красавчег))Доказательств не дам, это я узнал давно,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 июня 2017 - 12:46

.........Охренеть . Вы как раз выбрали те самые группы которые я в жизни не слушал . Ни " Урию " , ни "Квин " , ни " Дип Папл " . Отстойный отстой , также как и " Пинк Флойд " ....бе................А вот Зэп - это весчь !!!!!!!!!!! ............Хотя свинцовые плагиатили аж гай шумел . Но талантливо .
Так и я не слушаю. ))) Я же не Димон. Хотя Квинов всё же слушаю. А вот Френка Заппу с Хендриксом - нет. Рок со своей драматичностью и экспрессией - не вполне моё. Помню, как я расстроился, когда Квин*78 (Джазз) звучал ярче, масштабнее и просторнее, чем Орбитал*96. Старьё было лучше записано, чем новомодная электроника. Но на рок я так и не переключился. Не смог заставить себя полюбить звук электрогитары.
Отправлено 18 июня 2017 - 12:49

ЧКстати, о Знатке.......
Он здесь ранее приводил цитату из вроде.....Бхагават -Гиты с целью посмеяться, якобы, над чушью, которая там написана.
....
Ю
Ш
©
И вообще, отвечу тебе на это, твоей же цитатой
Ещё раз -отвечаешь опять аидовщиной.
То что сказал первоначально -попообуй выразить по другому, а не навешивать новый ярлык на тобою придуманную обо мне реальность.
Уточняю: ты за меня сделал вывод, который, я не озвучивал. И на это тобою неправильно сформулированный выод -ты сделат второй вывод; аидовщина+аидовщина=АИДОВЩИНА...
Отправлено 18 июня 2017 - 12:50

Мне понравилось высказанное. Спасибо. Тем более, что тематику разговора последних 3-х дней надо менять. Опубликуй,если не сложно около 10 лучших музыкальных произведений в истории музыки. Мне нравится музыка, но я в ней не знаток.
10 лучших? Это невозможно. Можно в пределах, интересующих отдельного индивида жанров выбрать какого-то исполнителя и уже для него составить такой список ТОП-10 песен (Роллинг Стоунз, Р.Е.М, Секс Пистолз, Депеш Мод и т.д.). Но для музыки в-целом не хватит и 1000 знаковых композиций. ))))
Отправлено 18 июня 2017 - 12:57

Знаток, надо идти вперед, а не копаться в уточнениях ранее сказанного. Я уже Аиду говорил, мы можем погрязнуть в деталях и тогда диалог станет вообще невозможным.
Контекст приведенной тобою цитаты из Бхагават-Гиты был понят МНОЮ именно как насмешка. Если это не так -приношу извинения)))
Моя позиция в споре -это всегда говорить правду, А также, при приведении мне чОтких обоснований -я легко меняю свою точку зрения. Поэтому, разговора с Архимедом слегка боюсь))) именно потому, что он один из не многих, который, не переворачивает сказанное, говорит аргументированно и не старается самоутвердиться за счёт других.
Отправлено 18 июня 2017 - 01:01

Лион: Мне понравилось высказанное. Спасибо. Тем более, что тематику разговора последних 3-х дней надо менять. Опубликуй,если не сложно около 10 лучших музыкальных произведений в истории музыки. Мне нравится музыка, но я в ней не знаток. 10 лучших? Это невозможно. Можно в пределах, интересующих отдельного индивида жанров выбрать какого-то исполнителя и уже для него составить такой список ТОП-10 песен (Роллинг Стоунз, Р.Е.М, Секс Пистолз, Депеш Мод и т.д.). Но для музыки в-целом не хватит и 1000 знаковых композиций. ))))
Хорошо, давай по другому спрошу........дай мне по 2-3 лучших композиции 90-х,2000-х,2010 из рока.
Итого 6-9 произведений. Этого мне будет достаточно, чтоб обобщить и понять как развивалось это направление за последние 30 лет.
Отправлено 18 июня 2017 - 01:02

Лион писал 18 Июн 2017 - 12:57: .... Контекст приведенной тобою цитаты из Бхагават-Гиты был понят МНОЮ именно как насмешка. Так это же не моя проблема, как ты понимаешь то или иное. Лион писал 18 Июн 2017 - 12:57: Если это не так -приношу извинения))) .... Принято
Вот так по моему и надо коммуницировать.
КЛАСС!!!
Отправлено 18 июня 2017 - 01:03

Участник форума PipPipPipPipPip 746 сообщений Вот смотрите, я давал песю, которая, мне нравится больше всего в жизни, это первый клип с названием СИМПАТИ и поет Джон Лоутон. Обалденная весчь!!! А теперь та же песня, с тем же солистом, но спустя много-много лет и с большим куском музыкального вступления без голоса солиста. И...........получилось полное говно.......не говоря уже о том, что в конце песни он даже и не пробует взять те же изумительно высокие ноты, что брал в молодости:
может, поэтому Queen не исполняли на поздних выступлениях те песни, что сочиняли в молодости? ))) От концертной деятельности голос не становится чище и более гибким. Что бы стареющие вокалисты о себе не думали.
Отправлено 18 июня 2017 - 01:05

...Поэтому, разговора с Архимедом слегка боюсь))) именно потому, что он один из не многих, который, не переворачивает сказанное, говорит аргументированно и не старается самоутвердиться за счёт других.
Просто ты неверно интерпретируешь барную атмосферу... это место для поднаржача, неспешных дискуссий: о мордоре, лориене, сырокопченной колбасе, восстановительных лепешках, преднакопе, куколде, сквирте, клетчатых пиджаках, каче... все это с бокалом пролетарски добытого егермейстера с вином, греясь в тепле, исходящем от доменной печи, в которой серрыцарь варит очередную партию мыла....
Отправлено 18 июня 2017 - 01:14

Дима, сдается мне что.........твой первый дом гороскопа в............Деве))))))))))
Не западного гороскопа Дима, не западного.
Там ошибка на 23 градуса.
Там ложь полная.
Поэтому Глоба -говнопророк.
Знаешь что это значит?
Это значит очень огромная скурпулёзность в деталях))
Это ни хорошо -ни плохо.
Для каждой ситуации хорошо-плохо по своему
Отправлено 18 июня 2017 - 01:19

Лион писал 18 Июн 2017 - 12:57: ...Поэтому, разговора с Архимедом слегка боюсь))) именно потому, что он один из не многих, который, не переворачивает сказанное, говорит аргументированно и не старается самоутвердиться за счёт других. Просто ты неверно интерпретируешь барную атмосферу... это место для поднаржача
Я бар читаю с самого зарождения. Поэтому его интерпретация думаю верная.
Но здесь любители переходить на личности, поэтому отвечаю таким как могу деликатно.
Один из ценнейших посетителей бара, который, считаю, стремится привести грубость и шутки - к балансу шуток это Игорёк.
Мерси ему за это и литр коньяка.
Отправлено 18 июня 2017 - 01:30

Итого 6-9 произведений. Этого мне будет достаточно, чтоб обобщить и понять как развивалось это направление за последние 30 лет.
Так ведь в роке к 2000-м годам появилось столько ответвлений ,что любители одного направления никак и никогда не пересекались с фанатами другого. В 90-х пышным цветом расцветал на стороне Альбиона брит-рок (Pulp, Blur, Oasis, The Verve), в США лидировал грандж, выросший из панка (Pearl Jam, Nirvana, Soundgarden, ранний Tool). А ещё в полуандеграундном состоянии суетились дез-метал (Death, Dimmu Borgir, ранняя Anathema), дум (Therion Tiamat, ранний Nightwish), продолжали неблагодарное дело прог-коллективы (Stratovarius). А ещё пытались что-то выдавить из себя шугейзинг-коллективы (Garbage, Curve, My Bloody Valentine), увлеченные перегруженным гитарным звуком.
Но я - не рокер. Из того, что меня по-прежнему впечатляет/завораживает спустя 15-20 лет, вот две композиции (и это - совсем, ни разу не гитарный рок):
И вторая:
То, что происходило/происходит в 21 веке, меня в начале расстроило, а потом я забил на все нынешние тренды (если таковые ещё имеют место быть). Поэтому я остался при мнении, что музыка (в том числе и электронная), закончилась в 2001 году.
Отправлено 18 июня 2017 - 01:32

Бхагавад гиту, не стал с полки доставать.
А ты знаешь, что судом она запрещена в РФ, как экстремисская?
Эти говносудьи вынесли такое решение пару лет назад вроде в ......Свердловске, если не ошибаюсь.
Потом я перестал отслеживать эту тему, возможно, запрет отменили
Отправлено 18 июня 2017 - 01:35

Лион: Дима, сдается мне что.........твой первый дом гороскопа в............Деве)))))))))) Не(с) ... не в Деве ))))
Дима, я же не сказал в каком гороскопе))
Говорю - в Джйотиш........посмотри и потом скажи, лады?)))
А если брать западный, то при нахождении знака в секторе размером 30 градусов и ошибке 23 градуса по говнозападному гороскопу, этот 1 дом может оказаться как в деве, так и в соседнем знаке.
Отправлено 18 июня 2017 - 01:36

Спасибо за просвещение, ты такие направления написал, что я даже таких слов не слышал)))
Послушаю обязательно.
Отправлено 18 июня 2017 - 01:40

А ты знаешь, что судом она запрещена в РФ, как экстремисская?
Не(с) ... не запрещена
Отправлено 18 июня 2017 - 01:41

Так ведь в роке к 2000-м годам появилось столько ответвлений ,что любители одного направления никак и никогда не пересекались с фанатами другого. В 90-х пышным цветом расцветал на стороне Альбиона брит-рок (Pulp, Blur, Oasis, The Verve), в США лидировал грандж, выросший из панка (Pearl Jam, Nirvana, Soundgarden, ранний Tool). А ещё в полуандеграундном состоянии суетились дез-метал (Death, Dimmu Borgir, ранняя Anathema), дум (Therion Tiamat, ранний Nightwish), продолжали неблагодарное дело прог-коллективы (Stratovarius). А ещё пытались что-то выдавить из себя шугейзинг-коллективы (Garbage, Curve, My Bloody Valentine), увлеченные перегруженным гитарным звуком.
Как хорошо всё таки что все люди разные. И каждый суперспец в своём. Очень интересно слушать о том, в существовании о чем и не подозревал.
Отправлено 18 июня 2017 - 01:43

Лион: А ты знаешь, что судом она запрещена в РФ, как экстремисская? Не(с) ... не запрещена https://ru.wikipedia...й_как_она_есть»
Ну вот)))))))
Теперь можно заканчивать посты не словом Аминь, а словом
Харе Кришна))))))))))
Отправлено 18 июня 2017 - 01:52

Я уже Аиду говорил, мы можем погрязнуть в деталях и тогда диалог станет вообще невозможным.
Именно чтобы избежать этого ты на каждое сообщение задаешь по 10 уточняющих вопросов
и не старается самоутвердиться за счёт других
А как тебе посты Архимеда, полные высмеиваний Эмраера и Сережечки?
Отправлено 18 июня 2017 - 02:10

Лион: Я уже Аиду говорил, мы можем погрязнуть в деталях и тогда диалог станет вообще невозможным. Именно чтобы избежать этого ты на каждое сообщение задаешь по 10 уточняющих вопросов Лион: и не старается самоутвердиться за счёт других А как тебе посты Архимеда, полные высмеиваний Эмраера и Сережечки?
Остановись.
Всё сказано так, как оно сказано.
Поставлена точка.
Идем дальше а не копаемся в старых труселях, ясно?
А вопросы я ВСЕГДА ЗАДАЮ в ответ на очень большое количество прессуппозиций обо мне и в ОТВЕТ НА НАПАДЕНИЕ. Это защита. Это работа вторым номером. Если первый номер не начал бы нападать -то вопросов в виде защиты не было бы.
Пока что я только и делаю что защищаюсь
Ещё ни разу ПЕРВЫМ НЕ НАПАВ НИ НА КОГО!
Ясно?
Но когда это нападение продолжается долго, то у меня начинаются искушения тоже напасть первым, как например, вчера, когда я впервые начал тебе задавать свои вопросы, но и то, поняв твои мотивы -я перехотел с тобой коммуницировать.
штамп:
аидовщина.
передергивание смысла.
Отправлено 18 июня 2017 - 02:27

Лион: Ещё ни разу ПЕРВЫМ НЕ НАПАВ НИ НА КОГО! Ясно? Кто на тебя напал первым в этой теме? От кого ты все время защищаешься?
Читай историю. На то это и история.
Со своей стороны хочу задать тебе встречный вопрос:
почему ты вчера в своем ответе привел имя Сережи, а сегодня подсмыслом привел имя Архимеда?
Я всегда говорю только с тобой и никого не впутываю в разборки, а вот почему ты втягиваешь в наш с тобой разговор третьих лиц?
Почему ты стремишься столкнуть людей лбами?
Ты извращенец?
Ты получаешь удовольствие от чужого срача?
У тебя ущемленное самолюбие.
Вот поэтому я и не хочу разговаривать с тобой, потому что самый главный смысл коммуникации -это объективность и уважение друг друга.
Ты нарушил все эти правила.
Ты для меня -пустой человек, как я сразу и сказал о тебе, ты не способен дать никому и ничего.
Ноль.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)