https://meduza.io/fe...-diego-maradonu
Сообщение изменено: максиммм18 (12 июня 2018 - 12:53)
Сообщение изменено: максиммм18 (12 июня 2018 - 12:53)
Главный тренер сборной Испании Хулен Лопетеги после чемпионата мира–2018 возглавит «Реал». Специалист подпишет соглашение, которое будет рассчитано на три года, сообщает официальный сайт мадридского клуба.
51-летний специалист сменит на посту наставника «сливочных» Зинедина Зидана, который подал в отставку в мае.
Лопетеги возглавляет сборную Испании с 2016 года. Ранее он работал главным тренером в «Порту», «Райо Вальекано», резервной команде «Реала», а также в молодёжных сборных Испании различных возрастов.
Главный тренер сборной Испании Хулен Лопетеги уволен со своего поста. Об этом сообщил на пресс-конференции Луис Рубиалес, президент Испанской федерации футбола.
«Мы были вынуждены прервать сотрудничество с тренером сборной Хуленом Лопетеги. Желаем ему удачи. Всё, чего добьётся сборная, будет результатом его работы», — сказал Рубиалес.
Накануне стало известно, что Лопетеги станет новым главным тренером «Реала». Контракт Лопетеги со сборной Испании был рассчитан до лета 2020 года.
Вау, супер!!!!! Щас гулял по набережной, туристы приехали, пока не много, но уже хватает. Я впервые такое вижу за все годы. что живу здесь. Бразильцы ( у них тут тренировочная база), португалов много. Испанцев всего пару раз видел. Почему-то мексиканцы были, я так и не понял, что они здесь забыли. Ну и много народа в клубных футболках, которые я разумеется не смог идентифицировать ( ещё бы, это вам не барсы-баварии-мю). Просто иностранцы, ясно по речи, без опознавательных признаков. Но все латиносы, хрен знает, я в них не разбираюсь. И пару фоток, это бразилы разумеется, они сначала танцевали, я не успел сфоткать, потом один встал на колено с Кубком Мира, и снова я прощёлкал))) ( и ваще не очень вышло, ну да ладно)
Сообщение изменено: Руст (13 июня 2018 - 11:29)
Это я так понял наша девушка к ним подкатила и стала с ними гутарить по португальски, и им это очень понравилось, они танцевали перед ней, дарили Кубок, а один катался перед ней на полу и играл на инструменте ( тот, который с надписью Brasil) . В Реале всё конечно гораздо веселей выглядело, и очень шумно, они энергичные ппц.
Одиннадцать надежд Черчесова и болельщиков. Всё же в 4 защитника и с одним нападающим без Дзюбы(
В принципе ниче так, но в первом тайме очень много неточных передач в простых ситуевинах, ну и саудиты (или саудовцы?) часто нам мяч дарили (или может это наши классно прессовали?)
Согласен с СЛВ насчет Смолова. Дзюба за двадцать минут сделал гол плюс пас, а тот вроде ничего полезного
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых