.Запостите кто нибудь хорошую музыкальную композицию.
Надо сменить это негативную пластинку на позитив)))))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 июня 2017 - 08:21

Я всегда считал что мужское начало это безрассудность, самоуверенность, наглость итдЛишний белок расслабляет. Сметает начисто в мужчине его мужское начало и рассудительность.
Короче эдакие разьебай рубаха-парень.
Ну типа химика на курсе.
Химики же от приема фармы скорее теряют контроль над собой чем приобретают.
Отправлено 18 июня 2017 - 08:24

А как тебе эта штука?
мне мнится, что это - на ценителей. Смоуки с Крисом Норманом могли бы это спеть. Или "Рондо" с Александром Ивановым. Хорошо подходит под вокальные возможности Рода Стюарта. Но Род, тот чуть не с "диско" заигрывал. В движуху правильных хард-рокеров не вписывался. )))) Вообще, песня хрестоматийная, то есть показательно-удобная, не слишком замороченная, но и не три аккорда. Лицо жанра, повернутого к народу.
Но я - из той части народа, предки которого млели перед Бони М и Би Джиз, чтобы их дети фанатели от Милли Ванили и Джорджа Майкла. )))))))
Отправлено 18 июня 2017 - 08:30

мне мнится, что это - на ценителей. Смоуки с Крисом Норманом могли бы это спеть. Или "Рондо" с Александром Ивановым. Хорошо подходит под вокальные возможности Рода Стюарта. Но Род, тот чуть не с "диско" заигрывал. В движуху правильных хард-рокеров не вписывался. )))) Вообще, песня хрестоматийная, то есть показательно-удобная, не слишком замороченная, но и не три аккорда. Лицо жанра, повернутого к народу. Но я - из той части народа, предки которого млели перед Бони М и Би Джиз, чтобы их дети фанатели от Милли Ванили и Джорджа Майкла. )))))))
Блин, как классно ты компонуешь слова друг с другом))))))))))читаю и балдею)
Отправлено 18 июня 2017 - 08:37

это надо Пандоре закинуть. Я - о композиции. )))) Она недавно от Die Antwoord тащилась. А в баре обычно девушек просят либо их суррогатные варианты.
Отправлено 18 июня 2017 - 09:37

Свою версию чего именно?
У меня была идея/образ человека, пускающегося в пляс от отчаяния. И музыкально/лирически эта композиция удачно подходила под фильм "Вий". Но моих технических средств и знаний не хватало. Я просил на рутрекере одного человека, Сергея Пирога, специалиста по монтажу/обработке видео, чтобы он что-нибудь сваял на основе фильма "Вий". Потом он потерял интерес к созданию клипов, я что-то соорудил (что было в силах), но визуально результат всё равно по итогу - детсадовского уровня.
Отправлено 18 июня 2017 - 10:33

........................................Надувное сознание ....................
........Проблемы возникают из ничего . Приведу пример . Вот ты с утра едешь в переполненном метро и чувствуешь , что сзади в спину к тебе прижалось что то тёплое упругое и круглое . Ты сразу же решаешь , что это молодая барышня с третьим размером груди . И , понятное дело , возбуждаешься . Когда писюн уже почти встал во всю величину , тебя вдруг пронзает предательская мысль , что это может быть и пивной живот мужика , потного и с перегаром .
.....................От этой мысли тебе становиться стыдно , что вот , ты взял и возбудился на мужика , да ещё и несимпатичного . Но потом , приходит ещё более страшная мысль , что это может быть воздушный шарик в руках у маленькой девочки в платьице и с косичками , непорочной и чистой. То есть в этом случае ты вообще извращенец .
И вот , проведя над собой внутренний суд совести , ты , с чувством вины , выходишь на станции , и пытаешься всё же снять с себя обвинения , оглядываешься назад , чтобы всё таки увидеть , кто же именно стоял у тебя сзади . Но толпа уже смешалась , и ты с ужасом замечаешь и выходящего из вагона мужика с пивным животом и грудастую молодуху в разорванных джинсах и маленькую девочку с розовым шариком .
...............................И вроде ничего же не произошло - а чувство вины осталось .
Отправлено 19 июня 2017 - 06:58

В Германии в настоящее время могут уже даже за стрим оштрафовать. Не советую смотреть без vpn.Начал смотреть новый сериал
http://kino-live2.or...6977-metod.html
Поразительно. Психологический триллер, который ни секунды не держал в напряжении в течении первых 3х серий (дальше не в курсе). А ведь актеры неплохие.
Российский кинематограф очень огорчает последнее время, явный упадок.
Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
Отправлено 19 июня 2017 - 07:15

Я всегда считал что мужское начало это безрассудность, самоуверенность, наглость итд
Короче эдакие разьебай рубаха-парень.
Да, это - чисто мужские компоненты характера. А излишек белка (и тирозина) как я понял делает человека более мягким, сговорчивым, бесконфликтным
Отправлено 19 июня 2017 - 07:18

Както не складно в итоге получилось имхо, музыка на видео плохо ложится.но визуально результат всё равно по итогу - детсадовского уровня.
А насчет визуального - я лично вообще спецэффекты не уважаю. Ну типа у тебя искривления там ну итд - не понятно зачем.
Сообщение изменено: Dimik (19 июня 2017 - 07:21)
Отправлено 19 июня 2017 - 07:39

Если совместить твой подход и подход Приста, то получится революционная диета!
Кстати, Димик например писАл о 600гр углей и 200гр белка, мне интересно, белки неживотного происхождения тоже учитываются билдерами, приверженцами подсчета БЖУК? Например из макарон или риса, гречки, бобовых, откуда берутся и угли. Т.к. помню что где-то вычитал давно, что культуристы их вовсе не считают. И калории из них возможно тоже не считают. Вот тогда и ключ к разгадке повсеместного +25-ничества - у всех профицит.
Сообщение изменено: rihad (19 июня 2017 - 07:40)
Отправлено 19 июня 2017 - 08:03

Разумеется.Кстати, Димик например писАл о 600гр углей и 200гр белка, мне интересно, белки неживотного происхождения тоже учитываются билдерами, приверженцами подсчета БЖУК?
Но из растительных продуктов стараюсь не употреблять высокобелковые типа фасоли бобов итд,
поэтому белка набегает не так уж много из макарон/хлеба/риса/овсянки/гречки. Грамм 40 наверное гдето.
Я точно уже давно не считаю. Просто ем порционно, по привычной схеме.
Отправлено 19 июня 2017 - 08:28

Т.к. помню что где-то вычитал давно, что культуристы их вовсе не считают. И калории из них возможно тоже не считают. Вот тогда и ключ к разгадке повсеместного +25-ничества - у всех профицит.
Я не культурист, но я тоже не считаю калории/белок из каши/хлеба. Ем и ем. ))) И не худею. Подсчет веду только по основным продуктам: яйца, молоко, творог, курица. Вчера, например, набежало 70 грамм белка. А сколько ещё пришло от каши/картошки/фруктов/хлеба/семечек - не знаю. Грамм 20, наверно.
Отправлено 19 июня 2017 - 08:32

Мало как!Я не культурист, но я тоже не считаю калории/белок из каши/хлеба. Ем и ем. ))) И не худею. Подсчет веду только по основным продуктам: яйца, молоко, творог, курица. Вчера, например, набежало 70 грамм белка. А сколько ещё пришло от каши/картошки/фруктов/хлеба/семечек - не знаю. Грамм 20, наверно.
Я в разгрузочные дни стока кушаю примерно
Отправлено 19 июня 2017 - 08:44

Както не складно в итоге получилось имхо, музыка на видео плохо ложится.
кое-где есть несовпадения по ритму, смена кадров не ровно идет со сменой фраз.
чтобы штраф заплатить - за опорочивание произведения Гоголя.
Вы, сударь, меня, часом, не спутали с авторами недавнего кинотриллера "Вий"? Который идет с рекламой местной водки?
Текст песни очень хорошо накладывается на сюжет "исковерканного" "Вия". Это - записка самоубийцы ("Я спросил себя, было ли мне хорошо в этом мире, где я однажды полюбил. Но из-за этого мира я погружаюсь во тьму. Я не могу справиться с волной ненависти, но я должен сохранить себя таким, каков я есть. Я вас очень прошу: не плачьте и не сочувствуйте, не просите вернуться назад. Вы меня не теряете, я просто должен сохранить себя прежним...")
Ну типа у тебя искривления там ну итд - не понятно зачем.
По задумке "автора" герой ,вернувшись из оскверненного храма видит мир кривым и тусклым. И чем ярче эпицентр борьбы, тем слабее воспринимается реальность... Но "автора" подвела программа, которой он это всё делал(не Сони Вегас). Либо руки автора произрастали по синусоиде. Спецэфекты оказались не слишком выразительными. ))))))))
Отправлено 19 июня 2017 - 08:52

Для эффектов вроде Adobe After Effects рулит.кое-где есть несовпадения по ритму, смена кадров не ровно идет со сменой фраз.
Вы, сударь, меня, часом, не спутали с авторами недавнего кинотриллера "Вий"? Который идет с рекламой местной водки?
Текст песни очень хорошо накладывается на сюжет "исковерканного" "Вия". Это - записка самоубийцы ("Я спросил себя, было ли мне хорошо в этом мире, где я однажды полюбил. Но из-за этого мира я погружаюсь во тьму. Я не могу справиться с волной ненависти, но я должен сохранить себя таким, каков я есть. Я вас очень прошу: не плачьте и не сочувствуйте, не просите вернуться назад. Вы меня не теряете, я просто должен сохранить себя прежним...")
По задумке "автора" герой ,вернувшись из оскверненного храма видит мир кривым и тусклым. И чем ярче эпицентр борьбы, тем слабее воспринимается реальность... Но "автора" подвела программа, которой он это всё делал(не Сони Вегас). Либо руки автора произрастали по синусоиде. Спецэфекты оказались не слишком выразительными. ))))))))
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)