Кто на тебя напал первым в этой теме? От кого ты все время защищаешься?
Даже этим вопросом ты пытаешься найти третье лицо, чтоб столкнуть людей лбами.
Я всегда говорю только с тобой и никого не впутываю в разборки, а вот почему ты втягиваешь в наш с тобой разговор третьих лиц?
Именно поэтому ты в разговоре не менее, чем с двумя-тремя людьми упоминал меня? Зачем ты втягиваешь меня в свои разборки с другими?
Почему ты стремишься столкнуть людей лбами?
Снова перепутал меня с собой? Я не сталкивал лбами Россию с Израилем или Германией. Это попытался сделать ты. Где и кого я сталкивал лбами - покажи. Снова свое мнение мозга мне приписываешь.
почему ты вчера в своем ответе привел имя Сережи, а сегодня подсмыслом привел имя Архимеда?
Я просто показываю тебе несоответствие в твоих словах. Я уважаю и Архимеда и Сережечку с Эмраером и никогда с ними не ссорился.
самый главный смысл коммуникации -это объективность и уважение друг друга.
Я так и общаюсь, а ты разговариваешь с людьми высокомерно, на что я тебе частенько указываю.
Сообщение изменено: aid (18 июня 2017 - 02:44)
Именно поэтому ты в разговоре не менее, чем с двумя-тремя людьми упоминал меня? Зачем ты втягиваешь меня в свои разборки с другими?
Я при разговоре с тобой говорю только о нас двоих. В разговоре с другими лицами очень даже уместно вспоминать кого угодно.
штамп:
аидовщина.
подмена контекстов.
Снова перепутал меня с собой? Я не сталкивал лбами Россию с Израилем или Германией. Это попытался сделать ты. Где и кого я сталкивал лбами - покажи. Снова свое мнение мозга мне приписываешь.
В каком месте ты это увидел, столкновение?
штамп:
аидовщина
прессуппозиция и наделение несуществующим смыслом ранее сказанного
Я просто показываю тебе несоответствие в твоих словах. Я уважаю и Архимеда и Сережечку с Эмраером и никогда с ними не ссорился.
Ты не привел еще ни одного убедительное несоответствия, если брать ровно только то, что я сказал а не додумывать.
штамп:
аидовщина
придумывание несуществующего смысла
Я так и общаюсь, а ты разговариваешь с людьми высокомерно, на что я тебе частенько указываю.
Я это не заметил.
Вводу еще одну переменную успешной коммуникации, это информативность.
Вопрос -что ты мне можешь дать?
Ответ-ничего.
Дополнение -мне от тебя ничего и не надо, поэтому, я с тобой не хочу общаться.
И ничего предлагать мне от себя мне не нужно.
Ты не привел еще ни одного убедительное несоответствия
Убедительного для тебя - возможно.
В каком месте ты это увидел, столкновение?
Уверен, что еще раз хочешь это услышать?
Впрочем, ты уже стал исправляться - попросил прощения у Знатока, стараешься разговаривать с людьми и со старшими в частности уважительно. Так что я постараюсь тебя не трогать, если ты снова не начнешь свысока общаться с людьми в этой теме (ну и естественно не будешь меня упоминать в негативном контексте).
Сообщение изменено: aid (18 июня 2017 - 03:07)
Впрочем, ты уже стал исправляться - попросил прощения у Знатока.
Я всегда......нет, не так, а так ВСЕГДА!!! признаю свою неправоту, если это будет:
-объективно
-уважительно
-аргументированно
мне доказано.
Даже скажу больше.....мне и уважения то не надо, у меня есть силы, чтоб не отвечать гадостью на гадость.
От тебя мне -ни разу не было представлено ни одного утверждения соответствующего эти трем критериям.
Так что я постараюсь тебя не трогать, если ты снова не начнешь свысока общаться с людьми в этой теме.
Кто тебя уполномочил быть эдаким............типа как это называется "чистильщиком" этой ветки или как можно понять по смыслу твоей фразы -санитара этических норм?
Ты имеешь сертификат на объективность?
От тебя мне -ни разу не было представлено ни одного утверждения соответствующего эти трем критериям.
Интересно - всем трем критериям сразу, или отдельные критерии выполнялись?
Впрочем, раз Знаток ответил тебе объективно, уважительно и аргументировано, то я буду тебе отвечать точно также:
Ч
Ю
Ш
©
Ещё раз -отвечаешь опять аидовщиной.
То что сказал первоначально -попообуй выразить по другому, а не навешивать новый ярлык на тобою придуманную обо мне реальность.
Уточняю: ты за меня сделал вывод, который, я не озвучивал. И на это тобою неправильно сформулированный выод -ты сделат второй вывод; аидовщина+аидовщина=АИДОВЩИНА...
Кто тебя уполномочил быть эдаким............типа как это называется "чистильщиком" этой ветки или как можно понять по смыслу твоей фразы -санитара этических норм?
Ты имеешь сертификат на объективность?
Попробуй эту фразу применить к себе. Если бы ты это сделал, ты бы уж точно не стал бы писать про "веру Сережечки".
Сообщение изменено: aid (18 июня 2017 - 03:17)
Это называется -надменность.
Не так ли?
Высокомерие.
Барство.
Возможность судить и карать других людей.
Не тяжела ли ноша?
Ч
Ю
Ш
©
Ещё раз -отвечаешь опять аидовщиной.
То что сказал первоначально -попообуй выразить по другому, а не навешивать новый ярлык на тобою придуманную обо мне реальность.
Уточняю: ты за меня сделал вывод, который, я не озвучивал. И на это тобою неправильно сформулированный выод -ты сделат второй вывод; аидовщина+аидовщина=АИДОВЩИНА..
Сообщение изменено: aid (18 июня 2017 - 03:19)
То что ты сказал-просто не может иметь двойного толкования:
Даже при наличии большой фантазии.
Это твой очень серьезный прокол.
А может и начало конца.....
А сказал, ты вот что:
Так что я постараюсь тебя не трогать, если ты снова не начнешь свысока общаться с людьми в этой теме
И ниже, это слабая тень отмазки, а по сути это опять аидовщина. Вот это невнятное пояснение:
Ещё раз -отвечаешь опять аидовщиной. То что сказал первоначально -попообуй выразить по другому, а не навешивать новый ярлык на тобою придуманную обо мне реальность. Уточняю: ты за меня сделал вывод, который, я не озвучивал. И на это тобою неправильно сформулированный выод -ты сделат второй вывод; аидовщина+аидовщина=АИДОВЩИНА..
Вот это невнятное пояснение: aid: Ещё раз -отвечаешь опять аидовщиной. То что сказал первоначально -попообуй выразить по другому, а не навешивать новый ярлык на тобою придуманную обо мне реальность. Уточняю: ты за меня сделал вывод, который, я не озвучивал. И на это тобою неправильно сформулированный выод -ты сделат второй вывод; аидовщина+аидовщина=АИДОВЩИНА..
ну извини, что невнятно выразился
Начал смотреть новый сериал
http://kino-live2.or...6977-metod.html
Поразительно. Психологический триллер, который ни секунды не держал в напряжении в течении первых 3х серий (дальше не в курсе). А ведь актеры неплохие.
Российский кинематограф очень огорчает последнее время, явный упадок.
Начал смотреть новый сериал
http://kino-live2.or...6977-metod.html
Поразительно. Психологический триллер, который ни секунды не держал в напряжении в течении первых 3х серий (дальше не в курсе). А ведь актеры неплохие.
Российский кинематограф очень огорчает последнее время, явный упадок.
смотри ментовские войны-фильм гавно, но замысел-на уровне.
Странный вопрос от того, кто постоянно твердит о судьбе, режиссере и прочих предопределенностяхКто тебя уполномочил быть эдаким............типа как это называется "чистильщиком" этой ветки или как можно понять по смыслу твоей фразы -санитара этических норм?
там проблема в том, что взяты не реалии современной работы российской милиции/полиции, а сворованы идеи у сугубо американских сериалов типа "Декстер" с заимствованиями из различных фильмов американского же типа. Только всё упрощено и опущено до примитивизма. К примеру, в пилотной серии маньяк-Цекало использует самоудавку в виде ожерелья. Но такая была в фильме "Советник", и оригинал весил около полукилограмма (огромная коробка, скрывающая механизм), а не 40 грамм дамской цепочки.
Жаль, ты не добрался до серии, где девушка с разворота втыкает карадаши в глаза маньяка. С расстояния в один метр. В прыжке. Или, когда выясняется, что у главного героя есть друг-аутист с феноменальной памятью. Никому не известный человек с фотографической памятью на события и лица.
А ещё есть "переводной" сериал "Родина" с Машковым. Но я уже испугался его смотреть. Хватило и "Метода"
Там дело скорее всего не столько в углях, сколько в относительно меньшем тирозине когда уменьшаешь свою привычную пропорцию белка, заменяя углями (или возможно жирами). Лишний белок расслабляет. Сметает начисто в мужчине его мужское начало и рассудительность. Кстати, походу второе исследование, что на дефиците низкоуглеводка нифига не увеличивает жиротоп, наоборот, пусть и незначительно, но стабильное преимущество было у низкожировки.
Если совместить твой подход и подход Приста, то получится революционная диета!
Ноль жирофф, ноль углей, 50 грамм белка! И ниипёт!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых