Витек заебал
бесится со времен 1945го
По идее Эмраер двуручником не сможет ничего сделать хачику-борцухе, если в ноги пройдет и завалит Эмраера.зато на фарме все что угодно смог сделать с этим несчастным хачиком )
По идее Эмраер двуручником не сможет ничего сделать хачику-борцухе, если в ноги пройдет и завалит Эмраера.
С другой стороны и хачик не сможет ничо сделать в партере Эмраеру, он же в доспехе.
Патовая ситуация
После того, как Эмраер провел химическую кастрацию с помощью стероидов, он уже вообще ничего не сможет сделать
Зачем им с хачиком нужны шнурки, когда можно вместе резвиться на конях с деревянными мечами
а кони им зачем? если они могут друг на друге и подтягиваться, и отжиматься, и бегать, и скакать на четвереньках?
Сообщение изменено: Честер (21 июня 2017 - 12:59)
merQ: Просто если им вместе с конями смешаться в кучу
это какой-то эмро-зоо-хачкуколд ((
О как ты битву при Бородино обозвал:
Земля тряслась - как наши груди, Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой...
Сообщение изменено: sk123 (21 июня 2017 - 01:14)
Сегодняшняя треня:
Присед 75x10 no belt
Наклонный жим лежа 45x19
Сгибание ног, плиток 7x18
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 7+1.25kgx22
Отжимания на брусьях 8.75x22
Тяга нижнего блока сидя, плиток 8x24
Подъем на носок, плиток 4+2.5kgx24
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 21.25x24
Становая тяга 90x22 no belt
Жим штанги стоя 42.5x7
Разведения в наклоне на задние дельты 17.5x23
ПШНБ 25x25!
Жим в Смите сидя 35x18+1 myo5
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 11.25x24
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6+3.75kgx21
Сведения для груди в pec-deck, плиток 4x24
Шея pec-neck 4x25
Вес 60.1кг. Эх ребята, видуха все нехуже и нехуже, был уверен что ниже 60кг опустился утром. А в зале... запястье левое - мой бич, опять воспалилось, вероятно с позавчерашнего дня в зале набегало, я его однажды чем-то потянул и сейчас там хроника. Это от гантелей скорее всего сейчас воспаляется, от разведений в наклоне или стоя, там больше всего чувствуется в зале, может исключу их вообще, все равно гантели все тяжелее, скоро не смог бы прогрессировать по любому и исключил бы точно. Не хочу только на одну руку делать. Все равно я греблю делаю, и подтягивания, и становую, и вероятность дисбаланса развития плеча из-за преобладания жимовых упров наврядли будет. Сделал только упры где участия запястья не было. Приседал как обычно в таких случаях закинув левую руку сверху грифа, как на коромысло, обычно я держу штангу хватом, как и следует делать.
Пацанята, кто в Питере был, какие там ночные заведения прикольные ? Куда можно сходить и весело отдохнуть?))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых