Emraer, возможно сереже4ка сидит под логином мерКа.
Какие выдающиеся аналитические способности.
У тебя большое будущее в ИТ сфере!
Фишка СД вот в чем: достаточно тяжелые веса, особенно с подконтрольными негативами, создают новые ядра, ну и рост. В дальнейшем на СД мясо немножко сдувается, но ядра никуда не уходят, остаются там. И начиная новый цикл эти ядра с меньшими весами используются для возвращения былого мяса. Мышечная память. Грубо говоря ХСТ - это тренинг на натуральном эхе от предыдущих тяжелых циклов. Гениально.
http://web.archive.o...stratdecon.html
Сегодняшняя треня:
Присед 95х5
Наклонный жим лежа 77х4,3,2 @3'
Сгибание ног, негативы, плиток 7х5
Гребля сидя, негативы 38х5x3 @3'
Отжимания на брусьях ВЕС+22.5х9+3N
Тяга гантели в наклоне 52.5x10
Становая тяга 115х5
Шраги 95х15
Концетрированные разгибания на бицепс, негативы 22.5х7N
Подъем на носки стоя, негативы ВЕС+38x12
Жим штанги стоя опуская до груди 52х3
Гиперэкстензии с гантелей 50x15
Жим в Смите сидя с минимальным наклоном опуская до груди 60x3+1N
Махи в наклоне на задние дельты 13.5х8
Разгибания на трицепс у блока, негативы, плиток 6x7N негативы
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей, негативы 15х6N
После СД тоже увеличиваются ядра, как после химизации и потом тебя прет??? Ах ты читер!
Сообщение изменено: rihad (27 ноября 2014 - 11:06)
Никаких!...Диета без грамма жира в день,апгрейд велика "CUBE LTD" на 20 "кусков"и немного подтягиваний и отжиманий...Ну и махи на дельты...
Такая у тебя мотивация была и раж, каждый день в холодном гараже хреначил! А велик - это говно, надоест за 2 месяца, это ж баловство, а не увлечение для настоящего маньяка!
Я наехал на СД и ХСТ... http://thinkmuscle.c...nking-hst.42569
Почитал темку... В общем, у них там все так же, как у нас
Ну и кстати по теме. Чем хорош ОТ - даже если сами принципы, по которым ты его строишь, глубоко неправильны, то за счет частой работы ты хочешь-не хочешь, но будешь попадать иногда в удачное время по цели. Другими словами, если хотите, ловить ту самую неуловимую компенсацию, которую никому не удается поймать при менее частых тренировках из-за попыток прокачать все тело параллельно, косвенного задействия одних и тех же групп на разных тренировках и т.д. Пытаясь сокращать количество упражнений, получим нормальную силовую программу с какой-никакой периодизацией и кучу косяков в пропорциях как бесплатный бонус. Как второй бесплатный бонус - получаем на профите бидон жира в случае отсутствия дополнительной двигательной активности. А ОТ от всего этого ограждает. Но ставит другую проблему: как получать достаточный стимул, не посадив иммунитет в первую очередь. Особенно на начальном этапе.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (27 ноября 2014 - 11:21)
Для какого контрасту-то? Ты, про объем тренинга, штолиЛОЛ?Для контрасту скину сгон жира Димаря), Димарь извини, потом как нить мне выскажешь если заметишь, надеюсь будешь занят))
А тут без этого никак. Какой бы ты ни был дрыщ с самого начала - если хоть чего-то добился, сразу автоматом "генетик" (в том смысле, что если бы был не генетик, то и не добился бы, следовательно, советы Рихаду давать не можешь). А если не добился, то просто лох - и Рихаду советы давать не можешь. Это называется "рихадология".
или
Эффект Рихада.
Ну вот, нормальный зачетный тренинг, без химла!Для какого контрасту-то? Ты, про объем тренинга, штолиЛОЛ?
Я когда 30-ку сгонял, 7 дней в неделю 2 раза в день на 1,5К ккал куячил CF-WODы. Терял сознание доделывая "Мёрфа" на улице (соседи домой доводили жене, сдавали), падал и засыпал на кухне 100 кг-туша в трусах свернувшаяся калачиком после 45 мин. "Барбары", после 36-ти часового голодания. И желчью блевал от "300" спартанцев. Из "химии" был "компливит" и валериана, так, шо я куй понял, к чему ты это запостил?
Я когда 30-ку сгонял, 7 дней в неделю 2 раза в день на 1,5К ккал куячил CF-WODы. Терял сознание доделывая "Мёрфа" на улице (соседи домой доводили жене, сдавали), падал и засыпал на кухне 100 кг-туша в трусах свернувшаяся калачиком после 45 мин. "Барбары", после 36-ти часового голодания. И желчью блевал от "300" спартанцев.
Ты профи? Нет. К соревнованиям готовился или к войне? Тоже нет. Тогда на хер это всё?
Надо и с железом работать и на велике кататься. Я вот тут на днях купил свой первый! Specialized Hardrock 26"!
это у тебя дорожник?
Ты профи? Нет. К соревнованиям готовился или к войне? Тоже нет. Тогда на хер это всё?
ну я тоже гоняю на велике, но это не захватывает, как, например качалка.... так чтоб прям ты херачил несколько дней в неделю на вело )) это у тебя дорожник?
Позиционируется как горный и для походов. Почитал отзывы и обзоры, на удивление оказался очень хорошим великом за свою ценовую категорию (около $400). Взял покататься по городу, в парках, в ближайшем подмосковье. Мож рвану куда подальше в отпуск) посмотрим) просто захотелось чего-то нового) в велосипедах не спец ваще) десять лет назад у меня был советский "Урал", после того как сел прокатиться на этот, такое впечатление, что из "москвича" в Nissan GTR
Дисковые тормоза и всё остальное приобрету отдельно. Пока взял крылья и багажник (возить мангал, мясцо, коньячок и тд)
Сообщение изменено: Call me a beast (27 ноября 2014 - 01:35)
Перфекционист я или максималист (или еще хз-шо), не могу делать, что-то для галочки
Ну, перенапряжётся-ещё на 10лет бросит тренинг. Опыт то есть.
Во! Та же фигня. Херачу в зале до отказов, строго диечу, а потом вообще тренировки пропускаю и сладкое килограммами.
Понравилось, особенно фраза про димарика, которого тут считают эталоном натурального развития.
По ХСТ он просто неплохо прибавил, мог конечно лучше
his gains are not bad but they certainly could be better
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых