Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Эсгард, кстати, когда выходил из штанов Честера себя, тоже писал много букв, называя это , что то типа, разъяснением своей позиции, высокомерно принижая и уничижая оппонентов, и т.п. ... выходит ли дело, что шляпа Честера вернулась? отсюда напрашивается и другой вопрос, если эсгарда к жизни пробуждал кломид,на чем же сейчас сидит Виталя?

Ну это типа последний всплеск перед старостью! "бес в ребро" итд

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Людьми, которые едят меньше белка и больше углей, труднее воспользоваться.

attachicon.gif19149397_10154766781382773_8217125070160814700_n.jpg

В игре двум группам людей ставили невыгодный для них ультиматум. Группа, которая съела больше углей с большей вероятностью отклоняла невыгодное предложение. Исследователи связывают это с тем, что съедая меньше белка и пропорционально больше углей люди получали меньше тирозина.

https://www.facebook...&type=3

Рихад а какая должна быть пропорция?
180-200белка и 500-600углей сойдет?
Или это делает меня слишком доверчивым?((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Эх, блин! Вес 60.0кг! Проснулся, взглянул на впалость и сечность живота и подумал: 100% сегодня 59.6кг или около того. Последние дни после прыжка до билдерской видухи при 60.х возвращался обратным профицитом к сечности путем перемалывания ЖКТ-шки. Но завтра день зала, не хочу весить ниже 60.0, поэтому скорее всего сегодня лепешничаем 2х, чтобы поддерживать вес. Уже скоро в этом не будет необходимости после усвоения всего.

DSCF0137.jpg DSCF0138.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Рихад а какая должна быть пропорция?
180-200белка и 500-600углей сойдет?
Или это делает меня слишком доверчивым?((

Там дело скорее всего не столько в углях, сколько в относительно меньшем тирозине когда уменьшаешь свою привычную пропорцию белка, заменяя углями (или возможно жирами). Лишний белок расслабляет. Сметает начисто в мужчине его мужское начало и рассудительность.

Кстати, походу второе исследование, что на дефиците низкоуглеводка нифига не увеличивает жиротоп, наоборот, пусть и незначительно, но стабильное преимущество было у низкожировки.

19060051_10212668842137005_3036167466257408240_n.jpg

Обратите внимение на точку внутри каждого отрезка. Когда она находится левее от середины отрезка - преимущество в жиротопе показала низкожировка. Когда правее - низкоуглеводка. Т.е. как видим низкоуглеводка как минимум ничего не показала. Ешьте углей сколько хотите на дефиците - зальной энергии будет больше и вялости от неадаптированного входа туда не будет.

https://www.facebook...&type=3

Сообщение изменено: rihad (18 июня 2017 - 08:55)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

И почему? С Фредди же они ни в какое сравнение.

Меркьюри богаче их по интонациям, по оттенкам в голосе. Он перерос своих "учителей". Но первый альбом Queen - очевидное гитарно-вокальное подражание Led Zeppelin (тем более, что песни для него записывались до прихода Фредди). В 19 лет я услышал Queen'73, а в 36 - LZ. В 36 аналогии становятся более очевидными. А в 19 просто кайфовал от возможности послушать то, о чем читал в 12 лет.

И до Queen (73 год) уже гремели и Jethro Tull, и Pink Floyd, и Uriah Heep, и LZ, и Genesis, и Deep Purple, и Judas Priest (вроде бы), где вокалисты - далеко не самые последние, а структура композиций и их насыщенность удивляли.   26-летние новички явно не должны были рассчитывать на ласковый прием. Да и после Queen называли сингловой группой, намекая на то, что их альбомы слишком неровные по составу (песни писали все, а Фредди особенно любил поп-музыку и классику, отвергая чистые каноны рока).

Зато про "Уриа Гиппа" никто не знал (даже если читали Диккенса :) ) в СССР. Квинов вспоминали, Битлз, DP, LZ, PF. Эти имена были на слуху. Легенды ходили про стоимость винила на черном рынке. )))) Кстати, если верить википедии, в самой Британии больше всего пластинок продали Статус Кво. А совсем не Фредди и Ко.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Фуууф, третий день не могу догнать тему - как в старые добрые времена.

Зато про "Уриа Гиппа" никто не знал (даже если читали Диккенса )

Мой отец как раз фанател по Урии (наряду с LZ и PF), в середине-конце 70х, притом что вырос и жил в шахтерском поселке в Ростовской области, с населением 5тыс.

Да и после Queen называли сингловой группой, намекая на то, что их альбомы слишком неровные по составу

Ну в принципе да. Это сейчас можно выцепить понравившиеся песни и скомпоновать их как угодно, а раньше приходилось слушать весь альбом (даже я еще плотно застал эти времена - на кассетах). У Квин есть отдельные наикрутейшие композиции (Богемская Рапсодия ИМХО чуть ли не лучшая песня в истории), но есть ли у них альбомы уровня Dark Side of the Moon, например?

поэтому скорее всего сегодня лепешничаем 2х

Ням!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мой отец как раз фанател по Урии (наряду с LZ и PF), в середине-конце 70х, притом что вырос и жил в шахтерском поселке в Ростовской области, с населением 5тыс.

Продвинутый у тебя был отец. Так и подмывает сказать - непростой. Хотя бы потому, что (по слухам) первую советскую пластинку "UH" Мелодия издала в 1980 году.

Лет шесть назад на одну русскую историческую персону стишок сочинил:

Я достаю из широких штанин техпаспорт на  hi-end систему. Завидуйте мне, Я - гражданин, живущий по адресу: Кремль. Спасибо, начальник, товарищ и друг, спасибо, мохнатая лапа. Спасибо за то, что теперь я могу послушать любимый "Дип Папл". ))))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.........Охренеть . Вы как раз выбрали те самые группы которые я в жизни не слушал . Ни " Урию " , ни "Квин " , ни " Дип Папл " . Отстойный отстой , также как и " Пинк Флойд " ....бе................А вот Зэп - это весчь !!!!!!!!!!!

............Хотя свинцовые плагиатили аж гай шумел . Но талантливо . 

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Emraer: И почему? С Фредди же они ни в какое сравнение. Меркьюри богаче их по интонациям, по оттенкам в голосе. Он перерос своих "учителей". Но первый альбом Queen - очевидное гитарно-вокальное подражание Led Zeppelin (тем более, что песни для него записывались до прихода Фредди). В 19 лет я услышал Queen'73, а в 36 - LZ. В 36 аналогии становятся более очевидными. А в 19 просто кайфовал от возможности послушать то, о чем читал в 12 лет. И до Queen (73 год) уже гремели и Jethro Tull, и Pink Floyd, и Uriah Heep, и LZ, и Genesis, и Deep Purple, и Judas Priest (вроде бы), где вокалисты - далеко не самые последние, а структура композиций и их насыщенность удивляли.   26-летние новички явно не должны были рассчитывать на ласковый прием. Да и после Queen называли сингловой группой, намекая на то, что их альбомы слишком неровные по составу (песни писали все, а Фредди особенно любил поп-музыку и классику, отвергая чистые каноны рока). Зато про "Уриа Гиппа" никто не знал (даже если читали Диккенса ) в СССР. Квинов вспоминали, Битлз, DP, LZ, PF. Эти имена были на слуху. Легенды ходили про стоимость винила на черном рынке. )))) Кстати, если верить википедии, в самой Британии больше всего пластинок продали Статус Кво. А совсем не Фредди и Ко.

Мне понравилось высказанное. Спасибо. Тем более, что тематику разговора последних 3-х дней надо менять. Опубликуй,если не сложно около 10 лучших музыкальных произведений в истории музыки. Мне нравится музыка, но я в ней не знаток. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Меркьюри

Отстой ! 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

, Битлз

Отстой ! 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Deep Purple

Uriah Heep

Jethro Tull, и Pink Floyd

Genesis, и Deep Purple,

Ацтой !!!!!!!!!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..........Мы , кстати , уже муссировали тему , что в Омериках и иже с ними гигантское количесво потрясающих всемирно известных групп и музыкантов , а наша территория бывшего СЫРЕСЕР , так ничего и не родила более менее стоящего . Вот вообще ничего . 

..................Замшелый сальный Пидерский Рок - клуп - отстойная унылая муть . 

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

БИП, я соглашусь что отстой частично Битлы,Генезис.

Остальное -сомнительно

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Ща послушал Jethro Tull

Не нравится(

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ща послушал Jethro Tull[/size]
Не нравится([/size]

похуй! как понравится - отпишись.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А я из всех олдовых только по Флойдам фанател. И по Шабашу немного.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Лион писал 18 Июн 2017 - 11:20: Ща послушал Jethro Tull[/size] Не нравится([/size] похуй! как понравится - отпишись.

Мне, в принципе, нравится имя Лёва. Щас я посмотрел эгрегор этого имени....ну что же......очень даже неплохой.........это Венера, то есть, любовь, секс, красота, богатая и обеспеченная жизнь. 

Я согласен быть Лёвой)))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Мне, в принципе, нравится имя Лёва. Щас я посмотрел эгрегор этого имени....ну что же......очень даже неплохой.........это Венера, то есть, любовь, секс, красота, богатая и обеспеченная жизнь. 

Я согласен быть Лёвой)))

То Сережечка.

Из ваших чоли?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Дипепл хуепл. хоть бы один про Rainbow написал.

аудифилобляди

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Все композиции, которые, предполагают огромный кусок музыкального вступления без голоса солиста мне лично нудновать слушать

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Венера, то есть, любовь, секс, сифилис

Лев (לב) означает сердце

Сообщение изменено: sereje4ka (18 июня 2017 - 11:57)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дипепл хуепл. хоть бы один про Rainbow написал.
аудифилобляди

те же ятцы)))

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Don VOVCHIK: Венера, то есть, любовь, секс, сифилис     Лев (לב) означает сердце

Серёжа, ты уверен что хотел бы услышать какой эгрегор правит тобою?

Оно тебе надо?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Лев (לב) означает сердце

ага!

напомнило

Блеать, Sergio почему в ваших испанских песнях постоянно поют про КУРАСОН? (с)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

те же ятцы)))

теже да не теже.

не китовые же Уш

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Вот смотрите, я давал песю, которая, мне нравится больше всего в жизни, это первый клип с названием СИМПАТИ и поет Джон Лоутон. Обалденная весчь!!!

А теперь та же песня, с тем же солистом, но спустя много-много лет и с большим куском музыкального вступления без голоса солиста. И...........получилось полное говно.......не говоря уже о том, что в конце песни он даже и не пробует взять те же изумительно высокие ноты, что брал в молодости:

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Серёжа, ты уверен что хотел бы услышать какой эгрегор правит тобою? Оно тебе надо?

Я знаю какой эгрегор мной управляет.

5907833.jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

То Знаток!

Дим, какие у тебя договоренности с Лионом то?

уш ЧУЮ ты знаешь кто это.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Кстати, о Знатке.......

Он здесь ранее приводил цитату из вроде.....Бхагават -Гиты с целью посмеяться, якобы, над чушью, которая там написана.

Так вот, Дима, а знаешь ли ты, что цивилизация, которая, записала Бгагават-Гиту.......ну или любой другое произведение этой направленности,ну там типа...Пураны и иже с ними...так вот эта цивилизация использовала в своих математических расчетах точность до одной десятитысячной доли секунды.

Доказательств не дам, это я узнал давно, посему ссылку не сохранил, кто хочет-может мне не верить.И дискуссию на эту тему вести не буду. 

Поэтому, я Серёже и советовал -нельзя ни в чем быть категоричным. Ибо наделить что либо своим мнение можно только после получения полной инфы о предмете, что практически не возможно.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (2)