жутковато.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 08 мая 2020 - 06:38

Нет. Корректно, как и остальные участники дискуссии.
В дискуссии обоим было объявлено, какие именно посты являются причиной для бана. Никакой корректности и близко не было, а было тупое хамство и неоднократное. Как со стороны Яремы, так и Авакса, Чердак был аккуратнее, поэтому уцелел)
Отправлено 08 мая 2020 - 06:43

В дискуссии обоим было объявлено, какие именно посты являются причиной для бана. Никакой корректности и близко не было, а было тупое хамство и неоднократное. Как со стороны Яремы, так и Авакса, Чердак был аккуратнее, поэтому уцелел)
В сравнении со многими дискуссиями, та, вчерашняя, была просто образцовой в плане культуры общения.
Отправлено 08 мая 2020 - 06:48

жаль
мне он начал напоминать Приста , очень яркий персонаж
Да, Ярема неординарный человек и ценный кадр форума. Но до чего же он противоречив и бан он настойчиво просил.
Поддерживал его чаще, чем критиковал.Надеюсь, что его последние приколы это всего лишь болезнь роста.
Я и сам в 30 лет херовничал, так, что рассказывать стыдно.
И потом, бан - это не судимость, а всего лишь оценка. Для кого-то спорная, а для кого-то нет.
Хотя когда количество переходит в качество, то поневоле напрашиваются аналогии:
- до 5 банов в год - горяч, неосторожен, самокритика недоразвита. За малозначительность срок не более 3-5 дней.
- до 10 банов в год - злостный рецидивист или болеет. Нужно серьезное лечение 15 -30 дней (как антивирусный карантин)
- более 10 банов в год - извращенец - мазохист. Неизлечим. Но за это не расстреливают банят навечно. Таких особей бан не огорчает, у них - это норма. Для них отсутствие внимания - худшее наказание. Но перманентно банить таких надо из соображений санитарии.
Отправлено 08 мая 2020 - 07:11

Я жалоб никогда не писал, и писать не собираюсь. Я высказываю своё мнение.
Александр, правильно, не нужно пачкаться. Пусть говно с форума выносят другие.
А я не брезглив.)
Хотя в прошлом бесполезно обсуждали изменение названия клавиши "Жалоба", чтобы утонченные натуры не ленились блюсти чистоту форума легким нажатием кнопочки ручкой в белой перчаточке. Были интересные предложения, но не сложилось.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)