Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Доказательств не дам, это я узнал давно,

красавчег))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

.........Охренеть . Вы как раз выбрали те самые группы которые я в жизни не слушал . Ни " Урию " , ни "Квин " , ни " Дип Папл " . Отстойный отстой , также как и " Пинк Флойд " ....бе................А вот Зэп - это весчь !!!!!!!!!!! ............Хотя свинцовые плагиатили аж гай шумел . Но талантливо .

Так и я не слушаю. ))) Я же не Димон. :) Хотя Квинов всё же слушаю. А вот Френка Заппу с Хендриксом  - нет. Рок со своей драматичностью и экспрессией - не вполне моё. Помню, как я расстроился, когда Квин*78 (Джазз) звучал ярче, масштабнее и просторнее, чем Орбитал*96. Старьё было лучше записано, чем новомодная электроника. Но на рок я так и не переключился. Не смог заставить себя полюбить звук электрогитары.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кстати, о Знатке.......
Он здесь ранее приводил цитату из вроде.....Бхагават -Гиты с целью посмеяться, якобы, над чушью, которая там написана.
....

Ч
Ю
Ш
©

И вообще, отвечу тебе на это, твоей же цитатой

Ещё раз -отвечаешь опять аидовщиной.
То что сказал первоначально -попообуй выразить по другому, а не навешивать новый ярлык на тобою придуманную обо мне реальность.
Уточняю: ты за меня сделал вывод, который, я не озвучивал. И на это тобою неправильно сформулированный выод -ты сделат второй вывод; аидовщина+аидовщина=АИДОВЩИНА...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мне понравилось высказанное. Спасибо. Тем более, что тематику разговора последних 3-х дней надо менять. Опубликуй,если не сложно около 10 лучших музыкальных произведений в истории музыки. Мне нравится музыка, но я в ней не знаток.

10 лучших? Это невозможно. Можно в пределах, интересующих отдельного индивида жанров выбрать какого-то исполнителя и уже для него составить такой список ТОП-10 песен (Роллинг Стоунз, Р.Е.М, Секс Пистолз, Депеш Мод и т.д.). Но для музыки в-целом не хватит и 1000 знаковых композиций. ))))

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Знаток, надо идти вперед, а не копаться в уточнениях ранее сказанного. Я уже Аиду говорил, мы можем погрязнуть в деталях и тогда диалог станет вообще невозможным.

Контекст приведенной тобою цитаты из Бхагават-Гиты был понят МНОЮ именно как насмешка. Если это не так -приношу извинения)))

Моя позиция в споре -это всегда говорить правду, А также, при приведении мне чОтких обоснований -я легко меняю свою точку зрения. Поэтому, разговора с Архимедом слегка боюсь))) именно потому, что он один из не многих, который, не переворачивает сказанное, говорит аргументированно и не старается самоутвердиться за счёт других.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

....
Контекст приведенной тобою цитаты из Бхагават-Гиты был понят МНОЮ именно как насмешка.

Так это же не моя проблема, как ты понимаешь то или иное.

Если это не так -приношу извинения)))
....

Принято

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Лион: Мне понравилось высказанное. Спасибо. Тем более, что тематику разговора последних 3-х дней надо менять. Опубликуй,если не сложно около 10 лучших музыкальных произведений в истории музыки. Мне нравится музыка, но я в ней не знаток. 10 лучших? Это невозможно. Можно в пределах, интересующих отдельного индивида жанров выбрать какого-то исполнителя и уже для него составить такой список ТОП-10 песен (Роллинг Стоунз, Р.Е.М, Секс Пистолз, Депеш Мод и т.д.). Но для музыки в-целом не хватит и 1000 знаковых композиций. ))))

Хорошо, давай по другому спрошу........дай мне по 2-3 лучших композиции 90-х,2000-х,2010 из рока.

Итого 6-9 произведений. Этого мне будет достаточно, чтоб обобщить и понять как  развивалось это направление за последние 30 лет.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Лион писал 18 Июн 2017 - 12:57: .... Контекст приведенной тобою цитаты из Бхагават-Гиты был понят МНОЮ именно как насмешка. Так это же не моя проблема, как ты понимаешь то или иное. Лион писал 18 Июн 2017 - 12:57: Если это не так -приношу извинения))) .... Принято

Вот так по моему и надо коммуницировать.

КЛАСС!!!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Участник форума PipPipPipPipPip 746 сообщений Вот смотрите, я давал песю, которая, мне нравится больше всего в жизни, это первый клип с названием СИМПАТИ и поет Джон Лоутон. Обалденная весчь!!! А теперь та же песня, с тем же солистом, но спустя много-много лет и с большим куском музыкального вступления без голоса солиста. И...........получилось полное говно.......не говоря уже о том, что в конце песни он даже и не пробует взять те же изумительно высокие ноты, что брал в молодости:

может, поэтому Queen не исполняли на поздних выступлениях те песни, что сочиняли в молодости? ))) От концертной деятельности голос не становится чище и более гибким. Что бы стареющие вокалисты о себе не думали.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...Поэтому, разговора с Архимедом слегка боюсь))) именно потому, что он один из не многих, который, не переворачивает сказанное, говорит аргументированно и не старается самоутвердиться за счёт других.

Просто ты неверно интерпретируешь барную атмосферу... это место для поднаржача, неспешных дискуссий: о мордоре, лориене, сырокопченной колбасе, восстановительных лепешках, преднакопе, куколде, сквирте, клетчатых пиджаках, каче... все это с бокалом пролетарски добытого егермейстера с вином, греясь в тепле, исходящем от доменной печи, в которой серрыцарь варит очередную партию мыла....

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Дима, сдается мне что.........твой первый дом гороскопа в............Деве))))))))))

Не западного гороскопа Дима, не западного. 

Там ошибка на 23 градуса.

Там ложь полная.

Поэтому Глоба -говнопророк.

Знаешь что это значит?

Это значит очень огромная  скурпулёзность в деталях))

Это ни хорошо -ни плохо.

Для каждой ситуации хорошо-плохо по своему

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Лион писал 18 Июн 2017 - 12:57: ...Поэтому, разговора с Архимедом слегка боюсь))) именно потому, что он один из не многих, который, не переворачивает сказанное, говорит аргументированно и не старается самоутвердиться за счёт других. Просто ты неверно интерпретируешь барную атмосферу... это место для поднаржача

Я бар читаю с самого зарождения. Поэтому его интерпретация  думаю верная.

Но здесь любители переходить на личности, поэтому отвечаю таким как могу деликатно.

Один из ценнейших посетителей бара, который, считаю, стремится привести грубость и шутки - к балансу шуток это Игорёк.

Мерси ему за это и литр коньяка.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот так по моему и надо коммуницировать.
КЛАСС!!!

20170618_132149-01.jpeg
Бхагавад гиту, не стал с полки доставать.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Итого 6-9 произведений. Этого мне будет достаточно, чтоб обобщить и понять как развивалось это направление за последние 30 лет.

Так ведь в роке к 2000-м годам появилось столько ответвлений ,что любители одного направления никак и никогда не пересекались с фанатами другого. В 90-х пышным цветом расцветал на стороне Альбиона брит-рок (Pulp, Blur, Oasis, The Verve), в США лидировал грандж, выросший из панка (Pearl Jam, Nirvana, Soundgarden, ранний Tool). А ещё в полуандеграундном состоянии суетились дез-метал (Death, Dimmu Borgir, ранняя Anathema), дум (Therion Tiamat, ранний Nightwish), продолжали неблагодарное дело прог-коллективы (Stratovarius). А ещё пытались что-то выдавить из себя шугейзинг-коллективы (Garbage, Curve, My Bloody Valentine), увлеченные перегруженным гитарным звуком.

Но я - не рокер. Из того, что меня по-прежнему впечатляет/завораживает спустя 15-20 лет, вот две композиции (и это - совсем, ни разу не гитарный рок):

И вторая:

То, что происходило/происходит в 21 веке, меня в начале расстроило, а потом я забил на все нынешние тренды (если таковые ещё имеют место быть). Поэтому я остался при мнении, что музыка (в том числе и электронная), закончилась в 2001 году.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дима, сдается мне что.........твой первый дом гороскопа в............Деве))))))))))

Не(с) ... не в Деве ))))

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Бхагавад гиту, не стал с полки доставать.

А ты знаешь, что судом она запрещена в РФ, как экстремисская?

Эти говносудьи вынесли такое решение пару лет назад вроде в ......Свердловске, если не ошибаюсь.

Потом я перестал отслеживать эту тему, возможно, запрет отменили

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Лион: Дима, сдается мне что.........твой первый дом гороскопа в............Деве)))))))))) Не(с) ... не в Деве ))))

Дима, я же не сказал в каком гороскопе))

Говорю - в Джйотиш........посмотри и потом скажи, лады?)))

А если брать западный, то при нахождении знака в секторе размером 30 градусов и ошибке 23 градуса по говнозападному гороскопу, этот 1 дом может оказаться как в деве, так и в соседнем знаке.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

lowlife-77

Спасибо за просвещение, ты такие направления написал, что я даже таких слов не слышал)))

Послушаю обязательно.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А ты знаешь, что судом она запрещена в РФ, как экстремисская?

Не(с) ... не запрещена

https://ru.wikipedia...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Послушаю обязательно.

лучше ограничиться теми группами, которые выбраны по жизни судьбой. не стоит портить себе впечатление от хорошего слова "музыка" скоропортящимся продуктом специфического применения. )))))

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Так ведь в роке к 2000-м годам появилось столько ответвлений ,что любители одного направления никак и никогда не пересекались с фанатами другого. В 90-х пышным цветом расцветал на стороне Альбиона брит-рок (Pulp, Blur, Oasis, The Verve), в США лидировал грандж, выросший из панка (Pearl Jam, Nirvana, Soundgarden, ранний Tool). А ещё в полуандеграундном состоянии суетились дез-метал (Death, Dimmu Borgir, ранняя Anathema), дум (Therion Tiamat, ранний Nightwish), продолжали неблагодарное дело прог-коллективы (Stratovarius). А ещё пытались что-то выдавить из себя шугейзинг-коллективы (Garbage, Curve, My Bloody Valentine), увлеченные перегруженным гитарным звуком.

Как хорошо всё таки что все люди разные. И каждый суперспец в своём. Очень интересно слушать о том, в существовании о чем и не подозревал.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Что за сектанская хуета тут творится. Накидайте скорее телок и трансов

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Лион: А ты знаешь, что судом она запрещена в РФ, как экстремисская? Не(с) ... не запрещена https://ru.wikipedia...й_как_она_есть»

Ну вот)))))))

Теперь можно заканчивать посты не словом Аминь, а словом

Харе Кришна))))))))))

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

К кому как вот это:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

Я уже Аиду говорил, мы можем погрязнуть в деталях и тогда диалог станет вообще невозможным.

Именно чтобы избежать этого ты на каждое сообщение задаешь по 10 уточняющих вопросов :good:

и не старается самоутвердиться за счёт других

А как тебе посты Архимеда, полные высмеиваний Эмраера и Сережечки?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Так что Лион это пандора?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Так что Лион это пандора?

Не(с) ... пандора бы так долго не смогла сдерживаться 

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Лион: Я уже Аиду говорил, мы можем погрязнуть в деталях и тогда диалог станет вообще невозможным.   Именно чтобы избежать этого ты на каждое сообщение задаешь по 10 уточняющих вопросов   Лион: и не старается самоутвердиться за счёт других   А как тебе посты Архимеда, полные высмеиваний Эмраера и Сережечки?

Остановись.

Всё сказано так, как оно сказано.

Поставлена точка.

Идем дальше а не копаемся в старых труселях, ясно?

А вопросы я ВСЕГДА ЗАДАЮ в ответ на очень большое количество прессуппозиций обо мне и в ОТВЕТ НА НАПАДЕНИЕ. Это защита. Это работа вторым номером. Если первый номер не начал бы нападать -то вопросов в виде защиты не было бы.

Пока что я только и делаю что защищаюсь

Ещё ни разу ПЕРВЫМ НЕ НАПАВ НИ НА КОГО!

Ясно?

Но когда это нападение продолжается долго, то у меня начинаются искушения тоже напасть первым, как например, вчера, когда я впервые начал тебе задавать свои вопросы, но и то, поняв твои мотивы -я перехотел с тобой коммуницировать.

штамп:

аидовщина.

передергивание смысла.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

Ещё ни разу ПЕРВЫМ НЕ НАПАВ НИ НА КОГО! Ясно?

Кто на тебя напал первым в этой теме? От кого ты все время защищаешься?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Лион: Ещё ни разу ПЕРВЫМ НЕ НАПАВ НИ НА КОГО! Ясно?   Кто на тебя напал первым в этой теме? От кого ты все время защищаешься?

Читай историю.  На то это и история.

Со своей стороны хочу задать тебе встречный вопрос:

почему ты вчера в своем ответе привел имя Сережи, а сегодня подсмыслом привел имя Архимеда?

Я всегда говорю только с тобой и никого не впутываю в разборки, а вот почему ты втягиваешь в наш с тобой разговор третьих лиц?

Почему ты стремишься столкнуть людей лбами?

Ты извращенец?

Ты получаешь удовольствие от чужого срача?

У тебя ущемленное самолюбие.

Вот поэтому я и не хочу разговаривать с тобой, потому что самый главный смысл коммуникации -это объективность и уважение друг друга. 

Ты нарушил все эти правила.

Ты для меня -пустой человек, как я  сразу и сказал о тебе, ты не способен дать никому и ничего.

Ноль.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)