Лион, ты на самом деле думаешь. что ты пишешь что-то важное?
и что ты думаешь об АнтонеК?)
Сообщение изменено: merQ (20 июня 2017 - 11:57)
Ну бля, рост 165,на него даже Рихад сверху вниз будет смотреть))) и +30ник к тому-же.Вот это мяса упаковано вагон в 95 кг. Вчера комментаторы окуели)) Столько мяса в таком маленьком фрейме не было еще ни у кого, с такой адской деталировкой.
Я боюсь представить что будет когда бодибилдер пачварык также сделает такую форму. Сейчас у него вроде 120 или 130 кг... Будет жестко. Олимп бодилиблдинга на минимальных дозировках!
Сообщение изменено: Dimik (20 июня 2017 - 12:16)
Ну бля, рост 165,на него даже Рихад сверху вниз будет смотреть))) и +30ник к тому-же.
А есть чонить в загашнике мясно выглядещее с ростом 190 и весом 90?
Посмотри фото бодибилдера пачварыка (единственный кто разбирается на этом форуме в теме бб и в особенности в дебрях фармподдержки) там где он реально пахал внатураху и весил сотку.
Если ты про Чарльза Диксона,то я не понял-какие там супер-мега-частички???
Да про него. Ну подпишись на его инсту да глянь в режиме практически лайв, что и как там тренируется. Он часто постит полные тренировки.
Там все на уровне реального билдинга. Укороченная амплитуда ведет к реальному режиму чувства мышцы. Что в свою очередь к закислению того пучка что нужно закислить. Как итог супер-крепатура. Как доказано на практике крепатура с запиткой = рост.
Хотя вот в верхних тягах техника - неверная. Для ширей надо именно подтягиваться в полную амплитуду становясь на пол ногами. Без этого шири не вырастут.
А есть чонить в загашнике мясно выглядещее с ростом 190 и весом 90?
Так это фигура баскетболиста, а не бодибилдера. ))) Тот же Михаил Прыгунов весит за сотню. Алексей Мокшин (канал Спортфаза) показывал вид со 106 кг, выглядел атлетично, но ничего выдающегося. О! Адам Ро - 189 см, 89 кг. Устраивает?
Мне показалось, что там именно добивочные, последние сеты...
Верхние тяги у него все в технике руки паралельно полу, т.е. реально до лба. Приседы неглубокие, разгибы ног верхняя часть амплитуды с резинкой. Махи на дельты делает либо треть нижней амплитуды. Либо 3/4 амплитуды в стандартной технике + мах в треть амплитуды. Жимы в хаммерах на грудь 1й рукой тоже в ультра частичке)
Я все к тому что всем так нужно тренироваться! Тут дело не в генетике и приличном кол-ве фармы. Если так тренироваться то и станешь жесточайше глубоким как Чарльз Диксон.
Это какой-то другой скачок
В моем понимании билдинговый рост - это уменьшение всех обхватов и появление дефиниции, чтобы ты выглядел больше чем раньше. Становимся больше становясь меньше. Это объяснимо хотя бы потому, что жир имеет меньшую плотность, чем мясо. При одном весе жирный человек больше по обхватам себя сухого.
Блять, мастер, ты гениален.
Вся мудрость преднакопа в двух строчках.
Ребята, то, как я себя веду на форуме никак не соотносится с тем, что я пишу в своих томах. Я этим занимаюсь всю жизнь, поэтому, синтез этого материала просто не должен осесть только в одной моей голове. Ибо это очень всё серьёзно.
Да ладно, светлые эгрегоры разнесут инфоматрицу по всей инфосфере, и нужные мыслеобразы осядут в кармические тела готовых к ЗНАНИЮ адептов.
Да ладно, светлые эгрегоры разнесут инфоматрицу по всей инфосфере, и нужные мыслеобразы осядут в кармические тела готовых к ЗНАНИЮ адептов.
А почему ты только сейчас сказал слова, но промолчал в 06.00 утра при посещении?))
Не интересно к кому обратился Серёжа в своём посте что ли?
Это какой-то другой скачок
В моем понимании билдинговый рост - это уменьшение всех обхватов и появление дефиниции, чтобы ты выглядел больше чем раньше. Становимся больше становясь меньше. Это объяснимо хотя бы потому, что жир имеет меньшую плотность, чем мясо. При одном весе жирный человек больше по обхватам себя сухого.
другими словами сейчас у Рихада происходит билдерское уменьшение, т.к. вес растет.
другими словами сейчас у Рихада происходит билдерское уменьшение, т.к. вес растет.
Укороченная амплитуда ведет к реальному режиму чувства мышцы. Что в свою очередь к закислению того пучка что нужно закислить. Как итог супер-крепатура. Как доказано на практике крепатура с запиткой = рост
Полнейшая вот чуш тут прозвучалавсе к тому что всем так нужно тренироваться! Тут дело не в генетике и приличном кол-ве фармы. Если так тренироваться то и станешь жесточайше глубоким как Чарльз Диксон.
Опиши эту муть вкраце, руководство к действию в пару строчек.Ибо это очень всё серьёзно.
Сообщение изменено: Dimik (20 июня 2017 - 04:51)
Зачем чувствовать ее скажи мне интересно вот послушать
Приводит бок плеча махание в бок вперед переднюю часть а заднюю назад отводка
Физиологически вот так никак ниподругому неподвигать
А амплитуда такая у него от веса просто веть
Была бы больше он врубал другие части тела
С чего ты взял чт качается он так
А не просто записать и поговорили для пиара
Полнейшая вот чуш тут прозвучала
А рони ятс и фил с грином вот и не знали
Качались по разному они и сопоставимы оказались
Не в тренях дело глубины в лекарствах и покушать
Качатся похрен вообще то как кому по нраву как
Ты тридцать штангу ставиш на бицухи например
А можеш и петсят поставить сделать
От етого бицухи всё равно веть смогут тридцать сделать
А двадцать лишних просто другое вот возьмет
И ноги плечи поясница
Любой алигофрен ведь делает на руки сгибы верно
И чт вот выросли они - ну в залах у кого - раз дело у тебя не в фарме
Все так же и другие упры
Ты можеш вот понять при подьеме рук
Не ягодичные хирачут а хочеш нет веть плечи!
А подрабатывать другое - начнем вот заного
От веса только- см. ты чт написал я выше
Внимание на целевую придумали вот понимаеш
Для технику наверное чтоп поставить платно
Не нужно вот вобще об етом думать
А думать о других частях смотреть вот надо
Тогда при правильном отягощеньи веса
Все в априори пойдет ну просто неизбежно в целевую
Ну можно и непомерным весом накачатся
Смотри пример мой вот с бицухиной сгибаньем
Все ето доказали вам давно атлеты
Но вы вискиваете чего ниб
И вечно верите пиару
ок, не
Если ноги соответствуют то впринципе да! Хотя вроде Архимед говорил что он сотку весит. У тебя свкжая инфа?
Максимальныйвес у него в приседаниях - 190 кг. Какие у него при этом ноги в объёмах - не знаю. Но для поддержки ног в приличной спортивной форме такой результат считаю достаточным.
Про актуальную форму Адама Ро не скажу. Год назад он зарубался с пауэрлифтером Романо (из Германии). Силовик весил 92 кг. Ро на тот момент - 89. Собственно, вот то видео (декабрь 2015):
Опиши эту муть вкраце, руководство к действию в пару строчек.
..........." Как аукнется , так и откликнется " . Будешь аукать - ау услышишь . А будешь пукать - думай , что это дезодорант такой . Всё в голове у тебя. И другим так обьясняй - мол , не шарите ,ни хера не воняет - просто измените сознание , глупыши .
Опиши эту муть вкраце, руководство к действию в пару строчек.
..........." Как аукнется , так и откликнется " . Будешь аукать - ау услышишь . А будешь пукать - думай , что это дезодорант такой . Всё в голове у тебя. И другим так обьясняй - мол , не шарите ,ни хера не воняет - просто измените сознание , глупыши .
Из русских поговорок:
"На всё воля Божья", "Кому повешенному быть - тот не утонет", "Не плюй в колодец - пригодится воды напиться".
Максимальныйвес у него в приседаниях - 190 кг. Какие у него при этом ноги в объёмах - не знаю. Но для поддержки ног в приличной спортивной форме такой результат считаю достаточным. Про актуальную форму Адама Ро не скажу. Год назад он зарубался с пауэрлифтером Романо (из Германии). Силовик весил 92 кг. Ро на тот момент - 89. Собственно, вот то видео (декабрь 2015):
Сцуко, монстр генетический -- не качаясь и внатураху иметь столько сил.
Я, до того как за фарму взялся, пробовал отжаться на брусьях с хачиком, висящим на мне -- не смог.
А база наросить а изоляшку для рельефа?
Повторов восемь-десять чт на рост
Всё выше для качества чтоль надо?
Всё ето чипуха и как твоё вот из того же плана
И время на повторах и между ними
Про пять грам белка и без бэцэашэк всё на смарку
Всё ето развод обман чтоп клюнули
И банки покупать побыстрее просто побежали
И распиарили вы негра линдовера
Подписки им и лайки и реклама
А вам на выхлопе изломаные суставы
И бесполезное потеря только время
Брат Серб то здравко велико!
ну ты тогда чт подскажи
нам пацанятам как быть
и как поподнакачаться
чт быть сечнявым и мощнявым
чт делать надо вот для етого нам всем?
и чт смотрели и другие пацанята на нас
и похотливо с завистью вот глазки опускали в пол!
а мы при етом подизнеживались в басике на них смотрели с высока!
раскрой секрет,ну не томи уш ты вот пацанят!
Сообщение изменено: Dj Riga (20 июня 2017 - 07:58)
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых