Вчера в плановом преднакопном режиме в скоростном режиме с макс. плотностью поделал тягу 3кг гантели в наклоне на 164 раза. Сегодня постболи очень хорошие. Это как бы начинаю подход с макс. скоростью, и естественным образом по мере забивки скорость снижается, постепенно сбавляется темп и медленнее опускаю максимально низко, потом кровь чуток обновляется и могу опять переключиться на скорость выше и т.д. Что здесь любопытного. По тоннажу это примерно как 30кг гантель на 16-17 раз тоже с макс плотностью. Но там постболей бы не было скорее всего или были бы меньше.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 июня 2017 - 02:26

Да разность и в нагрузкахВчера в плановом преднакопном режиме в скоростном режиме с макс. плотностью поделал тягу 3кг гантели в наклоне на 164 раза. Сегодня постболи очень хорошие. Это как бы начинаю подход с макс. скоростью, и естественным образом по мере забивки скорость снижается, постепенно сбавляется темп и медленнее опускаю максимально низко, потом кровь чуток обновляется и могу опять переключиться на скорость выше и т.д. Что здесь любопытного. По тоннажу это примерно как 30кг гантель на 16-17 раз тоже с макс плотностью. Но там постболей бы не было скорее всего или были бы меньше.
Разнообразье в упрах
Последовательность разная всегда
Чт в какой какие упры исполнять манере
Всегда тогда болеть веть будет у тебя!
Отправлено 21 июня 2017 - 02:33

Тока "Распиздяй321" чтоб мы не путали барного деда с другими распиздяями!
Нет-и не проси. Он не сменит.
Патамушта эгрегор его ника ходит под Марсом. А это -ВОИН!!!
И поэтому, Рига не зря его боялся-ибо он из госстуктур.
Спроси его в лоб об этом.
Я заценю в его ответе увертки скрыть сей факт))))))))
123-тебя раскусили...........но об этом в 4 томе)
Отправлено 21 июня 2017 - 02:50

Нет-и не проси. Он не сменит.
Патамушта эгрегор его ника ходит под Марсом. А это -ВОИН!!!
И поэтому, Рига не зря его боялся-ибо он из госстуктур.
Спроси его в лоб об этом.
Я заценю в его ответе увертки скрыть сей факт))))))))
123-тебя раскусили...........но об этом в 4 томе)
Вместо того, чтобы спросить самому, Лион пытается столкнуть лбами Димика и СК123. Да и как-то непочтительно тыкает старшим.
Отправлено 21 июня 2017 - 02:51

Ужас, пля!!!
В 5 классе знать наизусть "Бородино"?!
Я в это время знал только 29 букв и в письке ковырялся!
А он.........и кого пля выучил...........про что.........про военных!
Марс -покровитель всех силовых структур.
Ну точно я вам говорю -123 из госструктур.
Очень надо быть осторожным)
Отправлено 21 июня 2017 - 03:10

Вчера в плановом преднакопном режиме в скоростном режиме с макс. плотностью поделал тягу 3кг гантели в наклоне на 164 раза. Сегодня постболи очень хорошие. Это как бы начинаю подход с макс. скоростью, и естественным образом по мере забивки скорость снижается, постепенно сбавляется темп и медленнее опускаю максимально низко, потом кровь чуток обновляется и могу опять переключиться на скорость выше и т.д. Что здесь любопытного. По тоннажу это примерно как 30кг гантель на 16-17 раз тоже с макс плотностью. Но там постболей бы не было скорее всего или были бы меньше.
или как 150 гантель на 3 повтора, продолжая эту логику, так?
Отправлено 21 июня 2017 - 03:15

или как 150 гантель на 3 повтора, продолжая эту логику, так?
30кг - это сколько смогу поднять хотя бы 1 полный раз в том же формате, что и 3кг. Форма, амплитуда, наличие позитивной фазы - все совпадает, сравниваются только повторы для набирания этого тоннажа. Так вот... объемка по идее более мясная. Если делать достаточно много таких движений, то там не только шира, биц и дельта цепляются, может еще и трицепсу достаться
Отправлено 21 июня 2017 - 03:23

Ужас, пля!!!
В 5 классе знать наизусть "Бородино"?!
Я в это время знал только 29 букв и в письке ковырялся!
А он.........и кого пля выучил...........про что.........про военных!
Марс -покровитель всех силовых структур.
Ну точно я вам говорю -123 из госструктур.
Очень надо быть осторожным)
Я тебя огорчу. В 5 лет, а не в пятом классе там было написано.
А в 5-м классе бородино знали, мне кажется, все. Кто-то уже забыл даже к этому времени.
Отправлено 21 июня 2017 - 04:07

Вот например у меня средние дельты после домашних упров все чаще болят, как и сегодня. Или отжимания наклонные, или тяга гантели.
От наклонных отжиманий у тебя чаще запястье болит.
Лион, ну ты хоть Рихада уговори не делать наклонные отжимания. Пусть бы перешел на жим лежа стоя.
Отправлено 21 июня 2017 - 04:12

Намекаешь что Лион и Татар - гоблины? Ну с Лионом понятно, соглашусь. А Татара то за что?
1. Смени аву. Я начал тебя путать по аве с Честером, оба без маек.
2. Мне чужой славы не надо. Татар свою славу заслужил честно.
3. Дай определение гоблина
4. Не кажется ли тебе, что в жару нажирать как ты там писал про себя.....то ли 300 то ли 600 -не помню -это признак мутанта гоблина?
5. Аву с Солнцем больше не бери. Это очень сложный эгрегор)
Отправлено 21 июня 2017 - 04:14

1. Смени аву. Я начал тебя путать по аве с Честером, оба без маек.
2. Мне чужой славы не надо. Татар свою славу заслужил честно.
3. Дай определение гоблина
4. Не кажется ли тебе, что в жару нажирать как ты там писал про себя.....то ли 300 то ли 600 -не помню -это признак
мутантагоблина?5. Аву с Солнцем больше не бери. Это очень сложный эгрегор)
Сплошные указания.
Сообщение изменено: aid (21 июня 2017 - 04:15)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)