засекреченное можно нагуглить?
не надо прикидываться дураком Сережа.
пройдет время,технологии прочно войдут в нашу жизнь,как появилась сотовая связь и интернет.
Скажу сразу - я в очень многом мог бы быть вашим непримиримым оппонентом. Но, глядя на вашу ношу в Баре, я понимаю, что вы не тролль, вы пытаетесь достучаться... Вы не троллите и не провоцируете людей, это огромный плюс вам.
Да. Я не троль.
Да, я никого не провоцирую.
Да, я никого не обозвал первым, а только обороняюсь.
А насчет оппонентства -я еще не всё сказал до конца.
Сегодня будет второй том моего "учения"
И уже после хотя бы его можно будет начинать диалог. Хотя и после него планируются материалы.
Но это я по настроению посмотрю.
Второй том будет в 14.00
Лион писал 17 Июн 2017 - 12:49: И опять в точку)) но в точку с твоей точки зрения, а с моей, будет так: старшего можно не уважать. Хорошо©
Когда я говорил что старшего надо всегда уважать? Я говорил, что к старшему нельзя открыто -прилюдно высказывать неуважение.
А в своей голове -его можно не уважать.
Аидовщина.
Ну у меня есть факты от вторичников, с цифрами, графиками и тп, ты пока предоставляешь лишь мнения, хоть они и от первичников
От меня отвернулся смысл сказанного. Причем здесь это предложение и факт моей просьбы в том, что я просил оценить правдивость спойлера?
В баре каждый сам за себя. Все как в несовершенном мире, кашу заварил, вари ее до конца, сам (((((
Я никогда не увиливаю от ответственности.
Переживу)))
А конкурсы когда будут?...
И уже после хотя бы его можно будет начинать диалог. Хотя и после него планируются материалы.
Но это я по настроению посмотрю.
Второй том будет в 14.00
засекреченное можно нагуглить?
мало кто знает, что корпорации производителей часов, будильников, калькуляторов, фонариков, фотоаппаратов и ещё много чего...и даже почта России пытались запретить производство смартфонов...и эти технологии только чудом прорвались в мир
/гугл/
Сообщение изменено: mvald (17 июня 2017 - 01:09)
Теперь то это понятно, спасибо за уточнение.Когда я говорил что старшего надо всегда уважать? Я говорил, что к старшему нельзя открыто -прилюдно высказывать неуважение.
А в своей голове -его можно не уважать.
1. Предсказуемо.От меня отвернулся смысл сказанного.
Лион писал 17 Июн 2017 - 13:07: От меня отвернулся смысл сказанного. 1. Предсказуемо. 2. Но в лучших рихадовских традициях.
Ещё раз -отвечаешь опять аидовщиной.
То что сказал первоначально -попообуй выразить по другому, а не навешивать новый ярлык на тобою придуманную обо мне реальность.
Уточняю: ты за меня сделал вывод, который, я не озвучивал. И на это тобою неправильно сформулированный выод -ты сделат второй вывод; аидовщина+аидовщина=АИДОВЩИНА.
ЗНАТОК -ТЫ НАЧИНАЕШЬ ПРЕВОСХОДИТЬ СВОЕГО НАСТАВНИКА в спорах.
ПЛОХО ТОЛЬКО ТО-ЧТО ЭТО ПЛОХОЙ НАСТАВНИК.
ОН ВРУН.
Поддержание интереса отсутствует как цель в моих действиях.
разве?
И уже после хотя бы его можно будет начинать диалог.
Хотя и после него планируются материалы.
Но это я по настроению посмотрю. Второй том будет в 14.00
это разве не попытка удержания интереса почтенной публики?
Ещё раз -отвечаешь опять аидовщиной.
Не(с).
То что сказал первоначально -попообуй выразить по другому
а как же саморазвитие и самообразование, или первичникам это не свойственно?
И вообще, зачем мне это? За это разве платят?(с)
Уточняю: ты за меня сделал вывод, который, я не озвучивал.
разве? я не делал за тебя никаких выводов, я лишь высказал предположение, что смысл истины выложенной тобой под спойлером, к правдивости имеет мало отношения, и что у мня есть факты это подтверждающие, и что факты ты можешь найти эти сам, причем далеко не ходя ... хотя есть вариант, что ты и сам не знаешь, что было под тем твоим спойлером (((
аидовщина+аидовщина=АИДОВЩИНА. ЗНАТОК -ТЫ НАЧИНАЕШЬ ПРЕВОСХОДИТЬ СВОЕГО НАСТАВНИКА в спорах. ПЛОХО ТОЛЬКО ТО-ЧТО ЭТО ПЛОХОЙ НАСТАВНИК. ОН ВРУН.
это как то совсем уж по детски ... похоже на то когда маленькие дети закрывают уши руками и лепечут про сам дурак, пиписька и все в таком роде ))) искренне надеюсь, что ты не такой
разве? Лион: Сегодня будет второй том моего "учения" И уже после хотя бы его можно будет начинать диалог. Хотя и после него планируются материалы. Но это я по настроению посмотрю. Второй том будет в 14.00 это разве не попытка удержания интереса почтенной публики?
АИДОВЩИНА!!!
Вырванная из контекста фраза и приписываемая, якобы,что я адресовал её всем.
В действительности, это ответ Архимеду на его вопрос о том, что он в чем то со мной непримирим по моей позиции.
Вот я ему о ответил, что спорить рано до тех пор, пока я не выскажу свои мысли до конца.
АИДОВЩИНА ПЛЯТЬ!!!
Лион: Ещё раз -отвечаешь опять аидовщиной. Не(с). Лион: То что сказал первоначально -попообуй выразить по другому а как же саморазвитие и самообразование, или первичникам это не свойственно? И вообще, зачем мне это? За это разве платят?(с) Лион: Уточняю: ты за меня сделал вывод, который, я не озвучивал. разве? я не делал за тебя никаких выводов, я лишь высказал предположение, что смысл истины выложенной тобой под спойлером, к правдивости имеет мало отношения, и что у мня есть факты это подтверждающие, и что факты ты можешь найти эти сам, причем далеко не ходя ... хотя есть вариант, что ты и сам не знаешь, что было под тем твоим спойлером ((( Лион: аидовщина+аидовщина=АИДОВЩИНА. ЗНАТОК -ТЫ НАЧИНАЕШЬ ПРЕВОСХОДИТЬ СВОЕГО НАСТАВНИКА в спорах. ПЛОХО ТОЛЬКО ТО-ЧТО ЭТО ПЛОХОЙ НАСТАВНИК. ОН ВРУН. это как то совсем уж по детски ... похоже на то когда маленькие дети закрывают уши руками и лепечут про сам дурак, пиписька и все в таком роде ))) искренне надеюсь, что ты не такой
Это твоя
ДЕМАГОГИЯ (с) Нестеренко Юрий Леонидович
А ну если это предназначалось АрхиСенору, то ок. Пусть будет так.....
Вырванная из контекста фраза и приписываемая, якобы,что я адресовал её всем.
В действительности, это ответ Архимеду на его вопрос о том, что он в чем то со мной непримирим по моей позиции.
Вот я ему о ответил, что спорить рано до тех пор, пока я не выскажу свои мысли до конца....
Вы чем-то расстроены? Сядьте в позу Лотоса. Или еще лучше, выполните Полуприподнятую позу – стоя на одной ноге одну руку выпрямите вперед, а другой захватите другую ногу сзади, сделав изгиб в спине. ... эти позы ... помогут избавиться от депрессии, а также помогут существенно повысить уровень серотонина, снизить уровень моноаминоксидазы (фермента, который разрушает нейротрасмиттеры) и кортизола...это поможет замедлить все системы организма, приостановить безумный бег в беличьем колесе и дать возможность организму залечить раны.АИДОВЩИНА!!!
АИДОВЩИНА ПЛЯТЬ!!!
Когда я пишу о этой теме или отвечаю на вопросы по данной тематике -я абсолютно серьёзен.
Во всех остальных случаях-я обычно шучу.
Кто откроет спойлер и всё прочтёт -тот уже никогда не останется прежним.
Поэтому, если тебя всё устраивает в жизни -проходи мимо……..проходи до тех пор, пока жизнь не даст трещину.
Но она её даст, поверь мне.
Это твоя
.....
это как то совсем уж по детски ... похоже на то когда маленькие дети закрывают уши руками и лепечут про сам дурак, пиписька и все в таком роде ))) искренне надеюсь, что ты не такой
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых