Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54840 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Зря жалуешься, у тебя просто много метаболизма уходит на борьбу с соседями иначе бы и мясо, и тонны наросли)))

Так вся жизнь борба то!! under_table.gif За выживаниё!!

З.Ы. По фото: - если сделать летнюю прическу, визуально плечи будут шире;

Угу!!!Я уж остригся!!!Вродь ничё так!!

- а если пальцами талию не держать - честнее

Я руки положил где удобно!!!Ничё не сужал-талия какая есть такая есть!! rolleyes.gif я даж по голове не откалибровывал фото!! under_table.gif
dyufa
твои фотке остались и хехуса(володи) остальные все ОТ-ки в основном засветились!!!!

Надо Антохины фотки недавние засветить, но боюсь он муну найдёт и отпистит жестоко!! under_table.gif

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Ау, ОТовцы! Надо совет. У меня тренировка грудных чередуется - верх/середина. На верх груди ограничен в упрах. Есть идея сделать так:
1. Жим гант 30град
2. Разводка гант 30град
3. Жим гант 30град - повтор 1го упр., ну естественно, вес уже меньше

повтор упр. - такое практиковали? как идея?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

повтор упр. - такое практиковали? как идея?

Угу!!
Я делал на спину:
1. тяга штанги
2. Тяга гантели
3. тяга штанги обр. хватом
4. тяга гантели
2 и 4 упра один в один-5х(8+8) и вес брал одинаковый даже и не сказал бы что вторая тяга гантели потуже особо шла!
Просто 10 сетов подрят одного упра сделать тяжко, а вот разбавить другим упром-вполне.
Тока и так некоторым надоедает сильно, мну было нормально в этом плане1 rolleyes.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Надо Антохины фотки недавние засветить, но боюсь он муну найдёт и отпистит жестоко!!

Надо его уболтать, чтоб он сам их выложил.

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

твои фотке остались и хехуса(володи) остальные все ОТ-ки в основном засветились!!!!

Ну у меня есть фото в профиле blush2.gif
Вообще пока нет фоток, которые бы самому понравились, а компрометировать ОТ нельзя! ))) вот лучше отпишись по поводу начатого немного выше обсуждения, помоги мне форму набрать, так я сам затороплюсь потом похвастать))

Турист
Не знаю, как там с теорией, и что даст повтор такой, но ты написал про верх-середину... Почему бы не делать 2 упра (жим-разводка 30 град.; почему не 45, кстати?) непосредственно на верх, и в конце добивать гантельным жимом горизонтальным? ну по технике только приловчиться поточнее, чтоб грузить эффективнее..

Сообщение изменено: dyufa (27 июля 2011 - 04:39)

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Турист
ща перечитал, и подумалось: середина - это где? biggrin.gif
хотя в любом случае, мне кажется можно с гантелями и на гориз. скамье правильно отработать для своих целей

WaLL

WaLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Picture_73.jpg Picture_74.jpg

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
верх-середина - на разных тренировках
45 град это большой наклон, много на дельты перепадает

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Надо его уболтать, чтоб он сам их выложил.

Я сделаю проще и эффективнее-либо он сам либо я!!!! under_table.gif

Вообще пока нет фоток, которые бы самому понравились, а компрометировать ОТ нельзя! ))) вот лучше отпишись по поводу начатого немного выше обсуждения, помоги мне форму набрать, так я сам затороплюсь потом похвастать))

По сушке енто к валерычу или Антохе!!! Я в ентом деле некомпетентен-никада не сушился и никакой диеты не соблюдал under_table.gif
Вот если бы речь шла о необходимости добития организма до ФС-вот тада я готоф!!!
а по моим заповедям сушиться-енто скопытишься, в лучшем случае ФС словишь.
У мну вместо проработки и сушки расширяющий используется-ща весьма страшно испотьзуется under_table.gif
Если выживу ищо 4,5 недели тада поговорим! under_table.gif

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

верх-середина - на разных тренировках
45 град это большой наклон, много на дельты перепадает

Тогда понятно. Отмечу, что я и сам долгое время именно так и поступал, жал на 30-градусном наклоне с тем чтобы попасть в верхний сисян - отставал он(и)... да и ща в общем надо подтягивать, что верхний, что остальной))
Так вот, а месяцев 6-8 назад начал жать на 45 градусов, скорректировав технику таким образом, чтобы грудные были "выше" дельт; другими словами - лопатки держал сведенными, спина сама стремилась прогнуться (а с меньшим наклоном скамьи упро приближалось к обычному горизонтальному жиму с таким выгибом), и концентрировался на том, чтобы жать грудными, не выводя вперед дельты. Надеюсь, примерно ясно, что имею в виду smile.gif А результат таких изменений меня порадовал)
По твоему изначальному вопросу, по-прежнему хз, есть ли смысл дублировать, но хуже, наверное, не будет, мы ж тут ОТшники cool.gif Кстати, если горизонтально жать гантели или штангу, опуская ближе к шее, нагрузка не пойдет ли больше на верх груди?

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений
Wall
В отличии от других методик у меня наконец-то появились плечи и спина..)) Год был довольно продуктивный и развитие было выраженным. Начинал с 86кг сбросил до 79-80, потом по-тихоньку набрал до 85. Как только(это последние 4 месяца) стал следить более пристально за питанием начался рост
Ноги последние 3 месяца кроме голени не тренирую, до этого тоннаж был около 85, вместо них тренирую руки ибо они у меня очень тяжко растут(я как раз тот случай, если руки не тренировать они совсем не растут от побочки)
На 6 днях и даже на 5 я не занимался, все время на 4.

У меня очень похожая с тобой конструкция верха (третья фото как-будто меня фотал, только труселей таких зачетных у меня нет rolleyes.gif ), рост тот же, вес примерно одинаковый, и с руками у меня проблема также. Дай свои замеры плиз и сплит, по которому занимаешься, для пищи ума.

Что за хрень? Хотел Стене плюсануть, а мне "У Вас недостаточно постов, чтобы изменять репутацию пользователей. Необходимо 250 постов" (а раньше почему мог?).

WaLL

WaLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
замеры таковы:
шея 41
руки по 38.5
предлечья 32
грудь 115-116(с расправленными ширами)
талия 81-82
ноги под жоппой 63
голень самая заметная диспропорция) 37.5 38.5

сплиты чередую разные, но последнее время убрал спина/плечи в один день. Так что спина/грудь и плечи/руки либо руки делю на биц триц в разные дни + к этому голень и пресс иногда)))(вот почему его мало заметно ибо его нету)
упражнения стандартные
на плечи:
жим стоя
жим гантелей сидя
отведение блока в сторону (на боковую)
отведения стоя в стороны
развождка в наклоне на заднюю(делаю в конце тк довольно неплохо они у меня развиты и периодически опускаю это упражнение)

на спину:
подтягивания широким хватом(ща делаю 5по8 + 10кг)
тяга верхнего блока
тяга штанги в наклоне(давно уже не делал тягу гантели)
тяга нижнего блока

на грудные:
жим штанги в наклоне
сведения на перекрестных блоках
жим наклонный в тренажере (там где блины с разных сторон навешиваешь)

на руки стандартная долбежка биц триц

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Сделал вчера фото со спины, без вспышки получилось в некотором говнокачестве (а с ней - резко, но как-то совсем убого). Но выложу, чтоб зафиксироваться на текущий момент, тем более на этой странице "тренд" такой уже пошел))) да и Диме будет спасибо за спасибо (за + в репе).
З.Ы. Интерьер немного потер.
Нажфback.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

замеры таковы:
шея 41
руки по 38.5
предлечья 32
грудь 115-116(с расправленными ширами)
талия 81-82
ноги под жоппой 63
голень самая заметная диспропорция) 37.5 38.5

Плять!!!Я точно самай мелкай тут!!! wall.gif wall.gif
ваще мелкай!!!!!
Ох загоняете меня на тоннаж, ох загоняете!!! under_table.gif
dyufa
Негодяй!!!!Как мну пальцами талию не держать!!!! under_table.gif
А тут таки махинации с ракурсом-как некоторые калибровщики-ишь куда задрал фотик!!! indian.gif Негоже так поступать честным ОТовцам!! rolleyes.gif
Мы ж не какие то там......
А хотя -всё сходится-надо коллажик мутить!! under_table.gif under_table.gif

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Плять!!!Я точно самай мелкай тут!!!

ты тут самый шумный lol.gif

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Дмитрий Р
Как прибили, так и держится (с)
Что еще не так сделано? biggrin.gif Кстати, когда фотался, сразу руки от пуза убрал, как вспомнил, что тебя палил на этом))

algrig

algrig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
WaLL
Согласно пропорций- все нормально у тебя с голенью.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Как прибили, так и держится (с)

Фотик к стене прибил!!!! shocking.gif shocking.gif

Что еще не так сделано?

Намано всё!!!Тока фотик бы пониже threaten.gif
а то тут некоторые пот потолок-а потом ног нету, зато спина появляется!!! under_table.gif

Кстати, когда фотался, сразу руки от пуза убрал, как вспомнил, что тебя палил на этом))

Блин!!!говорю-разницы нету-на талии руки или нет!!!! rolleyes.gif

ты тут самый шумный

Ну я должен как-то компенсировать то!!!! under_table.gif и можно сказать ветку благодаря своим експериментам-издевательствам волоку/в тонусе держу!! under_table.gif
Я просто не отчитываюсь о тренинге ща-боюсь как бы не сглазить, чтоб ФЙС не накрыл то!! under_table.gif

WaLL

WaLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

WaLL
Согласно пропорций- все нормально у тебя с голенью.

Я имел ввиду разница между левой и правой хорошо заметна) Мне бы все добить до размеров шеи, чтоб для начала по 41 было и как раз получится пол размера пуза)

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Мне бы все добить до размеров шеи, чтоб для начала по 41 было и как раз получится пол размера пуза)

Главное, чтоб пузо при этом само не увеличилось)))
По фоткам не понял, чего тебе для пропорциональности в руках не хватает - бица или трица? smile.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Кстати, когда фотался, сразу руки от пуза убрал, как вспомнил, что тебя палил на этом))

Будешь фоткацо в следующий раз фотик сразу на пол клади и жывот выпячивай
а то так не чесна!!!!!!!!!!!!
да Дима Р!!!!!!!????????

Сообщение изменено: Quake (28 июля 2011 - 02:03)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

а то тут некоторые пот потолок-а потом ног нету, зато спина появляется!!!

выложить тебе и спину и ноги? кОллажыг сварганишь?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

выложить тебе и спину и ноги? кОллажыг сварганишь?

а пузо??????? under_table.gif
У вас свой спец по коллажикам в ветке есть!!Я подобной куетой не маюсь!!!повзрослел давно! under_table.gif

Будешь фоткацо в следующий раз фотик сразу на пол клади и жывот выпячивай
а то так не чесна!!!!!!!!!!!!
да Дима Р!!!!!!!????????

Неа! Для сранения разные ракурсы не подходят!фотки должны быть сварганены при максимально схожих условиях!и ваще я особых прет ензий то не предъявлял-так ведём беседу мирно dyufa -он мну про талию(типо заужаю), я иму про фотик(мол хитрит) under_table.gif
Я говорю лишь о том, что хотел бы взглянуть и на другие фотки, по возможности с различных ракурсов!

dyufa
ну ты то меня понял rolleyes.gif

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

dyufa
ну ты то меня понял

Неа tongue.gif
Вообще, как только смогу убедиться, что у меня бицепс тоже двуглавая мышца, то более ответственно подойду к фотографированию smile.gif ща если только голень попробую сделать на аватар.. ну и тебе для коллажика )))

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

выложить тебе и спину и ноги?

давай, фото с 3-х метров, фотег метр от пола punk.gif коллажек не обещаю laugh.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
tdk
Только после Вас. under_table.gif

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
dyufa

что на том же кето долго не живут

Я писал, про что. При обычном коллаже, Ты вводишь проробатывающий тренинг. вводишь кусками. То есть в проработку вводишь спину ноги и т.д. Если коллажа будет хватать на Твой проробатывающий, то будешь расти. Опять таки, Владимир не договорил, его прервали, постоянно повышать объем при отсутствии фармы, Тебе капец. Проробатывающий применяется при стабильном тоннаже.Вернемся. При повышенном коллаже будешь набирать. Это всего лишь объемный тренинг, не больше, режим работы другой. коллаж меньше будешь сбрасывать до равновесия-потребления и расхода. Поэтому чтоб не ох..еть сразу, вводишь проработку ног, 2-4 недели, с перехлестом вводишь проработку спины, смотришь какие сподвижки. Дальше с перехлестом вводишь проработку всего остального по схеме. Смотришь, работаешь до момента пока вес не встанет. Коллаж при этом не меняется. и набор продуктов тоже. Вышел на уровень, посидел на нем 2-3 недели. Вот дальше и смотришь чего до как. Воодишь фарму -обмен раскручивается- начнешь сперва набирать, а после, при повышении интенсивности тренинга, но нехватки БЖУ, попадешь в ФС. Поэтому, чтоб разогнать обмен меняешь БЖУ у себя в питании. Ромк подскажет как. После опять стагнация. недельки через 2-3 наступает. Опять меняешь БЖУ, снова вес падает и опять по новой в итоге выходишь на кето, и на нем 2-4 недели. с понижением коллажа. Получается сама задница по Твоему убеждению, выйдет не более чем на 2-3 недели. Опять двадцать пять, сразу повышать тренировочный объем и снижать коллаж и при этом переходить на кето, даже при наличии 2-3 гр фармы в неделю( не винни с оксой), Ты сгоришь, и попадешь в ФС. Для всего этого пишешь план месяца на 3-4 где как когда. На плане сделай контрольные точки, либо делай их уже по ходу программы и делай для себя фото контрольные, пару раз так просохнешь, все будет понятно.

Там же и фарма и прочее. Загрузка разгрузка......, все писать зае...ло. Кратко-сделай план, месяца 3-4 с плавным переходом и отслеживай. И еще, если стаж средний по объемке, то коллаж надо снижать кусками, в противном случае, при плавном снижении по -50 кк каждый день куйня выходит. Я снижал не более 500кк в неделю кусками.

Сообщение изменено: Валера Москва (28 июля 2011 - 08:24)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
а я то вам зачем? confused_1.gif тоже для коллажека? under_table.gif

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
tdk
aliki.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Валера, пурювет russian_flag.gif funny3.gif ты уже все тросы в зале порвал? biggrin.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых