Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 24 декабря 2011 - 11:42
Копия - не копия, а вот чел с картинки стопудово занимался по методе Дяди МишыQuake, это - копия ты
Тогда зачем платить больше? Все на ВАЗ и волги.Также, как и все машины - четыре колеса, сиденье и руль.
Хорошая выжимка тут: smtsystem.narod.ruпока осилил первые 100 страниц. Весьма интересно.
Сообщение изменено: Cереra (24 декабря 2011 - 11:45)
Отправлено 24 декабря 2011 - 02:03
Всем привет!
В среду (21 декабря 2011 года) закончил СМТ - 3, сегодня сделал проходку.
Результаты, описываю в порядке прохождентия проходки:
Жим лежа: 116 кг - 125 кг (+ 9 кг);
Подтягивания: 135 кг - 157,75 (+22,75 кг, подтянулся с весом 50 кг);
Жим узким хватом: 100 кг - 122,5 кг (+22,5 кг)
ПШНБ: 55 кг - 62 кг (+7 кг).
Присед и становую последние две недели не делал из-за боли в колене не делал. Их закончил с 150 кг в 2 по 3. Дядя Миш, подскажи, чего у меня ЖЛ не отличается от ЖУХ? Ведь если бы ЖУХ делал не на фоне утомления после ЖЛ, то пожал бы еще больше
. ЖЛ делаю в билдерском стиле (плечи в крест). ЖУХ делал практически в полную амплитуду (до груди не доводил на толщину грифа). А вообще очень доволен результатами, Можно СМТ - 4? Мой доктор (остеопат) сказал, что к Новому году колено пройдет. Как раз недельку отдохну перед СМТ - 4 и со 2-го января снова в бой. Моя электронка: spbgordiy@mail.ru
В среду (21 декабря 2011 года) закончил СМТ - 3, сегодня сделал проходку.
Результаты, описываю в порядке прохождентия проходки:
Жим лежа: 116 кг - 125 кг (+ 9 кг);
Подтягивания: 135 кг - 157,75 (+22,75 кг, подтянулся с весом 50 кг);
Жим узким хватом: 100 кг - 122,5 кг (+22,5 кг)
ПШНБ: 55 кг - 62 кг (+7 кг).
Присед и становую последние две недели не делал из-за боли в колене не делал. Их закончил с 150 кг в 2 по 3. Дядя Миш, подскажи, чего у меня ЖЛ не отличается от ЖУХ? Ведь если бы ЖУХ делал не на фоне утомления после ЖЛ, то пожал бы еще больше
Отправлено 24 декабря 2011 - 02:58
Пару дней налегал на кашки.
Сегодня сделал предпоследнюю тренировку 2 по12.
Времы уменьшилось - 9,3 мин.
Вес тела опять стал 123
Мощность тоже подросла 1825
Бужду наверно лучше чистить диету несмотря на НГ от быстрых угле.
В самом деле кашек кушаешь поболье и на сладкое не тянет.
Еще после трешки надо покушать а то на сладкое тянет.
Сегодня сделал предпоследнюю тренировку 2 по12.
Времы уменьшилось - 9,3 мин.
Вес тела опять стал 123
Мощность тоже подросла 1825
Бужду наверно лучше чистить диету несмотря на НГ от быстрых угле.
В самом деле кашек кушаешь поболье и на сладкое не тянет.
Еще после трешки надо покушать а то на сладкое тянет.
Отправлено 24 декабря 2011 - 04:37
Гордый76 сказал: Жим лежа: 116 кг - 125 кг (+ 9 кг) а в профиле жим 135 и где правда? откат чтоли?
Парирую:
1. 130 кг я пожал 27 января 2009 года, после проведения цикла по Верхошанскому.
2. Затем вялотекущие занятия, и с 17 апреля 2009 года по 02 сентября 2009 года провел цикл по Бутенко, и 07 сентября 2009 года пожал 135 кг.
Т.е. это как бы было, но давно.
3. Жал я в лифтерском стиле, т.е. грудной мост, трицепсовый жим, локти напротив широчайших. На тот момент, с сегодняшней техникой я ЖУХ делал около 100 кг. сегодня я сделал 122,5. Т.е. если переводить мой сегодняшний (билдерский жим) в старый, то надо к сегодняшнему результату добавить где то 20 кг, а это уже 145 кг. Это все конечно умозрительно, но от себя могу добавить, что во всех перечисленных сегодня упражнениях (с сегодняшней техникой), я еще никогда не был так силен. Как то так.
Дядя Миша, спасибо, все получил.
Отправлено 24 декабря 2011 - 06:04
Гордый76, По весам понятно, а зачем технику жима поменял не понятно
Парирую:
1. Хочется больше прокачивать грудные, в билдерском ЖЛ они в приоритете, а в лифтерском - нет.
2. Когда думал над СМТ-1, там вторым упро шел ЖУХ, если бы технику не менял, тогда бы в обоих упрах акцент был бы на трицепс, а как же хрудь? Вот и перешел.
3. Трицепс у меня всегда был сильным, хоть и не большим. В дожимах на ЖЛ обычно проблем не возникало, а вот со срывом были проблемы.
В кратце вот.
Отправлено 24 декабря 2011 - 08:34
Всем доброго вечера!
СМТ-1, МкЦ-4, трен-6
Трабл с шеей, сзади на стыке с трапецией (вроде как застудил). Массажист сказал что правая сторона спазмировалась и сдвинула позвонок отсюда и болевые ощущения от защемления. Особо проблематично стало жать стоя. Боль прямо парализующая. Пришлось снизить вес, что в итоге обернулось повышением мощности за счёт уменьшения времени. Пульс опять подрос.
В итоге: Т-7388, М-762, Вр-9:39, СВП-61,6, Пульс ср- 164, мах -182.
СМТ-1, МкЦ-4, трен-6
Трабл с шеей, сзади на стыке с трапецией (вроде как застудил). Массажист сказал что правая сторона спазмировалась и сдвинула позвонок отсюда и болевые ощущения от защемления. Особо проблематично стало жать стоя. Боль прямо парализующая. Пришлось снизить вес, что в итоге обернулось повышением мощности за счёт уменьшения времени. Пульс опять подрос.
В итоге: Т-7388, М-762, Вр-9:39, СВП-61,6, Пульс ср- 164, мах -182.
Отправлено 25 декабря 2011 - 02:52
Отправлено 25 декабря 2011 - 06:59
Доброе утро, кто делал СМТ - 4, подскажите пожалуйста:
1. Я правильно понял, что после приседа, со штангой на плечах, надо сделать подъем на носки (икры)?
2. Отдых между сетами до 30 сек, стремимся к 10 сек?
3. Отдых между упрами до 30 сек, стремимся к 10 сек?
4. Опция - на самом деле не опция, а необходимая часть тренировки?
5. Между основной частью тренировки и опцией перерывов нет, т.е. есть но так же до 30 сек?
6. Становую могу поменять на становую на прям. ногах?
7. Тягу в наклоне, как рекомендуется делать? С пямым грифом или гнутым, хват прямой или обратный как на ПШНБ?
8. Да и вообще какие впечатления от СМТ - 4, ошибки, советы?
5. Кто нибудь из СМТ-шников сидел на Лингейнз во время СМТ - 4? Можно ли использовать эту диету на данном цикле?
1. Я правильно понял, что после приседа, со штангой на плечах, надо сделать подъем на носки (икры)?
2. Отдых между сетами до 30 сек, стремимся к 10 сек?
3. Отдых между упрами до 30 сек, стремимся к 10 сек?
4. Опция - на самом деле не опция, а необходимая часть тренировки?
5. Между основной частью тренировки и опцией перерывов нет, т.е. есть но так же до 30 сек?
6. Становую могу поменять на становую на прям. ногах?
7. Тягу в наклоне, как рекомендуется делать? С пямым грифом или гнутым, хват прямой или обратный как на ПШНБ?
8. Да и вообще какие впечатления от СМТ - 4, ошибки, советы?
5. Кто нибудь из СМТ-шников сидел на Лингейнз во время СМТ - 4? Можно ли использовать эту диету на данном цикле?
Сообщение изменено: Гордый76 (25 декабря 2011 - 07:12)
Отправлено 25 декабря 2011 - 11:28
Гордый76,
1.да
2.и 3.Я отдыхал до 30сек.На приседе и становой мог и чуть больше.
4.да
5.да
6.наверное можно
7.Я делал с прямым грифом,хват прямой.
8.Ох и тяжко было,иногда по ходу тренеровки было огромное желание всё бросить,очень трудно было .В становой ПМ чуть снижал по ходу действия.Тяга в наклоне на 24 на морально волевых.Но всё это перевешивало отличное самочувствие,вообщем сам прочувствуешь.Думаю понравится.
5(почему опять пять)Я только на УЧ был,для меня не очень,сил не хватало.
1.да
2.и 3.Я отдыхал до 30сек.На приседе и становой мог и чуть больше.
4.да
5.да
6.наверное можно
7.Я делал с прямым грифом,хват прямой.
8.Ох и тяжко было,иногда по ходу тренеровки было огромное желание всё бросить,очень трудно было .В становой ПМ чуть снижал по ходу действия.Тяга в наклоне на 24 на морально волевых.Но всё это перевешивало отличное самочувствие,вообщем сам прочувствуешь.Думаю понравится.
5(почему опять пять)Я только на УЧ был,для меня не очень,сил не хватало.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх