Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53246 ответов в этой теме

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ха! Я тоже вчера впервые в жизни был у мануальщика. Направил делать МРТ, слепо меня ровнять не стал. Тоже уже давно крестец беспокоит(((

нужно растяжку делать. Многие тянут буратинами. 

хотя деревянные связки это наоборот хорошо - они крепче. Тогда как гибкость это больше патология, чем норма. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Радуйся, есть шанс, что попал в адекватные руки )

Согласен.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

нужно растяжку делать. Многие тянут буратинами. 

хотя деревянные связки это наоборот хорошо - они крепче. Тогда как гибкость это больше патология, чем норма. 

Не, у меня всегда четкая техника. Я просто много лет назад повредил что-то в крестце, возможно, смещение тазовых костей или протрузия с грыжей. МРТ покажет.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Не, у меня всегда четкая техника.

да у всех четкая техника. Все охуенные молодцы. Правда поднимите руки - кто приседает в полный сед без подворота таза? лес рук, блеать. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Паша, не отвечай ему ничего лучше...

Хотя не. Наоборот. Я как раз ухожу, хоть будет с чего поржать после работы

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

да у всех четкая техника. Все охуенные молодцы. Правда поднимите руки - кто приседает в полный сед без подворота таза? лес рук, блеать. 

А зачем приседать в полный сед?)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Это уже вопрос генетики. Я поэтому и не приседаю, потому что таз подворачивается. Не думаю, что длительными растяжками можно из тугого чела сделать дохуя гибкого. Я придерживаюсь мнения, что если гибкость и подвижность плохая, значит, так задумала природа конкретно для данного человека. У меня начинает подворачиваться таз, когда я приближаюсь к параллели. Так нахуя садиться глубже, если и так мышцы растут? Чтобы видосик записать и пацанам на форум кинуть? Да, это полуприсед, а не присед, но мне так  комфортнее.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Паша, не отвечай ему ничего лучше...

Хотя не. Наоборот. Я как раз ухожу, хоть будет с чего поржать после работы

Да я пока сижу сру надо себя чем-то занять))) Без телефона никуда выхожу, епты))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Death Star, если нормальный присед не идет, можно просто его не делать, есть куча разных упров на ноги, не вижу проблемы. Многие, у кого не получается приседать, разочаровываются вообще ноги забрасывают, хотя можно было просто заменить упражнение.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Паша, не отвечай ему ничего лучше... Хотя не. Наоборот. Я как раз ухожу, хоть будет с чего поржать после работы

не мешай мне невод забрасывать 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Я поэтому и не приседаю, потому что таз подворачивается.

таз подворачивается, потому что ягодицы и низ поясницы как у буратины. В народе кивочников называют землеёбы. 

растягивать нужно, тогда уйдет подворот. Но, в принципе, народ правильно сказал - в полный сед приседать не нужно. Квадры прекрасно растут от частичек. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star, если нормальный присед не идет, можно просто его не делать, есть куча разных упров на ноги, не вижу проблемы. Многие, у кого не получается приседать, разочаровываются вообще ноги забрасывают, хотя можно было просто заменить упражнение.

Ну я так и сделал, перешел на альтернативу. Мне выпады очень нравятся, например. Гакк-присед тоже.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

таз подворачивается, потому что ягодицы и низ поясницы как у буратины. В народе кивочников называют землеёбы. 

растягивать нужно, тогда уйдет подворот. Но, в принципе, народ правильно сказал - в полный сед приседать не нужно. Квадры прекрасно растут от частичек. 

Пока МРТ не сделаю и мануальщик меня не поставит на ноги (если поставит), то приседать пока не буду. У меня и от растяжки крестец побаливает, вдруг нельзя это делать.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

А зачем приседать в полный сед?)

начинаем телевикторину.

Приходит новичок в зал - вопрос, какому его обучать приседу? ТА-присед или ПЛ? 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 273 сообщений

Ну я например, а что?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ну я например, а что?

и я. Уже двое. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

начинаем телевикторину.

Приходит новичок в зал - вопрос, какому его обучать приседу? ТА-присед или ПЛ? 

Тому, который он сможет освоить технически правильно и который соответствует поставленным задачам, а это не обязательно техника ТА или ПЛ

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Тому, который он сможет освоить технически правильно и который соответствует поставленным задачам, а это не обязательно техника ТА или ПЛ

слишком уклончивый ответ. Люди по большей части относятся к категории тех, кто не может даже четко сформулировать свои желания, а Вы говорите "соответствует поставленным задачам". 

просто пришла пиздюшина в зал, "скотский дрищ" (с) Игорек, новичок, который не знает с какого конца ссать. 

и еще раз - ТА или ПЛ?

Сообщение изменено: Берсенев (30 марта 2017 - 10:33)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Епааать ))

Колян в ударе как никогда )

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Вас не устраивает видуха Юрика?

а ты как сам считаешь?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Епааать )) Колян в ударе как никогда )

Венец моего творчества - это спор в ресторане Бывалых по поводу Азов. Когда я поставил вопрос по поводу программ в Азах "Соответствует ли нагрузка на спину нагрузке на грудные мышцы и не приведет ли она к мышечному дисбалансу?". Железякин сказал "да, соответствует", а Ирина "А с какого это она соответствует то?", после чего меня оттуда выпилили мигом ))) но пригорело на кухне знатно. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Люди по большей части относятся к категории тех, кто не может даже четко сформулировать свои желания, а Вы говорите "соответствует поставленным задачам". 

и еще раз - ТА или ПЛ?

Ну не нужно уж всех так своей меркой)

И еще раз - Тому, который он сможет освоить технически правильно и который соответствует поставленным задачам, а это не обязательно техника ТА или ПЛ

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Венец моего творчества - это спор в ресторане Бывалых по поводу Азов. Когда я поставил вопрос по поводу программ в Азах "Соответствует ли нагрузка на спину нагрузке на грудные мышцы и не приведет ли она к мышечному дисбалансу?". Железякин сказал "да, соответствует", а Ирина "А с какого это она соответствует то?", после чего меня оттуда выпилили мигом ))) но пригорело на кухне знатно. 

тебе в тренеры идти. Такой талант пропадает

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ну не нужно уж всех так своей меркой) И еще раз - Тому, который он сможет освоить технически правильно и который соответствует поставленным задачам, а это не обязательно техника ТА или ПЛ

что же Вы за пастырь, который заблудшую овцу не подведет к своей религии? наверняка у Вас было сотни рыл на одно лицо, которые приходили за силой, так как Вы их обучали приседать? в ТА стиле или в ПЛ? не стесняйтесь, за мнение тут никого не ругают, кроме меня. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

в ТА стиле или в ПЛ?

новичок? Приседать? Приседания на одной ноге выполняет? Тогда пусть пару тройку месяцев поприседает с гантелями/гирями в руках. Сперва - врабатывание, после - освоение конкретной техники. Сколько лет новичку? 15? 18? 30? 40? В сорок лет нет нужды ориентироваться на китайских вундерКИНДОВ, у которых гибкость не хуже, чем у гимнастов-перворазрядников. Умный тренер должен подумать о здоровье клиента, а не о том, чтобы побыстрее вывести его на результат в 180-200 кг.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

что же Вы за пастырь, который заблудшую овцу не подведет к своей религии? наверняка у Вас было сотни рыл на одно лицо, которые приходили за силой, так как Вы их обучали приседать? в ТА стиле или в ПЛ? не стесняйтесь, за мнение тут никого не ругают, кроме меня. 

Я тренирую пауэрлифтеров, естественно, тех, кто собирается выступать в троеборье, я обучаю ПЛ технике.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

новичок? Приседать? Приседания на одной ноге выполняет? Тогда пусть пару тройку месяцев поприседает с гантелями/гирями в руках. Сперва - врабатывание, после - освоение конкретной техники. Сколько лет новичку? 15? 18? 30? 40? В сорок лет нет нужды ориентироваться на китайских вундерКИНДОВ, у которых гибкость не хуже, чем у гимнастов-перворазрядников. Умный тренер должен подумать о здоровье клиента, а не о том, чтобы побыстрее вывести его на результат в 180-200 кг.

да, но это не ответ на вопрос. Новичок пришел в зал. В программе стоят приседания - как приседать то? яйцами вниз или пердильником назад?

Я тренирую пауэрлифтеров, естественно, тех, кто собирается выступать в троеборье, я обучаю ПЛ технике.

поэтому и нужно так отвечать. Пришла пиздюшина в зал, мотанулся, гриф на середину спины - сложился как ножницы, жопой назад, угол прошел, натянулся и спиной-жопой-ногами стрельнул вверх. Этой технике и обучается. 

не нужно уклонятся от прямых вопросов. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

поэтому и нужно так отвечать. Пришла пиздюшина в зал, мотанулся, гриф на середину спины - сложился как ножницы, жопой назад, угол прошел, натянулся и спиной-жопой-ногами стрельнул вверх. Этой технике и обучается. 

не нужно уклонятся от прямых вопросов. 

Как нужно отвечать я уж сам решу)  

У вас своеобразное представление о ПЛ технике, а вопрос ваш - бесмысленен) 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Новичок пришел в зал. В программе стоят приседания - как приседать то? яйцами вниз или пердильником назад?

новичок должен приседать без осевой нагрузки на позвоночник. С гантелями в руках. Как он будет приседать - не столь важно. Ибо свою порцию "новичкового" утомления ног он получит. Без переутомления поясничного отдела. Если тренер комплексно подходит к развитию подопечного, он может озаботиться и развитием гибкости связок. Нет - и на том спасибо.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

новичок должен приседать без осевой нагрузки на позвоночник. С гантелями в руках. Как он будет приседать - не столь важно. Ибо свою порцию "новичкового" утомления ног он получит. Без переутомления поясничного отдела. Если тренер комплексно подходит к развитию подопечного, он может озаботиться и развитием гибкости связок. Нет - и на том спасибо.

Каким образом гантели в руках снимают нагрузку с позвоночника? И что случится, если он новичковую нагрузку получит осваивая технику с грифом на плечах?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых