Сплошные указания.
Это не указания. Это элемент защиты.
Я не вникал что он понимает под наклонными отжиманиями
Он вроде на кулаках отжимается или на гантелях и у него иногда после этого запястья болят. Кажется, именно с отжиманий началось. А судя по фоткам, грудным эти его отжимания все равно заметного результата не дают.
Он вроде на кулаках отжимается или на гантелях и у него иногда после этого запястья болят. Кажется, именно с отжиманий началось. А судя по фоткам, грудным эти его отжимания все равно заметного результата не дают.
Я тоже отжимаюсь и отжимаюсь на кистях, это еще более извращенный способ, на открытых кистях, повернутых тыльной стороной к полу.
Кисти-не болят)
Верх грудных болит, значит, они работают.
Я тоже отжимаюсь и отжимаюсь на кистях, это еще более извращенный способ, на открытых кистях, повернутых тыльной стороной к полу. Кисти-не болят) Верх грудных болит, значит, они работают.
Долбоеб. Чтоб в 65 лет с артритом писческу не смог в руке удержать?
Долбоеб. Чтоб в 65 лет с артритом писческу не смог в руке удержать?
Серёженька))))))))
уважил меня своим присутствием))
Серёжа-не волнуйся, у меня от рождения гибкие руки.
Я легко могу отжиматься на брусьях, повернув кисти из положения вдоль корпуса в положение против часовой стрелки на 180 градусов .
Так что, спасибо, конечно за заботу о своём друге, но не надо. Это лишнее)
Так-с, зальные эти два упра:
Разведения в наклоне на задние дельты 17.5x23
...
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 11.25x24
заменяю на линейную высокодрочку с 3кг гантелями дома. По сету на каждую руку. +1кпш раз в 2 недели, начав с 10 раз. Ввиду того, что дома только 2 гантели по 3кг, да и 2х3кг держать в руке почти невозможно - они резиновые, крупные - у меня только один вес 3кг, поэтому преднакопа не будет. В зале 10 минут освободится, дома прибавится. Кроме распределения нагрузки еще и потенциально не буду воспалять запястье левое большими весами - в этих движухах особенно чувствуется дискомфорт уже предрасположенного запястья. Мне кажется я его когда-то потянул гриппером дома, даже помню тот момент, с тех пор левой не делал, но прошло больше года, пока никак не дам хронике уйти.
Сорри, все не читал, тока 3 и 4 пункты.1. Смени аву. Я начал тебя путать по аве с Честером, оба без маек.
2. Мне чужой славы не надо. Татар свою славу заслужил честно.
3. Дай определение гоблина
4. Не кажется ли тебе, что в жару нажирать как ты там писал про себя.....то ли 300 то ли 600 -не помню -это признакмутантагоблина?
5. Аву с Солнцем больше не бери. Это очень сложный эгрегор)
Сообщение изменено: Dimik (21 июня 2017 - 04:59)
Центральная станция тогда сходи
В Москве есть тож клуб одноименный
Есть сауна прям поплавать там
Есть лабирины погуляться побродить
Ты в них поглыдывай по сторонам
Смотри позорче
А то прикол ты с тыла можеш получить)
Не. Мне нужны нормальные кабаки, не Сербские)))
Где пивка вкусного испить
Паесть да павкуснее
И музыка изыгравала штоп
павеселей и девки пакрасивше
сиськастые вакруг плясали
Зато не огребеш ты от быдлищаНе. Мне нужны нормальные кабаки, не Сербские)))
Где пивка вкусного испить
Паесть да павкуснее
И музыка изыгравала штоп
павеселей и девки пакрасивше
сиськастые вакруг плясали
Сообщение изменено: одуховленный (21 июня 2017 - 05:27)
Патамушта эгрегор его ника ходит под Марсом. А это -ВОИН!!!
Ты совсем не в теме, по джйотиш ничего у меня рядом с марсом не лежало (ни руками, ни по Jagannatha Hora, ни по Grahas, хотя ты вряд ли че поймешь). Вопчем, не позорься, выглядишь реальным дурачком.
Ахтунг, сектантов уже двое!Ты совсем не в теме, по джйотиш ничего у меня рядом с марсом не лежало (ни руками, ни по Jagannatha Hora, ни по Grahas, хотя ты вряд ли че поймешь). Вопчем, не позорься, выглядишь реальным дурачком.
Ты совсем не в теме, по джйотиш ничего у меня рядом с марсом не лежало (ни руками, ни по Jagannatha Hora, ни по Grahas, хотя ты вряд ли че поймешь). Вопчем, не позорься, выглядишь реальным дурачком.
Пля...дядя..........я смарю ты продвинутый........но калькуляторы тобою приведенные это не верх искусства. Верх -это джйотиш уточненный санкъя шастра. Я уж не буду уподобляться тебе говоря что ниче не поймешь((((((((
А уж если начать разбирать еще твою квартиру по методу Летящих звезд, да по ба-цзы, да по Халдейской нумерологии, да вкупе с анализом пана Игельника................ну да я думаю ты понял, что Джаганатха Хора не настроена у тебя на метод Sri Surya Siddhanta.
А если не настроена -как смеешь ты говорить что то против моих утверждений?
Ты, дядя, под Марсом. Точно тебе сказал я прошлый раз!
Что тут, бойцовые мурзики? Архимед уже настолько выпил, что нет сил читать всё. Из того, что запомнил, это Эмраер, отжимающийся с хачиком (поцчему не с украинцем или таджиком?) и верящий в натурального Адама Ро... Эмро подтверждает класс, в очередной раз. Просится "уш" стишок про него и хачика, уцепившегося за его жирные окорочка... Пока составил комплекс для Эмро.
Разминка - расчёсывание остатков волос и кросс по лесу с ведром на голове.
1. Отжимания с хачиком 3Х0.
2. Выдавливание гнойных абсцессов от инъекций стероидов на заднице 5Хmax.
3. Зига с муфлоном на пальце 14Х88.
4. Махи двуручником 3Х5 (3 подхода, в каждом требуется зарубить 5 неверных).
5. Засовывание лампочки в отверстия своего тела (разные) 3Х5 (поначалу лампочку можно смазывать маслом для швейных машинок, по мере роста тренированности - засовывать сухую!).
6. Фермерская прогулка в женский туалет в полном доспехе Космодесантника.
7. Вызов на поединок последовательно Архимеда, Потрошителя, Честера, Игорька. Психотренинг.
Заминка - к ребятам на массаж.
Комплекс выполняется 2-3 раза в неделю, фуллбади. После - подизныривание в бассике дельфинчиком с Сербом и подкрашивание глаз перед балом трансвеститов.
Сообщение изменено: Архимед (21 июня 2017 - 06:18)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых