Желаешь понравиться Рихаду?
Ну вот.......второй раз за утро меня поймали....день не удался.......пойду я пожалуй, на суточную паузу пока сменятся биоритмы
Нужно, нужно. У тебя предплечья по объёмам очень сильно отстают, это же очевидно на всех фотографиях и видео. Когда кушаешь, рука тоненькая как у ребёнка. Надо без лямок тянуть, а то такими и останутся.
Предплечья пропорционально совершенно не отстают, опять же, очевидно по фотографиям.
А быть худым и молодым - одно из достижений, которое будет поддерживаться
Вот кстати, вес 60.2кг, обреаливание 60.х стремительно продолжается.
Лион, ты не путаешь личку и профиль?
Я сказал то, что хотел сказать.
При этом тебя сказанным не обидел, а поэтому, как я и просил раньше-не надо ко мне обращаться больше. Вот если я тебя обижу -тогда у тебя будут мотивы общения со мной, через моё желание. Лады?
НО поясню смысл мною ранее сказанного...смысл в том.......зачем ты встреваешь в наш разговор с Серёжей?
И тогда встрял + сейчас опять встрял.
Не надо больше этого делать, хорошо?
Я сказал то, что хотел сказать.
При этом тебя сказанным не обидел, а поэтому, как я и просил раньше-не надо ко мне обращаться больше. Вот если я тебя обижу -тогда у тебя будут мотивы общения со мной, через моё желание. Лады?
НО поясню смысл мною ранее сказанного...смысл в том.......зачем ты встреваешь в наш разговор с Серёжей?
И тогда встрял + сейчас опять встрял.
Не надо больше этого делать, хорошо?
Ты переиначил мои слова и я не должен тебе на это указывать? Переиначил ты их скорее всего не по злому умыслу, а потому, что путаешь понятия. Я тебе на это указал не в обидной форме.
Кстати, а почему ты не сделал подобного замечания Бипу и Знатоку? Двойные стандарты? Сейчас ты можешь написать, что я пытаюсь столкнуть лбами тебя с БИПом и Знатоком
Сообщение изменено: aid (20 июня 2017 - 10:11)
Кстати, а почему ты не сделал подобного замечания Бипу и Знатоку? Двойные стандарты? Сейчас ты можешь написать, что я пытаюсь столкнуть лбами тебя с БИПом и Знатоком
Твои выводы в этой цитате верные))
Хочу пояснить, что каждому человеку я говорю индивидуальные вещи, а не одно и то же всем. Всем людям нельзя делать одни и те же замечания в одинаковых ситуациях.
Разве это не очевидно?
Твои выводы в этой цитате верные))
Хочу пояснить, что каждому человеку я говорю индивидуальные вещи, а не одно и то же всем. Всем людям нельзя делать одни и те же замечания в одинаковых ситуациях.
Разве это не очевидно?
Твоей логике - вполне соответствует.
Спасибо за демонстрацию гибкости и вариантности своей логики. Логики, которая живая, потому что меняется в зависимости от ситуации. Логики -которая не имеет стационарных догм.
Лион, а если человек художник, он тоже хороший? Как музыкант? Как по твоей нестационарной логике получается?
Ребята, в 14 часов выпускаю очередной 3-й том учения о СОЗНАНИИ.
Было бы не правильно для тех кто прочел первые материалы и понял в какой он жопе -бросить людей не дав им инструмент как попытку для исправления судьбы
А где можно найти два предыдущих тома этого архиполезного материала?
Вот кстати, вес 60.2кг, обреаливание 60.х стремительно продолжается.
по венам видно, что % жира не вырос! т.е. фактически удалось за короткий срок набрать несколько кг мышечной массы!
видимо, это результат долговременного дефицита и нахождения на нижней границе ИМТ! сейчас тело на профиците все дополнительные ккал именно на рост мышечной массы,а не жировых отложений! честно говоря, я не верил что это возможно! Рихад, реально я думал, что ты будешь жиреть! Но хера с два - у тебя растут именно мышцы! Это чудо! Чудо преднакопа и рекомпоза, когда можно мышечную массу выращивать скачками! Ускоренный белковый синтез на фоне длительной предварительной голодухи!
по венам видно, что % жира не вырос! т.е. фактически удалось за короткий срок набрать несколько кг мышечной массы!
видимо, это результат долговременного дефицита и нахождения на нижней границе ИМТ! сейчас тело на профиците все дополнительные ккал именно на рост мышечной массы,а не жировых отложений! честно говоря, я не верил что это возможно! Рихад, реально я думал, что ты будешь жиреть! Но хера с два - у тебя растут именно мышцы! Это чудо! Чудо преднакопа и рекомпоза, когда можно мышечную массу выращивать скачками! Ускоренный белковый синтез на фоне длительной предварительной голодухи!
Одним словом: дефицитный профицит. Ладно, два слова
Я так и буду идти, скачками. Предварительная подготовка к скачку периодом откладывания мышечных ядер на поддержке при видухе, близкой к лучшей - а затем ррраз! гигантский профицит и ЖКТ-шная подпитка обновленной видухи. Это точно лучше, чем пожизненно говновесить.
Лион, а если человек художник, он тоже хороший? Как музыкант? Как по твоей нестационарной логике получается?
Получается!
Очень легко получается!!!
Я БИПа не знаю.
Так вот при общении с незнакомым человеком, я предполагаю, что он хороший.
И как я ранее писал своему лучшему другу на этом форуме-Серёже, -критика УСУГУБЛЯЕТ ПРОБЛЕМНОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!
И что получилось бы, если бы я сказал плохое незнакомому мне человеку?
У него из головы всплыли бы шаблоны поведения плохого человека, он начал бы себя чувствовать плохо, начал бы ругаться в ответ и-опять срач!!!
А если незнакомцу говоришь-ты хороший, то у него из сознания всплывают шаблоны ПОЗИТИВНОГО ПОВЕДЕНИЯ. И тогда срача нет.
Далее.....когда человека уже познал достаточно -тогда уже по обстановке, или ругаешь его или нет.
Но всегда при первой коммуникации должен быть позитив.
Угу?))))))))))))
Я так и буду идти, скачками
вот кстати.... щас у меня уже ничего не растет, увы...а раньше, когда рос - я замечал что все прибавки, и в мясе, и в силе - они шли скачками!
ну типа вот была рука 37 см....и меряешь ее каждый день в течение нескольких месяцев и все 37 и 37
а потом - хуяк! 38!!!
вот кстати.... щас у меня уже ничего не растет, увы...а раньше, когда рос - я замечал что все прибавки, и в мясе, и в силе - они шли скачками!
ну типа вот была рука 37 см....и меряешь ее каждый день в течение нескольких месяцев и все 37 и 37
а потом - хуяк! 38!!!
Это какой-то другой скачок В моем понимании билдинговый рост - это уменьшение всех обхватов и появление дефиниции, чтобы ты выглядел больше чем раньше. Становимся больше становясь меньше. Это объяснимо хотя бы потому, что жир имеет меньшую плотность, чем мясо. При одном весе жирный человек больше по обхватам себя сухого.
Лион писал 20 Июн 2017 - 10:54: Ребята, в 14 часов выпускаю очередной 3-й том учения о СОЗНАНИИ. Было бы не правильно для тех кто прочел первые материалы и понял в какой он жопе -бросить людей не дав им инструмент как попытку для исправления судьбы
А где можно найти два предыдущих тома этого архиполезного материала?
Мерк, это писец, так много наговорили в последние дни, что не нашел.
Еще раз:
Том 1
Том 2:
а ведь Лион давно на форуме. Почему его сознание только сейчас прорвало? Что наука об этом говорит?
Общее сознание через моё сознание наблюдало за вашим клубным сознанием, а через него за каждым отдельным сознанием)
Чукча раньше был читатель, теперь чукча -писатель)
Общее сознание через моё сознание наблюдало за вашим клубным сознанием, а через него за каждым отдельным сознанием) Чукча раньше был читатель, теперь чукча -писатель)
проще говоря- с лёгких наркотиков перешёл на галлюциногенные
Сообщение изменено: mvald (20 июня 2017 - 11:48)
Хз, Знаток сказал -Так это ж вроде дофига фруктозы выходит, да еще вместе с сахаром?
Но ваще ты прав - перебираю конечно, надо больше на мучное налегать (но и даже так мне тяжело нажрать 500-600 углей)Насчет фруктозы ... до 90 гр/сут - в основном норм ... и там наибольший вред у диванно офисных овощей от фруктозы, а для активных атлетов/ спортсменов наоборот есть шанс получить бенефиты:
http://znatok-ne.liv....com/23280.html
https://vk.com/wall3065546_1131
https://vk.com/wall3065546_261
Сообщение изменено: Dimik (20 июня 2017 - 11:51)
1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых