бля!! а может это Юрка, юрчак вернулся? тот тоже любил понаписать какой-то хуйни, а потом нудно, по-дурацки её обосновывать)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 17 июня 2017 - 04:23

1. Собраться от последствия чего? 2. Собраться для чего? 3.Как ты пришел к выводу, что я стремлюсь понравиться всем? 4. Почему всем, а не тебе одному, например? 5.Почему ты решил что я привлекаю чье то внимание? 6. Почему ты решил, что твой гротеск как "привлечение внимания" должен осуществиться за счет поддержания именно интереса?
Какой же ты занудный!
Отправлено 17 июня 2017 - 04:27

аидовщина.
так как в сообщении о корректировке стояли смайлы смеха, что означает, шутку, лёгкий ответ, игривость в высказывангиях. А потому -за чистую монету не принимается.
ты тоже погряз в аидовщине.
говорите методом предположений.
штамп: аидовщина.
если уважаешь Аида -можешь гордиться)
Смени режиссера.
Этот уже выдохся.
Сюжет замылился и тексты односложные пошли.
Неинтересно.
Тебе нужен новый хозяин.
Новое Сознание, не затуманенное говном мозга)))
Отправлено 17 июня 2017 - 04:29

Какой же ты занудный!
Это Витальич, не занудство.
Это называется уточнение позиции произнесенного собеседником.
Он попытался сделать предположение, основываясь на только одних ему понятных ощущениях.
Я, чтоб понять то, что он мне сказал -задал наводящие вопросы. Ровно столько, сколько было непонятностей в его фразе.
Я уж не стал добавлять еще вопросы......хотя мог бвы, например, с какой целью он это обо мне сказал? Что он хотел получить от сказанного в виде бонусов, может уважение окружающих.....ну и еще очень много.
Поэтому, перед тем, как говориь глупое предположение о других -надо быть готовым получить уточняющие вопросы.
Как то та.
_Emraer_
Отправлено 17 июня 2017 - 05:09

ну если зануда назвал лиона занудой, значит лион зануда в квадрате))
Ты ошибаешься.
Просто чтобы со мной было интересно общаться, надо запустить подходящую канву беседы. Сам запускать не умею.
Это Витальич, не занудство. Это называется уточнение позиции произнесенного собеседником.
"Уточнение позиции" -- это если о чём-то интересном идёт речь. А задавать такие вопросы в скучной и беспредметной беседе, где тебе уже объяснили доступно, что ты неправ -- занудство.
Отправлено 17 июня 2017 - 05:24

ну если зануда назвал лиона занудой, значит лион зануда в квадрате))
Охуеть)))
Зануда Влад назвал зануду Эмраера занудой, что бы подчеркнуть какой зануда Лион)))))
Откуда столько занудства то опять?
п.с.
Мал мал про занудство
http://forum.steelfa...72&p=1057940572
Отправлено 17 июня 2017 - 06:24

Неужто, теперь сможем общаться с ним нормально?
Вообще то он походу норм персонаж, как темная сторона Ри, раскачал бар, вернул мастер шефа в лоно преднакопа, движуху организовал... имхо, бармен пива за счет заведения за такое рвение обязан поставить, и место за столиком у сцены, на которой раньше кабаретила сама Пандора!!!
Отправлено 17 июня 2017 - 06:26

Отправлено 17 июня 2017 - 06:32

а у меня сыначка вчера об мой локоть сломал палец. первый гипс в жизни!)
Сочувствую, ваще реально обидно из ниоткуда получать. У друзей на день России, пошли мелкого, другана и ровесника моей дочки, на главной площади города на роликах покататься, их там толпа была: едет, спотыкает одну ногу за другую, падает, попадает челюстью на поребрик - все верхние зубы на вынос, перелом челюсти и т.д.. Хер специально придумаешь.
Отправлено 17 июня 2017 - 07:07

Людьми, которые едят меньше белка и больше углей, труднее воспользоваться.
В игре двум группам людей ставили невыгодный для них ультиматум. Группа, которая съела больше углей с большей вероятностью отклоняла невыгодное предложение. Исследователи связывают это с тем, что съедая меньше белка и пропорционально больше углей люди получали меньше тирозина.
https://www.facebook...&type=3
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых