Сходил из интереса,купил вроде,без проблемА кефир рально пропал полномасштабно или так, локально?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 14 июня 2011 - 04:43
Привёз депутата с женой домой.Пока ехал с ними,чуть не умер.Музон врубили-Чили и Куценко,Веру Брежневу с каким то кренделем,про лепестки роз,так депутатская жене ещё и петь начала...Это фсё,слив защитан,такого мерзкого караоке ни разу не слышал,ещё и руками чего то там махала,типа эротических движений,пугачёва,блеать....
Отправлено 14 июня 2011 - 04:47
Честер
Да мы и сами удивляемся, почему так рано грибы пошли! Но предполагаю, от того, что в прошлом году была засуха, грибница отдохнула, в этом году в мае прошли обильные дожди, вот и поперли грибочки! Природа-то дело тонкое!)
Да в близлежащем лесу на даче!!! Starkкруто ) это где ты набрал?
А что, так рано уже появились? Где это?
Я не раньше июля грибы собираю, а иногда только к концу июля
Да мы и сами удивляемся, почему так рано грибы пошли! Но предполагаю, от того, что в прошлом году была засуха, грибница отдохнула, в этом году в мае прошли обильные дожди, вот и поперли грибочки! Природа-то дело тонкое!)
Сообщение изменено: Август (14 июня 2011 - 04:49)
Отправлено 14 июня 2011 - 05:07
Пока терпи и радуйся таким мелким издержкам профессии ...Пока да.
Пересядешь на КАМАЗ, то и будешь слушать, что душа твоя пожелает!)))
Или пересядешь на место депутата, замечу, что не на место его жены!)))
Сообщение изменено: Fusil (14 июня 2011 - 05:07)
Отправлено 14 июня 2011 - 05:10
Simonova
я её когда вижу,она мне весь день обезображивает...эта тушка и прекрасное-несовместимые вещи...
вот на твоё фото смотрю-красиво,нравится!
я её когда вижу,она мне весь день обезображивает...эта тушка и прекрасное-несовместимые вещи...
вот на твоё фото смотрю-красиво,нравится!
Не пересяду 100 %,категории нет,да и не хочу.Пересядешь на КАМАЗ, то и будешь слушать, что душа твоя пожелает!)))
Рылом не вышел.Или пересядешь на место депутата
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх