Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Гомоны, половые гормоны (особенно тестостерон и его аналоги) , да и анаболики вообще - женщине красоты не прибавят. Это что было????

напалм или барбитура :under_table:

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений
Ладно ладно, знатоки. С чего потеха то?
инсулин,гормон роста, гормоны щитовидки (к примеру) - это гормоны,юзаются как допинг в спорте,но не оказывают такого эффекта как половые гормоны - например аналоги тестостерона.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

половые гормоны

или половые аферисты :under_table:

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
не хочу обижать метра бб города ростова...не вкоем случае оскорблять короля ..мы же так сказать быдло массовка...читая статьи гуру о многоповтоках..и супер тренинге по ногам...возникает вопрос..а где ноги самого гуру.Вспоминаем фото гуру где он стоит в белом гримме в котором он обвинил Черепанова А...мало того что А ..намазал его хренью так мало того еще и уменшил в фотожопе обьем рук и ног...так еще и выдал это на гора.Ноги ВЛ...там супер..почти как у меня не качающие ваще эти группы ..Понимаю желание остатся на олимпе...фото..статьи...скандалы...Но относясь к тебе по человечески..зная лично и в быту...постепенно стирается та грань за которую нельзя переступать.И думаю есть возможность высказать напрямую и честно...зерна перетерлисть ..брага забродила...
мЕССАГИ где ты срывался и подымал мою семейную жизнь ..говорит о тебе как о амебе жизни.Вы низкоклеточное существо.Напичканное маслом машинным или растительным пытающим не сползти с вершины ютубовского олимпа...Это клиника...Это самовасхваление своего тела..честно говоря некакого...поняв что не добится на ниве бб не получится то приняв мето ботекса решили избавится от всех проблем.Вспоминаю твой совет или тренировочную программу по которой ты советовал для наращивания бицепса качать только его и нечего больше целый месяц..и не упаси боже другую мысцу.Вот ядебил..то был...веря в чудо ..в опыт старика Козлодоева я чудно так качал бицепс целый месяц.....Валера -может кто нибудь тебя поддержит..но спустя годы и читая книжки...а где время на востановление...цикличность..и тп.Да это просто лабуда.Не герой ты любовник...не гуру бб...ты просто обыкновенный человек..который пытается выжать из железного мира хоть капельку своего яго..эго..и тп.На всех форумах идет тихии смех над твоим путем мастера...Твои учения и видио...твои речи ..мои ученики..я тренировал....я смог...Регалии то нет..массы нет-окромя желатиновой основы.У меня икры больше твоих силиконовых...Ты клоун..посмещище на всех айтах бб.Могу дать ссылки.Как бы сохроняя какие то симпатии вспоминая бывшие разовые встречи..я был..каюсь на твоем поле игры.Понимая что я был в плену якобы дружеских отношении я не переходил черту нейтральной полосы..Так что все счас на чистую и прямо.Не один нормальный мужик не перейдет черту осведомленности о личной жизни знакомых.Это не подло...это так...ты там вспоминал типа гнилые зкбы ..жопу..Ты тупой влюленный в свою память старикан.Ты как Элвис пресли...но живой и морщинистый...Ляг на дно..отдыхай....Я тебя не уважаю...

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Блеать, что за школостиль? Зачем так дохрена многоточий?................... ............. ............. ?

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
....Я тебя не уважаю...
Давно наблюдаю за этим бахвальством и бредом человека смешно выглядещим и согласен в верхними строчками..

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Где-то наш Лао-цзы бодибилдинга запропастился.
Отмечает небось...

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений

Где-то наш Лао-цзы бодибилдинга запропастился

Ушёл в затяжной многоповтор ......будет ближе к лету ........Yotube выдохнул

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Он же на Yotube вроде был забанен...И на рамблере...и в гугле... :yes:

Сообщение изменено: dip74 (02 мая 2012 - 12:51)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Валерий ,доброго дня тебе .

Посмотрел твой фоторепортаж , слов нет , всё замечательно !!!

Организация соревнований , участницы всё на высшем уровне .

Знаешь как ложка дёгня (как подчёщина) последнее место тоей воспитаницы .

Иначе как происки судей , это не назовёшь .

Они просто решили через твоего участника , отыграться на тебе .

Горько и обидно .

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Они просто решили через твоего участника , отыграться на тебе .

Кстати, да.. Судя по комментариям в этом топике, Валерий уже у многих официальных лиц набил оскомину и вызывает только раздражение..

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Официальное лицо ростовской федерации-Александр-который пишет в этой теме-когда я со своими единомышленниками организовывал ростовскую федерацию-еще не появился на свет,а те кто возглавляет сегодняшнюю федерацию-и в то далекое время участвовали в ее работе и ко мне относились с уважением-так как сами же и избрали меня президентом федерации,но когда я в 2000году с федерации вышел и начал выступать в альтернативных федерациях-то они посчитали видно это за предательство,насчет судейства номинации Бикини и предвзятого отношения ко мне-стало сразу понятно-когда за несколько минут до начала выступлений-Яне запретили выступать в ее купальнике-хотя он полностью соответствовал правилам этой номинации.НУ Бог им судья,тем более,что номинация Бикини новая и не все могут понять ее критерии-даже судьи,так что ростовские судьи судили Бикини так,как будто это Бодифитнесистки,но думаю после пребывания на чемпионате России-судьи с ростовских соревнований поднабрались опыта и теперь по итогам России будут знать,что в этой номинации побеждает на та участница у которой лучше рельеф,пресс и мышечная масса,так как две победительницы Бикини на чемпионате России-выглядели прекрасно как женщины,но никак не поражали супер рельефом.прессом и массой

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Кстати ростовской федерации надо бы хорошенько подумать как привлекать к выступлению на Кубке Дона-побольше спортсменов Ростова и Области,так как на этом чемпионате последнии года приезжих спортсменов намного больше чем ростовских,да и побеждают в основном приезжие,в номинации Бикини несмотря на то,что это самая многогчисленная категория-выступало всего семь участниц и только две из них были с Ростова

Александр Филиппов

Александр Филиппов

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 245 сообщений
Думаю,

предвзятого отношения ко мне

, это ваши личные отношения с судьями, конечно. Но интересно, просто, кто конкретно Вас так не любит и за что?

федерации вышел и начал выступать в альтернативных федерациях-то они посчитали видно это за предательство

Уставом ФБФР запрещено участие в соревнованиях других федераций.

рельеф,пресс и мышечная масса,так как две победительницы Бикини на чемпионате России-выглядели прекрасно как женщины,но никак не поражали супер рельефом.прессом и массой

Валерий, устал я что-либо объяснять. Посмотрите фото абсолютной чемпионки Кубка России.

хорошенько подумать как привлекать к выступлению на Кубке Дона-побольше спортсменов Ростова и Области,так как на этом чемпионате последнии года приезжих спортсменов намного больше чем ростовских

А кого привлекать? Корявых легковесов и жирных девочек? Мало у нас сильных спортсменов. Если сделать турнир закрытым - будем по 2-3 корявца в категории судить, помимо тех, кто и так выступает.
Вообще, считаю, что привлечение спорсменов к соревнованиям - прерогатива тренерского состава. Наша задача - обеспечить возможность соревноваться. Да вот только очень мало у нас ТРЕНЕРОВ, способных подготовить спортсмена соревновательного уровня. Все только языком чесать сильны, за редким исключением

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

мало у нас ТРЕНЕРОВ, способных подготовить спортсмена соревновательного уровня

Конечно мало. Вот, пожалуйста, есть один - Валерий, так и его засудили! Верней не его, а его ученицу. Вот он обидется и не будет более ковать вам чемпионов. Что тогда? Тогда спортсменов соревновательного уровня станет ещё меньше. :(

Вот, пожалуйста,

,насчет судейства номинации Бикини и предвзятого отношения ко мне-стало сразу понятно-когда за несколько минут до начала выступлений-Яне запретили выступать в ее купальнике-хотя он полностью соответствовал правилам этой номинации.

Ну что это за безобразие!?

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Вот он обидется и не будет более ковать вам чемпионов. Что тогда?

Резко отпадёт надобность в "официальных лицах"!! Задумайтесь , прежде чем засуживать!)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
да вышла бы безкупальника.....назло судбям....врагам и тренеру....Ох бедные судьи....знали бы они всю подоплеку...дали бы перове месть..секси герлз блин..хайс ее подвел...нету изюминки...одни ноги многоповторные...

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Да пожалели бы девочку, наконец. В конечном счете она одна ведь и пострадает из-за этих затянувшихся перетираний.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

одни ноги многоповторные

Но зато какие!!!
30 кг на 120 повторений! Это уже заявка на победу!

пожалели бы девочку, наконец. В конечном счете она одна ведь и пострадает из-за этих затянувшихся перетираний.

Девочка-то поди взрослая уже. Понимает что делает...

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
На самом деле, не трогайте девушку.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
Валерий, своими стараниями лишитесь подопечной,а то и не одной...это не та ситуация где нужно гнуть линию до конца...
Яна, меняй обстановку,пока желание тренироваться не отпало, у тебя хорошие данные, не дай их замногоповторить.....

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Думаю, , это ваши личные отношения с судьями, конечно. Но интересно, просто, кто конкретно Вас так не любит и за что?

Уставом ФБФР запрещено участие в соревнованиях других федераций.

Валерий, устал я что-либо объяснять. Посмотрите фото абсолютной чемпионки Кубка России.

А кого привлекать? Корявых легковесов и жирных девочек? Мало у нас сильных спортсменов. Если сделать турнир закрытым - будем по 2-3 корявца в категории судить, помимо тех, кто и так выступает.
Вообще, считаю, что привлечение спорсменов к соревнованиям - прерогатива тренерского состава. Наша задача - обеспечить возможность соревноваться. Да вот только очень мало у нас ТРЕНЕРОВ, способных подготовить спортсмена соревновательного уровня. Все только языком чесать сильны, за редким исключением

Александр,а тебя не удивляет,что в Ростове стало так мало спортсменов,раньше когда я \был президентом федерации,да и впоследствии когда президентом был Херувимов и Рыбаков с Щкром-хороших атлетов у нас было довольно много,насчет моей подготовки спортсменов-плохо ты знаешь историю ростовского Бодибилдинга,так как нынешняя федерация предала эту историю забвению и даже не то чтоюы не отметила,но даже не сообщила на соревнованиях-когда было двадцатилетие открытие ростовской федерации и двадцатилетие со дня первого чемпионата Области,в то время наши чемпионаты так же всегда были открытыми,например на первый чемпионат в 1988году-приезжала выступать команда Украины,но при этом большинство чемпионов были ростовчане,из которых большую часть занимали атлеты с моего клуба.Перед юбилеем этих событий-все организаторы ростовского Бодибилдинга обратились к Кострыкину с просьбой-насчет того,чтобы пригласить всех организаторов ростовского Бодибилдинга на сцену,а после соревнований провести в честь этого вечеринку,но нынешний президент не счел это нужным,так что негативное отношение федерации не только ко мне,но и ко всем бывшим президентам федерации-Пивоварову и Херувимову-которого на этих соревновниях с позором выгнали из за сцены,а то что ты ростовских спортсменов называешь-корягами,а спортсменок-жирными-не красит тебя не только как представителя федерации,но и просто как человека.Саша,ты то сам каким образом стал представителем федерации и за какие заслуги

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

На самом деле, не трогайте девушку.

Ира,это меня уже не удивляет,так как на форуме уже несколько лет обсирают моих учениц и пишут о них разные гадости,поэтому все мои ученицы позакрывали и уничтожили все свои фототемы

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Когда свою тему открыла моя ученица Оксана,я ей сказал,чтобы она не писала что тренируеться у меня,вначале ее все очень хвалили и восторгались,но как только узнали о том что она моя ученица,тут же начали обсирать в полный рост, и все это делают те же лица,которые постоянно обсирают и меня,их хоть и немного,но они очень активны и сплоченны,их обьединяет общее стремление обгадить не только меня,но и моих учениц.Когда мои подопечные читают мою тему,то мнение о моих обсиральщиуов едино-сборище ненашедьших сеья в жизни дебилов и неудачников,так как не один успешный и счастливый человек-не будет порстоянно и сплочась дружной шакальей стайкой-обсирать человека-даже если этот человек полная мразь и сволочь,такие же как они постоянно обсирают Курицына и Дьяконова-все это поднимает их собственную значимость в их глазах и укрепляет авторитет в их шакальей стайке.Пусть я такой поддонок и мерзавец,да при этом еще не адекватный и некомпитентный-так как пишут на меня некоторые шакалята,но найдите хоть одно сообщения-где бы я зашел в чью либо тему и начал кого либо обсирать,даже когда на форуме один из тех кто обсирал меня-попал в немилость и на него набросилсь все как стадо шакалов,я не то чтобы не присоединился к ним,а наоборот начал защищать его,так мне мне мерзко-когда все скопом пытаються загнобить одного человека.А мнение обо мне как о тренере и моих учениках-можно почитать в Контакте,не говоря уже о том,что я немало сделал для развития и формирования ростовского Бодибилдинга и сколько подготовил прекрасных спортсменов и спортсменок

Александр Филиппов

Александр Филиппов

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 245 сообщений

насчет моей подготовки спортсменов

А я не имел в виду конкретно вас. Почему вы все принимаете на свой счет?

то что ты ростовских спортсменов называешь-корягами,а спортсменок-жирными-не красит тебя не только как представителя федерации,но и просто как человека

Прочитайте внимательней мой пост. Я прекрасно отношусь к ростовским выступающим атлетам. Со многими дружу. Корягами я назвал тех, кто начнет "выступать" если мы сделаем чемпионат закрытым. Т.е. уровень выступающих РЕЗКО упадет.

Саша,ты то сам каким образом стал представителем федерации и за какие заслуги

Вы, надеюсь, шутите? Какие, нафиг, заслуги? Никто больше просто не хочет заниматься работой с документами, обслуживать соревнования.
Всем проше задницу в зале просижывать. Заслуги, блин...
Это мой посильный вклад в развитие моего любимого вида спорта.

Сообщение изменено: Александр Филиппов (02 мая 2012 - 10:42)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Саша,я всегда проводил ОТКРЫТЫЕ чемпионаты Области и в работе федерации в то время было не только проведение регулярных соревнований,но и работа с тренерами клубов-проведение различных семинаров итд,то есть одной из наиглавнейшей задачей федерации было в том,чтобы уровень ростовских спортсменов рос.Я лично благодарен сегдняшней федерации за то что регулярно проводят соревнования,но с каждым годом замечаю тенденцию снижения уровня постовских спортсменов,зато бюрократию развели нешуточную-как можно было моей ученице за несколько минут до выступления сказать,что ее купальник не подходит,тем более что он полностью соответствовал правилам номинации Бикини-это ли не предвзятое отношение и не уважительное отношение не к спортсменке не к тренеру,тем болеечто при разговоре с Кострыкиным до соревнований он дал понять-что придирок по мелочам не будет и даже разрешил участникам использовать на российских соревнованиях гримм,этот судья\с бородкой-не знаю его имени\понимал,что я уже не успею сказать о егшо придирке и подать жалобу,то есть он самолично снял Яну с соревнований,благо что мы взяли запасной купальник-который конечно был намного хуже того котрый запретили,я спецмально разместил фото Яны и Кати-их купальники вообще не отличались,а на чемпионате России Бикинистки выходили в еще более открытых купальниках и все нормально,вот из за этой предвзятости и не только ко мне-многие наши хорошие атлеты вообще перестали выступать с таким судейством,взять того же Дубянского-ЛУЧШИЙ атлет нашей Области,его постоянно засуживали,так как в судействе попросту не было его представителя,особо поразило когда на ростовских соревнованиях ему дали ЧЕТВЕРТОЕ место,после чего он поехал на Россию и стал ТРЕТЬИМ!!!!!!!!! ДА после этого всех судей в Ростове нужно было отправить на долгое и принудительное обучение судейству в качестве стажеров-так что не удивительно.что с каждым годом ростовских атлетов все меньше-но федерация не делает никаких выводов

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Саша,да я уже много лет не готвлю спортсменов,но когда два года назад мой бывший ученик и абсолютный чемпион Области Тимур Галимутдинов начал готовиться к соревнованиям,он постоянно по нескольку раз в день звонил мне и консультировался насчет подготовки,перед выступлениям зная как негативно ко мне относиться Кострыкин и еще несколько представителей федерации,я предупредил Тимура,чтобы не вписывал меня как тренера,хотя он хотел это сделать,Тимур вышел на сцену в великолепной форме и очень убедительно выиграл категорию Мастеров,несмотря на то что было много хороших приезжих атлетов.Сейчас если на соревнованиях не выступят спортсмены Андрея Ткаченко,то вообще практически не на кого будет смотреть из ростовчан,так что только благодаря Андрею-уровень ростовских атлетов хоть как то поддерживаеться,кстати как он и Леха выступили на России

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

да вышла бы безкупальника.....назло судбям....врагам и тренеру....Ох бедные судьи....знали бы они всю подоплеку...дали бы перове месть..секси герлз блин..хайс ее подвел...нету изюминки...одни ноги многоповторные...

твой постоянный пьяный бред-противно читать и вообще мне очень непонятно-какого фига ты делаешь на форуме по БОДИБИЛДИНГУ-ведь ты к нему не имеешь никакого отношения,в твоей фототеме нет ничего о бодибилдинге,так как ты то сам им и не занимаешься,при этом будучи профаном этого спорта-ты постоянно критикуешь меня как тренера и как спортсмена-но это то ладно,но какого фига ты пишешь грязные и недвусмысленные намеки и пошлости в сторону моей ученицы,что крыша совсем от бухла поехала,насчет того.что ты сказал о том что я раскрыл подробности твоей личной жизни,так ты опять спьяну попутал,так как забыл о том,что сам эти подробности писал на форуме и при этом ПУБЛИЧНО выяснял отношения с Инной,но когда на тебянаехали форумчавне и никто тебя не поддержал,ты сразу стал вести себя как кроткий ягненок,а подробности твоей личной жзни меня никогда не интересовали ,а если бы я их и знал,то не сплетничал бы как ты об этом.Насчет твоего отношения ко мне-мне вообще фиолетово,так как ты для меня пустой звук

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Когда такие ублюдки как дахабит-обсирают внешность моей ученицы и пишуь пошлости в ее адрес-мне становиться ясно,что у них огромнейшие проблемы в личном плане и я считаю что такие особи не являються мужчинами,так как не один нормальный мужчина-не будет этого делать

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Вот это истерика,узнаю старого доброго Валеру.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых