Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 04 августа 2012 - 08:50
Ну типа того ))) фотки седня сделал - вроде нормуль. С учетом того что я вторую неделю балду гоняю (в смысле фитнесом занимаюсь) - для деревенской местности (куда я на пару дней завтра вечером опять смоюсь) пойдет. И при этом вес чуть менее 99. Так что пока все по плану.Domus,
появилась наполненность в мышцах?))) Все так стало весело и радужно вокруг?)
Отправлено 04 августа 2012 - 09:00
Отправлено 04 августа 2012 - 09:17
Отправлено 04 августа 2012 - 09:37
Насчет диеты - это само собой, просто мне помогает аппетит убирать - а то есть хочеться просто ппц, особенно если на выходных, если дома сидеть )))
Дим, у тебя что кроме присадок для теста и ВСАА ничего вообще нет ? Весь белок из натурпролукта чтоли???
Еще вспомнил что ты вроде что -то говорил про подтягивания...так вот подтягивания - это ВЕЩЬ! Поподтягивался эти 2 недели - прям чувствую ппц спина растет и внутри чешется )))
Кароче в день спины решил сделать упор на подтягиваниях - остальное : тяга в наклоне, за голову, в трнеажере , только под подсобку и добивку
Отправлено 04 августа 2012 - 09:46
Отправлено 04 августа 2012 - 09:52
1. Как правило - да. Сейчас уже около месяца принимаю порошковый протеин так как жена с дочкой на даче а я сам себе готовить ленюсь )
2. ВСАА неоценимы при похудении. Я скинул 14 см в талии и всего 2 см в руке и при этом улучшил результат в жиме лежа, при это сам "полегчал" на 11 кг. При этом ВСАА надо принимать в мега дозировках. У меня доходило до 100 грамм. В остальное время (вне похудения) ВСАА у меня только после тренировки. 20-25 грамм. Потом постренник.
3. Тестобустеры стал принимать связками хотя мой андролог это не одобряет. В последний раз как раз в жимовом цикле (когда пожал попробовал Battle fuel + Humano growth в купе с моногидратом и глицином (последний на ночь). Тестобустеры не чаще раза в квартал (хотя выходит даже раз в 4 месяца). От них чудес ждать не стоит но чисто субъективно энергетика организма повышается.
4. Витамины тоже циклами. Обязательно осень и весна в купе с глютамином для иммунитета
5. Предтренники тоже на финальных стадиях силового цикла. Банку Джека доел за год )
6. По поводу подягиваний - у меня в профиле одна из ссылок с результатом "на лицо", вернее на спину от подтягиваний. Блоки нервно курят в сторонке )))
Если очень коротко - то так
Отправлено 04 августа 2012 - 10:09
Я вас сильно огорчу, но простенькие маски абсолютно вас не защитят от инфекции :-( Все вирусы и бактерии запросто через нее проникают. На самом деле эти маски нужно надевать на тех кто БОЛЕЕТ, просто при чихании и кашле (далеко не все закрывают при этом лицо) так вирусы и бактерии распространяются на меньшее растояние от болеющего.Поэтому ты маску одел?
Если вы хотите действительно защититься, то нужна не маска, а респиратор (у нас это №95), но он подбирается индивидуально, вы должны знать как "посадить" его на лицо.
Т.к. маски совершенно бесполезны, ваша защита должна состоять из простых правил:
- мойте руки, чем чаще тем лучше
- вне дома всегда пользуйтесь алкогольными смесями для мытья рук
- НЕ БЕРИТЕСЬ руками за лицо, глаза и нос когда вы находитесь вне дома и руки у вас грязные
- Протирайте с хлоркой или спиртом все дверные ручки в доме КАЖДЫЙ ДЕНЬ
- при чихании и кашле не закрывайте лицо РУКАМИ, а чихайте и кашляйте В ОДЕЖДУ или во внетренний сгиб локтя.
- и еще раз - МОЙТЕ РУКИ.
Отправлено 04 августа 2012 - 10:41
Отправлено 04 августа 2012 - 10:56
Не-не, я одел только по тому что мне стыдно, что я дрыщь.Я вас сильно огорчу, но простенькие маски абсолютно вас не защитят от инфекции :-( Все вирусы и бактерии запросто через нее проникают. На самом деле эти маски нужно надевать на тех кто БОЛЕЕТ, просто при чихании и кашле (далеко не все закрывают при этом лицо) так вирусы и бактерии распространяются на меньшее растояние от болеющего.
Если вы хотите действительно защититься, то нужна не маска, а респиратор (у нас это №95), но он подбирается индивидуально, вы должны знать как "посадить" его на лицо.
Т.к. маски совершенно бесполезны, ваша защита должна состоять из простых правил:
- мойте руки, чем чаще тем лучше
- вне дома всегда пользуйтесь алкогольными смесями для мытья рук
- НЕ БЕРИТЕСЬ руками за лицо, глаза и нос когда вы находитесь вне дома и руки у вас грязные
- Протирайте с хлоркой или спиртом все дверные ручки в доме КАЖДЫЙ ДЕНЬ
- при чихании и кашле не закрывайте лицо РУКАМИ, а чихайте и кашляйте В ОДЕЖДУ или во внетренний сгиб локтя.
- и еще раз - МОЙТЕ РУКИ.
И немного потому что, я злодей.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх