напалм или барбитураГомоны, половые гормоны (особенно тестостерон и его аналоги) , да и анаболики вообще - женщине красоты не прибавят. Это что было????
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 30 апреля 2012 - 10:22
мЕССАГИ где ты срывался и подымал мою семейную жизнь ..говорит о тебе как о амебе жизни.Вы низкоклеточное существо.Напичканное маслом машинным или растительным пытающим не сползти с вершины ютубовского олимпа...Это клиника...Это самовасхваление своего тела..честно говоря некакого...поняв что не добится на ниве бб не получится то приняв мето ботекса решили избавится от всех проблем.Вспоминаю твой совет или тренировочную программу по которой ты советовал для наращивания бицепса качать только его и нечего больше целый месяц..и не упаси боже другую мысцу.Вот ядебил..то был...веря в чудо ..в опыт старика Козлодоева я чудно так качал бицепс целый месяц.....Валера -может кто нибудь тебя поддержит..но спустя годы и читая книжки...а где время на востановление...цикличность..и тп.Да это просто лабуда.Не герой ты любовник...не гуру бб...ты просто обыкновенный человек..который пытается выжать из железного мира хоть капельку своего яго..эго..и тп.На всех форумах идет тихии смех над твоим путем мастера...Твои учения и видио...твои речи ..мои ученики..я тренировал....я смог...Регалии то нет..массы нет-окромя желатиновой основы.У меня икры больше твоих силиконовых...Ты клоун..посмещище на всех айтах бб.Могу дать ссылки.Как бы сохроняя какие то симпатии вспоминая бывшие разовые встречи..я был..каюсь на твоем поле игры.Понимая что я был в плену якобы дружеских отношении я не переходил черту нейтральной полосы..Так что все счас на чистую и прямо.Не один нормальный мужик не перейдет черту осведомленности о личной жизни знакомых.Это не подло...это так...ты там вспоминал типа гнилые зкбы ..жопу..Ты тупой влюленный в свою память старикан.Ты как Элвис пресли...но живой и морщинистый...Ляг на дно..отдыхай....Я тебя не уважаю...
Отправлено 02 мая 2012 - 02:11
Посмотрел твой фоторепортаж , слов нет , всё замечательно !!!
Организация соревнований , участницы всё на высшем уровне .
Знаешь как ложка дёгня (как подчёщина) последнее место тоей воспитаницы .
Иначе как происки судей , это не назовёшь .
Они просто решили через твоего участника , отыграться на тебе .
Горько и обидно .
Отправлено 02 мая 2012 - 07:11
Отправлено 02 мая 2012 - 07:18
Отправлено 02 мая 2012 - 08:07
, это ваши личные отношения с судьями, конечно. Но интересно, просто, кто конкретно Вас так не любит и за что?предвзятого отношения ко мне
Уставом ФБФР запрещено участие в соревнованиях других федераций.федерации вышел и начал выступать в альтернативных федерациях-то они посчитали видно это за предательство
Валерий, устал я что-либо объяснять. Посмотрите фото абсолютной чемпионки Кубка России.рельеф,пресс и мышечная масса,так как две победительницы Бикини на чемпионате России-выглядели прекрасно как женщины,но никак не поражали супер рельефом.прессом и массой
А кого привлекать? Корявых легковесов и жирных девочек? Мало у нас сильных спортсменов. Если сделать турнир закрытым - будем по 2-3 корявца в категории судить, помимо тех, кто и так выступает.хорошенько подумать как привлекать к выступлению на Кубке Дона-побольше спортсменов Ростова и Области,так как на этом чемпионате последнии года приезжих спортсменов намного больше чем ростовских
Вообще, считаю, что привлечение спорсменов к соревнованиям - прерогатива тренерского состава. Наша задача - обеспечить возможность соревноваться. Да вот только очень мало у нас ТРЕНЕРОВ, способных подготовить спортсмена соревновательного уровня. Все только языком чесать сильны, за редким исключением
Отправлено 02 мая 2012 - 08:26
Конечно мало. Вот, пожалуйста, есть один - Валерий, так и его засудили! Верней не его, а его ученицу. Вот он обидется и не будет более ковать вам чемпионов. Что тогда? Тогда спортсменов соревновательного уровня станет ещё меньше.мало у нас ТРЕНЕРОВ, способных подготовить спортсмена соревновательного уровня
Вот, пожалуйста,
,насчет судейства номинации Бикини и предвзятого отношения ко мне-стало сразу понятно-когда за несколько минут до начала выступлений-Яне запретили выступать в ее купальнике-хотя он полностью соответствовал правилам этой номинации.
Ну что это за безобразие!?
Отправлено 02 мая 2012 - 10:00
Александр,а тебя не удивляет,что в Ростове стало так мало спортсменов,раньше когда я \был президентом федерации,да и впоследствии когда президентом был Херувимов и Рыбаков с Щкром-хороших атлетов у нас было довольно много,насчет моей подготовки спортсменов-плохо ты знаешь историю ростовского Бодибилдинга,так как нынешняя федерация предала эту историю забвению и даже не то чтоюы не отметила,но даже не сообщила на соревнованиях-когда было двадцатилетие открытие ростовской федерации и двадцатилетие со дня первого чемпионата Области,в то время наши чемпионаты так же всегда были открытыми,например на первый чемпионат в 1988году-приезжала выступать команда Украины,но при этом большинство чемпионов были ростовчане,из которых большую часть занимали атлеты с моего клуба.Перед юбилеем этих событий-все организаторы ростовского Бодибилдинга обратились к Кострыкину с просьбой-насчет того,чтобы пригласить всех организаторов ростовского Бодибилдинга на сцену,а после соревнований провести в честь этого вечеринку,но нынешний президент не счел это нужным,так что негативное отношение федерации не только ко мне,но и ко всем бывшим президентам федерации-Пивоварову и Херувимову-которого на этих соревновниях с позором выгнали из за сцены,а то что ты ростовских спортсменов называешь-корягами,а спортсменок-жирными-не красит тебя не только как представителя федерации,но и просто как человека.Саша,ты то сам каким образом стал представителем федерации и за какие заслугиДумаю, , это ваши личные отношения с судьями, конечно. Но интересно, просто, кто конкретно Вас так не любит и за что?
Уставом ФБФР запрещено участие в соревнованиях других федераций.
Валерий, устал я что-либо объяснять. Посмотрите фото абсолютной чемпионки Кубка России.
А кого привлекать? Корявых легковесов и жирных девочек? Мало у нас сильных спортсменов. Если сделать турнир закрытым - будем по 2-3 корявца в категории судить, помимо тех, кто и так выступает.
Вообще, считаю, что привлечение спорсменов к соревнованиям - прерогатива тренерского состава. Наша задача - обеспечить возможность соревноваться. Да вот только очень мало у нас ТРЕНЕРОВ, способных подготовить спортсмена соревновательного уровня. Все только языком чесать сильны, за редким исключением
Отправлено 02 мая 2012 - 10:33
Отправлено 02 мая 2012 - 10:35
А я не имел в виду конкретно вас. Почему вы все принимаете на свой счет?насчет моей подготовки спортсменов
Прочитайте внимательней мой пост. Я прекрасно отношусь к ростовским выступающим атлетам. Со многими дружу. Корягами я назвал тех, кто начнет "выступать" если мы сделаем чемпионат закрытым. Т.е. уровень выступающих РЕЗКО упадет.то что ты ростовских спортсменов называешь-корягами,а спортсменок-жирными-не красит тебя не только как представителя федерации,но и просто как человека
Вы, надеюсь, шутите? Какие, нафиг, заслуги? Никто больше просто не хочет заниматься работой с документами, обслуживать соревнования.Саша,ты то сам каким образом стал представителем федерации и за какие заслуги
Всем проше задницу в зале просижывать. Заслуги, блин...
Это мой посильный вклад в развитие моего любимого вида спорта.
Сообщение изменено: Александр Филиппов (02 мая 2012 - 10:42)
Отправлено 02 мая 2012 - 11:06
Отправлено 02 мая 2012 - 11:46
Отправлено 02 мая 2012 - 11:59
твой постоянный пьяный бред-противно читать и вообще мне очень непонятно-какого фига ты делаешь на форуме по БОДИБИЛДИНГУ-ведь ты к нему не имеешь никакого отношения,в твоей фототеме нет ничего о бодибилдинге,так как ты то сам им и не занимаешься,при этом будучи профаном этого спорта-ты постоянно критикуешь меня как тренера и как спортсмена-но это то ладно,но какого фига ты пишешь грязные и недвусмысленные намеки и пошлости в сторону моей ученицы,что крыша совсем от бухла поехала,насчет того.что ты сказал о том что я раскрыл подробности твоей личной жизни,так ты опять спьяну попутал,так как забыл о том,что сам эти подробности писал на форуме и при этом ПУБЛИЧНО выяснял отношения с Инной,но когда на тебянаехали форумчавне и никто тебя не поддержал,ты сразу стал вести себя как кроткий ягненок,а подробности твоей личной жзни меня никогда не интересовали ,а если бы я их и знал,то не сплетничал бы как ты об этом.Насчет твоего отношения ко мне-мне вообще фиолетово,так как ты для меня пустой звукда вышла бы безкупальника.....назло судбям....врагам и тренеру....Ох бедные судьи....знали бы они всю подоплеку...дали бы перове месть..секси герлз блин..хайс ее подвел...нету изюминки...одни ноги многоповторные...
Отправлено 03 мая 2012 - 12:25
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх