Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 23 декабря 2011 - 08:06
Прилагаю свои результаты за 3 месяца тренировок.
Самочувствие отличное. В массу не очень пошел из за режима питания. Но сила и энергетика чувствуется, мышцы высеклись, жирок сжег. Вообщем очень доволен СМТ.
Дядя Миша,
С понедельника начинаю чередование. Начну с последней трени 1-го мкц. буду чередовать с последней 4-го мкц. Сдесь также постепенно надо добавлять вес и к 1мкц и к 4 мкц, я правильно понял? Собираюсь чередовать в течении месяца.
Отправлено 23 декабря 2011 - 08:42
Тоннаж - 7409
Ср.вес - 68.6
Время - 14
Мощь - 529
У меня очень странные ощущения во время выполнения тяжелой тренировки.
Особенно это касается жима лежа, жима стоя, подтягиваний. Когда делаю упражнение, то чувствую, что уже ппц как тяжело становится, но стоит его прекратить для 10-15 сек отдыха, то такое впечатление, что вообще ничего еще не делал т.е. усталости не чувствуется, но стоит опять начать делать и все по новой - такое чувство, что щас раздавит.
И еще, во время выполнения приседов с тяжелыми весами у меня начинаю болеть кисти. 3-й и 4-й подход уже просто невыносимым становится, доходит до того, что концентрация идет на кисти (дабы удержать штангу), а не ноги! Бред короче какой-то. На всякий случай уточню, что разминку я всегда делаю.
Что мне посоветуете в данном случае? Как укрепить их?
Отправлено 23 декабря 2011 - 08:59
Животные тоже нужны (я про сало, сливочное масло и жирные мясо/рыбу). Без животных наш организм гормоны не сможет полноценно штамповать, а печень - липопротеины высокой плотности. Чередуй.Везде пишут и Ромик в том числе что животные жиры нужно заменять на растительные. В чем тут подвох то? В том что их вместе нельзя кушать?
А Александр имел в виду, что жиры не рекомендуют совмещать в одном приеме пищи с углеводами. Дескать, организм будет в первую голову получать более легкодоступную энергию от углеводов, а выброшенный в кровь инсулин при этом процессе погонит поступившие вместе с углеводами жиры в жировое депо - на живот на задницу.
Рекомендую с квашеной капустой. Или перемешать, или прото так - ложку масла залпом, а потом закусить капустой)Так я масло просто так без всего пробовал пить - жуть просто!
Отправлено 23 декабря 2011 - 09:40
У меня гриф лежит на самом верху трапеций и штангу я вообще почти не держу руками. Попробуй как вариантИ еще, во время выполнения приседов с тяжелыми весами у меня начинаю болеть кисти. 3-й и 4-й подход уже просто невыносимым становится, доходит до того, что концентрация идет на кисти (дабы удержать штангу), а не ноги! Бред короче какой-то. На всякий случай уточню, что разминку я всегда делаю. Что мне посоветуете в данном случае? Как укрепить их?
Отправлено 23 декабря 2011 - 12:13
Чего только не пишут в нете (кстати, встречались рекомендации мешать креатин с кофе)))Вот только с кофе непонятно... цитата: "эргогенный эффект креатина полностью нейтрализуется кофеином" Обычно пью утром пару кружек для разгона мозга.
Кофе повышает кислотность в желудке, кислота разрушает креатин. так что если у тебя кислотность не повышена, то и кофе не повредит (хотя я б запивать и не стал им).
Отправлено 23 декабря 2011 - 12:45
жим лежа-100
жух-90
приседания-125
жим стоя-60
подтягивания-102 свой вес-72
пшнб-50
становая тяга-135
время-1ч45м
Проходку раньше не делал. Подтягивания порвался пояс для веса-далее не делал. Становая тяга- мертвая с плинтов. Не делал дальше, устал,не стал рисковать, да и весов мало, занимаюсь дома.Майк, пришли, пожалуйста, СМТ2. Levis1961@mail.ru.
Отправлено 23 декабря 2011 - 12:56
надо не кисти укреплять, а технику менять. я с этим тоже столкнулся.И еще, во время выполнения приседов с тяжелыми весами у меня начинаю болеть кисти. 3-й и 4-й подход уже просто невыносимым становится, доходит до того, что концентрация идет на кисти (дабы удержать штангу), а не ноги! Бред короче какой-то. На всякий случай уточню, что разминку я всегда делаю.
Что мне посоветуете в данном случае? Как укрепить их?
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=30274&view=findpost&p=2037375
Отправлено 23 декабря 2011 - 01:37
речь идет о том, что не стоит принимать креатин и кофеин одновременноЧего только не пишут в нете (кстати, встречались рекомендации мешать креатин с кофе)))
Кофе повышает кислотность в желудке, кислота разрушает креатин. так что если у тебя кислотность не повышена, то и кофе не повредит (хотя я б запивать и не стал им).
Отправлено 23 декабря 2011 - 03:34
Отправлено 23 декабря 2011 - 05:29
Читаю вашу тему, пока осилил первые 100 страниц. Весьма интересно. После Нового Года начну заниматься по вашей методике. Насколько я понял, после завершения СМТ-1 я отчитываюсь о проделанной
работе и результатах, а Вы скидываете мне дальнейший план действий. Так?
П.С.
Мне показалось очень похожим на Винса Жиронду и его 8х8.
По крайней мере некоторые принципы.
Отправлено 23 декабря 2011 - 06:13
После смт-1 еще делается 2-4 недели чередований (по поиску можно узнать что это), потом проходка.После Нового Года начну заниматься по вашей методике. Насколько я понял, после завершения СМТ-1 я отчитываюсь о проделанной работе и результатах, а Вы скидываете мне дальнейший план действий. Так?
Дальнейший план (смт-2) также выложен в группе на фейсбуке (адрес у Майка в подписи, запрос на вступление в эту тему).
Отправлено 23 декабря 2011 - 06:39
Чередования это берем первый МКЦ и четвертый МКЦ и чередуем через день. Так?
А вес какой брать? С каким закончил МКЦ? Т.е. закончил МКЦ1 с жимом 70кг, допустим. Значит чередования начинаю с этими же 70 кг???
Сообщение изменено: Banan4Eg (23 декабря 2011 - 06:54)
Отправлено 23 декабря 2011 - 09:15
веса
жим 107,5
жух 87,5
разгибания 20
присед167
протяжка 60
махи 16
под-я+20
пшнб 50
молот 22
сеты повторы по протоколу