Мне на работе всё равно делать нефиг) Вот и смотрюКогда вы успевает?
У меня тренироваться времени не хватает.
Свою жизнь надо творить, а не смотреть сериалы)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 03 июля 2020 - 03:23
У меня абсолютный вкус. Типа как музыкальный слух бывает абсолютный. Я понимаю, что создатели брикин бедов,игры престолов и прочей сантарбары фальшивят. Они фальшивят даже до того как в сценарии появится первая буква. Они вас презирают, неужели вы не понимаете?То есть абсолютно все фильмы и сериалы хуйня? Ну ты очень категоричен.
)))
Отправлено 03 июля 2020 - 03:29
С тех пор ничо не изменилось, каждое предыдущее поколение ругает следующее. У меня вот в детстве не было интернета, зато мы такую хуйню творили, что страшно вспомнинать. Так что для понимания этого можно и не заучивать Онегина))Я лучше Евгения Онегина почитаю.
Первую главу надо добить наизусть.
Полезно. Зарядка для ума.
Печально я гляжу на наше поколение.
Его грядущее иль пусто, иль темно.
Меж тем, под действием познанья и сомненья.
В бездействии состарится оно! (с)
Сейчас подростки по другому деградируют. Нужно ли говорить, что раньше у нас было лучше? Да нет конечно, это старость просто. Ничего не было лучше.
Сообщение изменено: phaze (03 июля 2020 - 03:32)
Отправлено 03 июля 2020 - 03:31
Я понимаю, что создатели брикин бедов,игры престолов и прочей сантарбары фальшивят.
Х.з., мне бы эти женские мелодрамы тоже бы не понравились, так что может ты и прав. ) Странно, зачем ты из вообще смотрел.
Из фильмов, которые мне нравятся, (не сериалы) могу привести в пример два "Ромео истекает кровью" с Гари Олдмэном и "Пределы контроля" Джармуша. Самые что ни на есть "мужские"фильмы. По моему, заебательские.
Отправлено 03 июля 2020 - 03:31
Печально я гляжу на наше поколение. Его грядущее иль пусто, иль темно. Меж тем, под действием познанья и сомненья. В бездействии состарится оно! (с)
Обрати внимание, всегда следующим поколениям пророчили пустоту и темноту.
И ничего, все хорошо у всех.
Недавно по улице шел, а там бабуля сидит, и книгами торгует.
И вслух ругается, что нынче все мудаки, читать не хотят и ничего хорошего их не ждет.
Прямо вот иллюстрация на тему поколений.
Отправлено 03 июля 2020 - 03:33
Я не смотрел. Зачем мне их смотреть. И так понятно же. Десять секунд достаточноХ.з., мне бы эти женские мелодрамы тоже бы не понравились, так что может ты и прав. ) Странно, зачем ты из вообще смотрел.
Из фильмов, которые мне нравятся, (не сериалы) могу привести в пример два "Ромео истекает кровью" с Гари Олдмэном и "Пределы контроля" Джармуша. Самые что ни на есть "мужские"фильмы. По моему, заебательские.
Отправлено 03 июля 2020 - 03:39
Ща есть псевдотероия бумеров, дкмеров и зумеров. Антинаучно, но имеет некоторую связь с Реалом. Не стоит принимать всерьез такое, конечноОбрати внимание, всегда следующим поколениям пророчили пустоту и темноту.
И ничего, все хорошо у всех.
Недавно по улице шел, а там бабуля сидит, и книгами торгует.
И вслух ругается, что нынче все мудаки, читать не хотят и ничего хорошего их не ждет.
Прямо вот иллюстрация на тему поколений.
Там про цикличность поколений и общественных институтов, но это легко перекладывается на искусство/творчество. А пока смотрите новый сезон волкинг дед.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх