Не, уже не закроют)Сейчас из интернет-магазина 4 блина барбелловских привезли, обрезиненных, по 5 кг. Дополнительно к моим 20-кг сборным гантелям. А то во время самоизоляции заколебался многоповтор дрючить. На жим сидя, жим лёжа, и тяга гантели одной рукой - явно не хватало.
Поговаривают, в октябре всё может повториться.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 10 июля 2020 - 01:04

Отправлено 10 сентября 2020 - 11:39

Бесят всякие выскочки-псевдогуру в зале, берущие на себя роль инструкторов и тренеров. Которые думают, что если имеют некий охуэнный стаж в своем дебилдинге, то могут соваться с непрошеными советами и рекомендациями в процесс чужого тренинга. Особенно часто от этого страдают женщины и молодые ребята.
Есть у нас такой "гуру" в зале. Всех уже заебал) Неоднократно посылаемый открытым текстом нахуй. Но до дебила не доходит. Мужику уже за 50, бывший борец-вольник, в кач перешёл после сорока, но тупо долбит себя двухчасовыми сплитами. Уже при мне, а этот зал хожу пять лет, дважды рвался - плечо и грудь, но восстанавливается и дальше хуярит на предельных весах в отказ в каждом подходе. То к женщинам бальзаковского возраста подходит со своими советами - как им ягодицы лучше качать, то вот недавно нашёл себе очередную жертву - чувачок лет 20-25 на вид, дрыщ, ручки спички - так это "гуру" на прошлой тренировке его задрочил - на трицепс заставил его четыре упражнения делать, контролирует - "Давай ещё два повтора выжми!". Слышу, как он молодому говорит "Ты должен добить свой трицепс - сделай ещё один поход!" Добить!)))
Парня жалко. Интеллигентный.
Отправлено 10 сентября 2020 - 11:42

Отправлено 10 сентября 2020 - 06:09

чувачок лет 20-25 на вид, дрыщ, ручки спички - так это "гуру" на прошлой тренировке его задрочил - на трицепс заставил его четыре упражнения делать, контролирует - "Давай ещё два повтора выжми!". Слышу, как он молодому говорит "Ты должен добить свой трицепс - сделай ещё один поход!" Добить!)))
Парня жалко. Интеллигентный.
Дядька может Сити Флетчера насмотрелся, либо вымещает свои нереализованные амбиции на других...
Отправлено 10 сентября 2020 - 07:30

желающих качаться явно поубавилось , у нас так точно
Меньше народу - больше кислороду, есесно. Но всё-таки интересно. Качалка теряет популярность все сильнее? Ходить вообще куда-либо вышло из тренда за период самоизоляции? Или многие на домашний/уличный тренинг?
Отправлено 10 сентября 2020 - 07:42

В моем зале народу чё то немного по сравнению с прошлыми осенями. Первоходов вообще почти нет. У всех так?
Не у всех. К сожалению. Докарантинная посещаемость восстановлена.
Не бесит, но, бля, огорчает на стойках перевешивать разнокалиберные блины за мудозвонами. А не перевешивать не могу - пунктик.
Невротики находят друг друга. Главное к ним не подходить
Точно. Ко мне почти никто не подходит. И я ни к кому не подхожу кроме 3-4 знакомых.
Отправлено 10 сентября 2020 - 08:16

я стал намного больше ходунов/бегунов на улице видеть))Отвалилась всякая желуха просто. Думаешь, эти отвалившиеся резко подались в другие виды спорта? Нихуя подобного. Всё, как обычно- пивас, диван и мячты о красивой фигуре )))
Из качалок они вышли или просто попердеть , хз)
Отправлено 10 сентября 2020 - 08:18

для успокоения совести, можно делать, как было до тебя))Не у всех. К сожалению. Докарантинная посещаемость восстановлена.
Не бесит, но, бля, огорчает на стойках перевешивать разнокалиберные блины за мудозвонами. А не перевешивать не могу - пунктик.
Точно. Ко мне почти никто не подходит. И я ни к кому не подхожу кроме 3-4 знакомых.
Наверное , от наличия совести зависит...я если прлучал срач - оставлял срач
Отправлено 11 сентября 2020 - 06:07

Кач действительно крайне уныл. Кроссфит это для бывших спортиков, имхо, подходит, в свое удовольствие что-то делать. Как система обучения и базовой подготовки КФ это говно и дилетантство повсеместное. Хотя кач тоже)После открытия залов я понял какое же унылое дерьмо кач с железом после уличного тренинга.
Нада попробовать кроссфит, там вроде пободрее тема.
Лучше ТА попробуй, если есть возможность и желание погрузиться во что-то.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых