Аид, а шо ты станешь делать, если вдрух.....случайно.............потеряешь корону прожарщика, а?
Вернее, не потеряешь, а она сама вдрух упадеть?
Лион писал 17 Июн 2017 - 19:53: Поясни смысл, если он спрятан в этом твоем ответе на ранее заданный мною вопрос. Я не внял Ты же мне не пояснил смысл, когда я попросил. А я пишу просто, как тетя Фрося - всем понятно. Нравится Наверх Ответить
Ага.......значит, скрывать есть что.
Ладно.Идем дальше.
Ты меня тоже как некоторые, подозреваешь, что я прячусь за каким то знакомым всем ником?
ВЫВОДЫ:
Лион писал 17 Июн 2017 - 19:26: Аид, а шо ты станешь делать, если вдрух.....случайно.............потеряешь корону прожарщика, а? Вернее, не потеряешь, а она сама вдрух упадеть? Ты же знаешь, что без воли сознания даже волос не упадет, не то что корона.
1. Ответив на этот вопрос так, как ты ответил, ты негласно подтвердил, что у тебя есть корона.
Лион писал 17 Июн 2017 - 19:49: А у тебя есть альтернативное занятие для замещения себя в роли коронованного этой веткой? Я ж, душа нежная, переживаю, чтоб вред был минимальный… Ты уже Сережечку наказать хотел. Но сам понимаешь - кто лает, тот не укусит.
2. Ответив так как ты ответил, ты подтвердил, что относишь себя к начальственной персоне. Так бай обычно говорит о подчиненных, акцентируя внимание на то, что он -хозяин, а остальные-второй сорт.
Лион писал 17 Июн 2017 - 19:53: Поясни смысл, если он спрятан в этом твоем ответе на ранее заданный мною вопрос. Я не внял Ты же мне не пояснил смысл, когда я попросил. А я пишу просто, как тетя Фрося - всем понятно.
Ответив так как ты ответил, ты подтвердил, что относишь себя к начальственной персоне.
Любопытно, расшифруй, пожалуйста, какими мнениями мозга ты сделал такой вывод? И после этого ты пишешь, что это я подменяю контексты. Почему ты постоянно мое сознание путаешь со своим?
Сообщение изменено: aid (17 июня 2017 - 09:15)
ВЫВОДЫ:
1. Ответив на этот вопрос так, как ты ответил, ты негласно подтвердил, что у тебя есть корона.
2. Ответив так как ты ответил, ты подтвердил, что относишь себя к начальственной персоне. Так бай обычно говорит о подчиненных, акцентируя внимание на то, что он -хозяин, а остальные-второй сорт.
3. Ответив так, как ты ответил,ты в очередной раз показал, что ведешь диалог с людьми подменяя контексты. Причем, ты их подменяешь для того, чтоб оппонента поставить в позицию оправдывающегося. Видимо, ты получаешь удовольствие от осознания своей первосорности. А может ты.......вдруг....ошибаешься? Может ты не первый сорт? А?
Самый главный к тебе вопрос, а по сути, можешь на него не отвечать. У меня с тобой то, что называется -конец связи.
А вопрос задам больше для тебя, чтоб заострить твоё внимание;
Аид, ты чужой?
Включаю, любимую песню жизни:
Спасибо. Рок не люблю, но теперь я хотя бы понимаю ,почему в конце 80-х, когда они приезжали в СССР и пели с "Землянами", "Землян" все журналисты оплевали. ))) И откуда растут ноги у мелизмов Градского. ))) И почему группу "Queen", так любимую в пост-СССР, старательно и постоянно критиковали на родной земле "цеппелинов", "Judas Priest" и "Uriah Heep".
все трое- отцы разных направлений. Квин- симфорок, прист- новая волна хеви метал, Леды- это хард. Кстати, первый альбом квин критики раскритиковали за подрадание Ледам, а "рокка ролла" пристов- вообще тяжелый блюз.И почему?
С Фредди же они ни в какое сравнение.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых