очередность упражнений.
возможно замена на смежные.( как в примере) .
Отправлено 30 января 2013 - 10:15

у Любера в зависимости от этапа могла меняться очередность упражнений.
возможно замена на смежные.( как в примере) .
Ну я хочу создать чет свое, на примере Любера
Примерно так..........
Понедельник
1 Жим лежа
2 Разводка
3 Жим штанги с груди сидя
4 Тяга штанги в наклоне
5 тяга блока за голову
6 Поднятие штанги на бицепс
7 Приседание
Среда
1 Жим на горизонтальной скамье
2 Разводка на гор. скамье
3 Жим штанги из-за головы сидя
4 Мертвая тяга
5 тяга блока за голову
6 Поднятие гантелей попеременно на биц.
7 Жим ногами
Пятница
1 Жим головой вниз
2 Разводка головой вниз
3 Жим гантелями сидя
4 Подтягивания
5 Тяга блока узким хватом
6 Подьем штанги на бицепс
7 Приседание
Мнение профи........думаю норм, прокачивается через день каждая группа мышщ под разными углами, ни каких дублирующих !
Сообщение изменено: Ettti555 (30 января 2013 - 10:16)
Отправлено 30 января 2013 - 11:44

Ничего свое не получится создать, уже все создано до нас ... Моуг сказать, что опять салат получается , как несмешно звучит ...
То есть тупо нужно выбирать из того что есть ?
И ни шагу влево или вправо ? потому что такая самодеятельность приведет к нулевому результату.
Я правильно Вас понял ?
Отправлено 30 января 2013 - 11:49

То есть тупо нужно выбирать из того что есть ?
И ни шагу влево или вправо ? потому что такая самодеятельность приведет к нулевому результату.
Я правильно Вас понял ?
нет не так ... надо правильно расставить упражнения а не просто свалить их в одну кучу ... Пример: жим лежа - к нему пару упражнений : жим гантелями и допустим разводка или 45 град жим... при жиме работает трицепс, который уже разогрет, значит можно поставить потом брусья - франц. жим, трицепс на блоке и т.д .. . Получает что база , а потом сопутствующие уже ...
Отправлено 30 января 2013 - 12:09

нет не так ... надо правильно расставить упражнения а не просто свалить их в одну кучу ... Пример: жим лежа - к нему пару упражнений : жим гантелями и допустим разводка или 45 град жим... при жиме работает трицепс, который уже разогрет, значит можно поставить потом брусья - франц. жим, трицепс на блоке и т.д .. . Получает что база , а потом сопутствующие уже ...
Полный пипец с этим фулл-бади !!!!!!!!!
Хоть бери и возвращайся к сплиту, там все ясно и просто!
Отправлено 30 января 2013 - 12:51

Кстати я вот почитал тему * Тренинг * и там пишется что фулл-бади это для полностью нулевых ребят !
А я вот уже занимаюсь как пол года, мои результаты такие.......
Жим лежа 105кг-на 2р. 75кг-на 8раз делаю
Жим из-за головы 55кг-на 8раз
На бицепс стоя беру 40кг-на 10р
Приседание 90кг-на 8раз
Может и вправду не стоит морочится с фулл-бади, а найти толковую прогу по сплиту ?
Вот вижу Админ выложил ОЧ интересные програмки и ребята порасписывали свои?
А-а-а товарищи спецы ?????
Отправлено 30 января 2013 - 01:06

Кстати я вот почитал тему * Тренинг * и там пишется что фулл-бади это для полностью нулевых ребят !
Это заблуждение. Нет разделения тренировочных процессов для новичков и не новичков. Есть индивидуально обоснованный рациональный подход в плане востановления организма при котором упражнения расставляются во времени. На сплит переходят тогда когда нагрузки от фулбади в виду роста рабочих весов не дают возможности востановиться к следующей тренировке согласно выбранного графика.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)