Все другое )))SerjVK,
Я уже забыл каким ты был жирным. Другой человек. И взгляд другой.
Пойду что нить съем ))
Сообщение изменено: SerjVK (26 декабря 2018 - 09:42)
Из немногих архивных видео, есть у меня одно семейной, нет нет которые вы подумали)).. Но тоже не хотел выкладывать..))), НО!!! думаю стОит!!!, Для мотивации людей, которые в таком же состоянии находятся сейчас.
Это было пять лет назад, в мои 29-ть, видео снимает жена(закадровый голос), я уже к тому моменту похудел кг на 7, и запечатлевал результат )) И в конце фото, года через полтора после старта
Прошу не обращать на бардак))
Я просто бился за форму, я сказал - что я сделаю ее, докажу себе, что я смогу!!!
Re: У меня сейчас за 1 кг борьба ведется. И ничего, считаю только угли (до грамма).
Я гуляю (быстрым шагом с рюкзаком) 12-15 км каждую субботу и воскресенье. Исключение только проливной дождь или штормовой ветер. В остальные дни сижу за компом, чисто по работе. Почему бессмысленно?
Сейчас вот хоть снега навалило, уборка по утрам перед завтраком.
Сколько ккал сжигаешь перед завтраком? Может, проще не завтракать, прости господи.
Re: На безуглеводке нравится ощущение бодрости и легкости.
Мне тоже. На низкоуглеводке. На безуглеводке ты не был, если не изменяет память.
А с углеводами зато в зале как вол пашешь, веса прут.
Так добавь углеводов. С белком определились, с жирами тоже, а углей добавь до нужной калорийности. Блин, я уже почти Лайлом стал. По советам.))
Сообщение изменено: Andy_Two (26 декабря 2018 - 10:07)
Серёга, аккуенно! Просто афигенски большой молодец! Отличная трансформация, я ж тебя таким не видел, первый раз на это видео наталкиваюсь! Очень круто, молодец что идёшь к цели, все ты делаешь как надо и дисциплины твоей хватит на троих!)))Как я тебя понимаю)) Да было тяжело, но когда смотришь на то говно какое было, становиться не по себе, и думаешь да на... не может быть, что я таким был(
Из немногих архивных видео, есть у меня одно семейной, нет нет которые вы подумали)).. Но тоже не хотел выкладывать..))), НО!!! думаю стОит!!!, Для мотивации людей, которые в таком же состоянии находятся сейчас.
Это было пять лет назад, в мои 29-ть, видео снимает жена(закадровый голос), я уже к тому моменту похудел кг на 7, и запечатлевал результат )) И в конце фото, года через полтора после старта
Прошу не обращать на бардак))
Я просто бился за форму, я сказал - что я сделаю ее, докажу себе, что я смогу!!!
Серёга, аккуенно! Просто афигенски большой молодец! Отличная трансформация, я ж тебя таким не видел, первый раз на это видео наталкиваюсь! Очень круто, молодец что идёшь к цели, все ты делаешь как надо и дисциплины твоей хватит на троих!)))
Спасибо Кирилл!!!
Все относительно как всегда, относительно самого себя - результат! Видно динамику и разницу, а на фоне других успешников, теряешься и ничего выдающегося) По этому только человек знает, какой он проделал путь, а со стороны... Ты сам знаешь - как со стороны, вот ты например как мы узнали недавно, ты - химик! )))
Лопатой можно отлично набрать активности!
Согласен, активности да. !!! Тока хрен сожжешь лопатой ккал, впрочем как и в спортзале. Не, если не артист балета или не фигурист. ))
Re: Все другое )))
С этим невозможно не согласиться. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (26 декабря 2018 - 10:45)
Сколько ккал сжигаешь перед завтраком? Может, проще не завтракать, прости господи.
Re: На безуглеводке нравится ощущение бодрости и легкости.
Мне тоже. На низкоуглеводке. На безуглеводке ты не был, если не изменяет память.
Так добавь углеводов. С белком определились, с жирами тоже, а углей добавь до нужной калорийности. Блин, я уже почти Лайлом стал. По советам.))
Перед завтраком из соображений что с набитым животом не очень как-то лопатой махать. ) Да, на низкоуглеводке. Безцглеводку не пробовал. 300-400 гр углей при тех же б и ж это ммм стабильность. Вес не падает, но и не растет. 200 грамм ни туда ни сюда, проще на 100 граммах быть. Начну с 3х дней в неделю, посмотрю динамику. То есть 3 дня 100-120 гр углей, 2 дня 250, 2 дня 350 (В выходные). Имеет интересно такая схема права на жизнь? Белое и жир на одном уровне держу.
Напиши, плиз., что ты ел сегодня. Если не трудно.
Ну КБЖУ. В сумме. За день. Плюс меню, если не трудно.
Неужели бытовая активность тоже фуфло
Нет, не фуфло. Можно просто дрыгать ногой, сидя у компа. )) Расход калорий. Без стёба.
Сообщение изменено: Andy_Two (26 декабря 2018 - 11:00)
Вот кстати да, я щас видео увидел и думаю «да какая нахер разница, что человек употребляет» у тебя была цель, ты ее достигаешь, зачем себя замедлять натуральным прогрессом. Я вот считаю, что твой подход полностью оправдан. Цель есть - ебашишь так как тебе нужно.Спасибо Кирилл!!!
Все относительно как всегда, относительно самого себя - результат! Видно динамику и разницу, а на фоне других успешников, теряешься и ничего выдающегося) По этому только человек знает, какой он проделал путь, а со стороны... Ты сам знаешь - как со стороны, вот ты например как мы узнали недавно, ты - химик! )))
Сообщение изменено: phaze (26 декабря 2018 - 11:12)
Это да, я ни кому же свой подход не навязываю, я для себя решил, что хочу и зачем и почему, взвесив все за и против, и критиковать меня не просил))Вот кстати да, я щас видео увидел и думаю «да какая нахер разница, что человек употребляет» у тебя была цель, ты ее достигаешь, зачем себя замедлять натуральным прогрессом. Я вот считаю, что твой подход полностью оправдан. Цель есть - ебашишь так как тебе нужно.
Сообщение изменено: SerjVK (26 декабря 2018 - 11:14)
Напиши, плиз., что ты ел сегодня. Если не трудно.
Ну КБЖУ. В сумме. За день. Плюс меню, если не трудно.
Нет, не фуфло. Можно просто дрыгать ногой, сидя у компа. )) Расход калорий. Без стёба.
Ну да ты понимаешь же, что ныть из за отсутствия прогресса смысла бы не было, модно было бы просто снова залезть на курс, а уж если бы я это делал на протяжении лет, то механизм был бы отработан. А химичить долго и иметь сухую руку 41 ну я не знаю, проще не химичить))))Это да, я ни кому же свой подход не навязываю, я для себя решил, что хочу и зачем и почему, взвесив все за и против, и критиковать меня не просил))
А про химика, я про тебя писал, как тебя мастодонт разоблачил, к тому, он не знает твой длинный, в 14 лет, и сложный путь, и сделал выводы! Какие ты усилия прикладываешь, знаешь только ты! А со стороны все лёгкого, особенно в теории лёжа на диване..
Ps забыл добавить, пожовывая пельмеши с мазиком ..)
По тебе понятно что не химик, как минимум по тому, достаточно пролистать твою форму за несколько лет, взять тебя 4-ре года назад и сравнить с этим годом, и понять, что за 4-ре года курса прогресс бы был другой, были бы качели, после акуенного качества, сливы, потом ещё мощней набор, там бы штормило так.. тупо проанализировать можно было мастодонту
Лопатой пробовали от снега дороги разгребать? Или в ваших деревнях всё автоматизированно?
Stas R, не хочу оскорбить тебя, боже упаси, просто рано или поздно ты допрёшь, что ни лопатой, ни занятиями в спортзале, даже если ты будешь заниматься настольным теннисом (типа подвижная игра), ты не сожжешь ни..хуя, никаких килокалорий. Рулит только диета. Можно сидеть на стуле и худеть, как делает например, Грильмастер или как я. Нафиг я буду лопатой махать, я только гантелями 10кг, чисто для поддержки тонуса мышц. Мне нравится.
Исправлено: исправил опечатки.
Сообщение изменено: Andy_Two (26 декабря 2018 - 11:25)
Завтрак: 65 гр геркулеса на воде. 210 гр творога 0.2 жирности с 100 гр молока 2.5. 18 грамм миндаля. Обед: 60 гр гречки и 250 гр филе трески. Полдник: 240 гр куриной голени. 360 грамм овощной заморозки (углей 4 не на 100). 15 гр. арахиса. Ужин: 210 гр творога 0.2 плюс 100 гр молока 2.5.
Да чтоб я сдох, чем так питался. Извини. Я в три раза ем меньше тебя (по объёму еды), и прекрасно себя чувствую.
Emirdy, а ты не считай всю эту фигню.
3 скупа протеина +
рюмка оливк.масла +
тарелка греч.каши. +
порция грудок
увидишь, жизнь станет намного легче. ))
P/S/ Добавь еще туда побольшле зелени, капусты, имбиря, приправ (специй). Капусты можешь побольше, по максимуму. И чечевицы (белок). Можешь - арахис. Без стёба.
Это на дефиците.
На наборе: добавляй углей до калорийности.
В общем, расписал тебе программу питания, как мог.. ))
Да, извини, и яйца не забудь (белок, лецитин и полезный жир).
Сообщение изменено: Andy_Two (26 декабря 2018 - 11:55)
Ну а нах так жить?)Emirdy, а ты не считай всю эту фигню.
3 скупа протеина +
рюмка оливк.масла +
тарелка греч.каши. +
порция грудок
увидишь, жизнь станет намного легче. ))
P/S/ Добавь еще туда побольшле зелени, капусты, имбиря, приправ (специй). Капусты можешь побольше, по максимуму. И чечевицы (белок). Можешь - арахис. Без стёба.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых