Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Кто на тебя напал первым в этой теме? От кого ты все время защищаешься?

Даже этим вопросом ты пытаешься найти третье лицо, чтоб столкнуть  людей лбами.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

Я всегда говорю только с тобой и никого не впутываю в разборки, а вот почему ты втягиваешь в наш с тобой разговор третьих лиц?

Именно поэтому ты в разговоре не менее, чем с двумя-тремя людьми упоминал меня? Зачем ты втягиваешь меня в свои разборки с другими?

Почему ты стремишься столкнуть людей лбами?

Снова перепутал меня с собой? Я не сталкивал лбами Россию с Израилем или Германией. Это попытался сделать ты. Где и кого я сталкивал лбами - покажи. Снова свое мнение мозга мне приписываешь.

почему ты вчера в своем ответе привел имя Сережи, а сегодня подсмыслом привел имя Архимеда?

Я просто показываю тебе несоответствие в твоих словах. Я уважаю и Архимеда и Сережечку с Эмраером и никогда с ними не ссорился.

самый главный смысл коммуникации -это объективность и уважение друг друга.

Я так и общаюсь, а ты разговариваешь с людьми высокомерно, на что я тебе частенько указываю.

Сообщение изменено: aid (18 июня 2017 - 02:44)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Именно поэтому ты в разговоре не менее, чем с двумя-тремя людьми упоминал меня? Зачем ты втягиваешь меня в свои разборки с другими?

Я при разговоре с тобой говорю только о нас двоих. В разговоре с другими лицами очень даже уместно вспоминать кого угодно.

штамп:

аидовщина.

подмена контекстов.

Снова перепутал меня с собой? Я не сталкивал лбами Россию с Израилем или Германией. Это попытался сделать ты. Где и кого я сталкивал лбами - покажи. Снова свое мнение мозга мне приписываешь.

В каком месте ты это увидел, столкновение?

штамп:

аидовщина

прессуппозиция и наделение несуществующим смыслом ранее сказанного

Я просто показываю тебе несоответствие в твоих словах. Я уважаю и Архимеда и Сережечку с Эмраером и никогда с ними не ссорился.

Ты не привел еще ни одного убедительное несоответствия, если брать ровно только то, что я сказал а не додумывать.

штамп:

аидовщина

придумывание несуществующего смысла

Я так и общаюсь, а ты разговариваешь с людьми высокомерно, на что я тебе частенько указываю.

Я это не заметил.

Вводу еще одну переменную успешной коммуникации, это информативность.

Вопрос -что ты мне можешь дать?

Ответ-ничего.

Дополнение -мне от тебя ничего и не надо, поэтому, я с тобой не хочу общаться. 

И ничего предлагать мне от себя мне не нужно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

Ты не привел еще ни одного убедительное несоответствия

Убедительного для тебя - возможно.

В каком месте ты это увидел, столкновение?

Уверен, что еще раз хочешь это услышать?

Впрочем, ты уже стал исправляться - попросил прощения у Знатока, стараешься разговаривать с людьми и со старшими в частности уважительно. Так что я постараюсь тебя не трогать, если ты снова не начнешь свысока общаться с людьми в этой теме (ну и естественно не будешь меня упоминать в негативном контексте).

Сообщение изменено: aid (18 июня 2017 - 03:07)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Впрочем, ты уже стал исправляться - попросил прощения у Знатока.

Я всегда......нет, не так, а так        ВСЕГДА!!! признаю свою неправоту, если это будет:

-объективно

-уважительно

-аргументированно

мне доказано.

Даже скажу больше.....мне и уважения то не надо, у меня есть силы, чтоб не отвечать гадостью на гадость.

От тебя мне -ни разу не было представлено ни одного утверждения соответствующего эти трем критериям.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Так что я постараюсь тебя не трогать, если ты снова не начнешь свысока общаться с людьми в этой теме.

Кто тебя уполномочил быть эдаким............типа как это называется     "чистильщиком" этой ветки или как можно понять по смыслу твоей фразы -санитара этических норм?

Ты имеешь сертификат на объективность?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

От тебя мне -ни разу не было представлено ни одного утверждения соответствующего эти трем критериям.

Интересно - всем трем критериям сразу, или отдельные критерии выполнялись?

Впрочем, раз Знаток ответил тебе объективно, уважительно и аргументировано, то я буду тебе отвечать точно также:

Ч
Ю
Ш
©

Ещё раз -отвечаешь опять аидовщиной.
То что сказал первоначально -попообуй выразить по другому, а не навешивать новый ярлык на тобою придуманную обо мне реальность.
Уточняю: ты за меня сделал вывод, который, я не озвучивал. И на это тобою неправильно сформулированный выод -ты сделат второй вывод; аидовщина+аидовщина=АИДОВЩИНА...

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Так что я постараюсь тебя не трогать, если ты снова не начнешь свысока общаться с людьми в этой теме

Это называется -надменность.

Не так ли?

Высокомерие.

Барство.

Возможность судить и карать других людей.

Не тяжела ли ноша?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Интересно - всем трем критериям сразу, или отдельные критерии выполнялись?

Конечно же всем критериям сразу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

Кто тебя уполномочил быть эдаким............типа как это называется     "чистильщиком" этой ветки или как можно понять по смыслу твоей фразы -санитара этических норм?

Ты имеешь сертификат на объективность?

Попробуй эту фразу применить к себе. Если бы ты это сделал, ты бы  уж точно не стал бы писать про "веру Сережечки".

Сообщение изменено: aid (18 июня 2017 - 03:17)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

Это называется -надменность.

Не так ли?

Высокомерие.

Барство.

Возможность судить и карать других людей.

Не тяжела ли ноша?

Ч
Ю
Ш
©

Ещё раз -отвечаешь опять аидовщиной.
То что сказал первоначально -попообуй выразить по другому, а не навешивать новый ярлык на тобою придуманную обо мне реальность.
Уточняю: ты за меня сделал вывод, который, я не озвучивал. И на это тобою неправильно сформулированный выод -ты сделат второй вывод; аидовщина+аидовщина=АИДОВЩИНА..

Сообщение изменено: aid (18 июня 2017 - 03:19)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

То что ты сказал-просто не может иметь двойного толкования:

Даже при наличии большой фантазии.

Это твой очень серьезный прокол.

А может и начало конца.....

А сказал, ты вот что:

Так что я постараюсь тебя не трогать, если ты снова не начнешь свысока общаться с людьми в этой теме

И ниже, это слабая тень отмазки, а по сути это опять аидовщина. Вот это невнятное пояснение:

Ещё раз -отвечаешь опять аидовщиной. То что сказал первоначально -попообуй выразить по другому, а не навешивать новый ярлык на тобою придуманную обо мне реальность. Уточняю: ты за меня сделал вывод, который, я не озвучивал. И на это тобою неправильно сформулированный выод -ты сделат второй вывод; аидовщина+аидовщина=АИДОВЩИНА..

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Запостите кто нибудь хорошую музыкальную композицию.

Надо сменить это негативную пластинку на позитив)))))))))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Запостите кто нибудь хорошую музыкальную композицию.

Надо сменить это негативную пластинку на позитив)))))))))

по совету серБа 

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

фубля

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

Вот это невнятное пояснение: aid: Ещё раз -отвечаешь опять аидовщиной. То что сказал первоначально -попообуй выразить по другому, а не навешивать новый ярлык на тобою придуманную обо мне реальность. Уточняю: ты за меня сделал вывод, который, я не озвучивал. И на это тобою неправильно сформулированный выод -ты сделат второй вывод; аидовщина+аидовщина=АИДОВЩИНА..

ну извини, что невнятно выразился :D

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Начал смотреть новый сериал

http://kino-live2.or...6977-metod.html

Поразительно. Психологический триллер, который ни секунды не держал в напряжении в течении первых 3х серий (дальше не в курсе). А ведь актеры неплохие.

Российский кинематограф очень огорчает последнее время, явный упадок.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Проблема одиноких интернетных воЕнов приходящих в бар с мечом наперевес, заключается в том, что они приходят сюда воевать со всеми... но им почему то не вдомек, что это патовая стратегия, в баре хоть нет друзей, но и нет врагов, пока сам человек не считает кого то врагом...

Бар на самом деле же создавался как заповедная зона РеальногоМясногоБилдинга... троллинга... ну короче отдушина форума, эдакий филиал ДикогоЗапада... но что то пошло не так... и сами же постояльцы переоборудовали его в Лаунж зону... обустроили бар, натащили музыкантов (БиП), радиоаппаратуры (РихадФМ, Игорек), телестудийного оборудования (ДимикПродакшн, Димик), выстроили лучшую кухню на форуме (аид), завели летописцев (аид, Мануэль) и баснеслагальцев (Малашка, Муглан, БиП), и в Бар потянулся разношерстный народ и мифологические алкоперсонажи (гоблоэльф АрхиСенор, "ебаки от Бога"(Сережечка, Честер... как они говорят), и олигархи третей волны (Брага), и бизнес-боксеры (Рига), и творческие иноземцы (одуховленный), и богатыри (Олдбой, ОлегК), даже целый космодесантник (СергейВитальевич) со своим заклятым тренером всяких бикиняшей (Рябухин)... и прочие уважаемые люди (если кого не упомянул, так я не со зла)... которые вне бара, вполне себе серезные люди...

В Баре все настолько серьезно, что аж по не настоящему ... и нельзя принимать все близко к сердцу... потому что можно все пропустить и не успеть (((

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Начал смотреть новый сериал

http://kino-live2.or...6977-metod.html

Поразительно. Психологический триллер, который ни секунды не держал в напряжении в течении первых 3х серий (дальше не в курсе). А ведь актеры неплохие.

Российский кинематограф очень огорчает последнее время, явный упадок.

смотри ментовские войны-фильм гавно, но замысел-на уровне.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Странный вопрос от того, кто постоянно твердит о судьбе, режиссере и прочих предопределенностях

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

по совету серБа

примерно то же самое, но с "английским акцентом" (сам монтировал, целый месяц старался. Но было бы здорово, если бы кто свою версию выложил ) :

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Отличная вещь:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

там проблема в том, что взяты не реалии современной работы российской милиции/полиции, а сворованы идеи у сугубо американских сериалов типа "Декстер" с заимствованиями из различных фильмов американского же типа. Только всё упрощено и опущено до примитивизма. К примеру, в пилотной серии маньяк-Цекало использует самоудавку в виде ожерелья. Но такая была в фильме "Советник", и оригинал весил около полукилограмма (огромная коробка, скрывающая механизм), а не 40 грамм дамской цепочки.

Жаль, ты не добрался до серии, где девушка с разворота втыкает карадаши в глаза маньяка. С расстояния в один метр. В прыжке. Или, когда выясняется, что у главного героя есть друг-аутист с феноменальной памятью. Никому не известный человек с фотографической памятью на события и лица.

А ещё есть "переводной" сериал "Родина" с Машковым. Но я уже испугался его смотреть. Хватило и "Метода"

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Отличная вещь:

Есть видео, где артист выступает в маленьком помещении чуть больше комнаты.То ли для друзей, то ли для подростков. Впечатление ещё сильнее производит. А по роли в криминальном сериале "По прозвищу Барон" и не скажешь об этом его таланте.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

"Родина" с Машковым

ну этот был еще терпим

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

lowlife-77

А как тебе эта штука?

Барыкин ее тоже пел.

Оцени Барыкина в этой песне

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Барыкин:

Сообщение изменено: Лион (18 июня 2017 - 07:16)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

lowlife-77,

с битом надо чота делать))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Там дело скорее всего не столько в углях, сколько в относительно меньшем тирозине когда уменьшаешь свою привычную пропорцию белка, заменяя углями (или возможно жирами). Лишний белок расслабляет. Сметает начисто в мужчине его мужское начало и рассудительность. Кстати, походу второе исследование, что на дефиците низкоуглеводка нифига не увеличивает жиротоп, наоборот, пусть и незначительно, но стабильное преимущество было у низкожировки.

Если совместить твой подход и подход Приста, то получится революционная диета!

Ноль жирофф, ноль углей, 50 грамм белка! И ниипёт!v95gOyZ.pngyLUtQk4.png

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых