Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

SerjVK, :thumbup:
Я уже забыл каким ты был жирным. Другой человек. И взгляд другой. :hi:

Все другое )))

Пойду что нить съем ))

Сообщение изменено: SerjVK (26 декабря 2018 - 09:42)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Пойду что нить съем ))

Капусты махани. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (26 декабря 2018 - 09:45)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Капусты махани. ))

IMG_3865.jpg

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Из немногих архивных видео, есть у меня одно семейной, нет нет которые вы подумали)).. Но тоже не хотел выкладывать..))), НО!!! думаю стОит!!!, Для мотивации людей, которые в таком же состоянии находятся сейчас.

Это было пять лет назад, в мои 29-ть, видео снимает жена(закадровый голос), я уже к тому моменту похудел кг на 7, и запечатлевал результат )) И в конце фото, года через полтора после старта

Прошу не обращать на бардак))

Я просто бился за форму, я сказал - что я сделаю ее, докажу себе, что я смогу!!!

Просто снимаю шляпу. Очень круто.

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Re: У меня сейчас за 1 кг борьба ведется. И ничего, считаю только угли (до грамма).

Я гуляю (быстрым шагом с рюкзаком) 12-15 км каждую субботу и воскресенье. Исключение только проливной дождь или штормовой ветер. В остальные дни сижу за компом, чисто по работе. Почему бессмысленно?

Ну это я применительно к себе сказал. Живу в деревне, и если летом благодать, в 5 утра по полям пошел, уже светло, птички поют и тп. То зимой сугробы, света нет, скользко, да даже идти где, по целине что ли снежной. Ну и я сторонник поддержания ежедневной активности помимо спорта. Сейчас вот хоть снега навалило, уборка по утрам перед завтраком.
На безуглеводке нравится ощущение бодрости и легкости. Какое-то время. А с углеводами зато в зале как вол пашешь, веса прут. )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Сейчас вот хоть снега навалило, уборка по утрам перед завтраком.

Сколько ккал сжигаешь перед завтраком? Может, проще не завтракать, прости господи.

Re: На безуглеводке нравится ощущение бодрости и легкости.

Мне тоже. На низкоуглеводке. На безуглеводке ты не был, если не изменяет память.

А с углеводами зато в зале как вол пашешь, веса прут.

Так добавь углеводов. С белком определились, с жирами тоже, а углей добавь до нужной калорийности. Блин, я уже почти Лайлом стал. По советам.))

Сообщение изменено: Andy_Two (26 декабря 2018 - 10:07)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Как я тебя понимаю)) Да было тяжело, но когда смотришь на то говно какое было, становиться не по себе, и думаешь да на... не может быть, что я таким был(

Из немногих архивных видео, есть у меня одно семейной, нет нет которые вы подумали)).. Но тоже не хотел выкладывать..))), НО!!! думаю стОит!!!, Для мотивации людей, которые в таком же состоянии находятся сейчас.

Это было пять лет назад, в мои 29-ть, видео снимает жена(закадровый голос), я уже к тому моменту похудел кг на 7, и запечатлевал результат )) И в конце фото, года через полтора после старта

Прошу не обращать на бардак))

Я просто бился за форму, я сказал - что я сделаю ее, докажу себе, что я смогу!!!

Серёга, аккуенно! Просто афигенски большой молодец! Отличная трансформация, я ж тебя таким не видел, первый раз на это видео наталкиваюсь! Очень круто, молодец что идёшь к цели, все ты делаешь как надо и дисциплины твоей хватит на троих!)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Серёга, аккуенно! Просто афигенски большой молодец! Отличная трансформация, я ж тебя таким не видел, первый раз на это видео наталкиваюсь! Очень круто, молодец что идёшь к цели, все ты делаешь как надо и дисциплины твоей хватит на троих!)))

Спасибо Кирилл!!!

Все относительно как всегда, относительно самого себя - результат! Видно динамику и разницу, а на фоне других успешников, теряешься и ничего выдающегося) По этому только человек знает, какой он проделал путь, а со стороны... Ты сам знаешь - как со стороны, вот ты например как мы узнали недавно, ты - химик! )))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

То зимой сугробы, света нет, скользко, да даже идти где, по целине что ли снежной.

А дороги кто чистит от снега? Лопатой можно отлично набрать активности!

Все другое )))

:good:

Сообщение изменено: Stas R (26 декабря 2018 - 10:29)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Лопатой можно отлично набрать активности!

Согласен, активности да. !!! Тока хрен сожжешь лопатой ккал, впрочем как и в спортзале. Не, если не артист балета или не фигурист. ))

Re: Все другое )))

С этим невозможно не согласиться. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (26 декабря 2018 - 10:45)

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Сколько ккал сжигаешь перед завтраком? Может, проще не завтракать, прости господи.

Re: На безуглеводке нравится ощущение бодрости и легкости.

Мне тоже. На низкоуглеводке. На безуглеводке ты не был, если не изменяет память.

Так добавь углеводов. С белком определились, с жирами тоже, а углей добавь до нужной калорийности. Блин, я уже почти Лайлом стал. По советам.))

Перед завтраком из соображений что с набитым животом не очень как-то лопатой махать. )
Да, на низкоуглеводке. Безцглеводку не пробовал.
300-400 гр углей при тех же б и ж это ммм стабильность. Вес не падает, но и не растет. 200 грамм ни туда ни сюда, проще на 100 граммах быть. Начну с 3х дней в неделю, посмотрю динамику. То есть 3 дня 100-120 гр углей, 2 дня 250, 2 дня 350 (В выходные). Имеет интересно такая схема права на жизнь? Белое и жир на одном уровне держу.

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Согласен, активности да. !!! Тока хрен сожжешь лопатой ккал, впрочем как и в спортзале. Не, если не артист балета или не фигурист. ))

А чем же тогда? Неужели бытовая активность тоже фуфло, как льняное масло?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Перед завтраком из соображений что с набитым животом не очень как-то лопатой махать. ) Да, на низкоуглеводке. Безцглеводку не пробовал. 300-400 гр углей при тех же б и ж это ммм стабильность. Вес не падает, но и не растет. 200 грамм ни туда ни сюда, проще на 100 граммах быть. Начну с 3х дней в неделю, посмотрю динамику. То есть 3 дня 100-120 гр углей, 2 дня 250, 2 дня 350 (В выходные). Имеет интересно такая схема права на жизнь? Белое и жир на одном уровне держу.

Напиши, плиз., что ты ел сегодня. Если не трудно.

Ну КБЖУ. В сумме. За день. Плюс меню, если не трудно.

Неужели бытовая активность тоже фуфло

Нет, не фуфло. Можно просто дрыгать ногой, сидя у компа. )) Расход калорий. Без стёба.

Сообщение изменено: Andy_Two (26 декабря 2018 - 11:00)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Спасибо Кирилл!!!

Все относительно как всегда, относительно самого себя - результат! Видно динамику и разницу, а на фоне других успешников, теряешься и ничего выдающегося) По этому только человек знает, какой он проделал путь, а со стороны... Ты сам знаешь - как со стороны, вот ты например как мы узнали недавно, ты - химик! )))

Вот кстати да, я щас видео увидел и думаю «да какая нахер разница, что человек употребляет» у тебя была цель, ты ее достигаешь, зачем себя замедлять натуральным прогрессом. Я вот считаю, что твой подход полностью оправдан. Цель есть - ебашишь так как тебе нужно.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Лопатой пробовали от снега дороги разгребать? Или в ваших деревнях всё автоматизированно?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Stas R, я да, пробовал. А что? Если вопрос ко мне. Можно на "ты", кстати.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Я вот вчера познакомился в зале с одним чуваком молодым. Он попросил его подстраховать на наклонном жиме. Чувак был жирный, просто чисто геймер, просто кусок жира, не плотный, а именно жирный. Вес на штанге был 100кг и он сделал на 7,5 раз. Я похвалил его от души. Очень солидная цифра, я был впечатлён. До этого, по его словам он жал 100х10 в наклоне, а перед этим 120.
Мы обменялись репликами, он сказал, что наклонный жим его слабое место, жмёт он в нем «всего» 140 кг. (Сука!)

Но вопрос в том КАК он это сказал! «На наклонной 140...(отводя глаза в сторону и вниз, с легкой ухмылкой и полушепотом) зато в натурашку, хехе».

И вот моя первая мысль: бля, вот нахуя ты это сказал? В чем понт? Зачем, зачем тв уточнил это??? Бля, и вот из за таких вот фриков, если ты натурал, то тебя записывают в идейного долбоеба))))

Чувак реально силовой генетик, в наклоне тянет 180, я лично не видел, но врядли он будет пиздить, ведь я тупо могу в следующий раз увидеть все своими глазами.

Сообщение изменено: phaze (26 декабря 2018 - 11:12)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вот кстати да, я щас видео увидел и думаю «да какая нахер разница, что человек употребляет» у тебя была цель, ты ее достигаешь, зачем себя замедлять натуральным прогрессом. Я вот считаю, что твой подход полностью оправдан. Цель есть - ебашишь так как тебе нужно.

Это да, я ни кому же свой подход не навязываю, я для себя решил, что хочу и зачем и почему, взвесив все за и против, и критиковать меня не просил))

А про химика, я про тебя писал, как тебя мастодонт разоблачил, к тому, он не знает твой длинный, в 14 лет, и сложный путь, и сделал выводы! Какие ты усилия прикладываешь, знаешь только ты! А со стороны все лёгкого, особенно в теории лёжа на диване..
Ps забыл добавить, пожовывая пельмеши с мазиком ..)

По тебе понятно что не химик, как минимум по тому, достаточно пролистать твою форму за несколько лет, взять тебя 4-ре года назад и сравнить с этим годом, и понять, что за 4-ре года курса прогресс бы был другой, были бы качели, после акуенного качества, сливы, потом ещё мощней набор, там бы штормило так.. тупо проанализировать можно было мастодонту

Сообщение изменено: SerjVK (26 декабря 2018 - 11:14)

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Напиши, плиз., что ты ел сегодня. Если не трудно.

Ну КБЖУ. В сумме. За день. Плюс меню, если не трудно.

Нет, не фуфло. Можно просто дрыгать ногой, сидя у компа. )) Расход калорий. Без стёба.

Завтрак: 65 гр геркулеса на воде. 210 гр творога 0.2 жирности с 100 гр молока 2.5. 18 грамм миндаля.

Обед: 60 гр гречки и 250 гр филе трески.

Полдник: 240 гр куриной голени. 360 грамм овощной заморозки (углей 4 не на 100). 15 гр. арахиса.

Ужин: 210 гр творога 0.2 плюс 100 гр молока 2.5.

Итого бжу: 201/69/125. 1868 ккал.

Из физкультуры: 1 час в зале, 2 часа бокса. И 10к шагов помимо.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Это да, я ни кому же свой подход не навязываю, я для себя решил, что хочу и зачем и почему, взвесив все за и против, и критиковать меня не просил))

А про химика, я про тебя писал, как тебя мастодонт разоблачил, к тому, он не знает твой длинный, в 14 лет, и сложный путь, и сделал выводы! Какие ты усилия прикладываешь, знаешь только ты! А со стороны все лёгкого, особенно в теории лёжа на диване..
Ps забыл добавить, пожовывая пельмеши с мазиком ..)

По тебе понятно что не химик, как минимум по тому, достаточно пролистать твою форму за несколько лет, взять тебя 4-ре года назад и сравнить с этим годом, и понять, что за 4-ре года курса прогресс бы был другой, были бы качели, после акуенного качества, сливы, потом ещё мощней набор, там бы штормило так.. тупо проанализировать можно было мастодонту

Ну да ты понимаешь же, что ныть из за отсутствия прогресса смысла бы не было, модно было бы просто снова залезть на курс, а уж если бы я это делал на протяжении лет, то механизм был бы отработан. А химичить долго и иметь сухую руку 41 ну я не знаю, проще не химичить))))

Но! Я вот вытащу из папки Дропбокс своё древнее видео, где я 105 кг качаю шраги без майки, тогда мы узнаем все о моем том курсе!)))) мне страшно на себя там смотреть, это был убийца)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Лопатой пробовали от снега дороги разгребать? Или в ваших деревнях всё автоматизированно?

Stas R, не хочу оскорбить тебя, боже упаси, просто рано или поздно ты допрёшь, что ни лопатой, ни занятиями в спортзале, даже если ты будешь заниматься настольным теннисом (типа подвижная игра), ты не сожжешь ни..хуя, никаких килокалорий. Рулит только диета. Можно сидеть на стуле и худеть, как делает например, Грильмастер или как я. Нафиг я буду лопатой махать, я только гантелями 10кг, чисто для поддержки тонуса мышц. Мне нравится.

Исправлено: исправил опечатки.

Сообщение изменено: Andy_Two (26 декабря 2018 - 11:25)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
.

Сообщение изменено: phaze (26 декабря 2018 - 11:29)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Завтрак: 65 гр геркулеса на воде. 210 гр творога 0.2 жирности с 100 гр молока 2.5. 18 грамм миндаля. Обед: 60 гр гречки и 250 гр филе трески. Полдник: 240 гр куриной голени. 360 грамм овощной заморозки (углей 4 не на 100). 15 гр. арахиса. Ужин: 210 гр творога 0.2 плюс 100 гр молока 2.5.

Да чтоб я сдох, чем так питался. Извини. Я в три раза ем меньше тебя (по объёму еды), и прекрасно себя чувствую.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Да чтоб я сдох, чем так питался. Извини. Я в три раза ем меньше тебя (по объёму еды), и прекрасно себя чувствую.

Так это немного же)

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

В три раза меньше это что, у тебя калораж 600 ккал?? Да и вообще, это мало. На таком ккал я сохну.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Emirdy, наплевать на калораж. Мне 360 грамм овощной заморозки уже было бы достаточно. ))

Ну и 240 грамм грудки. НЕ смог бы отказать. Я очень люблю грудку.

Сообщение изменено: Andy_Two (26 декабря 2018 - 11:38)

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Emirdy, наплевать на калораж. Мне 360 грамм овощной заморозки уже было бы достаточно. ))

В готовом виде это крохи. Взвешиваешь ведь она со льдом, а пока я ее готовлю в сковородке там блин с кулак остается. Куда-то все девается.

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Ну и 240 грамм грудки. НЕ смог бы отказать. Я очень люблю грудку.

А так это стандартные порции. 200 гр мяса и 60 крупы. Или 400 заморозки. Не очень-то и много. Крупа в пакетиках, заморозка тоже в фасовке.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Emirdy, а ты не считай всю эту фигню.

3 скупа протеина +

рюмка оливк.масла +

тарелка греч.каши. +

порция грудок

увидишь, жизнь станет намного легче. ))

P/S/ Добавь еще туда побольшле зелени, капусты, имбиря, приправ (специй). Капусты можешь побольше, по максимуму. И чечевицы (белок). Можешь - арахис. Без стёба.

Это на дефиците.

На наборе: добавляй углей до калорийности.

В общем, расписал тебе программу питания, как мог.. ))

Да, извини, и яйца не забудь (белок, лецитин и полезный жир).

Сообщение изменено: Andy_Two (26 декабря 2018 - 11:55)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Emirdy, а ты не считай всю эту фигню.

3 скупа протеина +
рюмка оливк.масла +
тарелка греч.каши. +
порция грудок

увидишь, жизнь станет намного легче. ))

P/S/ Добавь еще туда побольшле зелени, капусты, имбиря, приправ (специй). Капусты можешь побольше, по максимуму. И чечевицы (белок). Можешь - арахис. Без стёба.

Ну а нах так жить?)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых