Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Emraer, возможно сереже4ка сидит под логином мерКа.

Какие выдающиеся аналитические способности.

У тебя большое будущее в ИТ сфере!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Какие выдающиеся аналитические способности.
У тебя большое будущее в ИТ сфере!

не с того акка зашел, процитирую, чтобы рихад увидел!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Фишка СД вот в чем: достаточно тяжелые веса, особенно с подконтрольными негативами, создают новые ядра, ну и рост. В дальнейшем на СД мясо немножко сдувается, но ядра никуда не уходят, остаются там. И начиная новый цикл эти ядра с меньшими весами используются для возвращения былого мяса. Мышечная память. Грубо говоря ХСТ - это тренинг на натуральном эхе от предыдущих тяжелых циклов. Гениально.

http://web.archive.o...stratdecon.html

Сегодняшняя треня:

Присед 95х5
Наклонный жим лежа 77х4,3,2 @3'
Сгибание ног, негативы, плиток 7х5
Гребля сидя, негативы 38х5x3 @3'
Отжимания на брусьях ВЕС+22.5х9+3N
Тяга гантели в наклоне 52.5x10
Становая тяга 115х5
Шраги 95х15
Концетрированные разгибания на бицепс, негативы 22.5х7N
Подъем на носки стоя, негативы ВЕС+38x12
Жим штанги стоя опуская до груди 52х3
Гиперэкстензии с гантелей 50x15
Жим в Смите сидя с минимальным наклоном опуская до груди 60x3+1N
Махи в наклоне на задние дельты 13.5х8
Разгибания на трицепс у блока, негативы, плиток 6x7N негативы
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей, негативы 15х6N

После СД тоже увеличиваются ядра, как после химизации и потом тебя прет??? Ах ты читер!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

я думаю в целом - "кости" лёгкие.

Миниатюры

• WO-zC1SrvQw.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

После СД тоже увеличиваются ядра, как после химизации и потом тебя прет??? Ах ты читер!

то ли гроза, то ли эхо... натурального тренинга

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Это получается такое авто-эхо. Вечный двигатель?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Я наехал на СД и ХСТ...
http://thinkmuscle.c...nking-hst.42569

Может кто-то прочтет там заклинание и вызовет Хейкока?

Сообщение изменено: rihad (27 ноября 2014 - 11:06)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Никаких!...Диета без грамма жира в день,апгрейд велика "CUBE LTD" на 20 "кусков"и немного подтягиваний и отжиманий...Ну и махи на дельты...

Андрюх, почему бросаешь кач и химию? не получилось хорошую форму сделать или просто надоело?

Такая у тебя мотивация была и раж, каждый день в холодном гараже хреначил! А велик - это говно, надоест за 2 месяца, это ж баловство, а не увлечение для настоящего маньяка! 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Такая у тебя мотивация была и раж

Недаром говорят, что со сложных ограничений люди рано или поздно срываются. Психологически сложно наверное.

Сообщение изменено: rihad (27 ноября 2014 - 11:06)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я наехал на СД и ХСТ... http://thinkmuscle.c...nking-hst.42569

Почитал темку... В общем, у них там все так же, как у нас :)

Ну и кстати по теме. Чем хорош ОТ - даже если сами принципы, по которым ты его строишь, глубоко неправильны, то за счет частой работы ты хочешь-не хочешь, но будешь попадать иногда в удачное время по цели. Другими словами, если хотите, ловить ту самую неуловимую компенсацию, которую никому не удается поймать при менее частых тренировках из-за попыток прокачать все тело параллельно, косвенного задействия одних и тех же групп на разных тренировках и т.д. Пытаясь сокращать количество упражнений, получим нормальную силовую программу с какой-никакой периодизацией и кучу косяков в пропорциях как бесплатный бонус. Как второй бесплатный бонус - получаем на профите бидон жира в случае отсутствия дополнительной двигательной активности. А ОТ от всего этого ограждает. Но ставит другую проблему: как получать достаточный стимул, не посадив иммунитет в первую очередь. Особенно на начальном этапе.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (27 ноября 2014 - 11:21)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Для контрасту скину сгон жира Димаря), Димарь извини, потом как нить мне выскажешь если заметишь, надеюсь будешь занят))

Для какого контрасту-то? Ты, про объем тренинга, штолиЛОЛ?
Я когда 30-ку сгонял, 7 дней в неделю 2 раза в день на 1,5К ккал куячил CF-WODы. Терял сознание доделывая "Мёрфа" на улице (соседи домой доводили жене, сдавали), падал и засыпал на кухне 100 кг-туша в трусах свернувшаяся калачиком после 45 мин. "Барбары", после 36-ти часового голодания. И желчью блевал от "300" спартанцев. Из "химии" был "компливит" и валериана, так, шо я куй понял, к чему ты это запостил?

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

А тут без этого никак. Какой бы ты ни был дрыщ с самого начала - если хоть чего-то добился, сразу автоматом "генетик" (в том смысле, что если бы был не генетик, то и не добился бы, следовательно, советы Рихаду давать не можешь). А если не добился, то просто лох - и Рихаду советы давать не можешь. Это называется "рихадология".

Парадокс Рихада.

или

Эффект Рихада.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Я наехал на СД и ХСТ...

Didn't we have this discussion already?

:crazy:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Так вот почему Рихад знает ответы на все вопросы, он в течение всей темы транслировал наши к нему вопросы на тот форум, а ответы транслировал сюда

Так вот почему Рихад знает ответы на все вопросы, он в течение всей темы транслировал наши к нему вопросы на тот форум, а ответы транслировал сюда

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

он в течение всей темы транслировал наши к нему вопросы на тот форум, а ответы транслировал сюда

это бой коллективного разума

ЖФ vs. HST forum

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Для какого контрасту-то? Ты, про объем тренинга, штолиЛОЛ?
Я когда 30-ку сгонял, 7 дней в неделю 2 раза в день на 1,5К ккал куячил CF-WODы. Терял сознание доделывая "Мёрфа" на улице (соседи домой доводили жене, сдавали), падал и засыпал на кухне 100 кг-туша в трусах свернувшаяся калачиком после 45 мин. "Барбары", после 36-ти часового голодания. И желчью блевал от "300" спартанцев. Из "химии" был "компливит" и валериана, так, шо я куй понял, к чему ты это запостил?

Ну вот, нормальный зачетный тренинг, без химла!
А то понаписал препов, мне аж от одних названий поплохело.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я когда 30-ку сгонял, 7 дней в неделю 2 раза в день на 1,5К ккал куячил CF-WODы. Терял сознание доделывая "Мёрфа" на улице (соседи домой доводили жене, сдавали), падал и засыпал на кухне 100 кг-туша в трусах свернувшаяся калачиком после 45 мин. "Барбары", после 36-ти часового голодания. И желчью блевал от "300" спартанцев.

Ты профи? Нет. К соревнованиям готовился или к войне? Тоже нет. Тогда на хер это всё?

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

А велик - это говно, надоест за 2 месяца, это ж баловство, а не увлечение для настоящего маньяка! 

Да ну перестань!)

Надо и с железом работать и на велике кататься. Я вот тут на днях купил свой первый! Specialized Hardrock 26"! :D

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Надо и с железом работать и на велике кататься. Я вот тут на днях купил свой первый! Specialized Hardrock 26"!

ну я тоже гоняю на велике, но это не захватывает, как, например качалка.... так чтоб прям ты херачил несколько дней в неделю на вело ))

это у тебя дорожник?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Как будто бы долгая линейная прогрессия с частотой 3 раза в неделю без привязки к %ПМ позволяет прибавить в весах очень хорошо. Я это пробовал только на частичке тяги и ранее на жиме ногами до прямого угла в коленях, оба раза довольно успешно. Когда не знал какие у меня максимумы и просто прибавлял по 2.5 кг 3 раза в неделю, все задолго до отказа. А привязка к х-ПМ весам выдыхает быстрее. Ну дойдешь за 6 тренировок до 10ПМ, потом за 6 тренировок до 5ПМ и там особо не развернешься уже в прибавках и довольно быстро входишь в застой. Это что касается банального тупого наблюдения о прибавке к силовым. МакРоберт что-то вроде этого описывал. Сброс и долгий прогресс малыми прибавками, пока не войдешь в застой, и опять сброс до 50% от рабочего и вперед.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Ты профи? Нет. К соревнованиям готовился или к войне? Тоже нет. Тогда на хер это всё?

Отож:) Голова то понимает, а в заднице “детство“ играет. Перфекционист я или максималист (или еще хз-шо), не могу делать, что-то для галочки и жить полумерами, все или ничего, как-то так. Быстро пропадает интерес делать, что-то, если чувствую “несерьёзность“ происходяшего...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
научиться жить полумерами или даже четвертьмерами - непросто, эти мерочастички доступны не только лишь всем и не могут быть достижимы никакой едой

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

ну я тоже гоняю на велике, но это не захватывает, как, например качалка.... так чтоб прям ты херачил несколько дней в неделю на вело )) это у тебя дорожник?

Позиционируется как горный и для походов. Почитал отзывы и обзоры, на удивление оказался очень хорошим великом за свою ценовую категорию (около $400). Взял покататься по городу, в парках, в ближайшем подмосковье. Мож рвану куда подальше в отпуск) посмотрим) просто захотелось чего-то нового) в велосипедах не спец ваще) десять лет назад у меня был советский "Урал", после того как сел прокатиться на этот, такое впечатление, что из "москвича" в Nissan GTR :)

Дисковые тормоза и всё остальное приобрету отдельно. Пока взял крылья и багажник (возить мангал, мясцо, коньячок и тд)

Миниатюры

• 6b8ea3f5dc99affcb92f99c007ab2e58.jpg

Сообщение изменено: Call me a beast (27 ноября 2014 - 01:35)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

не могу делать, что-то для галочки и жить полумерами, все или ничего, как-то так.

Это до первого геморроя, или инфаркта (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это до первого геморроя, или инфаркта (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог).

Ну, перенапряжётся-ещё на 10лет бросит тренинг. Опыт то есть.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Перфекционист я или максималист (или еще хз-шо), не могу делать, что-то для галочки

Ну, перенапряжётся-ещё на 10лет бросит тренинг. Опыт то есть.

Во! Та же фигня. Херачу в зале до отказов, строго диечу, а потом вообще тренировки пропускаю и сладкое килограммами.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Этож психоперетренированность. Хто резко взялся тот быстро кончился.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Во! Та же фигня. Херачу в зале до отказов, строго диечу, а потом вообще тренировки пропускаю и сладкое килограммами.

Брат!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

http://thinkmuscle.c...nking-hst.42569

Понравилось, особенно фраза про димарика, которого тут считают эталоном натурального развития.

По ХСТ он просто неплохо прибавил, мог конечно лучше

his gains are not bad but they certainly could be better

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Я усе качаю ))) Усе или ничего :)

Но рук-то нет. Если исходить из озвученной тобой мотивации касательно внешней привлекательности, то иметь вкаченый ноги, трапы и мышцы кора и, при этом, не иметь бицепс-трицепс-предплечья - это совсем не привлекательно.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)